Отзывы о клинике «Эвимед» в Челябинске

Отзывы о клинике «Эвимед» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эвимед», Челябинск - фото
Обновлено 17.01.2020
Клиника «Эвимед»
МТС
+2.0 Отлично

Отличная частная клиника, возможно, одна из лучших в городе. Обращалась по разным вопросом и к разным специалистам, всегда все делают хорошо и главное - вовремя. Если какие-то проблемы и были, то только по моей вине, так крайний раз я забрала результаты анализов себе, а потом долго возмущалась, почему врач до сих пор мне ничего не сказал. При всем при этом работники молодцы, старались решить конфликт максимально быстро и мирно, хотя и были не виноваты. Я, конечно же, извинялась потом перед всеми, но в обиде на меня и не были. Всем советую, одна из немногих клиник, где к пациентам относятся с душой и теплотой.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь проходила лечение моя мать, была онкология, с которой только благодаря специалистам клиники "Эвимед" мы и смогли справиться. Проблема обнаружилась при обычном посещении терапевта, которая порекомендовала провериться у профильного врача. Решили не сидеть в очередях, а сразу обратиться в "Эвимед". Нас приняли, маму хорошо обследовали, подтвердили онкологию, но сразу успокоили, что мы пришли вовремя, и на данном этапе в 100% случаев лечение проходит без проблем. Так и произошло, за что мы очень благодарны! Мама у меня уже не молодая, и лечение давалось ей нелегко, но по прошествии времени она снова бодра и весела, а самое главное, здорова!

Билайн
+2.0 Отлично

Всегда без проблем приемы проходят, обращалась не один раз, также моя мама последние 3-4 года примерно обращается только сюда. От нее знаю, что здесь очень хорошие врачи-кардиологи, так как она в основном к ним обращается. Я была у гастроэнтеролога несколько раз, у терапевта и дерматолога. Довольна полностью.

Не знаю, как тут с бюрократией, если честно, обычно все бумажки выдаёт врач сразу на приеме, если они нужны. По лечению все хорошо, и слава Богу.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не могла получить справку для учёбы в течение 3-х дней! Я думала, эта драма не закончится никогда, отношение к клиенту на высшем уровне, ни за что в жизни больше не обращусь в данный МЦ. Началось всё с обычного звонка на ресепшн, девушки не проинформировали меня, когда можно подъехать и забрать справку, на следующий день я приехала, а врача уже не оказалось на месте. Действительно, зачем говорить о том, что нужно подъехать в такое и такое время, если можно не говорить. Хорошо, по факту мне сказали, что врач будет на месте на следующий день в определённые часы. Я расценила это как то, что я могу подъехать в этот промежуток времени и получить необходимый документ. Хорошо, что я не доверилась им и позвонила с утра снова. При повторном звонке девушка сказала перезвонить чуть позже (в якобы свободное время от приёма). Я согласилась и перезвонила ровно во столько, во сколько она сказала. Конечно, при повторном звонке мне сказали, что ещё ничего не готово и сказали звонить позже. Прошло время и я позвонила снова, на что в трубке услышала, что мой вопрос до сих пор не решён и понятия не имеют, когда это всё решится. Нервы сдали и чётко сказала: «Если вы не можете решить этот вопрос сами, то отравляйте на вышестоящее руководство», ибо я считаю полным бредом за 3 дня не сделать справку, состоящую из 1 предложения. Девушка тут же переключила меня на старшего админа. Мне пообещали решить этот вопрос и, конечно, перезвонить через час. С опозданием, но меня наконец соизволили уведомить, что справка, которая пишется максимум 5 минут, готова (для этого центру потребовалось 3 дня). Апогеем всего было то, что для справки на учёбу работники центра решили написать диагноз и то, что мне непосредственно делали (зачем?), хотя я объяснила, что максимум мне нужны слова «освобождение от спорта». Понятие "конфиденциальность"? Не, не слышали. Ужаснейшее отношение, иных слов у меня просто нет. Про то, чтобы отправить это дело на почту, по всей видимости, абсолютно для центра неизвестно. Я тратила своё время, деньги и нервы ради справки в 1 предложение, которую можно было просто сбросить на почту, но тем не менее в этом мне отказали. Надеюсь, МЦ «Эвимед» действительно читает отзывы и обратит внимание на это, так как с таким вопиющим случаем в платной клинике я встретилась впервые.

