Отзывы о Александровской Семейной Клинике в Челябинске

(351) 220-77-16
Отзывы о Александровской Семейной Клинике в Челябинске: мнение реальных пациентов - 652 отзыва о клинике и ее врачах.
«Александровская Семейная Клиника», Челябинск - фото
Обновлено 08.12.2019
«Александровская Семейная Клиника»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Квалифицированные врачи.

Администратор.

Здравствуйте. Наблюдаемся с ребенком у невролога Соколовой Ирины Владимировны. Врач с большой буквы, очень помогает нам в лечении ребенка. Всегда все объясняет, лечение грамотное. Побольше бы таких врачей. А теперь про минусы: посещаем клинику не первый раз, и во второй раз сталкиваемся со следующим: ближе к концу приема начинает заходить администратор и "подгонять" врача со словами: "Что же вы так долго, там уже следующие пациенты ждут". Так было и 3 декабря. Во время посещения невролога администратор приходила в кабинет 2 раза и подгоняла врача, говорила, что следующие в очереди уже недовольны. Хотя в коридоре было тихо, и они не возмущались, а спокойно ждали очередь. Эти "давайте быстрее" сбивали врача, которая назначала лечение, и меня. В итоге вопрос свой по поводу препарата я так и не задала. Пришлось потом писать Вам на почту и беспокоить врача. Зачем так делать? Ситуации у пациентов ведь разные бывают. И кстати, об этом у Вас висят объявления. Или, чтобы не беспокоили в нашем случае сложном, нам нужно двойной прием оплачивать, так сразу бы и говорили...

08.12.19 11:02:58
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей! По вашим замечаниям проведена административная беседа и с администраторами, и с врачом, постараемся в будущем не допускать подобых ситуаций.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника. Обычно я записываюсь заранее. Сотрудники звонят по телефону и могут предложить другое время, если освободилось. Проблем при записи нет никаких. Состояние здания и помещений изумительное. Обстановка комфортная. Есть специальное фойе, в котором можно посидеть и подождать, а в назначенное время за тобой приходят и отводят на прием. Есть гардероб, кулер с водой. Там чисто, присутствуют одноразовые предметы. Недавно я был на приеме у ЛОРа. На мой взгляд, хороший врач. Дает хорошие советы. Раньше я был у другого ЛОРа и мне есть, с чем сравнить. Доктор внимательно посмотрела и подтвердила, какие болячки были раньше, дала рекомендации. Работу невропатолога я бы оценил на 5/5. Я обращался по поводу спины. Когда врач осматривает, он видит и чувствует, что и где болит. Он очень внимательно относится. Я два раза был на приеме у него и записываюсь именно к этому врачу. Стоимость услуг одинаковая по сравнению с другими клиниками, даже немного пониже. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении оформляются все необходимые документы, можно потом обратиться в налоговую для получения вычета. Я бы порекомендовал другим людям обращаться в этот медицинский центр.

Я больше пяти раз был на приеме в медицинском центре «Александровская Семейная Клиника». Обращался к ЛОРу, невропатологу, проходил лечение.

27.09.19 10:43:37
Благодарим вас за оценку нашего труда и желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Ужасно. Первый раз посетили данную клинику и в последний. Даже все расписывать не хочется. Главное проводили по коридору и не сказали в какой кабинет заходить в назначенное время, думали про нас забыли. Ну ладно, врач потерял пациентов, сам вышел. Надо было справку в спортивную секцию и ЭКГ. Главное, ничего не спросив про самочувствие ребенка (а я не доктор и многого могу не знать) сделала ЭКГ, а потом вышли и сказали, что больным детям ЭКГ, а еще вы голодные и в таких случаях не делают, и результаты могут быть еще из-за этого плохие. Как так? Во-первых, это работа и администраторов при записи все говорить, а особенно врача уже на приеме непосредственно. В итоге никакой справки, зато рекомендации УЗИ, педиатр и, наверное, куда-нибудь еще потом бы направили. А в итоге результаты хорошие. Я все понимаю, наслышана про платные клиники, но, когда речь идет о детях... Позор.

10.09.19 18:16:42
Здравствуйте! При проведении ЭКГ обследования врач отметила наличие у вашего ребенка явлений простудного заболевания и предупредила вас о необходимости осмотра педиатра, на электрокардиограмме выявлены замедления ритма сердца, которые могли быть помехой для занятий в спортивной секции, врач объяснила вам о необходимости расширенного обследования сердца, а именно УЗИ сердца, во избежание проблем, связанных с предстоящей усиленной физической нагрузкой в секции. На ваш вопрос врачу, чем могут быть обусловлены такие изменения на ЭКГ, доктор ответил: возможно могут быть в результате простуды, или если ребенок голодный. Естественно, что в таких случаях при выявлении брадикардии спортивная справка не выдается. Вам было сказано, что эти изменения на сердце могут носить временный характер и предложили все необходимые мероприятия для исключения серьезных причин. При этом, ни кто не настаивал на проведении обследования в платной клинике. Рекомендуем вам прислушаться к мнению квалифицированного детского кардиолога высшей категории и повторить ЭКГ с соблюдением всех мер, готовы предложить пройти повторное исследование в нашей клинике бесплатно после выздоровления. С уважением, директор А.Н. Косолапов.
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, администратор Юлия провожала к врачам (были записаны к нескольким специалистом), чистая клиника.

Ходили с малышом 1 мес., были записаны к нескольким специалистам. По телефону, когда записывались, была озвучена сумма 6400 (детский невролог, ортопед, хирург, педиатр, УЗИ и т. д.). На приеме врачи давали (не все) расписываться на документе, где указана сумма за приём. В общем итого заплатили мы 7500. Получается, ошибся администратор при озвучивании суммы по телефону.

Дополнение от 30.07.19. На отзыв ниже дополнение. Ортопеда мы проходили до невролога. Невролог нас не отправлял на дообследование к ортопеду, тем более у нас нет патологии. Да, у невролога была моя подпись на согласие осмотра ребёнка. Невролог мне это и озвучила (или я что-то не услышала или не дочитала).

