Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Челябинске

(351) 700-71-38
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 591 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медеор», Челябинск - фото
Обновлено 06.09.2019
Медицинский центр «Медеор»
МТС
-0.6 Плохо

Добрый день! Записывалась на процедуру ректороманоскопию! Один раз перенесли, т. к. врач по какой-то причине отменила свой прием, но предупредили хотя бы за несколько дней. Далее записали меня на другой день, но за полтора часа до приема на мой номер телефона пришло СМС о том, что мой прием отменен. Хочу пояснить, что данная процедура требует подготовки по очистке кишечника. Подготовка проводится накануне вечером и за три часа до приема с использованием микроклизм "Микролакс". Так вот, мною были потрачены деньги на приобретение микроклизм и проведена не самая приятная процедура по очистке кишечника, а врач берет и отменяет прием, причем предупреждают за полтора часа до приема. Я считаю, что в таком медицинском центре это просто недопустимо. Ужасное отношение!

05.09.19 08:53:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за неудобства, связанные с отменой приема. Постараемся сделать все возможное, чтобы подобное не повторилось.
Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к Вам лично. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Медеор.
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Посетил травматолога. Я понимаю, что сейчас время тяжёлое и суть клиник в СНГ, это в первую очередь заработать, а потом уже помочь. Но такое тупое обдиралово ещё поискать надо. Приём стоит 1500 рублей. Я пришёл и несмотря на то, что врач опоздал, ну всякое бывает, я так или иначе полон настроения и надежд. Всё что мне мог врач сказать, это: "Иди делай рентген и уже потом говорить будем". Ни тебе диагностики, пальпации, осмотра, отказался даже смотреть результаты МРТ, мол, не его направление, однако МРТ тазобедренного глянул и головой давай качать: ай-яй-яй, как всё плохо. Так это твоё направление или нет? Всё, что он смог сказать, это про рентген, но никакого осмотра и диагностики. Отдал 1500, чтоб ещё прийти, нужно снова 1500... Я в шоке. Просто пришёл и ушёл. Находился у него не больше 5 минут... Надеюсь, эти деньги вам больше помогут, нежели мне. Молчу уже про то, что врач записал в листке, якобы, с моих слов, никаких бесед с ним не вели. Тупо писал всё, что захочется.

05.09.19 10:13:22
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Во избежание подобных ситуации в дальнейшем проведена работа с персоналом по вопросу предупреждения пациентов о необходимости приносить на прием результаты обследований и снимки.
Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный, комфортный медицинский центр!

Огромное спасибо врачу-аллергологу Масловой Оксане Владимировне за высокопрофессиональное решение проблемы! Порадовал неформальный и вдумчивый подход, прекрасное и внимательное отношение! Побольше бы таких компетентных специалистов и наверняка здоровых людей стало бы больше!

02.09.19 09:29:40
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, администрация медицинского центра Медеор.
Скартел (Йота)
-0.8 Плохо

Записалась заранее по телефону на скрининг (1 триместр), к этому времени были сданы все анализы. В итоге в отличном настроении спешу на УЗИ, а администратор мне заявляет, что я записана на обычное УЗИ, а не на скрининг и специалистов для проведения скрининг-исследования сегодня нет. Спрашивается, что за некомпетентные работники ведут запись по телефону, когда конкретно было сказано, на какое обследование меня записать. Итог: испорченное настроение и быстрый поиск другой клиники, благо, у нас в городе их достаточно. Больше туда не обращусь.

30.07.19 07:59:21
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо хирургу Александру Михайловичу Смутову, анестезиологу Недзвецкиому Сергею Валентиновичу, медсестре реанимации Альбине, медсестре реабилитации Полине Александровне Буханистовой и санитарке Евгении Вячеславовне Шептицкой. За профессионализм и добросовестное отношение к своей нелегкой работе.

30.07.19 08:03:23
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что профессиональные навыки сотрудников по достоинству высоко оценены вами. С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
Мегафон
-0.8 Плохо

Не понравилось.

Неприятное ощущение, что тебя просто использовали для того, чтобы выкачать деньги за какой-то странный прием врача-хирурга, который подержал за руку 10 минут, не покидает после посещения центра. У меня опухоль предплечья стала беспокоить. Приехала в центр в надежде, что за приличные деньги мне хотя бы дадут подробный осмотр и консультацию. В кабинете только стол и компьютер, никакой аппаратуры, могли бы предупредить, что в консультацию за 1100 входит только мягкое ласковое поглаживание моей опухоли в течение 10-15 минут и не более. Были с мужем на приеме в другом медцентре, за такие же деньги, врач подробно проводил осмотр мужа 1 час 40 минут с использованием УЗИ, подробным описанием и рекомендациями по лечению. Так в чем разница? Только в названиях центров или в специалистах? В "Медеоре" отдельно заплати за просмотр врача (я не ошиблась в написании "просмотр", это осмотром назвать нельзя), отдельно за УЗИ, а затем еще заплати за прием другого специалиста! И так по кругу? Кабинетов много, пациентов на всех хватит! Действительно, как в анекдоте: "В бесплатной больнице попробуй доказать, что ты болен, а в платной доказать, что здоров!" А самое смешное, я обнаружила, когда мне выдали на руки лист осмотра хирурга. Прочла свой объективный статус. Дословно: Состояние удовлетворительное. Температура тела нормальная. Дыхание, гемодинамика не страдают, чсс 72 мин. АД 120/80 мм рт ст. Живот мягкий, б/б. Физиологические оправления в норме. Большой вопрос к врачу-хирургу Зульфие Рафхатовне: Вы не экстрасенс случайно? Как Вам так удается, просто держа за руку пациента и давление установить, и частоту пульса, а особенно порадовали мои нормальные физиологические оправления!

К размышлению остальных пациентов.

17.07.19 06:20:44
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи (ФИО полностью и номер телефона) с Вами, выслав на почту

Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
Tele2
+0.8 Хорошо

Это большой медицинский центр, где оказывается много медицинских услуг. Неплохие сотрудники на ресепшне. Ожидать своей очереди необходимо в холле, затем вас проводят к врачу согласно времени. Цены нормальные. Внутри достаточно неплохо.

В целом не очень понравилось отношение врача-гастроэнтеролога Ситковской Г.Ю., о чем был написан отдельный отзыв. Также, когда сотрудник центра сопроводил до двери врача, пришлось еще некоторое время ожидать приема.

Также на листе, выданном указанным врачом, не стоит дата приема и ее подпись.

30.06.19 07:37:02
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу центра реабилитации клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! С 21 мая по 4 июня 2019 года моя мама (78 лет) проходила бесплатную реабилитацию после операции по протезированию тазобедренного сустава, проведенной в вашем центре. Очень довольны внимательным отношением к пациентам. В первый же день реабилитации пригласили в тренажерный зал, под чутким руководством инструкторов-методистов Корольковой Ольги Владимировны и Пшеничниковой Светланы Васильевны были проведены ежедневные комплексы упражнений, направленные на восстановление двигательных навыков прооперированной ноги. Также были проведены сеансы магнитной терапии физиотерапевтом Коротковой Ольгой Константиновной. Особую благодарность за полную реабилитацию выражаем лечащему врачу Хакимову Андрею Энэсовичу, а также завотделением Михайленко Юлии Александровне. Хочется отметить чутких к просьбам пациентов медсестер: Речкалову А.В.; Жумашеву Э.; Буханитову П.А.; Недзведскую И.С. и старшую медсестру Зорину Ю.С. За постоянную чистоту в палате благодарим санитарок: Шептицкую Е. и Шитякову О. И, конечно же, особую благодарность за отличную организацию работы центра директору Денисенко Милане Николаевне. С уважением, дочь пациентки (и сама пациентка) Аветовой В.М. (79 лет) г. Челябинск, а к нам присоединяются ещё пациенты, прошедшие реабилитацию в вашем центре: Тонучканова Раиса Александровна (68 лет), проживающая в г. Нязепетровск; Вострякова Надежда Владимировна (58 лет), г. Челябинск и Щеглова Надежда Дмитриевна (80 лет) г. Златоуст.

30.07.19 08:02:54
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно, что вы отметили внимательную и добросовестную работу коллектива. Теплые слова переданы команде. Рады, что смогли быть полезны вам и вашим близким! С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
Йота
+2.0 Отлично

"Если я заболею, к врачам обращаться не стану..." Это так легко и просто в песне поётся, а без врачей нам пока что не прожить. Я попала в многопрофильный медицинский центр «Медеор» чисто случайно, понаслышке. Вначале даже не поверила, что в частной клинике берут на операцию тазобедренного сустава по квоте. Ведь я и не надеялась на такую операцию и готовилась к худшему - садиться в инвалидное кресло, а дальше еще хуже. Почему так? Болячек букет, а самые серьезные – гипотиреоз (из-за него большой вес), сахарный диабет, гипертония и много других. В Областной больнице дали понять, что еще будут решать – оперировать или нет. И вот я в «Медеоре». Доктор спросил - когда на операцию буду готова, я ответила - хоть завтра, потому что жить с такими болями нет больше сил. Меня прооперировали 28 мая 2019 г. Низкий поклон Вам, спасибо дорогие доктора: хирурги - травматологи Деданов Константин Анатольевич, Чмутов Александр Михайлович, анестезиолог Незведский Сергей Валентинович. Вы совершаете чудеса, к которым привыкли, а мы, пациенты, так не думаем, так как операция сложная. Очень хочу, чтоб меня услышали те, кто страдает от боли, ждут долгой очереди на операцию в другие города - а зачем? У нас в «Медиоре» в городе Челябинске всё есть – врачи профессионалы своего дела, отзывчивый и добрый медицинский персонал, современные медицинские технологии и оборудование. После операции пациентов ждет реабилитационный период, где с ними занимаются гимнастикой специалисты – Королькова Ольга Владимировна и Пшеничникова Светлана Васильевна. Вниманием и заботой окружают нас ласковые руки и добрые души медицинских сестер в отделении реабилитации. Это Жуманшева Эльвира Рафиковна, Буханистова Полина Александровна, Речкалова Анна Васильевна, Недзверская Ирина – будущий доктор, старшая медицинская сестра Зорина Людмила Юрьевна, санитарка - Ольга. Поздравляю Вас всех с Днем медицинского работника. Желаю Вам счастья и доброго здоровья, удачи, счастья и благодарных пациентов! Творите добро и дальше. С глубоким уважением, Ваша проблемная пациентка, бывший учитель, сегодня пенсионерка Руделева Наталья Германовна. Г.Копейск, 16 июня 2019 г.

