Эстетик-центр «Комильфо», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.9
5.4
7.0
подробнее

Отзывы о эстетик-центре «Комильфо» в Челябинске
Челябинск

134 отзыва

Отзывы о эстетик-центре «Комильфо» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Елькина, д. 43 Закрыто до 09:00
(351) 242-04-86
Обновлено 16.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Прекрасная врач УЗИ Пирожкова Анна Михайловна, хожу только к ней (гинекология) много лет, и всех знакомых привела именно к ней. Её рекомендую! Профессионал и хороший человек, отзывчивая и внимательная!
Не понравилось
За 55 минут моего сидения в холле, мне не предложили даже воды. Напротив меня сидит тётка деловой внешности, её вылизали с головы до ног, чай, кофе, вода с лимоном, и нашлось ли место на парковке. Тоже самое с мужчиной, не успел зайти, начали вылизывать.
Комментарий
Доброжелательность и клиентоориентированность по внешнему статусу.
Эстетик-центр «Комильфо»
03 июля 20 в 09:46
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Анне Михайловне. Всегда рады помочь!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Очень чисто и стильно в этом центре. Идеально просто! Я нигде такого не видела. И доброжелательность персонала тоже радует.
Не понравилось
Не нашла таких моментов.
Комментарий
Я была здесь у двух специалистов, у гинеколога и потом к косметологу сходила. Оба врача провели процедуры на высшем уровне. Врач Обрядова (это гинеколог) провела полное обследование, дала дельные рекомендации по моей проблеме. Потом мне девочки на респешн рассказали о косметологическом отделении, и я записалась на чистку лица. Это просто чудо! Я попала к косметологу-эстетисту Евгении, у неё просто волшебные ручки! В общем, прекрасный центр. Высокий уровень во всём!
Эстетик-центр «Комильфо»
03 февраля 20 в 06:34
Благодарим за Ваш отзыв!Всегда Вам рады.
ул. Елькина, д. 43
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Обстановка, расположение центра очень удобное, к сожалению, на этом все хорошее заканчивается.
Комментарий
В июне, а именно 07.06.2019, посещали этот центр совместно с супругом для прохождения 2 скрининга по беременности. При звонке для записи на обследование все понравилось, рассказали про парковку для клиентов центра, что также очень впечатлило и говорило о заботе центра о клиентах. Накануне приема позвонили, напомнили про приём, ещё раз проговорили о местах для парковки. Для нас с мужем было важно пройти 2-й скрининг не только с медицинской точки зрения, но также хотелось посмотреть на нашего малыша, а так как мы оба не являемся медицинскими работниками, и в формате 2 D нам мало что понятно, хотели сделать запись и пройти именно на аппарате 3D, мы также это проходили со старшим ребёнком практически 6 лет назад, только в городе Тюмень. Проговорили это с администратором при записи на приём. Администратор меня заверила, что запись в формате 3D они осуществляют, и даже по нашему желанию смогут записать нам на флэшку, только нам нужно будет иметь при себе новую запакованную флэшку. Что собственно мы с мужем и сделали. В назначенный день мы пришли на приём к 12:00. Все началось с того, что нам пришлось ждать практически 15 минут, и на нас даже не обращали внимания, точнее, когда мы зашли, нас, конечно, мило поприветствовали, мы подписали договор, и нас попросили располагаться, но никто нам не говорил про дополнительно время ожидания от назначенного 15 минут, не предложили ни чай, ни кофе, хотя другим клиентам клиники предлагали. В общем, набравшись смелости, мы сами стали интересоваться, почему так долго, и, может, нам пока хоть чай предложат, на что, конечно, нам предложили чай, а потом проводили к врачу. К сожалению, не помню фамилию врача, чтоб написать точно, но я думаю, в архивах записи найти будет можно. Врач была приветлива, хорошо сделала свою работу, даже, наверно, профессионально, вот только 3 D, которого мы так ждали, нам делать отказались, сославшись на то, что срок маленький, ничего не видно, хоть срок был 21 неделя, а с сыном делали такое же на 19 неделях. После нашей настойчивой просьбы все же сделать запись, ее все же сделали, вот только в формате 2D. Ау, люди, на дворе 21 век, зачем нам ваше 2D, в общем, забирать диск мы не стали, а, кстати, и ко всему прочему оказалось, что на флэшку они все же не записывают, для чего тогда дезинформировать при записи на приём? Сказали бы сразу, что УЗИ 2D, запись на диск, мы бы просто пошли в другую клинику, а в итоге испорченное настроение, и, кстати. нам про нашу малышку ничего не сказали, не показали, если честно. вообще не почувствовала разницы от районной поликлиники, не считая того, что здесь мы деньги заплатили. Всю беременность наблюдаюсь в клинике "Репромед", там так же аппарат 2D, но такое прекрасное отношение персонала, все рассказываю, показывают, на УЗИ время не экономят, мы были минут 40, для сравнения, в "Комильфо" нам сделали скрининг за 15 минут! В общем, для скрининга по беременности, если вы ждёте своё чудо и хотите насладиться этим моментом, очень не рекомендую!