29.07.19 14:58:44
Здравствуйте! По телефону администратором была озвучена сумма из расчёта стоимости обязательного минимума профилактического осмотра здорового месячного ребенка. Во время осмотра малыша детским неврологом была заподозрена патология, в связи с чем назначены дополнительные обследования, на которые Вы дали согласие и были извещены о дополнительных расходах. Ребенку также пришлось сделать УЗИ шейного отдела позвоночника, пройти консультацию ортопеда - этих услуг в списке обязательных для месячных профилактических осмотров нет. Надеемся произошедшее недопонимание не повлияет на дальнейшее сотрудничество, будем рады видеть Вас с ребенком в нашей клинике вновь. С уважением, зам. директора Е.В. Шахматова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В мае 2019 года обратились в клинику "Александровская" с целью обследования и уточнения поставленного диагноза. В клинике встретили очень приветливые администраторы, которые затем проводили до кабинета врача. Обследование проводилось на высшем уровне и особенно впечатлил высокий профессиональный уровень (врач Косолапов Александр Николаевич с точностью установил диагноз, который подтвердился после проведения операции). Кроме того врач узнавал о состоянии пациента после проведения операции. Цены в данной клинике приемлемые, доступные. Спасибо огромное врачу от бога - Косолапову А. Н. и его персоналу за проведённое качественное обследование в короткие сроки! Процветания и успехов в Вашем благородном деле! С уважением, Хамитова Н. С.

10.07.19 18:32:22
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
Tele2
+1.4 Отлично

Пару раз был на консультации в данной клинике. В целом, остались только положительные впечатления. Прием всегда проходил вовремя. Администраторы сопровождают пациентов до кабинета врача. Цены нормальные. Имеется возможность задать лечащему врачу вопрос через интернет-сайт медицинского учреждения. Особенно хочется поблагодарить врача Иванова А. В.

Клиника находится внутри одноименного жилого комплекса и с первого раза ее достаточно непросто найти. Возможно, ответственным лицам стоит подумать над установкой указателей.

Не знаю правильно это или нет, но после первичной консультации вместо оригинала мне была выдана копия листа с диагнозом и рекоммендациями врача, заверенного печатью клиники. Как правило, дается оригинал.

04.07.19 14:20:49
Благодарим вас за высказанное мнение о работе клиники и врача Иванова А.В.
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 08.07.2019.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Достойный центр! Мне понравились сервис клиники и хорошее обслуживание персонала в целом! Администраторы меня приветливо встретили. Врач приняла меня вовремя, была ко мне очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы. Я вчера приходила к эндокринологу Махровой О. К. Ее профессиональные качества на высшем уровне. В наше время тяжело найти хорошего врача и клинику, где тебе не будут навязывать лишнего. Она мне дала хорошие рекомендации, ответила на вопросы, которые меня беспокоили много лет, успокоила меня. Хочется пожелать процветания и здоровья! Спасибо вам большое!

21.06.19 14:24:22
Выражаем Вам признательность за выбор клиники!Желаем вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 21.06.2019

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня посетили клинику и остались очень довольны. Приехали в Челябинск в гости и решили посетить врачей в вашей клинике по совету знакомых. Высокий уровень обслуживания, грамотные, ответственные администраторы, к тому же очень вежливы и доброжелательны. Виден профессионализм врачей, современное оборудование, чисто, уютно, приятная атмосфера! Развития, успехов, процветания, спасибо вам за тёплый приём!

-

24.05.19 08:21:53
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!Желаем вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике с детьми довольно давно. Хочу отметить развитие самой клиники и персонала. Расширили ресепшн и добавили игрушек в детскую зону. Но самое большое достояние - это врачи! Михалева Ирина Игоревна - замечательный специалист, который действительно любит свою работу. И что немаловажно, делает ее качественно! Я знаю, что к ней можно обратиться по любому вопросу и она обязательно подскажет и поможет. Спасибо большое! Развития и процветания!

17.05.19 09:32:52
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и предоставленный отзыв о нашем враче! Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Живем в пригороде и частенько приезжаем к вам в клинику. На днях перепутала время и приехала с ребенком аж на 4 часа раньше! Думала, что уже не сможем пройти УЗИ и придется переписываться на другой день. Так как ждать так долго с ребенком очень проблематично. Спасибо большое девушкам администраторам за то, вошли в мое положение и перенесли время приема на пораньше! Также хочу отметить, что и врачи в этой клинике отзывчивые и действительно вникают в проблему пациентов! Спасибо за то, что есть врачи и клиники, которым не наплевать на здоровье своих клиентов!

24.04.19 19:00:39
Спасибо вам за выбор Александровской и посещение наших специалистов! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о клинике "Александровская". Визитом я осталась довольна! Везде, начиная от холла и заканчивая кабинетами врачей, чисто. Никаких очередей, вызывают четко по времени, а если приехали раньше - в коридорах удобные диванчики для ожидания. Весь персонал грамотный, каждый ответственно выполняет свою работу, никогда не нагрубят, ответят на все вопросы. Врачи профессионально подходят к проблеме, грамотно назначают лечение, а главное - эффективное. По моему мнению, клиника – лучшая в городе!

24.04.19 19:00:51
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
+2.0 Отлично

Лучшая клиника, которую я посещала. Самый вежливый персонал, приветливые врачи. Приезжала в клинику на той неделе, сейчас прохожу лечение и чувствую себя гораздо лучше. Ни про одного не могу сказать что-то плохое. Приём прошел просто отлично! Мне доктор очень понравился. Он предельно внимательно ко мне отнёсся, профессионально провел консультацию. Ответила на все мои вопросы, дал мне хорошие рекомендации. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и сама ещё обращусь!

21.04.19 09:32:27
Спасибо вам за выбор Александровской и посещение наших специалистов! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника за разумные деньги! При записи на прием указали стоимость и к какому врачу записана. Очень удобно. Не нужно по приходу в клинику стоять, вспоминать к какому врачу записан. В клинике просторно и светло. Была на приеме в обеденное время и трудностей с ожиданием не испытала. Оформили быстро и приема не ждала. Также возле клиники есть парковка со свободными местами. Буду, конечно, вас рекомендовать и обращусь еще раз!

11.04.19 14:53:54
Выражаем Вам признательность за предоставленный отзыв о нашей клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила сегодня клинику в первый раз. Нашла через интернет, записалась, мне перезвонили, предложили удобное время, а потом накануне напомнили о моем визите. Прошла УЗИ щитовидной железы, специалист очень грамотный, посоветовала пройти консультацию эндокринолога, согласовали с в врачом и сразу приняли, приём прошёл отлично, сразу виден профессионализм врача. В общем, впечатление осталось положительное, спасибо вам большое за вашу теплоту и заботу о своих пациентах!