17.06.19 12:26:36
Добрый день, Наталья Германовна! Спасибо Вам большое за добрые слова, мы рады, что наши специалисты смогли Вам помочь! МЦ "МЕДЕОР" ценит Деданова К.А., Чмутова А.М., Недзвецкого С.В. как квалифицированных специалистов, профессионалов своего дела. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!! С уважением, коллектив МЦ "Медеор".
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромнейшую благодарность бригаде докторов-травматологов от Бога Деданову К. А., Чмутову А. М. Анестезиологу Недзвецкому С. В., зав. реалибитационным отделением Хакимову А. Э. за огромные знания, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо Корольковой О. В. за большую помощь в восстановлении после операций и всему персоналу Центра "Медеор"! Здоровья всем вам. Благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

20.05.19 14:20:52
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравились наши доктора и центр!Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ Медеор!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения реабилитации. Зав. отделением Хакимову Андрею Энесовичу за чуткое отношение к пациентам, на все вопросы получала профессиональные и исчерпывающие ответы. А также поблагодарить инструкторов ЛФК - Ольгу Владимировну Королькову, Светлану Васильевну Пшеничникову - за индивидуальный подход к каждому пациенту, за позитивный настрой и профессионализм. А также низкий поклон и огромная благодарность массажисту Шереметьевой Юлиане Павловне за её золотые руки, которые помогают твёрдо встать на ноги. Огромное спасибо всем.

13.05.19 06:55:37
Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что профессиональные навыки сотрудников по достоинству высоко оценены вами.Нам очень приятно, что вы доверяете нашим специалистам свое здоровье. С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
МТС
-2.0 Ужасно

Делали Rg грудной клетки сыну (3 г. 9 м.), поставили диагноз - пневмония! Обратились в стационар детской больницы, где этот диагноз с нас сняли. Спрашивается, за что мы заплатили такие деньги? За лжедиагнозы? Не рекомендую данную клинику!

08.05.19 06:37:19
Доброе утро! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить команду врачей-травматологов. Гричухина Александра Владимировича, Белякова Константина Андреевича. Анестезиолога Полосина Дмитрия Дмитриевича, а также средний медицинский персонал ООО МЦ Медеор, которые своим профессионализмом и знаниями смогли помочь мне. Спасибо вам за все, что Вы сделали. Пока это одна нога, но я обязательно вернусь на вторую, для удаления халюс вальгус большого пальца стопы. Ваш труд — бесценен. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Уважаемые доктора, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Пожалуйста, не растеряйте желание помочь людям, мы Вам очень верим и вверяем свои жизни и проблемы, которые Вы помогаете нам разрешить. Будьте здоровы и счастливы! Ваши родители могут Вами гордиться! Спасибо Вам за все. Елена, г. Златоуст.

06.05.19 06:11:22
Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что профессиональные навыки сотрудников по достоинству высоко оценены вами. С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику ходим постольку поскольку, и в принципе, все устраивает. С сыном я ходила к кардиологу, а с дочерью к психотерапевту. Что нужно, от врачей получили. Все необходимое в кабинетах есть. Сыну делали эхокардиограмму, мы готовимся к операции. Добираться нам туда удобно. Я приезжаю на машине. У них своя парковка, места есть. По крайней мере, приезжали мы вечером или рано утром. Территория огороженная, здание в отличном состоянии. Персонал приветливый. Администраторы хорошо встречают, все рассказывают и показывают, провожают до кабинета. Кофе не предлагают, там есть платная кофемашина. Вода в кулере имеется. Меня все устроило. Подход к клиентам там лояльный. К каждому подходят индивидуально, но хотелось бы, чтобы деткам прием сделали дешевле. Хотя, в принципе, цены нормальные. В кассе спрашивают каким образом будет произведена оплата: нал или безнал. Здание большое - там и клиника, и стационар - все в одном. Работает лифт, на котором можно подняться. Обстановка, интерьер спокойные. Все чисто, бахилы выдают - всегда пожалуйста! Одежду можно сдать в гардероб с гардеробщицей. Тебе выдадут бирку. Для нас, по крайней мере, там все хорошо.

30.04.19 09:18:06
Здравствуйте!Спасибо большое за оставленный отзыв! Приятно, что вы отметили внимательную и добросовестную работу коллектива. Теплые слова переданы команде. С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
МТС
+0.8 Хорошо

Врач травматолог-ортопед Деданов Константин Анатольевич.

Анестезия, младший медперсонал, долгое оформление при поступлении на госпитализацию.

Здравствуйте. Оперировала привычный вывих плечевого сустава у травматолога-ортопеда Деданова Константина Анатольевича. Очень хороший, грамотный и внимательный врач! Начиная с первичного приема консультации по моему вопросу, все было четко и доходчиво разъяснено. После операции внимания достаточно, на все вопросы полные ответы. Не понравился только общий наркоз, выполненный врачом-анестезиологом Недзвецким С. В. (увидела его только на операционном столе), очень тяжело отходила. Палаты хорошие. Не очень внимателен младший медперсонал. В целом неплохо, главное - выбрать врача!

22.04.19 06:40:32
Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что профессиональные навыки сотрудника по достоинству высоко оценены вами.Примем к сведению Ваше замечание. С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
+2.0 Отлично

Поступила в медцентр 18 апреля 2019 г. Встретили радушно как свою родную. Все внимательны, добры, отзывчивы. От всей души благодарю лечащего врача Ушакова Игоря Игоревича, хирурга Кузнецова Александра Борисовича за профессионализм, доброту, отзывчивость, внимание к нам, больным. Низкий поклон всему вашему коллективу отделения медцентра.

22.04.19 06:41:33
Доброе утро!Большое спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете специалистам свое здоровье.С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Медеор».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В марте 2019 года моя дочь сдавала общий анализ крови, развернутый. Каково же было удивление, когда на руки получили ответ всего в несколько строчек! В "***" такой анализ делают на целую страницу или даже на 2 (в зависимости от анализа), деньги содрали, анализ не показал то, что надо, пришлось заново пересдавать в другом месте! Опять деньги платили и немалые!

08.04.19 06:10:26
Доброе утро! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Наблюдаюсь в вашем центре по беременности. Посоветовали обслуживаться по "пакету". Внесла предоплату 16 000 рублей. Потихоньку расходовала. 28 марта сдавала кровь в рамках стандартных анализов + дополнительно сдала анализ крови на вирус герпеса (ребенок заболел ветрянкой, а я не болела). Во время приема администратор не сообщил о том, что сумма аванса истекла и пора вносить еще оплату. 29 марта я пришла на первый скрининг и в этот вечер мне сообщили о задолженности. Я спросила у администратора, могу ли оплатить услугу в следующий раз (4.04.2019 у меня запись к гинекологу). Вместе с тем я сообщила, что очень жду результаты анализа по ветрянке. Администратор сообщила, что оплатить можно в следующий раз, записала мою электронную почту для отправки результатов анализов и отправила на скрининг. Ждала 1 апреля результаты. Не дождалась. 2 апреля позвонила сама. Спрашиваю, готовы ли результаты, а мне сообщают, что за мной возникла задолженность и пока я не оплачу, результатов не будет. Потрясающее обслуживание! Ситуация продолжилась. На следующий день муж (из Паркового!) приехал, внес следующую часть денежных средств. Результатов нет! Звоню, спрашиваю почему. Сначала ответили, что я почту не оставила, потом сообщили, что результаты не готовы. На мое замечание, что днем ранее сообщили о готовности результатов, но из-за задолженности их мне не скажут, девушка сообщила, что лаборатория уже не работает и ничем помочь не может. Хочется спросить: "Вы издеваетесь?"

04.04.19 06:29:47
Доброе утро! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами. Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная организация работы центра. Пыталась записать ребенка на прием к врачу Усольцевой, так это целая эпопея. Сначала ставят в "листок", потом когда-нибудь перезвонят (обещают в течение ближайших 2 недель, но не гарантируют) и предложат какое появится свободное время из графика. Тогда скажите, как планировать сдачу анализов и другие мероприятия УЗИ и т. п., с которыми необходимо прийти на прием, ведь другие специалисты (УЗИ и т. п.) тоже имеют очередь для записи и не сидят и не ждут по щелчку когда освободится у врача медцентра "Медеор" окошко в графике, чтоб подпрыгнуть сделать все в сроки. Была в этом центре полгода назад и тогда врач на мои замечания по организации медцентра успокаивала, что, мол центр только открылся, сейчас 1-2 месяца и все будет на мази. Прошло больше полгода, а бардак как был в медцентре, так и остался. Очень печально и только один вывод напрашивается, если есть хорошие нужные специалисты, то лучше идти не в "Медеор" (да и цены в "Медеор" существенно выше, чем в других медцентрах). А "Медеору" неплохо было бы поучиться у других медцентров, как организовывать работу с клиентами. "***" - вот примеры клиентоориентированной работы медцентра и посетителей.

02.04.19 06:21:24
Доброе утро! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами. Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Теле2
-1.0 Плохо

26 февраля, была у Яковлевой Ю.А. гинеколога-эндокринолога моя дочь, Григорьева Н.В. На повторном осмотре. Долго искали врача хорошего, так как проблемы с гормональным фоном, нашли по отзывам, несмотря на стоимость обратились в ваш центр, на первом осмотре выписала ряд анализов, УЗИ, сдали! На УЗИ обнаружили кисту на левом яичнике и ряд нарушений по гормональному фону (по анализам) + мастопатия, пришли на повторный. Яковлева Ю.А. посмотрела мои анализы, написала на листочке один препарат и расписала как пить, не осмотрев мою дочь, ни лечение кисты, мастопатии, просто препарат "Агалатес"! И направила к эндокринологу! На минуту, когда я записывала именно к этому доктору, мы изучали, что она гинеколог-эндокринолог! Вопрос - зачем назначила дополнительно к эндокринологу? Моя дочь за 15 минут в кабинете и рецепт препарата отдала 1750 руб! Сейчас, ей опять нужно записываться к гинекологу по поводу кисты, так как ни осмотра, ни лечения нет! И к эндокринологу! Спрашивается, за что мы отдали 1750? За рецепт одного препарата и посмотрела анализы? Я прошу вернуть мне деньги! Если вы отказываетесь, я пойду писать жалобу дальше, на ваш центр!

09.04.19 13:26:27
Доброе день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Во избежание подобных ситуации в дальнейшем, для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом, огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

23.02 после двух флюорографий (подозрение на пневмонию) мужу поставили диагноз бронхит. Супруг переспросил: "Точно бронхит?" Ответ: "Да". Снимки не дали на руки, а сам диагноз оказался неверен, так как на данный момент муж лежит в госпитале с пневмонией и лечащего врача очень интересует, как можно было не отличить пневмонию от бронхита, если на снимке все прекрасно видно.

26.02.19 10:24:39
Здравствуйте, понимаем Ваше негодование. Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации, и устранить ошибки в нашей работе, если они действительно есть.
Будем благодарны Вам за подробную обратную связь к нам на почту. Напишите пожалуйста письмо на почту Укажите в нем ФИО Вашего мужа, дату приема и имя доктора, у кого были на приеме и Ваш контактный телефон. Мы обязательно дадим Вам обратную связь по сложившейся ситуации.
С пожеланиями скорейшего выздоровления, МЦ "Медеор".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Согласовали лапароскопию с доктором Рыжковым! Приехала в 7:30, т. к. мне сказали приехать к этому времени, администратор явилась в 8:15! Дальше начался квест выстаивания в очереди к администратору, бегание по этажам в поисках терапевта (стоимость 550 р.) за печать! Потом выяснилось после прохождения терапевта, что не хватает двух анализов, которые в день назначенной операции могли бы сделать в клинике! Но нет! За операцию в стоимость 72000 я считаю лучше идти в другую клинику! Что соответственно я и сделала! В клинике ДНК меня приняли в этот же день, сделали анализ в течении двух часов и стоимость составила 58000! Дело даже не в стоимости, а в отношении к людям! Оно такое же как и в бесплатных поликлиниках! Ужасное!