Мегафон
+2.0 Отлично

Считаю, что по направлению борьбы с онкологическими заболеваниями, клиника "Эвимед" - одна из лучших в России. Отличный набор специалистов разных направлений, при этом не набирают всех подряд, из тех врачей, с кем я успела пообщаться в этой клинике, плохим, плохообразованным или малокомпетентным нельзя назвать ни одного специалиста. Начиная от администратора, заканчивая директором клиники, с которым также удалось немного пообщаться. Хочу поблагодарить вас и пожелать добиваться успехов во всех начинаниях!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Андрею Михайловичу Миките. Анастезиологу Ахмадееву Рустаму Владимировичу и медсестре Бродниковой Елене Викторовне за проведённую процедуру ФГС. За профессионализм и чуткое отношение. Очень понятно всё объяснили, показали полностью процедуру на видео. На все мои вопросы были даны чёткие ответы. Надеюсь обратиться на лечение к гастроэнтерологу этой клиники. Буду постоянным пациентом в вашей клиники. Клиника уже семейная для нас. Все отлично. Рекомендую всем данную клинику.

Все понравилось.

16.12.19 14:07:55
Добрый день. Нам очень приятно получить столь высокую оценку, спасибо. Здоровья вам.
МТС
+2.0 Отлично

Обращались именно по специализации данной клиники - с онкологией. Пациенткой была моя мама, женщина 64 года, которая была спокойна, как удав во время лечения, в отличие от меня. На самом деле, то, что для нас возможно ужас и жизнь делится на до и после, для врачей совершенно обычное дело, но безразличными тоже они не стали. Общались и со мной, и с мамой, объясняли, как будет проходить лечение, какие варианты возможны. Так что к моменту операции никакого страха не осталось даже у меня, так как пообщавшись практически со всеми онкологами клиники, я на 100% убедилась, что моя мама в надежных руках. Операция прошла хорошо, мама быстро восстановилась и отлично себя чувствует! Спасибо вам от всего сердца!

14.12.19 18:43:59
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Скорейшего выздоровления вашей маме!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Живем рядом, поэтому чаще всего обращаемся именно сюда, почти по любым вопросам. В принципе все специалисты, которые нам понадобились за последние пару лет. Качеством я довольна, также и родителей понемногу перевела сюда из их районной поликлиники. Сразу количество времени, которое они проводили у врачей, а по большей части в очередях. Довольна полностью, рекомендую.

09.12.19 11:21:14
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Мы 3-4 года консультируемся и лечимся в клинике «Эвимед». Обращаемся к Райгородскому Максиму Владимировичу и Гладкову Олегу Александровичу. Нам очень нравится, как проходит прием у этих специалистов. Олег Александрович более опытный специалист, а Максим Владимирович менее опытный, но он стремится совершенствоваться в своей профессии. Нам очень нравится подход Максима Владимировича. Он старается разобраться в ситуации и вникает в проблему. Врач назначает не стандартное лечение, а подбирает подходящее конкретному человеку, то есть индивидуальное для каждого пациента. К докторам такого профиля обращаются люди с серьезным заболеванием и после посещения центра «Эвимед» людям хочется жить. У нас есть опыт посещения другой клиники, когда после приема не хотелось жить. Нам есть, с чем сравнить. Здесь все прекрасно. У меня нет никаких вопросов к работе медсестер, администраторов, кассы, врачей. Все на высшем уровне. Ожидания приема обычно нет, так как все четко по времени. Даже в том случае, если врач задерживается, есть замечательная комната ожидания с телевизором и журналами. В клинике чисто и комфортно. Услуги стоят дорого, но стоимость полностью оправдана. Мне не жалко денег, заплаченных за посещение, потому что специалисты полностью отрабатывают их.