02.04.19 16:01:08
Спасибо вам за выбор Александровской и посещение наших специалистов! Желаем вам и вашим близким здоровья!
+2.0 Отлично

Прилетев из Санкт-Петербурга в командировку, потребовалась медицинская помощь. Посоветовали вашу клинику. Так вот. Сервис, как в Питере. Уютно, чисто, есть кулеры с водой. Просторный зал ожидания. Цены приемлемые. Ходила на УЗИ и по их результатам понадобилась консультация эндокринолога. Девочки-администраторы предложили грамотного специалиста. И причем в этот же день всего через 1,5 часа. Также рассказали про скидочные системы и если мне нужно было бы уезжать, обязательно оформила бы карту. Теперь в Челябинске у меня есть, то место, где мне помогут. Спасибо.

25.03.19 17:54:46
Спасибо вам за выбор Александровской и посещение наших специалистов! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня посетили клинику с семьёй и остались очень довольны. Здесь хорошее обслуживание, все приветливые, внимательные, приятные. Вовремя приняли, приём прошёл отлично, грамотный врач. Предложили сразу сделать УЗИ после приема, все рассказали, объяснили и ответили на все вопросы. Не зря мы выбрали именно эту клинику! Клиника действительно семейная, администратор рассказала об услугах, которые оказывает клиника, можно пройти обследование всем членам семьи! Всем спасибо большое за чуткость, отзывчивость и гостеприимство, обязательно посоветуем всем своим знакомым. Желаем вам здоровья.

18.03.19 13:02:44
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня впервые была в этой клинике, осталась довольна сервисом. Понравилось внимательное и обходительное отношение со стороны работников клиники. На консультацию приехала из другого города, приём прошёл отлично и врач очень понравился. Достаточно вежливое и доброжелательное отношение к пациенту. Сразу предложили пройти обследование и сдать анализы, очень удобно, что не нужно приезжать несколько раз. Пять с огромным плюсом вашей клинике, обязательно приеду повторно и посоветую своим близким. Спасибо вам огромное.

07.03.19 14:25:32
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
+2.0 Отлично

Сегодня посетили Вашу клинику с ребенком. У меня осталось положительное впечатление. Замечательный и улыбчивый персонал, с Вами приятно общаться и хочется приходить снова. Отличное обслуживание, высокий уровень профессионализма врача. Прием начался вовремя. Все подробно и грамотно объяснили. Желаю Вам развития и благодарных пациентов. Оставайтесь такими же внимательными к своим клиентам. Спасибо!

25.02.19 06:53:30
Рады были помочь!
+2.0 Отлично

В выходные обратилась в клинику. Срочно нужно было попасть к врачу. Позвонила, предложили приехать через несколько часов. Меня встретили приветливые девочки-администраторы, проводили на прием. Врач очень понравился, прием прошел отлично, виден опыт и профессионализм. Сразу предложили сдать анализы и пройти УЗИ. Медсестра и специалист УЗИ тоже очень понравились. Вежливые и добрые. Прошла все в один день. Я очень рада, что посетила вашу клинику, обязательно приду еще. Спасибо за теплый прием. Удачи и процветания.

19.02.19 08:05:21
Благодарим вас за посещение клиники и тёплые слова в адрес наших специалистов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Конечно, как и многие женщины на первый свой визит к маммологу-онкологу шла с диким страхом и в слезах. Ведь 4 года жила с образованием в груди и просто боялась сходить и провериться. После осмотра доктор меня сразу успокоил, сказал что ничего страшного не видит, а то что есть, то точно доброкачественное и можно вылечить. Грамотно, подробно и спокойно всё объяснил с чем может быть связана моя проблема и как будем действовать дальше. Прием мне очень понравился, было не только спокойно, но и очень интересно. После чего мне провели биопсию (под контролем УЗИ), которая через пару дней лишь подтвердила диагноз Александра Николаевича. Теперь просто лечим и контролируем. А я так долго жила в страхе и ужасе... Выражаю огромную благодарность Александру Николаевичу Косолапову, Наталье Станиславовне Косолаповой и Оксане Владимировне Коротковой за ваш профессионализм, доброту и чуткость. Счастлива, что попала именно к вам! Отдельный привет и спасибо девочкам-администраторам. Как можно, работая в таком темпе (всегда много пациентов), всё успевать и оставаться такими милыми, улыбчивыми и позитивными? Вы - чудо!

11.02.19 19:24:10
Благодарим вас за предоставленный отзыв о наших врачах и сотрудниках административного отдела! Желаем вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

В клинике приятная атмосфера, очень уютно, есть детская игровая комната, дружелюбный, вежливый персонал.

В клинику впервые обратилась в январе, по совету знакомых. Записалась на прием в удобное для меня время и день, что для меня очень удобно, как у маленького ребенка есть режим. Ребенок часто болеет, поэтому решили обратится в частную клинику, чтобы более тщательно разобраться в проблеме. Врач назначила нам обследование. Посетили нескольких врачей, сдали анализы, прошли УЗИ. Все специалисты - профессионалы своего дела, помогли выявить причину частых заболеваний у ребенка, назначили эффективное лечение, которое на данный момент нам уже помогло. Я хочу выразить благодарность Вашей клинике за квалифицированную помощь и за теплый прием. В дальнейшем планируем наблюдаться только у Вас.

09.02.19 19:35:10
Спасибо вам за тёплые слова в адрес клиники и наших специалистов, всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
проверено
10.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
24.02.2019 Автор не смог предоставить документы
24.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.02.19 11:48:07
Добрый день! Информация, изложенная вами в вашем отзыве не объективна! Вы сами же не подошли вовремя на свой прием, в связи с этим вам позвонил наш администратор клиники и вежливо уточнил на сколько вы опаздываете. По телефону Вы проинформировали, что опаздываете на 7-10 мин. Вас спросили, не против ли вы, если на ваше запланированное время прием врача пройдет другой пациент, который уже находится в клинике. Ваша жена дала согласие, и была предупреждена об ожидании, но не более 30 минут. Общее время вашей задержки - вашего опоздания при появлении в клинике составило 15-20 мин. Прошу заметить, что в приеме Вам не отказали, а попросили подождать, по причине вашей же задержки - опоздания. В итоге, вы получили свою консультацию, и ушли без каких либо претензий. Замечу также, что по правилам частной клиники в случае если пациент пришел к врачу с опозданием на 15 минут и более, администрация оставляет за собой право отказать вам в приеме по причине потенциальной возможности оказания некачественного медицинского обслуживания при недостатке времени консультации. Мы также имеем полное право завести на прием к врачу другого пациента, даже не согласуя это с вами опоздавшим. Мы же так не поступили, и все таки организовали вам полноценный прием врача. Таким образом, ни о какой халатности в работе административного отдела говорить не приходится. Надеемся, что вы пересмотрите свои взгляды на пунктуальность, и в следующий раз не позволите себе подобные опоздания. С уважением зам. ген. директора Шахматова Е.В.
МТС
+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Была сегодня на УЗД у Н. С. Косолаповой. Приятный врач, всё спокойно посмотрела, рассказала, успокоила. Посоветую к ней обращаться. Мне не понравился один общий зал ожидания, в котором мне предложили подождать - бегающие и кидающие игрушки дети - это явно не то, что я хотела бы слышать после рабочего дня. Гардероб - самообслуживание. И суетящиеся администраторы возле маленького ресепшена. И было бы куда приятнее видеть их в спец. одежде. Так выглядело бы куда атмосфернее и специфичнее.