26.02.19 10:45:17
Благодарим Вас за первоначальный выбор нашего центра. Сожалеем, что по случайному стечению обстоятельств Вам пришлось искать другую клинику. Мы рады, что несмотря на это, Вы получили профессиональное медицинское лечение.
Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношения к пациентам. Была у Угай, ничего по моей проблеме не сказал, сказал: "Ждите, когда проявится", не дослушав - может, у меня еще вопросы были. Стал отклоняться к двери, намекая, что прием закончен!

26.02.19 10:14:22
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Андрей Георгиевич Угай опытный и вежливый специалист. Вероятнее всего, Вам не о чем беспокоиться, раз доктор не сделал конкретных назначений.
Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем отзыв в дальнейшей работе. Здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Рышкову В. Л. за операцию. Медперсоналу - за обслуживание. Дай Бог вам здоровья. Процветания. Буду советовать всем. Низкий поклон.

24.12.18 06:58:59
Добрый день!Мы искренне рады Вам помочь!!! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем центре и наших специалистах! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья в наступающем НОВОМ ГОДУ! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Билайн
-2.0 Ужасно

Нахамил администратор, бросил с карточкой в руках и не сопроводил до врача. В "Медеоре" сложная система внутренней логистики, найти нужный кабинет на этаже без внутренней помощи непросто. Была разочарована. Как итог - на прием я опоздала.

20.12.18 06:03:48
Доброе утро!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!Во избежание подобных ситуации в дальнейшем,для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошу вынести искреннюю благодарность Ярушиной Екатерине Александровне и Тынтеровой Марине Викторовне за высокие профессиональные качества, внимательное, доброжелательное отношение при проведении обследования (маммография), консультации и рекомендаций по результатам обследования, а также Эльвине Аданисовне Нигматуллиной за доброе чуткое отношение.

09.04.19 13:27:25
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете специалистам клиники свое здоровье. Желаем вашей семье крепкого здоровья. С наилучшими пожеланиями, медицинский центр «Медеор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медеор», ул. Горького, 16. От всей души выражаю искреннюю благодарность доктору Рышкову Владимиру Леонидовичу за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Владимир Леонидович - врач, которому полностью можно доверять. Отдельное спасибо анестезиологу Полосину Д. Д. и всему медицинскому персоналу МЦ "Медеор" без исключения. Неожиданно приятно было получить цветы и открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления. Счастья вам, здоровья и процветания!

05.12.18 06:12:09
Доброе утро!Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра!
Специалисты МЦ "Медеор"стараются найти подход к каждому пациенту индивидуально. Мы заботимся о Вашем здоровье, чтобы Вы наслаждались жизнью! С уважением, администрация МЦ «МЕДЕОР»
МТС
-1.0 Плохо

Делали рентген тазобедренных суставов ребенку, все ужасно: от и до... Объясняли лаборанту как ребенка держать, что один человек никогда не удержит ноги в правильном состоянии (в "***" врачи опытные, всегда говорят приходить вдвоем, как держать), здесь же доказывали, что не надо, что все в порядке. В итоге пришлось два снимка подряд ребенка облучать. Врач, который делал, увидел наши маленькие ядрышки и сказал, что в 2 года хорошо, что у нас головки бедренных костей вообще есть (как это?! 😄). Муж думал до последнего, что она шутит. Нормальное описание вообще отсутствует, написано две обтекаемых строчки, ни о чем не говорящих, без снимка вообще нельзя покупать услугу... Пришли домой, ощущение полного обмана. Хорошо, хоть снимок есть, за ним и шли, а еще дважды облученный ребенок. А еще по телефону говорили, что без направления не примут, что даже запись приема ортопеда с отметкой о необходимости рентгена в медкарте, это не подтверждение. Пришлось возвращаться к врачу и брать отдельное направление, а потом они его даже не попросили! Зачем вы за 1700 издеваетесь над людьми?! В "***" 1300 рентген с нормальным описанием, чего я к вам пошла...

03.12.18 07:10:29
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!Во избежание подобных ситуации в дальнейшем,для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу помочь принять правильное решение тем людям с большой проблемой в области тазобедренного сустава, которые по многим, наверняка очень "важным" для себя причинам, еще не обратились за советом и помощью в МЦ "Медеор" к Деданову Константину Анатольевичу. Я из числа тех, кто многие годы тянул и находил "серьезные" аргументы и причины, чтобы не идти к ортопедам. Основной причиной был страх перед необходимостью эндопротезирования ТБС, тем более, что я знал, что мне предстоит, т. к. я - детский хирург. В данный момент всё это позади. Я уже 3 недели нахожусь дома. Хочу сказать всем сомневающимся: "Бегом в МЦ "Медеор" к ортопеду-травматологу Деданову Константину Анатольевичу и полностью довериться его профессиональному мнению". Я очень доволен, что я попал на лечение именно в МЦ "Медеор", т. к. он совмещает в себе высокий профессионализм всего коллектива и доброе, человечное отношение к пациентам. Плюс к этому чистота, 3 местные палаты со всеми удобствами, функциональные кровати. И еще одна важная деталь - наличие в МЦ отделения реабилитации (всё по ОМС). Я благодарен инструктору ЛФК Корольковой Ольге Владимировне за терпеливое, доброжелательное отношение и обучение методам ЛФК. Ещё раз хочу поблагодарить Деданова Константина Анатольевича, Чмутова Александра Михайловича, Недзвецкого Сергея Валентиновича и всю команду оперблока. Коллеги, спасибо за всё!

19.11.18 08:18:33
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы МЦ "МЕДЕОР",наших врачей!
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным и эффективным для пациентов.
Скорейшего вам восстановления и благополучия вам и вашим близким!С уважением,коллектив "МЕДЕОР"!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я не так часто хожу в эту клинику, чтобы делать замечания. Считаю, что цены дороговатые, а в целом, впечатления положительные. Мне удобно было добираться в "Медеор". Администраторы меня встретили хорошо. Понравилось, что напомнили о предстоящем визите. Обстановка в клинике хорошая, интерьер нормальный. Для меня всего хватило.

13.11.18 06:32:38
Доброе утро! Для нас очень приятна положительная оценка качества нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным и эффективным для пациентов.
Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Сегодня была на двух процедурах в медицинском центре «Медеор»: на ФГС и колоноскопии. Так как я трусиха, я решила, что сделаю обе процедуры под наркозом: и я дергаться не буду, и врач все спокойно посмотрит. Как я боялась, как переживала! А попала в руки к слаженной команде: наркоз дал обаятельнейший Недзвецкий Сергей Валентинович - заведующий отделением анестезиологии и реанимации, анестезиолог-реаниматолог, как только он появился и представился, я сразу поняла, что все будет замечательно. Процедуры провел Брук Михаил Юрьевич - заведующий отделением УЗИ диагностики и эндоскопии, который все объяснил, все разжевал, ответил на все мои вопросы, я не помню, чтобы у меня после ФГС не болело горло, а тут не болит! Помогали медсестры - улыбчивые, спокойные. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, за профессионализм, за человеческое отношение к людям, за помощь и ответственное отношение к своей профессии!

12.11.18 07:22:24
Спасибо большое за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравились наши доктора и центр! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача-офтальмолога с большой буквы Гринину Капиталину Анатольевну. Оставила самое приятное впечатление после консультации. Всё подробно объясняет, нарисует, покажет. Грамотный специалист, очень душевная, вот таких бы врачей побольше. Рекомендую всем только к ней! Ещё была на УЗИ у Фокиной Вероники Анатольевны - очень внимательная, добрая, приятная в общении. После таких докторов сразу становиться легче! Здоровья и процветания вашему центру!

12.11.18 07:21:16
Доброе утро!Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за высокую оценку специалистов МЦ "МЕДЕОР"!Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам Михайленко Юлии Александровне и Кузьменко Александру Борисовичу. 18 октября 2018 года была проведена сложная операция по стентированию моему мужу Егорову Виктору Николаевичу. Хотелось выразить особую благодарность оперирующему врачу Кузьменко Александру Борисовичу за его профессионализм, человечность, терпение в отношении к больному. После операции его наблюдала Юлия Владимировна, большое Вам человеческое спасибо. В этой клинике очень понравилось отношение врачей и медсестер. Еще раз огромное спасибо за ваш талант, за золотые руки, за высокий профессионализм. Семья Егоровых.

30.10.18 06:22:31
Добрый день!Мы искренне рады Вам помочь!!! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем центре и наших специалистах! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
МТС
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Все идеально. Очень понравилось отношение врачей и медсестер. Условия на редкость хорошие при нашем социализме. Тимофеенко Сергей Борисович сделал мне диагностику и провел операцию, а Игорь Игоревич потом консультировал меня и контролировал дальнейшее лечение. Мои родственники интересовались врачами и по сосудистой хирургии я порекомендовал им именно эту клинику.

09.04.19 13:29:33
Добрый день!Спасибо за Ваши добрые слова! Мы искренне рады, что доктор смог Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам: Рышкову Владимиру Леонидовичу, Яковлевой Юлии Александровне, Певговой Ирине Сергеевне, анестезиологу Полосину Дмитрию Дмитриевичу и всему мед. персоналу. Наблюдаюсь у Яковлевой Ю.А. - внимательный врач, все объяснит, подскажет. К Яковлевой Ю.А. попала после неверного лечения в районной поликлинике, данного врача мне посоветовала родственница. И я ни разу не пожалела, что обратилась к данному врачу! У Рышкова В.Л. делала операцию. Было страшно (для меня это была первая операция в жизни под общим наркозом), но врач очень внимательный, все объясняет, после операции несколько раз заходит проверять состояние, отвечает на все вопросы. Сама операция прошла хорошо (больше боялась). Голова после наркоза не болела, да и в целом после операции было ощущение, что я давно так не высыпалась. Условия для операции очень хорошие: хорошая палата, внимательный персонал, тихо, чисто. Чисто по-человечески приятно осознавать, что врачам и медперсоналу, у которых я была в "Медеоре", не все равно на пациента. Спасибо!

19.10.18 08:03:02
Доброе утро! Мы очень рады, что Ваш положительный настрой помог решить проблемы медицинского характера! Оставайтесь здоровыми! Благодарим за отличный отзыв о работе МЦ "МЕДЕОР" и действительно профессиональных докторов, с удовольствием им всем передадим Ваши теплые слова!С уважением,коллектив МЦ "МЕДЕОР"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В Центре находилась с 25 сентября по 09 октября 2018 г.. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хакимову А. Э., всему медицинскому персоналу, а особая благодарность инструкторам ЛФК (бассейн и сухой зал): Корольковой Ольге Владимировне, Пшеничниковой Светлане Васильевне и массажистке Шереметьевой Юлиане Павловне. Реабилитация после тотального эндопротезирования, я считаю, необходима всем, кто оперировался. Уже через неделю реабилитации я почувствовала облегчение и уверенность при ходьбе. Нас научили ходить по ступенькам на костылях, показали комплекс упражнений, все индивидуально для каждого. Я очень боялась занятий на тренажере, но инструкторы помогли мне преодолеть мой страх и я уже смело занималась. Массаж тоже очень понравился, теперь стараюсь дома тоже массировать колено и ногу как это делала Юлиана Павловна. Очень благодарна создателю Центра за прекрасные бытовые условия нахождения на реабилитации. Всё предусмотрено, всё продумано. Будьте все здоровы, Вы людям нужны. С благодарностью, Мырина Мария Викторовна, г. Озёрск.