Я всем рекомендую обращаться в этот медицинский центр. Надеюсь, что лечение нам поможет.

06.12.19 20:22:02
Добрый день. Благодарим за столь подробный отзыв. Мы рады, что наши усилия не остаются незамеченными. Олег Александрович и Максим Владимирович - прекрасные специалисты и мы верим, что их колоссальный опыт и знания обязательно вам помогут. От всего сердца желаем вам выздоровления!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные специалисты работают в этой клинике. Хороший друг семьи очень серьезно заболел. Узнав об этом, все очень сильно расстроились, как и его близкие. Обратились в клинику "Эвимед", так как в принципе посещали здесь и обычных врачей, знаем, что основная специализация - это онкология. Пришли все вместе, так как в принципе мы - одна семья. Врачи сразу же успокоили, что не надо плакать, современные технологии и своевременно оказанная помощь запросто справляются с такой проблемой. Обследовались, решили, как будет проходить лечение. В итоге с момента входа в клинику больше не было ни одной слезинки, думаем только о хорошем. Спасибо вам большое за поддержку и помощь!

06.12.19 20:26:01
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что сотрудникам клиники удалось добиться необходимого психологического настроя, это очень важно при прохождении лечения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная, современная клиника. Очень рада, что из старых постсоветских больниц мы, наконец-то, начали переходить к современным клиникам, с хорошим оборудованием и врачами, с образованием, не ограниченным одним институтом, городом или даже страной. Огромное спасибо за все, что вы делаете, за всех, кому вы помогли, и продолжаете помогать. Огромное человеческое спасибо!

06.12.19 20:29:24
Здравствуйте.Спасибо за искренний отзыв. Мы прилагаем максимум усилий для того, что оказывать услуги на самом высоком уровне и, надеемся, нам удается оправдывать ваши ожидания.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично

Добрый день. Хочется поблагодарить доктора Королёва Владимира Николаевича и медицинскую сестру Бродникову Елену Викторовну за доброжелательное отношение к пациенту и качественно проведенную процедуру. Проходила в медицинском центре «Эвимед» ФГС. Данную процедуру делала впервые, очень сильно переживала, но все прошло замечательно. После процедуры не ощущала никакого дискомфорта. Огромное Вам спасибо!

06.11.19 09:34:20
Добрый день. Нам очень приятно получить столь высокую оценку, спасибо. Здоровья вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Я без скромности могу сказать, что обязана всем специалистам данной клиники своей жизнью. Все очень добрые, и чувствуется поддержка, а это очень важно, особенно поддержка специалистов, когда заболевание очень серьезное. При этом никто не обещает мгновенное выздоровление, а просто обещают сделать все возможное и этим словам верится. А самое главное, что спустя время понимаешь, что это была правда, и они не только делают все возможное, но и результат этих действий отличный!

27.10.19 18:54:37
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне назначили операцию. Ничего серьезного, паховая грыжа, и необходимо было сдать кучу анализов, сделать УЗИ паховой области, консультация и разрешения от терапевта и хирурга. Я был готов сразу же ложиться под нож, причем без анестезии, представив, сколько времени это все займёт. Спросил у своего доктора, обязательно ли проходить это все в моей "госклинике", сказали, что необязательно. Поэтому позвонил в "Эвимед", сюда ходит моя мать и именно потому, что очередей почти не бывает. Записался на все необходимые анализы и к врачам, мне сказали время, когда можно прийти и сделать всё сразу, чтобы не ждать. В итоге я отпросился с работы на половину дня и пошёл в клинику. На самом деле сделали все очень быстро, и к обеду я уже был на работе, при этом успел прогуляться и зайти покушать. Сама клиника отличная, новая, персонал улыбчивый, несмотря на то, что это больница. 9/10 баллов, но 10/10 было бы, только если бы там еще разносили коктейли (шутка). Мне более чем понравилось.