05.02.19 22:41:58
Благодарим вас за предоставленный отзыв.
Мегафон
-1.0 Плохо

Я впервые обращалась в «Александровскую Семейную Клинику». Нашла клинику в интернете на сайте Prodoctorov. Мне показалось, что администраторы работают на ресепшене некорректно. Не понравился внешний вид и манера разговора. Я просила, чтобы мне напомнили о том, что я записана на прием, но мне позвонили меньше, чем за час до консультации. Я уже хотела звонить сама, так как стала сомневаться, ждут ли меня там. То, как со мной разговаривали, было неприятно. Добралась до клиники легко - навигатор помог мне. Еще не успела раздеться, как девушка на весь офис прокричала мне: "К какому вы доктору?". Вдруг я записана к гинекологу и не хотела бы, чтобы другие люди знали? Как же медицинская тайна? Нельзя было тихо спросить меня, когда я подойду? Это не очень грубо, но и не очень приятно. В клинике сидело три девушки. Я не заметила на них ни формы, ничего. Внешний вид показался мне несоответствующим. Помещение показалось не очень комфортным - я заблудилась в коридорах. К специалисту меня проводили. В целом, в клинике чисто. Есть гардероб, бахилы, место для ожидания. Я обращалась к Глуз-Широковой И.А. Консультация у Инны Александровны - единственное, что понравилось мне в посещении. Специалисту я бы поставила 5/5. Цены не особо мониторила, но стоимость консультации у психолога средняя. Точно не пойду в клинику снова.

23.01.19 13:42:25
Уважаемая посетитель нашей клиники. Вы оценили нашу работу с общей оценкой плохо, при этом ваше посещение к психологу оценили как 5 из 5, все остальные кажущиеся вам замечания мы конечно принимаем всегда к сведению, над улучшением сервиса мы продолжим свою работу, но хотелось бы также отметить, что ваши замечания недостаточно объективны, наши администраторы не обязаны носить форму, одеты аккуратно и опрятно, к нам приходит много детей и мы не хотим, чтобы с порога клиники ребятки воспринимали медицинское учреждение как угрозу. Ни какого разглашения медицинской тайны в вопросе к кому вы пришли не содержится, даже если вы современная женщина пришли к гинекологу. Обзвон пациентов проводится с целью подтверждения приема, вам позвонили, и свою задачу здесь мы исполнили. В кабинет врача вас проводили, не ясно где вы могли заблудиться, по всему коридору клиники на стенах и в переходах висят как в любом учреждении таблички с направлением выхода. Тем не менее ваше мнение всегда повторюсь ценно для нас, и в личном разговоре с моим заместителем вам принесены извинения. Надеюсь, что вы не будете так строги посещая другие клиники. С уважением, ген.директор Александровской к.м.н., доцент А.Н. Косолапов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась именно к этому специалисту благодаря данному сайту. Почитала отзывы и сделала свой выбор! И сам доктор, и врач УЗИ, и весь персонал клиники мне очень понравились. На УЗИ отмели мои опасения, а доктор Косолапов А. Н. все грамотно и доходчиво объяснил, очень деликатно провел обследование! Клиникой я очень довольна! Далее уже все зависит от меня самой!

14.01.19 18:40:52
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
МТС
+1.0 Хорошо

Честно говоря, мой первый визит в клинику был средний. Я не попала к тому врачу, к какому хотела, потому что мне по графику было неудобно, ребенка нужно было забирать. А тот специалист, который меня принял, не совсем устроил. Мой прием продлился 15-20 минут, и говорила больше я, чем доктор. Все прошло очень быстро. Врач сказала несколько слов и выписала препараты, такие же, как и моим знакомым. Все под копирку. Прием стоил 1000 рублей. Такую сумму я зарабатываю в день, а врач за 20 минут. Она особо не вникала в мою проблему. Но наверное, специалисты там разные работают. В целом, обстановка в клинике нормальная. Есть зал ожидания, детская. Правда, в регистратуре компьютер зависал.

15.11.18 13:16:43
Благодарим вас за предоставленный отзыв о нашем враче и клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень нужна была консультация хорошего маммолога. Поискав в интернете, нашла отзывы о "Семейной Клинике Александровской", которую рекомендуют многие женщины, столкнувшиеся с проблемой, похожей на мою. Особенно советовали маммолога Косолапова Александра Николаевича и гинеколога Уфимцеву Светлану Сергеевну. Решила обратится именно к этим специалистам, потому что много пациенток говорило о них, как о действительно толковых врачах. О своем решении приехать из другого города именно в эту клинику совсем не пожалела. Приемом действительно осталась очень довольна. Клиника современная, чувствуется уровень. Приятная, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Совсем не те ощущения, чем когда приходишь в обычную больницу и натыкаешься на полное безразличие к твоим проблемам. Александр Николаевич сразу показался грамотным и опытным врачом, для которого ты – не просто очередная пациентка, а человек со своими эмоциями и страхами. Это настоящий профессионал, серьёзно подошедший к моей проблеме. Очень комфортно было проходить диагностику: оборудование современное, медсёстры и врачи доброжелательные и отзывчивые. Всё на высшем уровне! После УЗИ и осмотра мне сразу дали нужные рекомендации, успокоив, что всё лечится при правильном подходе. Большое спасибо!

06.11.18 13:55:00
Благодарим вас за предоставленный отзыв о наших врачах и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 02.11.18

+0.6 Хорошо

Ходили на массаж к Плотниковой, понравилось отношение к ребёнку.