18.10.18 06:20:43
Добрый день! Спасибо за отзыв!Благодарим за Ваш выбор в пользу МЦ "Медеор".Мы ценим своих пациентов и стараемся создать комфортное пребывание у нас! Здоровья вам и улыбок!
С уважением коллектив МЦ"Медеор"!
+1.8 Отлично

Обратился в МЦ «Медеор» по совету хороших людей с проблемами в суставах. На консультации зав. отделением травматологии и ортопедии Константин Анатольевич Деданов доходчиво объяснил, что в моём случае необходима замена поражённых ТБС. Впоследствии правильность предложенного метода лечения мне подтвердили и в ЧОКБ. Документы на ВМП подавал лично в "Медеор", и уже через две недели назначили госпитализацию! Операции проводили в мае и сентябре Деданов Константин Анатольевич и Чмутов Александр Михайлович. С уверенностью могу сказать, что это высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела. Кроме этого, огромным плюсом МЦ «Медеор» является наличие отделения реабилитации, где есть возможность отлично восстановиться после операции, при этом абсолютно бесплатно по полису ОМС! Большое спасибо всем сотрудникам МЦ «Медеор» за оказанную помощь. Вы возвращаете людям радость жизни! Отдельную благодарность выражаю инструкторам ЛФК Ольге Владимировне Корольковой и Светлане Васильевне Пшеничниковой за Ваши старания, мотивацию и улыбки!

18.10.18 06:21:42
Доброе утро! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы искренне рады, что доктор смог Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!С уважением,коллектив МЦ "МЕДЕОР"!
МТС
+1.0 Хорошо

Я была в "Медеор" один раз, и у меня остались обычные впечатления о клинике. Она находится ближе всего по расположению к моему дому. Администраторы встретили хорошо, было много людей возле их рабочей стойки. Атмосфера хорошая, ничего плохого в глаза не бросилась. На прием я попала вовремя. На мой взгляд, цены там маленько завышены, а так все нормально.

13.11.18 06:30:05
Доброе утро!Благодарим Вас за то, что выбрали МЦ "МЕДЕОР"!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Здоровья вам и вашей семье! С уважением, коллектив МЦ "МЕДЕОР"!
Билайн
+2.0 Отлично

Ведение приема и беременности у Яковлевой Ю. А.

Нет замечаний.

Добрый вечер! Не нашла, где оставить отзыв на сайте, можно скажу несколько хороших слов здесь? Этот доктор заслуживает их на 200%! Уже лет 10 являюсь пациентом доктора акушера-гинеколога-эндокринолога Юлии Александровны Яковлевой. Наверное, найти "своего" женского врача - это один из ключевых моментов в здоровье женщины... А ведь женщине приходится думать не только о себе, но и о малыше, которого ей предстоит выносить и родить! Это такая ответственность! Столько вопросов, страхов и сомнений перед этим важным событием. Как хорошо, что рядом оказалась Юлия Александровна - чуткий, внимательный и действительно профессиональный доктор. Она уже стала нашим семейным женским доктором, если можно так сказать, с ее помощью я успешно скорректировала свое здоровье, затем подготовилась к беременности. А год назад Юлия Александровна помогла появиться на свет моему чудесному сыну! С Юлией Александровной я точно теперь знаю, что первая беременность может быть действительно счастливой. Без лишних поводов для паники, с четким пониманием ситуации и готовности к самым ответственным решениям. Доктор на каждом приеме вселяла в меня спокойствие, явка не была мучением, как у многих: из кабинета выходила окрыленной! И сама плановая операция кесарева сечения под руководством Юлии Александровны прошла без нервов, восстановление тоже проходило без неожиданностей, полет отличный. Пациенткам "Медеора" всех возрастов действительно здорово повезло: они могут доверить свое женское здоровье на любом этапе своей жизни грамотному и честному врачу и большой труженице Юлии Александровне Яковлевой. Будьте здоровы и счастливы!

09.04.19 13:26:06
Добрый день!Спасибо за отзыв!Нам очень приятно,что Ваш выбор в пользу МЦ "Медеор".Мы ценим своих пациентов и стараемся создать уют и комфорт при пребывании у нас! Здоровья вам и улыбок!
С уважением коллектив МЦ"Медеор"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Зовут меня Татьяна Александровна. В июне 2018 года обратилась в "Медеор" с пяточной шпорой на ударно волновую терапию. Прошла курс лечения у врача Белякова Константина Геннадьевича. После лечения нога так и продолжала сильно болеть, невозможно встать. Сделала повторный снимок пятки, шпора не уменьшилась даже на миллиметр. Что дальше делать, не знаю. Лечение в "Медеоре" пустое, просто взяли деньги, все равно, что я их выбросила. Если у кого-то такая же проблема, ищите другую клинику.

20.08.18 06:28:13
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!Во избежание подобных ситуации в дальнейшем,для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи(ФИО полностью и номер тел.) с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В центре "Медеор" мне сделали 2 операции: эндопротезирование правого и левого тазобедренных суставов. Очень довольна. Спасибо огромное всем, всем, всем! Деданов К.А. - врач от Бога! Кланяюсь до земли таким докторам, как он. Реабилитация - на высшем уровне! Королькова О.В. заряжает пациентов позитивом и очень профессионально проводит занятия! Спасибо, спасибо, спасибо " Медеор". Ты - супер! Ольга Мискевич.

13.08.18 06:55:08
Добрый день! Спасибо,что наши время для написания отзыва!Благодарим за высокую оценку центра "МЕДЕОР" и наших специалистов.Мы ценим своих пациентов и стараемся создать уют и комфорт при пребывании у нас! Здоровья вам и улыбок!
С уважением коллектив МЦ"Медеор"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проводили МРТ брюшной полости с контрастом, сделали некачественно. Дважды перепечатывали заключение. В итоге, после лапароскопии в онкодиспансере обнаружили поражение брюшины. Как так? Заплатили деньги и звонили, и приезжали. Почему специалист не может грамотно выполнить свою работу. В итоге мы пострадали теперь: и химия, и операция.

03.08.18 09:28:46
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!Во избежание подобных ситуации в дальнейшем,для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Ужасно, просто отвратное отношение к пациентам. Удаляла родинку часов в 12:00. Показалось, что все прошло нормально, но приехав домой в 20:00, обнаружила, что из ранки идет обильное кровотечение. Позвонила я за консультацией в "Медеор", чтобы уточнить, нормальная эта реакция или нет, или как остановить безопасно кровотечение. На что ответ оператора Регины был таков: "Центр уже не работает, вы можете записаться к нам завтра". Я объяснила девушке, что кровотечение обильное, и мне сейчас страшно. На что был дан ответ: "Что в таком случае я могу вызвать себе скорую, если самостоятельно не смогу приостановить кровотечение". Спасибо, к вам больше не приду.

03.08.18 09:45:26
Добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится этот центр. Обращалась уже не один раз, очень внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы отметить, что когда у меня невыносимо заболела спина, обратилась к неврологу Порываевой А.А. Назначенное ей комплексное лечение быстро избавило от болевого синдрома. Делала в этом центре физиолечение, а также блокады у замечательного доктора с золотыми руками Гречухина В.А. Хотелось бы также отметить работу Шадриной Яны Эрнестовны. Все вопросы и проблемы решает быстро и грамотно. Чувствуется в человеке искренняя забота и теплота, а не формальное отношение к работе. В целом клиника мне очень нравится, кадровый состав и чистота на высшем уровне.

13.07.18 12:10:45
Добрый день!Мы искренне рады Вам помочь!!! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем центре и наших специалистах! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Будем ждать Вас!!! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

ФКС делают больно. Не ожидала такой боли. Врач торопится. Не советую. Даже с анестезией, поищите другую клинику.

17.07.18 06:41:56
Добрый день!
Для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи с Вами, выслав на почту ,или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
-2.0 Ужасно

Сколько раз пыталась дозвониться - не берут трубки, я даже на маркетолога нажимала, бесполезно, никто не берет. Зачем Вам телефоны тогда? Сейчас, если трубку не берут, это для меня сразу негативное впечатление, трачу своё время и нервы, чтобы принести вам деньги, это уже наглость. Начали работать и уже такая репутация по отзывам. Разочарована.

10.07.18 10:50:51
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения, что Вы не смогли до нас дозвонится! Кроме телефонного звонка и личного обращения в центр, Вы можете также обратиться через наш сайт или социальные сети.Мы заботимся о комфорте наших пациентов ,на данный момент работаем над улучшением коммуникационного сервиса. Если для Вас актуален вопрос о записи к специалисту или прохождению какой либо процедуры, свяжемся с вами в ближайшее время. Для связи с Вами, просим указать Ваши контакты, выслав на почту C уважением,коллектив МЦ "МЕДЕОР"!
Билайн
проверено
29.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.06.2018 Начата проверка по запросу
29.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

22 ноября мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава, и после этой операции я живу как в аду вот уже 7 месяцев. А случилось со мной вот что. Во время операции мне защемили седалищный нерв. 23 ноября меня перевели из реанимации в палату. Немного погодя к нам пришли инструкторы, которые учат вставать и ходить после операции, но у меня одна нога была в порядке, а оперированная стопа онемевшая. Я пожаловалась доктору, что у меня такая проблема, с его слов я поняла, что через неделю все пройдет, но уже прошло 7 месяцев, а стопа так и не прошла. Со слов Александра Михайловича я подумала, что это анестезиолог во время анестезии задел что-то. Сергей Валентинович на них говорил, как я поняла, что это они что-то забили не так, и кого слушать? Выписали меня на 5 сутки после операции с такой проблемой и даже не предложили пройти реабилитацию в их центре. По моему мнению, с таким диагнозом им водиться не хотелось, а самое главное - в выписке написали, что операция прошла без осложнения, и по словам других врачей, из-за этого мне не дадут инвалидность. После выписки дома я почувствовала себя гораздо хуже, присоединилась еще куча симптомов, и меня положили в районную больницу. Я ощущала ужасные боли, что меня обезболивали морфином и трамадолом, и через некоторое время начмед наш дозвонился до "Медиора". Они, конечно, не отказали в консультации, но это было с такими нервами, что я по их мнению, наверное, неправду говорила. Собрали консилиум и сказали, что бесплатно обследуют, сделали такое одолжение. 13 июня я все-таки нашла средства и съездила на электронейромиографию в Миасс, и мне поставили диагноз - повреждение ветвей малоберцового нерва, полинейропатия. Хочу, господа доктора, узнать у вас, сколько еще мне мучиться и сколько еще у меня уйдет средств на лечение, а уходит их, поверьте мне, немало, а зарплата медицинской сестры сами знаете, не велика. Очень обидно, что, проработав 33 года в медицине, нанесли урон моему здоровью, хотя я имею звание Почетный донор, Ветеран труда, бежала везде и всюду, оказывала помощь больным, со мной вот так обошлись. От всех больных, которые со мной лежали, я услышаоа, что они остались очень недовольны обращением медперсонала к пациентам, конечно же, может быть, медсестра и санитарочка не виноваты в том, что они одни и не успевают ухаживать в таком отделении как травматология, это, как я считаю, виновато начальство, которое экономит средства, я даже не заметила санитарочки в ночь. Как мне дальше жить и существовать при таком диагнозе, если мне не хватает средств на лечение, не говоря о полноценном обследовании? Ваш пациент, Зонова Альбина Валентиновна!