24.10.19 08:50:09
Добрый день. Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Здоровья вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже на протяжении долгого времени посещаю клинику "Эвимед". Ни сама клиника, ни ее персонал не заставили меня усомниться в их компетенции. Все по-настоящему помогают или делают все, что в их силах... Познакомилась с большим количеством людей, как персонала, так и пациентов. Нет ни единого замечания, лечение проходит отлично, результаты очень хорошие. Продолжаем посещение=лечение и смотрим, что будет дальше.

22.10.19 13:08:38
Добрый день. Нам очень приятно получить столь высокую оценку, спасибо. Здоровья вам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всё гастроэнтерологическое отделение за внимание ко мне и моей проблеме. Я оказалась одной на сто тысяч человек с подобным диагнозом, и практически все доктора данной или смежных областей собрались на консилиум, чтобы наверняка исключить все остальные варианты и обсудить моё будущее лечение. Если честно, я в шоке, что из-за такой маленькой меня, был такой шум. Спасибо еще раз.

17.10.19 10:13:33
Здравствуйте. Спасибо вам за то, что поделились своим впечатлением. Здоровья вам.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники! У нас ремиссия! До нашей семьи добралось несчастье - рак. Первый раз услышав это о близком человеке, меня охватил ступор. Мой муж - большой и сильный мужчина, который всю жизнь был просто непоколебим в плане здоровья и из-за каких-то клеток, которые без остановки размножаются, он может умереть. Не верилось очень долго, обследовались везде где можно было, подтверждали диагноз. Смирились... Решили, что будем бороться и бороться до победы! Больше 4 месяцев ежедневных посещений больниц, поездки в Москву, там нам и посоветовали клинику "Эвимед". В итоге решили не ездить все время, а лечиться в Челябинске. Так как семья у нас большая и если я еще могу сама ездить к мужу в Москву, то дети очень скучают, как и родители. Все беспокоятся и все хотят поддержать. В "Эвимеде" доктора всех себя отдают пациентам, правда, также помогают и родственникам, муж то уверен, что все хорошо, а вот я боюсь и разговаривали со мной врачи, показывали всегда результаты анализов и план лечения, да я сама сейчас могу расписать такой же план. И вот наконец-то вчера нам сообщили, что ремиссия - он больше не растет. Счастью нет предела, кончено еще обследуемся и много чего предстоит, муж вообще сейчас в клинике, а я дописываю этот отзыв и еду к вам, чтобы отблагодарить лично!

09.10.19 09:04:30
Добрый день. Спасибо за такой искренний отзыв. Весь коллектив медицинского центра "Эвимед" поздравляет вас с этой победой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была операция по удалению доброкачественной опухоли, хочу поблагодарить еще раз весь персонал клиники и её руководство. Хотя все говорили, что операция безопасна и таких делают ежедневно большое количество, но для меня она была первой и очень серьезной, как физически, так и эмоционально. И замечательно, что именно эти люди занимаются такими важными вещами. Моим состоянием после операции интересовались даже ассистенты с операции. Спасибо всем большое.

09.10.19 09:04:45
Добры
Мегафон
+2.0 Отлично

Были с отцом на обследовании у кардиолога с подозрением на аневризму брюшной аорты. К сожалению, в клинике, где мы обследовались, не смогли ответить, есть она или нет, но так как вопрос серьезный, решили не ждать их специалиста, а сразу же записались в "Эвимед". На ЭхоКГ, к сожалению, подтвердился предварительный диагноз, но расширение аорты совсем небольшое и срочного хирургического вмешательства не требуется. Видимо, из-за небольшого размера врачи в нашей больнице и не были уверены в диагнозе. Отец курит уже около 20 лет, гипертоник, так ещё и "в теле", так что все врачи были удивлены, что расширение не такое уж и большое, и сами настояли на дополнительном обследовании, где убедились еще раз, что всё не так уж и плохо! Но и посоветовали регулярно наблюдаться, что мы теперь и будем делать.