17.09.2018 пришли по записи к 10:00 на массаж к Плотниковой, а оказалось, что уже делают массаж другому ребёнку. Администратор не увидела как прошёл другой пациент. В массаже нам было отказано. При этом на свой сеанс пришли без опозданий. Ужасное отношение администратора.

17.09.18 15:49:26
Здравствуйте Анастасия, все ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся не допускать их впредь, с административным отделом проведена беседа и приняты соответствующие меры по предотвращению таких ситуаций в будущем. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, зам. ген. директора Шахматова. Е.В.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Андреева Наталия Владимировна посещала "Семейную Клинику Александровская", была на приёме у маммолога Косолапова Александра Николаевича, доктор очень квалифицированный и вежливый. Всё доступно и понятно объяснил, и направил к гинекологу Коротковой Оксане Владимировне. Оксана Владимировна профессионально подошла к моей проблеме, безболезненно взяла все необходимые анализы, подробно всё рассказала и назначила дополнительное обследование. Так же была на приёме у врача УЗД, Косолаповой Натальи Станиславовны, врач высококвалифицированный, очень вежливый и внимательный. Посещением клиники осталась очень довольна, спасибо вам за внимание к вашим пациентам. Отдельное спасибо администраторам клиники - очень внимательные и вежливые девочки!

13.09.18 17:36:55
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших врачах и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
11.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
18.09.2018 Автор не смог предоставить документы
18.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.09.18 17:14:17
Благодарим редакцию "ПроДокторов"за оперативность и честно выполненную работу, не позволившую опорочить клинику и нашего врача!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приеме у уролога. Скорость обслуживания как в государственной клинике - быстро спросила, быстро все на листочке написала с моих слов, ничего не смотрела, назначила анализы. Заплатила 900 рублей. Но самое неожиданное, что каждое посещение стоит 900 рублей , то есть диагноз вам без анализов не поставили, а 900 рублей взяли. Затем вы сдаете анализы, еще раз платите 900 рублей за диагноз. Если нужны дополнительные анализы, то опять сдаете, опять идете и опять платите. Хорошо устроились.

04.09.18 18:12:41
Уважаемая пациентка, мы провели контроль качества оказания вам медицинской помощи на первичном приеме врача-уролога Бачуркиной О.В. Позвольте заметить, что вы сами добровольно обратились в платную клинику к урологу, зная стоимость приема врача и с жалобами, характеризующими наличие возможной инфекции мочеполовой системы. Естественно, что в этом случае для подтверждения диагноза нужны соответствующие анализы, их и назначил врач вам на первичном приеме, действуя в рамках принятых в урологии стандартов и качества и "скорости" приема при данной патологии. Любой прием врача в платной клинике, и не только в нашей, оплачивается, и причем повторный прием вам озвучен не за 900 рублей, а за 850 руб. Выбор места получения медицинской помощи и обследования в дальнейшем всегда остается за вами, у вас есть медицинский полис, и вы всегда можете обратиться к урологу в поликлинику по м/жительства, там деньги платить не нужно. Желаем вам скорейшего выздоровления. С уважением, главный врач, к.м.н., доцент Косолапов А.Н.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На машине добираться удобно. Нашли клинику быстро. Встретили нас доброжелательно. Оформили документы и проводили до кабинета. Мы долго не ждали. Все было быстро. Внутри хорошо, чистенько и комфортно. На приеме у врача все было хорошо. Мне все понравилось. Приеду сюда еще, если будет нужно.

11.07.18 18:41:35
Рады были помочь, обращайтесь, но лучше с профилактической целью!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была здесь первый раз, хороший медицинский центр. Первое впечатление положительное. Понравилось доброжелательное отношение всего персонала ко мне, от администраторов до врачей. Девушки встретили приветливо, быстренько оформили и все объяснили, успокоили меня. Чисто, уютно и комфортно находиться в клинике. Я обратилась по совету родственницы. Косолапову Александру Николаевичу отдельное огромное спасибо, вы мне очень помогли. Беседа и прием прошли отлично, комплексно подходит врач к решению проблемы, выделили дополнительное время на УЗИ для меня. Спасибо за помощь коллективу клиники.

09.07.18 17:47:48
Выражаем Вам признательность за предоставленный отзыв о клинике и наших специалистах! Желаем вам крепкого здоровья!
+1.8 Отлично

Начала обследование/лечение в клинике «Александровская» сравнительно недавно, всего неделю назад. Сразу чувствуется профессионализм и сплоченная работа коллектива. Отзывчивые и внимательные администраторы, квалифицированный и опытный специалист ультразвуковой диагностики Косолапова Наталья Станиславовна, знающий и самое главное любящий свое дело маммолог-онколог Косолапов Александр Николаевич. Несмотря на предстоящие встречи в связи с лечением, уже хочется сказать: "Спасибо" этим специалистам за их нелегкий труд, за то, что настолько грамотно и доступно объяснили причины и следствие волнующего меня вопроса, а главное пути решения проблемы. "Александровская" - клиника, которая первая за долгое время вызвала у меня доверие. Хотя бы уже потому, что специалисты выбрали, на мой взгляд, правильный подход к решению проблемы - обследование ее со всех возможных сторон, а не назначение лечения как говорится "пальцем в небо", основываясь лишь на ваших словесных описаниях симптомов.

29.06.18 17:08:46
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших врачах и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
Мегафон
0.0 Нормально

Знакомство с данной клиникой началось не очень приятно, пришла на процедуру ФВД, и попала к специалисту, который на глаз поставил мне диагноз "бронхиальная астма" (ФИО, к сожалению, не знаю, т. к. на результате обследования врач оставила только подпись личную без расшифровки). Отойдя немного от шока, оставила отзыв на сайте клиники (отрицательный). Со мной связался главный врач клиники Косолапов Александр Николаевич - не скажу, что беседа в начале была очень доброжелательная, т. к. он сразу же встал на сторону своего специалиста. Но в процессе беседы, выяснив все подробности того, как проходило обследование, тон общения сменился на доброжелательный. В итоге пригласили повторно пройти обследование (бесплатно) у Третьяковой С.А., про которую могу сказать только хорошее. Всю процедуру ФВД провела спокойно, подробно объясняя как и когда дышать. Когда отдавала результат, объяснила все нюансы моего состояния здоровья, на что обратить внимание, подсказала у врачей какого профиля пройти доп. обследование, чтобы была более полная картина. Третьякова С.А. спокойно все объяснила, без запугиваний, страшилок и т. д. Еще отдельное спасибо администратору Евгении, ее смело можно назвать "душой клиники", ко всем внимательна и доброжелательна.