06.07.18 13:51:45
Добрый день. Неврологические осложнения при эндопротезировании – одни из наиболее часто встречающихся. В послеоперационном периоде Вы были бесплатно осмотрены консилиумом ведущих врачей центра, где была назначена подробная схема лечения осложнения. Это лечение всегда длительное и восстановление функции нерва достигается в большинстве случаев. Желаем скорейшего и полного выздоровления.
Мегафон
+2.0 Отлично

Посвящается врачам. Вы знаете, есть люди-Полубоги! С улыбкой ярче, чем у всех светил. Им в этой жизни очень много надо, В признании своем добиться всех вершин. Они бывают строги, ироничны, И все же все приветливы, добры. Они порой так искренне смеются… Как будто вовсе и не главные врачи. Хочу сказать спасибо, Люди-Полубоги! Спасибо Вам, за многолетний труд, За молодость прошедшую в учебе, За заново открытый к жизни путь. Я хочу посвятить свое стихотворение врачам этой замечательной клиники; Астапенко Д. С. Деданову К. А. Чмутову А. М. Недзвецкому С. В. Искренне хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимательность и заботу к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить администрацию клиники за создание благоприятных условий прибывания в стационаре. Все на высоком уровне! С любовью и благодарностью!

25.06.18 06:39:31
Доброе утро!Приятно удивил ваш отзыв,в такой лирической форме вдвойне!!!
Докторам МЦ "Медеор" начинать неделю с таких прекрасных пожеланий,очень приятно! Спасибо вам!
Желаем вам всегда оставаться на позитиве,а мы постараемся сделать все,чтоб Вы и Ваша семья оставались здоровы! С уважением,коллектив МЦ "Медеор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший центр! Все доступно и профессионально. Проводили операцию в отделении гинекологии 13.06.2018. Отдельное спасибо и низкий поклон Рышкову Владимиру Леонидовичу. Врач от Бога и просто душевный, и добрый человек. Огромное спасибо всему медперсоналу. Рекомендую этот центр.

18.06.18 10:52:02
Добрый день! Спасибо за отзыв!Нам очень приятно,что Ваш выбор в пользу МЦ "Медеор".Мы ценим своих пациентов и стараемся создать уют и комфорт при пребывании у нас! Здоровья вам и улыбок!
С уважением коллектив МЦ"Медеор"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была прооперирована в клинике "Медеор" 08.05.2018 года с грыжей диска позвоночника. Прекрасно сделал операцию доктор Астапенков Данила Сергеевич. Боль прошла, все прекрасно. Хорошее отношение персонала. Спасибо доктору - вернул к позитиву, к жизни. Отдельное спасибо ассистенту доктора Гречухину Александру Владимировичу, анестезиологической бригаде - анестезиологу Полосину Дмитрию Дмитриевичу, медсестре-анестезисту Аминевой Зимфире, также операционной сестре Светлане и санитару. Всем огромнейшее спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение. Демочкина Л. В.

31.05.18 07:43:06
Добрый день,Лариса Васильевна!Благодарим вас за высокую оценку работы МЦ "Медеор"! Мы развиваемся,расширяем спектр услуг,стараемся стать лучше для наших пациентов и нам очень важно получить от вас отзыв о работе врачей и персонала нашей клиники. С уважением, администрация МЦ «МЕДЕОР»
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую! Здесь работают действительно лучшие врачи, очень корректно и профессионально провели консультацию. Рассказали обо всех тонкостях и особенностях, о которых в других клиниках умолчали или не посчитали нужным сказать. Спасибо! Хочу действительно посоветовать обратиться хотя бы на консультацию, если предстоит сложное лечение. Процветания всей команде докторов "Медеора"!

17.05.18 07:41:13
Доброе утро!Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра.
В МЦ "Медеор", специалисты подбирают программу лечения и необходимые процедуры индивидуально, исходя из результатов обследования. Мы заботимся о Вашем здоровье, чтобы Вы наслаждались жизнью! С уважением, администрация МЦ «МЕДЕОР»
Билайн
-2.0 Ужасно

14.05.2018 в МЦ "Медеор" обратилась моя мама 1936 г.р. на УЗИ сердца и сразу на прием к кардиологу. На приеме у кардиолога Суспицына А. Е. (потом оказалось - это был просто врач функц. диагностики), маме стало плохо, о чем она сообщила врачу. Давление было 210/100. Врач Суспицын А. Е. спокойно маму выпроводил. В коридоре маме стало еще хуже. Помощь оказали позже. Отдельное благодарность Ушакову И. И. Книга жалоб и предложений отсутствует.

15.05.18 11:45:20
Здравствуйте, Айгуль Мухитдиновна! Спасибо за оставленный отзыв!
Вы помогаете нам стать лучше! Кардиолог и заведующий функционально-диагностическим отделением Суспицын А.Е востребованный, грамотный специалист .Мы сожалеем о возникшем недопонимании ,о сложившейся ситуации! Рады, что оказанная нами помощь повлияла на улучшение состояния вашей мамы ! Желаем вам и вашей семье здоровья! С уважением, коллектив МЦ "Медеор"!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное обращение с пациентами! Причем с самого входа в поликлинику в регистратуре и гардеробе не здороваются. Долгое оформление. Пришла с грудничком на приём ЭКГ. С ребёнком на руках просидела 40 минут в ожидании врача! На одно и то же время записали в регистратуре двух людей сразу. Что за отношение к детям? Как маленькому ребёнку я должна была объяснить, что ему надо подождать? Зачем тогда вообще браться за педиатрию?! У вас повсюду камеры! Где ребёнка кормить женщины должны? В коридоре перед камерой? На ЭКГ вообще врач не справился со своей работой! Я просто так отдала деньги! Оставила ребёнка с присосками и ушла, потому что "что-то" забыла! Ребёнок орал! Услуга не была оказана! С ребёнком на руках обязана почему-то по скользкому полу спускаться в бахилах с 5 этажа на 1 пешком, держаться, чтоб не упасть и ребенка ещё. Зачем вы делали лифт? Больше никогда не обращусь к вам и друзьям поведаю, чтоб не тратили деньги.

10.05.18 14:23:57
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание.
Мы провели работу с персоналом центра, чтобы в дальнейшем исключить подобные ситуации. Также, мы рассмотрим возможность создания комнаты «Мать и дитя», так как комфорт пациентов - одна из важных составляющих сервиса нашего Центра.
Мы благодарим Вас за отзыв, нам действительно важно мнение каждого пациента! Просьба отправить Ваши контактные данные для связи, на почту Руководитель отдела клиентского сервиса Шадрина Яна Эрнестовна свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением, администрация МЦ «МЕДЕОР»
-2.0 Ужасно

Как до вас дозвониться? Для кого вы работаете? Это какая-то закрытая группа пациентов? Звонки со стороны у вас блокируются? Невозможно, ни один телефон не отвечает. Сплошная музыка и "благодарим за ожидание". Или только по старинке, ножками нужно прийти, чтобы попасть к врачу?

28.04.18 14:35:45
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения, что Вы не смогли до нас дозвонится! Кроме телефонного звонка и личного обращения в центр, Вы можете также обратиться через наш сайт или социальные сети.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Пришла на прием к офтальмологу, специалист хороший, всё проверила, разъяснила, по полочкам разложила. Но почему-то не предоставили протокол обследования, никаких официальных бумаг от приёма на руки не получила. А если я пойду в поликлинику, кто поверит на слово?!

23.04.18 08:25:53
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Все копии осмотров наши пациенты получают после приема доктора в регистратуре, возможно, Вы не подходили к администратору. Вы можете подойти в регистратуру с 8.00 до 20.00, Вам снимут копию из карты, или же распечатают повторно результат осмотра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
-2.0 Ужасно

Очень плохое обслуживание, ощущаешь себя, как в бесплатной поликлинике. В регистратуре полнейшая некомпетентность персонала, грубят, бывает записывают 2-х пациентов на 1 время, ожидала прием 40 минут. 1 раз раз вообще не оказалось моей записи, дают недостоверную информацию - сегодня одно, завтра уже другое. Постоянно проблемы с оформлением услуг, хотя я оплатила пакет ведения беременности, каждый раз возникают сложности с оформление документов в регистратуре, приходится нервничать, терять время и объяснять. В кассе откровенное хамство! Попросила прикрепить чек к договору, на что кассир ответила: "Некогда мне тут ваши бумажки прикреплять", - и это в платном центре, где я плачу деньги за комфорт и экономию времени. В процедурном кабинете тоже хамят. Наблюдаюсь там уже 5 месяце - и постоянно какие-то проблемы. Если хочется сервиса и экономии времени, точно не по адресу, получите хамство за свои же деньги.

06.04.18 08:01:53
Доброе утро!
Для получения достоверной информации и проведения последующей работы с персоналом,огромная просьба указать Ваши данные для связи с Вами, или обратиться к администрации МЦ «МЕДЕОР» в будние дни с 9.00-17.00.
Спасибо за Ваш отзыв ,Вы помогаете нам становиться лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Деданову Константину Анатольевичу за профессиональную работу. Грамотный и очень позитивный врач. Делал сыну две операции (оскольчатый перелом ключицы со смещением, установка пластины и через год снятие). Мы рады, что нашли именно этого доктора. Советую этого врача всем, кто столкнулся с травмами. Палаты клиники очень комфортабельные, и везде чистота. Новое оборудование. Константин Анатольевич, спасибо Вам большое.

16.04.18 16:52:34
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы искренне рады, что доктор смог Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Плохо! Записался на прием 03.04.2018 к врачу Махровой А.А. Когда приехал к назначенному времени, обнаружил, что к врачу в очереди стоит женщина, которая записывалась на прием по времени за полчаса до меня. Просидели с ней в очереди еще 25 минут, пока ее Махрова приняла. В регистратуре сказали, что у врача "задержка". Представил, что ждать приема придется еще минут 30-40 и уехал. В городе достаточно платных медицинских центров, где к пациентам относятся более уважительно, и уведомляют, что не смогут принять вовремя. Жаль потраченного времени. Никому не рекомендую.