02.10.19 09:48:26
Добрый день, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Уже на протяжении нескольких лет хожу в "Эвимед" на осмотр и консультацию к маммологу. Рак груди был и у бабушки, и у мамы, поэтому регулярно проверяюсь, так как нахожусь в зоне риска. Всегда прихожу и ухожу с хорошим настроением, помещения хорошо освещенные, персонал и доктора очень вежливые, и улыбчивые, просто здесь приятно находиться. И если всё-таки беда доберётся и до меня, то и лечение буду проходить здесь. Не хочу раньше времени ложиться на операцию, так как еще совсем немного лет и еще, как минимум, одного малыша планирую вскормить сама. А потом ждите в гости.

01.10.19 12:51:21
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мой терапевт дала направление на гастроскопию, но так как процедура довольно деликатная, решила пройти ее в "Эвимед", а не в государственной клинике. И хочу сказать, что не пожалела, хоть процедура все равно не самая приятная, но чувствуется, что врачам не наплевать на тебя, и в первую очередь (после проведения самой процедуры) они беспокоятся о твоём самочувствии и комфорте, а не о том, как бы поскорее всё сделать и отправить тебя куда подальше. После процедуры решила не возвращаться в свою поликлинику, а тут же записалась на консультацию к гастроэнтерологу. Приёмом также осталась более чем довольна!

26.09.19 11:10:28
Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о посещении нашей клиники. Мы гордимся своим эндоскопическим отделением не только потому, что оно оснащено самым современным оборудованием, но,прежде всего, потому, что там работают профессионалы с большой буквы. Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. К сожалению, у нас в городе не так много вариантов лечения онкологических заболеваний и шли практически наугад, но очень рады, что именно такие профессионалы и работают в столь важной сфере. Наш курс лечения прошёл отлично и достигнуты результаты гораздо выше запланированных, пусть еще предстоит немало обследований и процедур, но теперь есть уверенность, что нам всегда помогут и поддержат. Еще раз, огромное спасибо!

26.09.19 11:15:25
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что силами специалистов нашей клиники была достигнута положительная динамика в лечении. Удачи вам в дальнейшем!
МТС
+2.0 Отлично

Современный центр с отличным оборудованием. Врачи приветливые, внимательные, сервис на высшем уровне. Была на приеме у гастроэнтеролога. Чувствуется, что профессионал высокого уровня. Узнала о проблеме, которую до этого ни один врач не видел. Очень рада, что попала именно к вам и теперь, в случае чего, именно к вам и буду обращаться. Спасибо.

26.09.19 11:27:26
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв о посещении клиники. Рады, что нашему специалисту удалось вам помочь. Здоровья Вам!
МТС
-0.8 Плохо

Хотел бы написать хороший отзыв. Но это будет неправда. Первое впечатление неплохое. Но расстроил один момент, который перечеркнул все положительные эмоции о клинике "Эвимед". Сказали придти пораньше, за 15 минут до назначенного времени. И просидел потом 45 минут! Врач, оказывается, занят. Спрашивается, зачем было приглашать на это время, если потом все равно ждать врача? Как будто пришел в бесплатную клинику! Вряд ли еще сюда приду и другим не советую. Никто даже не извинился!

16.09.19 19:05:41
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что вам пришлось ждать и это сформировало негативное впечатление о клинике. Подобные ситуации происходят, но мы прикладываем максимум усилий, чтобы их избежать. Спасибо за ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам очень понравилась эта клиника. Высокий уровень обслуживания, даже к малоимущим индивидуальный подход. Суперклиника! Рекомендую!

26.09.19 16:03:12
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Дважды проходила ФКС с седацией. Оба раза прошло все хорошо, спокойный доброжелательный персонал, от седации отходила быстро, беспроблемно. Благодарю врача-эндоскописта Микиту А. М., анестезиолога Ямникову Т. И., ассистента Долматову О. А., девушек на ресепшн. Спасибо за ваш труд.