15.06.18 10:15:38
Здравствуйте. Рад, что вы все же изменили свое мнение о работе клиники, ведь в итоге вы остались довольны качеством проведенной вам услуги. Желаю вам здоровья. С уважением, ген.директор А.Н. Косолапов.
+2.0 Отлично

В эту клинику я пришла в октябре прошлого года. Обратилась к Александру Николаевичу, как онкологу! Девушка я эмоциональная, прибежала к врачу с круглыми глазами, по своей проблеме была очень напугана. Александр Николаевич успокоил, провел осмотр, дал рекомендации! Так понравилось, что теперь на профосмотры только в эту клинику. Я не просто так нахваливаю, а точно знаю, как работают врачи данной клиники! Никогда не назначат лишнего, какие-то анализы, УЗИ разрешают сдавать в другой клинике/гос. поликлинике. Не навязывают, как в некоторых учреждениях, типо только у нас, только в нашей клинике, только у нашего врача! Всегда предоставляется право выбора! И еще огромный плюс для меня, что очень много полезной и бесплатной информации получаю! Например пришла к маммологу на профосмотр, узнала, что желательно сделать массаж и УЗИ шейно-воротниковой зоны, началась асимметрия! Соответственно пройдут боли в спине, выровнится осанка. И такой пример не один! Так же отдельное спасибо Коротковой О. В., Косолаповой Н. С., Емельяновой Л. М., Аниськиной О. А., Бреусовой Н. Н., Михалевой И. И., Третьяковой С. А. - к этим врачам ходила лично, прекрасное отношение. Особенно к моему капризному и боязливому ребенку! Очень рекомендую эту клиники! Процветания! Девочкам администраторам отдельное спасибо, всегда вежливые, в прекрасном настроении! Спасибо!

08.05.18 18:27:52
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших врачах и клинике! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещал клинику в первый раз и был у двух специалистах. Могу сказать, что у меня остался только положительный отзыв, как о докторах клиники, так и в общем и в целом. Очень доволен работой. Приемы без задержек были. Считаю, что это хорошая клиника.

23.04.18 11:26:50
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
+2.0 Отлично

Хорошо, вежливо, качественно. Мама осталась довольна врачом. На приёме была только мама, я сидела в комнате ожидания, уютная клиника, администраторы приятные, пока ждала, расспросила о клинике. Обращусь после сама.

07.04.18 11:09:48
Благодарим вас за посещение клиники и предоставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая! Приняли с улыбкой, врач толковый, выписал нормальное лечение! Цены адекватные, рекомендую!

06.04.18 10:49:59
Благодарим вас за предоставленный отзыв о нашем враче! Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Переехали с мужем в другой город, но, как оказалось, здесь специалистов нет. Поэтому, приезжая в Челябинск, идем в "Александровскую". Всегда приветливые девочки в регистратуре; врачи, которые действительно помогают! Хочется сказать большое спасибо за уровень клиники!

04.04.18 12:44:55
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших врачах и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Уже несколько лет всей семьёй при необходимости обращаемся только в эту клинику. Администраторы всегда приветливы, врачи делают свою работу на высочайшем уровне. И мы всегда уверены, что нам рекомендуют то лечение, которое будет нам полезно, а не то, после которого или мы уйдём побыстрее, или потратим как можно больше денег. Очень радует, когда люди - профессионалы своего дела.

30.03.18 13:02:56
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших сотрудниках и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

По рекомендации друзей пошёл с ребёнком в клинику. Очень порадовал администратор, доступно всё объяснила и записала к врачу. Также было приятно видеть детскую комнату, ребёнок остался доволен. Педиатр отличный, квалифицированный специалист. Доступно объяснила методы лечения. Было приятно общаться со специалистом своего дела. После посещения этой клиники отпадает всякое желание идти в другие.

30.03.18 07:55:27
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и нашего врача!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После посещения клиники "*******" (которой осталась крайне недовольна), записалась к Аксёнову А. В. Ревматолог мне очень понравился, грамотный, всё мне "разложил по полкам"... Дал квалифицированный совет и помощь... Он мне годится в сыновья, поэтому я от души, как просто человеку, пожелала ему здоровья. Умница, побольше бы таких нам специалистов... Уже многим своим друзьям я советую только эту клинику... Приём специалистов, конечно, недешёвый, но чем "собирать" 10 разных врачей и делать самому потом выводы, лучше сразу попасть по назначению... Деньги и, главное, нервы вы сэкономите и не упустите драгоценное для вас время... Всем рекомендую.

30.03.18 13:03:19
Благодарим вас за предоставленные отзывы о наших врачах и клинике! Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мое посещение этой клиники можно охарактеризовать тремя словами: отлично, качественно, профессионально. Моя жена ранее обследовалась здесь и посоветовала мне обратиться. Я легко нашел клинику по навигатору. Приходил ко времени и попадал к врачам в назначенное время. Доволен обслуживанием. Обращался к гастроэнтерологу. Доктор мне все рассказала и посоветовала, что нужно сделать. Самый лучший отзыв.

26.03.18 12:03:33
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
проверено
16.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.03.2018 Автор не смог предоставить документы
16.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.03.18 13:33:39
Здравствуйте, все ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся не допускать их впредь, с административным отделом и врачами УЗД уже проведена соответствующая разъяснительная беседа. К сожалению задержки на УЗИ имеют место быть и даже в платной клинике. В основном это происходит если у пациента во время УЗИ выявляется крайне серьезная патология, требующая больше времени на обследование, и как следствие, следующий пациент попадает на УЗИ с задержкой. Надеемся, что качество проведенного вам обследования вас устроило. Желаем вам крепкого здоровья. Коллектив Александровской.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо всем врачам и персоналу за внимание, понимание и скорую помощь! Отличный медицинский центр! Благодаря вашему центру, у меня появилась надежда на жизнь... Семья Гришиных.

06.03.18 11:43:18
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!Желаем вам скорейшего выздоровления!
МТС
+2.0 Отлично

Я был в первый раз в клинике и в целом, меня все устроило. Все прошло нормально. Администраторы меня хорошо встретили. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. Думаю, что он вполне профессионален. Буду обращаться снова, если потребуется.

02.03.18 13:00:12
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались в клинику несколько раз к разным врачам. В первое посещение понравился подход: на рецепшине приняли оперативно, сопроводили к кабинету. Без суеты, чётко. Чувствуется, что все врачи профессионалы своего дела. Задавали правильные вопросы, очень подробно, понятно объяснили причины, следствия, и последствия по каждому вопросу. Все диагнозы были верные, назначенное лечение эффективны. Хочется выразить благодарность за чуткое отношение, квалифицированное лечение и, самое главное, за оказанную помощь.