04.04.18 13:13:18
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Причина задержки приёма - ошибка записи к врачу. Мы разобрались в данной ситуации и приносим Вам искренние извинения.
Надеемся на Ваше понимание!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Очень плохо! 01.04.2018 привезли папу на рентген со сломанным тазом к 14:00 по предварительной записи. В кабинет пациента пригласили в 15:20. Ваша погоня за деньгами и количеством народа, приведёт вас к краху. В нашем лице вы потеряли пациента, рекомендовать вас людям нет никакого желания. Ведь мы не руку пришли снимать, а сломанный таз, человеку с переломом таза сидеть нельзя.

04.04.18 13:14:48
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Причина задержки приёма - ошибка записи к врачу. Мы разобрались в данной ситуации и приносим Вам искренние извинения.

Надеемся на Ваше понимание!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу рентгенологу Долгиной Елене Тимофеевне. Делала у этого доктора маммографию. Также, хочу выразить благодарность администратору Яне Эрнестовне, которая очень быстро и без суеты все оформила, ответила на все мои вопросы и проводила к доктору. Очень приятно, когда тебя на ресепшн встречают такие люди. Кроме того, прошу администрацию поощрить Елену Тимофеевну и Яну Эрнестовну. Спасибо вам большое!

16.04.18 16:55:04
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Проходила маммографию 20.03.18. Недовольна обслуживанием врача Тынтеровой М. В. Защитный фартук я не могла защелкнуть, недовольно защелкнула она, зажав до крови кожу на животе. Фартук при облучении был на талии, а не под железами. В выписке не указана доза облучения. Желательно указать тип (марку) маммографа, ведь только из-за этого я не прошла бесплатно в ГБ №1 (там - аналоговый). Время приема не выдержали, сначала сидела ждала врача у кабинета флюорографии. Отношение, я бы сказала, лениво-безразличное (не то, что в ГБ №1). Бубенчикова М. И.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная организация работы регистратуры. Пришли к назначенному времени, просидели 1,5 часа в ожидании приема. Больше не буду обращаться, сидеть в очереди нет никакого желания!

Теле2
-2.0 Ужасно

Работа регистратуры отвратительна. Записалась на обследование заранее, накануне позвонили, напомнили, что меня ждут. Через два часа опять звонок, вдруг вспомнили, что врача не будет. А вы, дорогие, не знаете расписание врачей своих? Я тоже свое время планирую. Безобразное отношение. Больше никогда к вам не буду обращаться.

13.03.18 08:46:10
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне приносим свои извинения!
Мы хотели бы разобраться с этой ситуацией, сообщите пожалуйста информацию о том к какому доктору Вы записывались, и Ваши контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться.
Возможно, в данном случае, если Вас предупреждали, а в день приема отменили запись, то скорее всего это могло случиться по экстренной причине отсутствия доктора (болезнь врача, внеплановые экстренные операции...)
Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес
С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники за своевременное выявление болезни и спасение двух родных мне человек! Больница в которой к тебе относятся как к больному человеку, нуждающемуся в квалифицированной помощи, за которую не жалко деньги отдать. Процветания Вам и удачи! Спасибо!

02.03.18 07:29:16
Доброе утро! Спасибо за Ваши добрые слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! А если потребуется, мы всегда готовы Вам помочь!
-2.0 Ужасно

Воспользовалась акцией и оформила договор на 10 процедур гидромассажа, 2,5 тыс руб. Я думала, поскольку сервис платный и отношение будет соответствующее. Но увы. В назначенное время меня никто не ждал, после неоднократных напоминаний о себе услышала от медсестры, чтобы сидела и ждала. В назначенное время практически всегда ванна не была наполнена и время процедуры не соответствовало назначенному. Но это мелочи. Медсестра не выпускала телефон из рук, даже во время процедуры. Как можно делать гидромассаж и разговаривать по телефону одновременно. В вашем учреждении напрочь отсутствует дисциплина. Если вы не наведете порядок, наступит экономический крах. При всем уважении ко всему вашему персоналу, не буду вас рекомендовать никому.

02.03.18 07:27:09
Доброе утро, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения и хотели бы разобраться в данной ситуации!!!
Пожалуйста, сообщите свои ФИО и номер телефона на адрес , чтобы мы могли уточнить, кто из сестер с Вами работал, и почему так произошло!А также для связи с Вами.
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими замечательными впечатлениям о клинике "Медеор" и докторах, с которыми мне довелось общаться, находясь на госпитализации в "Медеоре". Очень долго я мучился с болями в спине и ноге от межпозвоночной грыжи. Решил обратиться на консультацию к Астапенкову Даниле Сергеевичу. Спасибо огромное Даниле Сергеевичу за подробную, грамотную, эффективную и понятную консультацию! После консультации я решился на эндоскопическую операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Операция прошла успешно, уход за больными на высоте, очень комфортные и чистые палаты, оборудованы всем необходимым. Сразу после операции почувствовал облегчение в ноге, на данный момент прошла неделя после операции, боли в ноге и спине нет. Еще раз хочу поблагодарить Данилу Сергеевича за успешную операцию! За свою жизнь пришлось посетить много врачей, но такого отзывчивого, грамотного и опытного доктора, как Данила Сергеевич, которому можно смело довериться и лечь со спокойной душой на операцию, я еще не встречал. Также хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Гречухину Александру Владимировичу, медперсоналу травматологического отделения и всей клинике "Медеор" в целом! Удачи вам и процветания! Рекомендую всем клинику "Медеор"! С уважением, Чижов Андрей Сергеевич.

22.02.18 09:56:39
Андрей Сергеевич, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь! Правда, Данила Сергеевич, прекрасный врач и человек!!! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!! С уважением, коллектив МЦ "Медеор"!
-2.0 Ужасно

Обещали перезвонить, никто не перезвонил! Я ждал - большой минус! Нет контактных телефонов! Сайт плохо оформлен, помощи не получишь!

19.02.18 07:41:56
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за длительное ожидание! Контактные телефоны нашего центра ( , 8 (800) 7) есть на официальном сайте на каждой странице (в верхней шапке), также есть раздел контакты, в котором указан номер телефона и все необходимые реквизиты.
По вопросу оформления сайта как раз ведутся работы, в скором времени планируется запуск обновленного сайта нашего центра!
Мы хотели бы разобраться с возникшей ситуацией, получив от Вас больше информации, сообщите пожалуйста информацию о том, когда Вы обращались (дата и время) и через какой источник (окно на сайте, через социальные сети, справочная служба?) Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес
С уважением, коллектив МЦ Медеор!
+2.0 Отлично

В центре "Медеор" мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава в апреле 2017 г. Могу сказать, мне в жизни приходилось ни раз оперироваться, но такого отношения, такого профессионализма я не чувствовала нигде. Прекрасная клиника, прекрасные врачи, я очень довольна, что попала именно сюда. Сейчас снова грядет операция на другой сустав и я только буду обращаться в "Медеор". Прекрасная реабилитация после операции, очень внимательные женщины, которые занимаются с пациентами. Спасибо всем, кто организовал и работает в центре "Медеор". Вы все замечательные и внимательные.

02.02.18 10:35:54
Мы искренне рады Вам помочь!!! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Будем ждать Вас!!! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
МТС
-2.0 Ужасно

Нужна срочная консультация рентгенолога или пульмонолога. На что в столе справок ответили, что таких специалистов нет. Нужно было сравнить снимки до и после. Первый из которых в "Медеоре" и делали. Взяли номер телефона уточнить, так и не перезвонили. Когда делали первый снимок, время перепутали, ждали дополнительно полчаса в коридоре с маленьким ребенком. Никогда больше не обращусь в "Медеор" и никому не посоветую. Вопрос очень срочный, так как была обнаружена пневмония. Но увы, таких специалистов в "Медеоре" нет.

31.01.18 09:15:26
Здравствуйте, спасибо за отзыв о работе нашего центра! Это помогает нам работать над собой и быть лучше!
Верно, к сожалению, врача пульмонолога у нас в штате пока нет, но мы ведем поиски данного специалиста. По вопросу консультации рентгенолога и сравнения рентгенологической пленки, такой отдельной услуги у рентгенолога нет. Данный врач занимается описанием текущих снимков.
Если Вы приходите к нам на рентген, и с собой приносите результат предыдущего исследования (не важно где Вы его проходили), в данном случае, врач может сразу посмотреть динамику и изменения. Для полного сравнительного анализа и подтверждения диагноза требуется консультация именно пульмонолога.
Приносим свои извинения за ожидание!
Мы хотели бы разобраться с возникшей ситуацией, получив от Вас больше информации. Просим Вас сообщить свои ФИО и дату посещения, отправив письмо на адрес
С уважением, коллектив МЦ Медеор!
МегаФон
+2.0 Отлично

Центр замечательный. Врачи - профессионалы. Нет "приклеенных" улыбок, все делают свою работу четко, грамотно. Было очень комфортно, потому что понимаешь, что твое состояние тщательно контролируют и замечательные врачи, и доброжелательный, профессиональный персонал. Особые слова благодарности хирургу Андрею Георгиевичу Угай. Когда видишь таких людей, понимаешь, что не все у нас в стране сидят в офисах. Низкий вам поклон за ваш труд.

31.01.18 08:30:05
Спасибо большое за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравились наши доктора и центр! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! От всей души говорю спасибо оперирующим меня врачам центра" Медеор." Имея не очень приятный опыт замены коленных суставов, очень боялась делать операцию по замене тазобедренного сустава. Прошло четыре месяца после операции. Я начала ходить сама, пока медленно, но сама. До этого я пять лет была на костылях. Спасибо Вам, мои спасители: Деданов Константин Анатольевич, Чмутков Александр Михайлович, большое спасибо Невецкому Сергею Валентиновичу. Очень позитивные, грамотные доктора, золотые руки! Внимательные и заботливые медсестры, позитивные и доброжелательны специалисты реабилитации. Специалист Ольга Владимировна Королькова дала мне уверенность, что я смогу ходить. Помню те дни, когда она поставила меня на беговую дорожку и на велотренажер. Здоровья Вам! Творческих успехов в работе! Я побывала в сказке! (Можаева Т. Д.)

31.01.18 07:51:29
Спасибо за Ваши добрые слова, Татьяна Демьяновна! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Билайн
+2.0 Отлично

Если вы желаете оказаться в медицинской сказке, то это про медицинский центр «Медеор» г. Челябинска. Сказка начинается с консультации. Да, это платно. Но за 10 летний период обращений в платные медцентры эти консультации отличаются своим профессионализмом, вниманием и человеческим отношением к проблемам больного. Вот и встреча с главврачом Астапенковым Д. С. (врач от Бога) превзошли все ожидания. После встречи с ним (мы с дочерью) сразу приняли решение оперироваться только в «Медеоре» у данного врача. До этого мы с ней объехали достаточно медицинских учреждений, но везде после консультации был вопрос, а буду ли я жить? У меня много противопоказаний и не все нейрохирурги «желали» иметь такого пациента. Понравилось все и отношение врачей: Гречухина А. В. - травматолога-ортопеда, Полосина Д. Д. - анестезиолога, которые все подробно объясняют и дают рекомендации. Да и во время операции окружили меня своей заботой и вниманием (удаление межпозвонковой грыжи). Уважаемые врачи и специалисты центра, большое Вам спасибо. Вы дарите здоровье, надежду и второе дыхание. Отдельно благодарю главврача Астапенкова Д. С. за отличную организацию работы вашего профессионального коллектива. Вы лечите и улыбкой и добрыми словами. В данный момент прохожу реабилитацию после операции. Уверена, что если понадобится помощь, мне её окажут. С уважением, Манюк Ирина Ивановна.