Эстетик-центр «Комильфо»
09 сентября 19 в 18:09
Здравствуйте! Было бы хорошо, если бы Вы сообщили нам свою фамилию, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и связаться с Вами. Наш кабинет УЗИ действительно оборудован аппаратом экспертного класса, который позволяет получать изображения в формате 3D и записывать видео - узнав Вашу фамилию, мы сможем получить информацию у врача, почему Вам не сделали запись фото или видео. Благодарим также за обратную связь о работе администраторов, обязательно примем меры, чтобы каждый наш клиент получал необходимое внимание. Приносим извинения до доставленные неудобства.
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
В этом центре обследовались впервые, нам все понравилось. Персонал хороший, вежливый, внимательный. Перед визитом напомнили, что наш ждут, когда и в какое время. Встретили, проводили к специалисту. На УЗИ нам все подробно рассказали, показали, результаты сразу выдали. Цены здесь приемлемые, в среднем диапазоне. Могу рекомендовать этот центр знакомым.
Эстетик-центр «Комильфо»
17 апреля 19 в 08:11
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Нашли информацию об этом центре в интернете. Остановили на нем свой выбор, потому что очень удобно добираться. Записались на прием, нам напомнили, что нас ждут. К врачу пригласили сразу почти. После визита сюда остались только хорошие впечатления. Везде чисто, уютно, красиво. Даже не нужно было надевать бахилы, а это для меня большой плюс. Все девочки вежливые, приятные, одеты красиво, прямо "глазами любят людей". И УЗИ нам очень хорошо сделали. Обследование ребенку проводили. Врач очень обходительная была с ребенком. В будущем, если нам будет нужно, обратимся в этот центр.
Эстетик-центр «Комильфо»
17 апреля 19 в 08:12
Спасибо за добрые слов. Приятно знать, что Вам всё у нас понравилось!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Я искала клинику, чтобы было удобно добираться, и по цене. Ценник оказался демократичным. Я сама из города-спутника Копейска, но Челябинск знаю хорошо. Клинику нашла быстро и просто. Все было супер! Общалась с девушкой на ресепшене - она была ко мне очень внимательна. Обо всем мне рассказала и, даже, попросила проходящий мимо персонал проводить меня до гардеробной. Все было очень мило. Я записана повторно на воскресенье.
Эстетик-центр «Комильфо»
17 апреля 19 в 08:13
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё, чтобы посещение нашего центра оставило только приятные впечатления.
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Здесь работает отличный гинеколог - Екатерина Андреевна Обрядова. Я хочу выразить слова благодарности этому врачу за профессиональный подход к решению моей деликатной проблемы: умная, спокойная, доброжелательная. Если бы все врачи были такими, то и больных стало бы меньше.
Эстетик-центр «Комильфо»
17 августа 18 в 08:20
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу нашего доктора. Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Андреевне.
ул. Елькина, д. 43
17 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2018 — Начата проверка по запросу
17 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
17 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Елькина, д. 43
-1.0плохо
Комментарий
Добрый день. Мне необходимо было пройти УЗИ обследование, чтобы узнать перед родами толщину рубца, об этом я сообщила администратору при записи. Администратор заверила меня, что Анна Михайловна сделает полное исследование. Когда я пришла на УЗИ, озвучила, что мне в первую очередь важна ширина рубца. На что Анна Михайловна сказала, что она ширину рубца никогда не измеряет, и сам рубец на беременной матке не видно. Я спросила, как же мне его смотрели все предыдущие обследования? Ответ был такой (грубый, на мой взгляд): "Идите туда, где вам его мерили и смотрели". Если бы я изначально знала, что мне в этой клинике не смогут его померить, я бы без сомнений пошла туда, где мне его уже мерили, почему меня об этом не предупредили? Также считаю неуместным запугивания беременной женщины по поводу естественных родов после кесарева сечения. Я прихожу в клинику за конкретным исследованием УЗИ, а не обсуждать способ своего родоразрешения, и испытывать негативное давление по поводу своего решения со стороны незнакомого мне врача. Поэтому впечатление от посещения клиники в целом остались негативные.