20.02.18 12:08:26
Всегда рады помочь. Желаем вашей семье крепкого здоровья. С уважением, коллектив Александровской.
+2.0 Отлично

Обращаемся в клинику часто семьей, дети наблюдаются у педиатра Михалевой Ирины Игоревны и невролога Чижовой Светланы Юрьевны. Мы с папой по надобности делали УЗИ, я была у гинеколога Коротковой и у нефролога Мартюшова. В профессионализме нет сомнений, всегда четкая схема лечения. Радует, что можно запланировать свой вечер, всегда примут и не торопят приемы, сколько необходимо времени, столько врач и потратит. К каждому индивидуальный подход. Детям нравится в игровой комнате, пока я на приеме, им не нужно сидеть в коридоре, они заняты мультиками. Спасибо администраторам, нам и флажок, и медальку после анализов дадут, очень нравится такое отношение. В клинике чисто уютно, достойна похвалы.

17.02.18 08:52:29
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
МегаФон
+2.0 Отлично

Врачи, качество консультации и диагностики, работа клиники в выходные дни, администраторы, приятные помещения, наличие комнаты ожидания, детский уголок.

Я посетила данную клинику один раз, записывалась на консультацию и УЗИ. Услуги мне оказали на отличном уровне. Во время консультации чувствовала участие доктора и желание помочь, а самое главное - знание, как помочь! Он рассказал о нескольких вариантах современного лечения, о которых до этого другие врачи мне не говорили. Очень большой плюс - комфортное пребывание в клинике: персонал провожает до нужного кабинета, есть отдельное большое помещение для ожидающих, где можно занять детишек, попить чего-нибудь, посидеть удобненько. Очень хочу обратить внимание, читающих мой отзыв на причину возможного возникновения очереди к специалисту, так как эта тема очень волнует тех, кто не хочет заплатив деньги за комфорт оказаться в очереди, как в "бесплатной" медицине, так вот: такие как я, иногда создают очереди, я опоздала на прием на 30 минут, и, естественно, не обиделась бы на клинику, если бы мне попросту отказали в приеме по причине большого количества клиентов и невозможности сдвинуть мой прием без ущерба для кого-либо. Но, так как я опоздала по причине поломки машины по пути в клинику (а живу я далеко от города) и с учетом того, что я беременная женщина, меня приняли, в ущерб своей репутации, наверное потому, что пожалели и боялись лишний раз травмировать мою нежную психику. Думаю, такие ситуации случаются крайне редко и уверена, очередь в клинике с таким высоким уровнем сервиса как здесь - явление единичное. Работникам клиники я выражаю благодарность, успехов Вам, здоровья, добрых и понимающих клиентов. С уважением, Наталья С.

14.02.18 10:50:15
Уважаемая Наталья от себя лично и от всего коллектива Александровской благодарим вас за предоставленный развернутый отзыв и желаем вам и вашему будущему малышу крепкого здоровья! Ген.директор Александровской А.Н. Косолапов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приезжаю в клинику из другого города и хочу сказать, что я остался доволен обслуживанием. Обращался сюда за помощью к хирургу. Андрейчик Надежда Петровна была крайне доброжелательной и отнеслась ко мне с пониманием, все объяснила и успокоила меня. Девушки в регистратуре порадовали хорошим отношением и отзывчивостью! К слову сказать, к хирургу на прием я попал сразу, ждать не пришлось. Спасибо. Буду приезжать только к вам!

07.02.18 14:39:55
Благодарим вас за выбор Александровской и предоставленный отзыв о нашей клинике и враче.
+2.0 Отлично

В клинике наблюдалась по беременности, теперь уже с сыном. Замечательное отношение всех сотрудников с первого дня. Девушки в регистратуре очень вежливые и отзывчивые, с коляской помогут, как у нас дела спросят. Ведет нас Михалева Ирина Игоревна - опытный доктор. Всем знакомым ее советую, по любым вопросам нас консультирует, всегда дает полезные советы и рекомендации. Мы довольны выбором клиники.

26.01.18 14:50:20
Благодарим вас за выбор Александровской и предоставленный отзыв о нашей клинике.
+1.0 Хорошо

Клиника порадовала грамотными специалистами (обращалась к нескольким врачам). Врачей и клинику рекомендую! Но хотелось бы видеть на лицах администраторов хоть чуточку приветливости и дружелюбия. Порой в государственных поликлиниках, в регистратуре видишь больше радушия. Девушки администраторы встретили, не хамили, выполняли свою работу, но совершенно без улыбки, дружелюбия, с выражением лиц "боже, как вы все меня задолбали!" и абсолютно не располагая к себе. Врачам клиники моя "5" по пятибалльной, администраторам "-3" (могу сказать как человек, работающий в сфере услуг более 10 лет: такое поведение не годится вообще).

21.01.18 13:47:09
Благодарим вас за посещение и выбор наших врачей, а так же отличную оценку их приемов. Также мы признательны вам за сделанное замечание в адрес девушек администраторов. Мы обязательно проработаем и эту сторону нашей деятельности. Желаем вам здоровья. Генеральный директор Александровской, к.м.н., доцент Косолапов А.Н.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

«Семейная Клиника Александровская» в принципе меня устроила. Мне понравилось, как лечащий доктор провел свою работу. У него было нормальное ко мне отношение. Он вовремя меня принял и назначил лечение, после которого по крайней мере мне стало легче. Но, единственное, что мне не понравилось это то ,что я пошел на процедуру УЗИ по рекомендации доктора и у кабинета я просидел, прождал 2 часа.

26.12.17 11:03:30
Благодарим вас за выбор Александровской и предоставленный отзыв о нашей клинике. И все же позвольте заметить, что на прохождение УЗИ у нас работает предварительная запись, вас предупредили, что вы можете пройти УЗИ без ожидания в другой день, и если вы согласны пройти УЗИ сегодня, то это можно сделать только в свободное от других пациентов время, и вы согласились подождать. Обычно это время ожидания составляет не более 1 часа. Я обязательно сделаю необходимые распоряжения и замечания администраторам, работавшим с вами, чтобы подобная ситуация более не повторялась. С Уважением к вам и конечно извинениями за ожидание, ген.директор А.Н. Косолапов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась «Семейная Клиника Александровская». Приезжаю из другого города сразу к нескольким врачам. Понравилось, как организована работа в клинике (комплексный подход к лечению), внимательные и грамотные специалисты, комфортно, хорошее отношение.