31.01.18 07:48:53
Ирина Ивановна, спасибо за Ваши теплые слова!Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! С уважением, коллектив МЦ Медеор!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были сегодня! Лучше не ходить, больную после операции гоняли туда-сюда и выдали документы на другое имя. В регистратуре работают вообще непонятно кто!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моя мама (63 года), 24.08.17, обратилась за квалифицированной помощью в центр "Медеор", так как в обычной поликлинике за 20 дней болезни не смогли ей помочь. Диагноз опоясывающий лишай. Если кто знает, высыпания на коже, на животе, под рёбрами и на спине, и ещё постоянная жгучая боль внутри. А ещё у неё (для справки) гепатит С уже много лет. А доблестные наши врачи забыли, к сожалению, про клятву Гиппократа, и в больных в первую очередь видят не людей, а деньги. Попала она на приём к врачу-дерматологу Непомнящему Максиму Николаевичу. Он назначил маме: Супрадин 1 упаковка, таблетки Экзитер, 250 мг, 4 упаковки, крем Ацикловир, гель Найз. Про каждое лекарство рассказывать не буду. Остановлюсь на Экзитере. Я конечно не врач, но первым делом в инструкции прочитала о противопоказаниях. Их всего два - нельзя пациентам с нарушениями работы печени и/или почек; пожилым пациентам. Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что эти таблетки маме категорически принимать нельзя. А по мнению врача, ей нужно было пить 56 дней по 1 шт. в день. Причём недешёвое удовольствие. Приём у врача 1000 рублей, Экзитер 500 рублей за упаковку и т. д. и т. п. Бесплатно - не лечится. Платно - не лечится. А ведь согласна заплатить сколько нужно, лишь бы помогли. Страшно, что врачей, которые действительно лечат, а не калечат, так мало! Не рекомендую этот центр, чтобы остаться в живых.

09.10.17 10:55:12
Добрый день, Благодарим вас за то, что вы нашли время и написали отзыв. Рассмотрев предположительно Ваш случай (вы не указали ФИО мамы), можно сказать о том, что лечение онихомикоза назначено в соответствии с клиническими рекомендациями. Так как у пациента имеется заболевание печени, врач назначил гепатопротектор.

Желаем скорейшего выздоровления!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прочитал отзывы о врачах, об их денежной заинтересованности и решил написать свой отзыв. Обращался в вашу клинику, чтобы провели коронарографию. Никогда не думал, что можно так комфортно лечиться. Понравилось все: палаты, кровать, отношение врачей и медицинских работников. Особенно запомнились Михайленко Юлия Александровна и Кузьменко Александр Борисович. Душевные, внимательные, грамотные врачи. Хочу особо отметить Кузьменко Александра Борисовича. У меня сложная патология сердца, он направил меня в кардиоцентр для стентирования. Я подумал и решил, что буду оперироваться только в «Медеоре» и лечиться только у Юлии Александровны и у Александра Борисовича. Пришел, но Александр Борисович отказал мне в операции. Он долго и подробно мне объяснял, я понял, что это не нежелание врача, а необходимо для меня самого. Думаю, если бы ему было все равно, он бы использовал для меня квоту, т.е. заработал бы на мне. Но он мне все объяснил, что мне лучше для жизни. Прошло время, и сегодня я понял - он сделал мне лучше. Спасибо Вам, помню и очень благодарен Вам!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Спасибо Вам, Николай Николаевич, за прекрасную клинику! Спасибо врачам и медицинским работникам клиники за высококвалифицированную работу! Только непонятно, почему не отлажена работа на ресепшн, ведь с этого отделения начинается формирование впечатления о клинике. К сожалению, мой негативный отзыв об этом отделении не один. Николай Николаевич, присмотритесь, пожалуйста, к руководителю, который контролирует ресепшн, возможно, он пользуется Вашим доверием незаслуженно. Дополнение от 20.09.2017. Два раза мне пришлось обращаться в вашу клинику «Медеор»: сначала проведение коронарографии, затем – стентирование коронарных артерий. Очень волновалась, операцию уже проводила. Но волнения оказались напрасными. Все прошло хорошо. Решила высказать свое мнение о клинике и ее работниках. Спасибо создателям клиники европейского уровня для нас, челябинцев! Условия пребывания достойны самых больших похвал! Спасибо главному врачу клиники за создание коллектива профессионалов. Представляю, как трудно ему ежедневно работать, ведь каждый врач считает себя личностью, с которой обязаны считаться, создать и мобилизовать такого уровня врачей на работу – величайшая заслуга руководителя! Юлия Александровна Михайленко, Кузьменко Александр Борисович, Сергей Валентинович Недзвецкий (пишу по хронологии обращения) – спасибо, что вы есть, врачи с большой буквы! Прекрасная клиника, но именно вы и сотрудники ваших отделений – золотой фонд клиники. Видела, как вы работаете, не считаясь с личным временем, столько, сколько требуют интересы дела. Мне казалось, что Юлия Александровна вообще не уходит домой, живет на работе. Сегодня читаю выписной эпикриз, написанный ею, и постоянно ее благодарю. Рекомендации охватывают все: режим, питание, нагрузку, подробно лекарственные препараты. Вспоминаю ее беседы, наставления, доступные, жизненные, бодрящие. Вы – настоящий кардиолог! Александр Борисович, восхищаюсь Вашими руками, они даны Вам от Бога, и Вы ими нам помогаете стать здоровыми! Вспоминаю, как Вы пришли на следующий день после операции, провели сами перевязку, приходили постоянно, чтобы подбодрить, заверить, что самое плохое уже позади, впереди – полноценная жизнь. Сергей Валентинович (в его отделение меня привезли после операции) старался сделать все, чтобы мне было удобно. В отделении прекрасно Вами организован уход за лежачими больными. О каждом из названных сотрудников можно сказать еще много хороших слов. В них удивительным образом сочетаются одновременно высокий профессионализм и их готовность прийти на помощь, душевное, эмоциональное участие и сочувствие. Кроме того, все они – прекрасные руководители, которые создали отделения, где сотрудники отделений также высококлассные специалисты, достойные признания и уважения. Возможно, написала много, но каждое слово от чистого сердца, которое вы вылечили. Здоровья вам самим, творческих успехов в работе!

Билайн
-0.8 Плохо

Был на приеме 18 сентября. Еле дополз до стойки админа. Заставили оплатить первичный прием. Сказал, что не могу ходить, презрительная улыбка и ответ, что должен сам оплатить услугу. Дополз до кассы, реально далеко с моей травмой ноги, но дополз держась за стенку - и что? Увидел в конце коридора кресло каталку! Я бы ее за деньги взял, лишь бы не мучить ногу! Если кто-то думает, что к вам будут относиться как в американских фильмах, то не обольщайтесь... Все то же самое как и поликлиниках, только за ваши деньги

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив медицинского центра "Медеор", за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелёгком труде. Огромное всем спасибо! Особые слова благодарности хочу выразить заведующему отделением Деданову К. А; заведующему отделением реанимации Недзвецкому С. В; Чмутову А. М.; старшей медсестре Галеевой Ф. М.; Мельниковой С. Г.; Корсаковой Т. А.; Ковалевой Марине и Мурзиной Татьяне! Очень позитивные, добрые доктора, уделяющие время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ним за помощью или просто советом. Огромное вам человеческое спасибо за ваш талант и золотые руки! От Кучиной Р. Ф.

-1.0 Плохо

В этот центр никогда не дозвониться. У вас что, проблемы с телефоном, или ответить некому? Ужас просто. Вроде, платный медцентр.

21.07.17 12:40:45
Здравствуйте! Возможно, Вы попадали в час пик. Приносим свои извинения! Работаем над улучшением работы колцентра. Спасибо за Ваши отзывы.
-2.0 Ужасно

Уважаемые Александр Борисович, Яна Михайловна и медсестры! Поздравляю вас с Днем медицинского работника! Спасибо. Теплого вам лета и отдыхайте! Будьте здоровы! Все было в центре отлично! Я проходила лечение в центре. Пью "Брилинту" и была на реабилитации в Свердловской области (озеро Чусовское). Живу! Спасибо! Все на пять! С праздником!

16.06.17 10:55:51
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады что у Вас все хорошо и Вы идете на поправку! Желаем здоровья! В комментарии написано что в нашем центре прошло все отлично.. почему же оценка "ужасно"? Наверное, случайно? :)
+2.0 Отлично

Очень хороший центр медицины! Мне всё понравилось. Весь персонал доброжелательный и квалифицированный. Буду рекомендовать своим близким, обязательно! Особенное спасибо Татьяне Юрьевне Черновой! Всем здоровья и благополучия!

16.06.17 11:01:19
Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь! Здоровья!
+2.0 Отлично

31 мая сделали стентирование, чувствую себя отлично. Выражаю огромную благодарность всему персоналу "Медеора". Врачам с большой буквы А. Б. Кузьменко и Я. М. Валькониной, медсестрам Д. Михайловой и Т. Шубариной за их профессионализм и хорошее отношение. Спасибо вам огромное за чуткое отношение и за ваши добрые сердца. Владимир Шибаев. 04.06.2017.

16.06.17 11:01:46
Спасибо! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность прекрасному высокопрофессиональному коллективу клиники за отлично проведённую операцию по замене тазобедренного сустава, за доброе и внимательное отношение к больным. Побольше бы таких клиник. Самов Асхат.

16.06.17 11:03:10
Спасибо большое! Обязательно передадим Ваши слова отделению травматологии МЦ "Медеор"! Выздоравливайте скорее!
+2.0 Отлично

3 мая делали коронарографию в ММЦ "Медеор". Огромное спасибо за ваш талант, за золотые руки, за высокий профессионализм, за внимание завотделением -
хирургу Александру Борисовичу Кузьменко - и всему медперсоналу.

16.06.17 11:02:11
Спасибо! Мы всегда рады Вам помочь! И, конечно, здоровья!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Позвонили в "Медеор", сделали заявку по удалению ногтя с помощью лазера, за определенную цену, но придя в назначенное время, мне разрезали ноготь (с одной стороны ногтя) неизвестно чем, нанесли швы безобразно (как колбасу). После операции я должна была заплатить 4500 рублей, хотя сумма, которую мне назвала оператор по телефону, была гораздо ниже. С собой у меня не оказалось столько денег и мне пришлось остаться (якобы, в заложниках), чтобы родственники мне довезли недостающую сумму.

0.0 Нормально

Здравствуйте! 25.04. была в поликлинике "Медеор" сдавала анализ на ХГЧ, заранее позвонила, спросила о цене. Сдала анализ, потом пошла платить, цена уже была другая, в итоге было 520 рублей, сам анализ стоит 320, взятие 150, пробирка 50. Почему, когда звонят, поликлиника не говорит о полной цене? И с поликлиники всё ещё не позвонили и не сказали результат анализа.