01.10.19 12:51:31
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
-2.0 Ужасно

Записалась на приём за две недели к Хавлюк, ждала приема более 40 минут, на вопрос - примут меня или нет, просили подождать. Я ушла, так как считаю неприемлемым такое отношение, тем более в платной клинике!

01.10.19 12:54:12
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что вам пришлось ждать и это сформировало негативное впечатление о клинике. Подобные ситуации происходят, но мы прикладываем максимум усилий, чтобы их избежать. Спасибо за ваш отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность врачу Хавлюк Л.Г. за её профессионализм, умение найти особый личный подход к пациенту. Также выражаю огромную благодарность врачу Райгородскому М.В. за правильное проведение химиотерапии, от которой зависело всё лечение и операция. Отличные врачи и клиника. Всем рекомендую туда обращаться, потому как таких врачей в нашем городе больше нет.

01.10.19 12:51:45
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
-1.0 Плохо

Пришлось обратиться в эту клинику в прошлом году. На приёме все понравилось. Врач Надвикова Е.А. взяла анализ, дала консультацию. По результатам анализа обещала перезвонить. А вот дальше началось странное. Мне звонили из клиники, но я не смогла на тот момент ответить. А когда я сама им перезвонила, то доктор уже ушла. На просьбу отправить мне анализ по электронной почте отвечали отказом, что доктор сама перезвонит и расскажет. Но доктор не перезванивала. Я звонила сама несколько раз, обещали отправить, писала им просьбу через сайт. Безрезультатно. Анализ мне не отправляли. Приехать самой не было возможности, т.к. живу в области. В итоге муж через 3 недели лично съездил к ним и забрал анализ, результаты которого были неопределенные, нужно дообследование. Больше не обращусь к ним.

10.01.18 10:01:37
Добрый день, отправьте пожалуйста Ваши контакты по которым с Вами можно связаться. Мы проведем внутреннюю проверку этого случая.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить замечательный коллектив профессионалов клиники: Королева В. Н., Микиту А. М., Пищито Н. А., Долматову О. А. за доброжелательное отношение к пациенту и качественно проведенную процедуру (делала одновременно ФКС и ФГК под анестезией). Сильно переживала несмотря на то, что делала ее не в первый раз, но меня успокоили, подбодрили. В итоге процедура прошла незаметно, после нее не ощущала никакого дискомфорта. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и Вашим близким, терпения и удачи в Вашем нелегком труде.

01.10.19 12:52:48
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Хочу искренне поздравить замечательных врачей медцентра с профессиональным праздником медработника. Особенно благодарю онколога Надвикову Е. А., Королева В. Н., Гладкова О. А., которые непосредственно приняли участие в моем лечении. Здоровья Вам, дорогие, удачи в Вашем нелегком труде. С добрыми пожеланиями, Ваша пациентка.

01.10.19 12:52:38
Добрый день. Большое спасибо за поздравления, все слова благодарности будут переданы Врачам.
+2.0 Отлично

Я тоже отметила, что пациентов тут очень ценят, поэтому отношение такое хорошее, доброжелательное. Обращалась несколько раз по мелочи сдать анализы или проконсультироваться с врачом, но впечатление сложилось положительное об этом месте. Доктора очень грамотные, отзывчивые, дают хорошие советы, персонал медицинский тоже очень приятный. В такую клинику не страшно обращаться снова, поэтому я буду приходить. Цены тут вполне реальные, а результат всегда на отлично, поэтому буду рекомендовать.

01.10.19 12:51:59
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
+1.0 Хорошо

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу этой клиники. Здесь действительно работают отличные специалисты, профессионалы. Мне пришлось обратиться к ним за помощью, но я даже не предполагала, что мне здесь настолько все понравится, что настолько все внимательно ко мне отнесутся. Ни одного грубого слова здесь не услышала, ни один вопрос не остался без ответа и ни одна жалоба без внимания. Спасибо вам, что помогаете справляться с такими тяжелыми болезнями, у вас в клинике не только здоровье улучшается, но и настроение заметно поднимается от такого отношения.

01.10.19 12:51:50
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв.
Выберите свой город