Эстетик-центр «Комильфо»
25 июня 18 в 08:28
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним, кто записал Вас на данный вид обследования, и почему были допущены комментарии, не относящиеся к Вашему вопросу. Благодарим за обратную связь!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Я не впервые была в этой клинике. Хожу сюда на УЗИ. Ожидание приема бывает несколько минут, но ничего страшного в этом не вижу. Условия комфортные. Проведением УЗИ довольна. В прошлый раз не очень понравилось отношение администратора ко мне. У доктора изменилось время приема. Раньше оно было по выходным. Я хотела подобрать удобное для меня время, но мне сказали, что не могут ничего другого предложить. Не знаю, получится ли у меня приехать в следующий раз.
Эстетик-центр «Комильфо»
31 мая 18 в 08:16
Благодарим за отзыв и обратную связь! С администраторами будет проведена работа, и мы сделаем всё возможное, чтобы посещение специалистов было для Вас удобным. Надеемся, что Вы к нам приедете!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Мирослава. После прохождения массажа на LPG CelluM6 Endermolab в клинике «Комильфо» ушли отложения жира на боках, животе, руках. Появилось ощущение легкости, занятия спортом стали радостью, а не отбыванием повинности. Восхищена чистотой кабинетов, новейшим оборудованием и приятным обслуживанием!
Эстетик-центр «Комильфо»
15 марта 18 в 09:55
Мирослава, огромное спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Наудачу пришла с болями в области таза в эстетик-центр "Комильфо". Причина выяснилась быстро – проблемы с шейкой матки. Понравилось обслуживание, начиная с ресепшена и заканчивая специалистом по УЗИ и гинекологом Е. В. Чернышевой. Всё на высшем уровне! Княжева.
Эстетик-центр «Комильфо»
25 июля 17 в 12:02
Спасбо за отзыв. Очень приятно, что Вам у нас понравилось.
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Удивительная клиника! Раньше думала, что в "Комильфо" занимаются только эстетикой, а оказалась, что там врачи-гинекологи высшего класса! Обслуживание на высшем уровне. Грамотные специалисты. Я говорю о гинекологах и врачах УЗИ. Была на приёме у Астаховой Татьяны Викторовны и на УЗИ у Пирожковой Анны Михайловны. Рассеяли все мои страхи (а я еще тот паникер). Всегда не любила ходить по врачам, но в "Комильфо" очень располагающая атмосфера, внимательные и вежливые сотрудники.
Эстетик-центр «Комильфо»
02 мая 17 в 12:40
Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим их нашим специалистам!
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Современный центр с отличным оборудованием. Врачи приветливые, внимательные, сервис на высшем уровне. Я обратилась сюда, чтобы сделать УЗИ поясничного отдела позвоночника буквально на прошлой неделе. Исследование проводила врач Елена Владимировна Ежкова. Чувствуется, что профессионал высокого уровня. Выдала очень подробный протокол и на все вопросы ответила спокойно и обстоятельно.
Эстетик-центр «Комильфо»
20 июля 17 в 10:09
Благодарим за отзыв и всегда Вам рады.
ул. Елькина, д. 43
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Понравилось в "Комильфо" всё! И гинеколог Чернышева Елена Вячеславовна, и кабинет УЗИ, и отношение всех работников. Всё на высшем уровне! Превосходный центр!
Эстетик-центр «Комильфо»
20 июля 17 в 10:09
Большое спасибо за такие хорошие слова. Очень приятно.
ул. Елькина, д. 43
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Недавно только узнала про эту клинику, подруга рассказала, посоветовала сходить, мне как раз нужен был гинеколог хороший проконсультироваться. Сходила на прием, все понравилось, сама клиника хорошо выглядит, коллектив внимательный, сотрудники очень вежливо все общаются, помогают сориентироваться. Про специалиста тоже только хорошее можно говорить, отношение замечательное и профессионализм чувствуется, обо всем меня расспросила, посмотрела прошлые анализы, обследования, сказала, что еще нужно сделать. Мне очень понравилось все. Приду снова, как только буду готова.
Эстетик-центр «Комильфо»
25 июля 17 в 12:03
Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Всегда Вам рады!
ул. Елькина, д. 43
Показать еще отзывы
Выберите свой город