16.06.17 11:00:42
Здравствуйте! Приносим извинения за некомпетентный ответ нашего оператора, проведена работа с сотрудниками Call-центра по этому поводу. После разбора ситуации стало известно, что Вам позвонили еще до того, как Ваш комментарий прошел модерацию и появился на этом сайте. Спасибо за отзыв и желаем здоровья!
-1.0 Плохо

Уважаемые владельцы клиники "Медеор", обратите пожалуйста внимание на уровень подготовки медсестёр в Реабилитационном отделении и на зав. отделением Михайленко Ю. А. Грубая, разговаривает свысока, просто не хочу рассказывать в красках, но поверьте, не ожидала от частной клиники такого отношения к пациентам!

21.04.17 13:49:56
Здравствуйте! Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников! Ваша жалоба передана в службу качества. Будет проведено разбирательство и приняты меры по исправлению ситуации. Спасибо, что написали нам об этом!
+2.0 Отлично

Сделали операцию на межпозвоночную грыжу. Всё очень хорошо. Благодарность докторам, а именно, Астапенкову Данилу Сергеевичу, Гречухину Александру Владимировичу и всему персоналу "Медеора". Вы - лучшие!

21.04.17 13:57:07
Здравствуйте, Илья! Спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему коллективу и особенно хирургу Кузьменко А. Б. Все очень отзывчивые и доброжелательные. После поликлиник нашего города попадаешь как будто в рай.

21.04.17 14:11:13
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность врачам и персоналу. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На работе получил от коллег в подарок к празднику подарочный сертификат медицинского центра «Медеор». Давно хотел обследоваться, но то денег лишних все никак не было, то времени. И вот в эти праздничные дни все наконец сложилось! График работы уточнил по телефону, не выходя из дома, все четко для меня подгадали по времени, и я записался. Получилось все быстро и оперативно по времени. Персонал всего центра очень приятен. У меня остались только приятные впечатления. Записался еще на массаж всего тела. Теперь буду с удовольствием ходить после рабочего дня.

16.06.17 11:03:53
Рады быть Вам полезными! Желаем здоровья и спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила в этом центре ЛФК (лечебная физкультура) после травмы в плечевой области. Спасибо всем, теперь без особых затруднений и боли могу поднимать руки, всего вам хорошего и благодарных пациентов.

21.02.17 09:21:41
Спасибо за теплые слова! И Вам скорейшего полного выздоровления!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Проходила медосмотр, каждого врача ждешь по часу. Не тратьте время и деньги. "Медеор" - отстой.

17.01.17 08:22:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ввиду того, что клиника молодая, а услуга медосмотров совсем новая, то для ее безукоризненной работы, отладки всех нюансов требуется время. Мы работаем над этим! Спасибо, высказываете свое мнение, так мы можем выявлять моменты для улучшения!
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу на ЛФК в бассейне и на массаж к Рябинину! Уже по 7 сенсов. Это конечно восторг. Для людей в возрасте это настоящее удовольствие. И тонус у меня повысился. Как на 10 лет моложе.

17.01.17 08:24:49
Здравствуйте! Очень рады, что Вам приносит удовольствие посещение нашего центра! Мы всегда Вам рады!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Плохо. Сдавали анализ в этой клинике, навязали услугу, от которой нельзя было отказаться, так как она была сначала проведена без предупреждения, а потом была вписана в счет, и все это было увязано с получением анализа (не оплатили бы все, не получили бы результат анализа). Также не сдержали обещания огласить результат в течении 5 дней, прождали результат 9 дней. Можно, конечно, было не оплачивать и обратиться в другую клинику, но анализ довольно болезненный и проходить его заново не было сил. В результате, вместо примерно 1800 рублей, заплатили около 3000 рублей.

18.01.17 13:42:07
Здравствуйте! Приносим извинение за произошедшее. К сожалению, не смогли разобрать Ваш случай, т.к. нет Ваших данных. Большая просьба написать их нам на электронную почту. Мы обязательно разберемся, накажем виновных и сделаем подарок или скидку на последующие услуги. Огромная просьба в таких случаях обращаться к старшему администраторами за решением проблемы по возможности. Еще раз просим прощения и ждем Ваших контактных данных.. Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо кардиологу Яне Михайловне Валькониной и хирургу-рентгенологу Александру Борисовичу Кузьменко, а также медсестрам и санитарка отделения реабилитации. Спасибо вам за чуткое и вежливое отношение к пациентам!

18.01.17 13:43:04
Здравствуйте, Михаил! Ваши слова переданы докторам! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно! Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

От всего сердца выражаю благодарность докторам Деданову Константину Анатольевичу и Незвецкому Сергею Валентиновичу за проведение операции (эндопротезирование тазобедренного сустава) моей маме Т. Ф. Смоленковой, 77 лет. Кроме коксартроза у моей мамы имеется еще и букет сердечных заболеваний. Но эти люди не побоялись пойти на риск и, в полном смысле этого слова, поставили маму на ноги, и вселили в нее надежду на полное выздоровление. Вы профессионалы с большой буквы. Также хочется сказать большое спасибо врачам реанимационного отделения. В этом центре работают настоящие высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо также и руководству центра Медеор за чистоту и порядок в отделениях. Желаю вашему центру дальнейшего процветания. С благодарностью, И. И. Смоленкова.

18.01.17 13:43:45
Большое спасибо за добрые слова! Обязательно передадим докторам и персоналу! Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Была у невролога заведующей дневным стационаром. Большую часть осмотра она провела за компьютером, так же из него же она сделала мне все назначения, на меня особо не обращая внимания. Вот я и думаю, за что я оплатила деньги за прием, ведь тоже самое я могла сделать дома, сидя в интернете, совершенно бесплатно. Очень разочарована таким отношением и таким врачом!

02.12.16 09:42:01
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим глубокие извинения за поведение нашего врача. С доктором проведен серьезный разговор. Хотим выразить Вам свое сожаление лично и компенсировать как-то моральный ущерб. Просьба сообщить нам Ваше имя или дату и время приема. Можно прислать эти данные на .
+2.0 Отлично

Приезжал в Челябинск из Курганской области. В дороге приключился почечный приступ. Обратился в "Медеор". Всё быстро и качественно сделали обследование. Сделали укол, после которого боли сразу прошли. Камешек вышел на третий день. Спасибо урологу Бондаренко Д. А.

18.01.17 13:46:26
Здравствуйте! Рады были Вам помочь! Ваша благодарность передана врачу! Желаем здоровья!
+2.0 Отлично

В ММЦ "Медеор" находился с 19 по 25 апреля и с 11 по 27 мая. Сделали коронографию (КАГ) и по результатам сразу же стентирование сердца. Затем прошел полный цикл реабилитации. Я очень благодарен зав. отделением рентгенохирургии, хирургу с большой буквы, Александру Борисовичу Кузьменко. В памяти: операционная, четкая и слаженная работа всей медицинской бригады, спокойные команды Александра Борисовича, его уверенный голос и действия. Спасибо вам! Очень большое спасибо зав. отделением реабилитации, врачу-кардиологу Юлии Александровне Михайленко за профессионализм, за быстрые, главное, положительные решения всех возникших вопросов. Только благодаря Юлии Александровне мне сделали КАГ и стентирование в апреле, а не в августе, как планировалось в ФЦССМ. Спасибо всему коллективу центра за чуткое, доброе и внимательное отношение к нам, пациентам, за порядок и чистоту в клинике, за пребывание в 2-х местных палатах со всеми комфортными условиями. И еще, огромное спасибо за реабилитацию большому профессионалу, массажисту Игорю Яковлевичу Рябинину, специалисту по ЛФК Ольге Владимировне Корольковой, медсестре Татьяне Юрьевне Шубариной. Низкий поклон всем! К сожалению, у нас в городе и в других муниципалитетах не знают, в том числе медработники, что в негосударственной клинике "Медеор"делают КАГ и стентирование на бесплатной основе для пациентов с полисом ОМС и не направляют к ним больных. Поэтому в государственных медучреждениях г. Челябинска на КАГ и стенирование нужно ждать очереди. С глубоким уважением, 72-х летний пациент, Пасынкеев Геннадий Александрович.

18.01.17 13:45:31
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое за подробное описание Вашего пребывания! Ваши теплые слова обязательно передадим врачам и медперсоналу! Еще раз спасибо! Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Ходили сдавать анализы в Медеор, отношение к пациентам отвратительное, полное безразличие администраторов. Спросили стоимость, Анастасия долго смотрела в прайс, потом что-то буркнула и ушла. Вернувшись, стала хамить. И если это "лучший" работник Медеора, то туда больше ни ногой. Открыла сайт Медеора - на многих фото эта же Анастасия и рентген снимает, и УЗИ делает, и кровь берет. Начала выяснять, а оказывается, у нее нет даже медицинского образования. Скажите пожалуйста, что она там делает.

+2.0 Отлично

Мне в клинике сделали эндопротезирование тазобедренного сустава. Уважаемые сотрудники, примите мою огромную благодарность. Немного о впечатление в целом - чистота, порядок, никаких запахов, комфорт в палатах просто безусловный. Работа персонала организована безупречно. Отношение к больным уважительное и внимательное. Я считаю, что именно такой должна быть наша медицина. А теперь мои особые слова Деданову Константину Анатольевичу. Спасибо Вам огромное, Константин Анатольевич! Вы доктор в самом настоящем понимании этого слова. Вот я просто была поражена - в субботний день (выходной у доктора) у меня поднялась температура к вечеру. Сестричка позвонила Константину Анатольевичу домой, я даже и не знала об этом, и мой доктор примчался, а утром тоже заезжал проверить своих больных. Профессионализм и человечность - это про доктора Деданова. Лечащему врачу Александру Михайловичу Чмутову моя благодарность за внимание, понимание и добрый юмор. Особая благодарность реанимационному отделению. Каждую минуту чувствовала, что рядом со мной профессионалы. И не знаю фамилии медсестры Женечки, спасибо Женя. Корсакова Татьяна Алексеевна, Мельникова Светлана Геннадьевна, Баркова Анна Васильевна (это медперсонал отделения) - вам огромное спасибо за четкую и слаженную работу. Методист ЛФК Ольга Владимировна, с которой спокойной жизни нет, очень помогла самому началу реабилитации. И, конечно, за чистоту, за порядок, за помощь спасибо вам, Панова Рита и Шмелева Наталья. С уважением и благодарностью.

16.06.17 11:08:20
Здравствуйте! Действительно делаем около 400 эндопротезирований тазобедренного сустава в год и послеоперационную реабилитацию по квотам ФОМС. Спасибо, что пишите о своих впечатлениях! Рады, что смогли помочь Вам! Здоровья!
+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Мне здесь операцию делали, все благополучно обошлось, проводил Андрей Георгиевич Угай, ему, конечно, особая благодарность. Реабилитация у меня быстро прошла, без осложнений, все помогали, персонал вообще очень отзывчивый и доброжелательный здесь, приятно было среди них находится. Каждый готов помочь, каждый трудится на своем месте для блага общего дела. Похвально и достойно уважения, я считаю. Спасибо. Сейчас прекрасно себя чувствую, как будто и не было никакой операции.

16.06.17 11:09:03
Спасибо! Нам очень приятно! Выздоравливайте!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город