23.12.17 14:47:03
Выражаем Вам признательность за выбор клиники и наших врачей!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приезжали в клинику из другого города и могу сказать, что я осталась довольна обслуживанием. Прием не ожидали и там отличное отношение к пациентам. Мы обращались по поводу прививки. Все сделали, все объяснили и сейчас все хорошо. Даже на следующий день звонили и узнавали о нашем состоянии.

18.12.17 12:31:47
Благодарим вас за выбор Александровской и предоставленный отзыв о нашей клинике. Рады были помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я живу недалеко от этой клиники, поэтому добираться весьма удобно. Приехала к своему времени и меня сразу же приняли. Администраторы нормальные. Никакой грубости не услышала от них. Мне кажется, что их много и им тесновато на ресепшене. Приходила за инъекцией, поэтому была только у медсестры. Она все сделала грамотно и быстро. Рекомендую эту клинику.

05.12.17 13:25:35
Благодарим вас за предоставленный отзыв и желаем вам крепкого здоровья! На рецепции у нас всегда работают 2 администратора, 1 администратор в зале, при вашем посещении находился видимо и стажер.
МТС
+2.0 Отлично

Нам далеко добираться до этой клиники, но что поделать, если нужно. Приехали раньше назначенного времени. Нас приняли вовремя. Условия в клинике комфортные. Очень понравились администраторы - они отзывчивые и приветливые. Все расскажут и подскажут при необходимости. Довольна приемом доктора. Рекомендую.

24.11.17 11:40:02
Благодарим вас за посещение Александровской и желаем здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
29.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2017 Начата проверка по запросу
05.12.2017 Автор не смог предоставить документы
05.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.11.17 19:17:18
Ваш отзыв вызывает крайнюю степень сомнения в реальности произошедшего, мы не берем деньги за УЗИ, если его не делаем. Будьте добры свяжитесь со мной по телефонам клиники для выяснения обстоятельств произошедшего. Ген. директор клиники А.Н. Косолапов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Семейная клиника Александровская понравилась мне тем, что в ней комфортные условия, прием осуществляется по записи без очередей. Администраторы клиники хорошо выполняют свою работу, медики работают профессионально. Никаких претензий и вопросов у меня не возникло.

30.10.17 14:40:23
От лица всех сотрудников клиники благодарим вас за посещение наших врачей и предоставленный отзыв о нашей работе!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала с детьми "Семейную Клинику Александровская" несколько раз, никакой безумной настойчивости в требовании оставить отзыв о враче не было, вежливо попросили заполнить небольшую анкету, пока оформляли документы, заполнила. Клиникой довольны, довольны вниманием, честностью и оперативностью докторов и обслуживающего персонала, все быстро, вежливо, все в одном месте, не нужно бегать по корпусам, доступные цены - в общем, рекомендую.

27.09.17 10:31:38
Благодарим вас за посещение Александровской и желаем здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось, что приняли очень быстро. Прекрасное отношение к посетителям. Пришли с хорошим настроением и с таким же ушли. Обсуживание очень хорошее в клинике. Все быстро, четко и грамотно. Удовлетворены остались посещением и работой персонала.

13.09.17 09:33:33
Благодарим вас за предоставленный отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Люблю эту клинику за то, что в ней всегда все своевременно и нет никаких очередей и ожиданий врача. Если ко времени пришли, то по времени и попали. Да и врачи здесь, надо сказать, очень хорошие.

23.08.17 16:05:56
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес. С уважением, ген.директор Косолапов Александр Николаевич.
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику обращаюсь исключительно из-за доктора Шагановой О. А. Она просто замечательный специалист. Очень внимательная и грамотная. Но мне не нравится работа девочек на ресепшене. Еще не разу не было что бы все было четко и быстро. Неорганизованная работа. Многое не знают и что то путают. Но медики в клинике работают отличные.

13.08.17 10:54:06
Благодарим за ваш отзыв, сделаем все возможное, чтобы работа администраторов вас устроила. Коллектив на ресепшене молодой и постоянно проходит обучение.
МТС
+1.0 Хорошо

Очень даже не плохая клиника, наблюдаемся там всей семьей. Никаких проблем не было никогда. Врачи потрясающие, персонал приветливый и отзывчивый. Лучше и не пожелаешь.

09.08.17 14:11:01
Спасибо вам, рады что вы с нами и благодарим за отзыв о нашей работе!
Теле2
+2.0 Отлично

Как всегда на высоте. Часто там бываю и ни разу не разочаровалась. Мне нравится, что тут никогда нет очередей и отношение к клиентам всегда дружелюбное. Не довольных лиц никогда не было

09.08.17 14:11:46
Приятно, что вам у нас нравится, желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

«Семейная Клиника Александровская» мне понравилась. Были там один раз. Расположение для нас очень удобное. На прием попали раньше запланированного времени. Внутри вполне комфортно. Приемом у доктора я тоже осталась довольна. Общее впечатление осталось хорошее. Никакого негатива не было.

01.08.17 19:22:58
Благодарим за оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались сюда за помощью к хирургу. И не прогадали. Врач у нас был крайне внимательный и отнесся с пониманием. К сожалению фамилию не помню... К слову сказать, к доктору на прием мы попали сразу, ждать не пришлось, и это было приятно.

26.07.17 16:57:16
Всегда рады помочь!
МТС
+1.0 Хорошо

Была как то раз в этой клинике и, нахождение там вызвало у меня только положительные эмоции. Врач, который был у меня, устроил полностью, в регистратуре тоже порадовали хорошим отношением и отзывчивостью.

18.07.17 18:22:54
Рады были помочь!
МТС
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
28.06.17 13:26:29
Благодарим редакцию "ПроДокторов"за оперативность и честно выполненную работу, не позволившую опорочить клинику и нашего врача!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Семейной Клинике Александровская" проходили профосмотр с ребенком, очень понравилось, осмотр прошли быстро, без очередей, хорошее помещение, персонал вежливый, внимательные и главное - грамотные специалисты с приличным стажем работы. В следующий раз обратилась сама на диагностику УЗИ и посетила двух врачей и опять осталась довольна всем. Специалисты преподносят информацию доступно, не назначают "лишних" анализов и обследований. Ощущения после посещения этой клиники очень позитивные и комфортные. Выбрали эту клинику для всей семьи.

09.06.17 14:14:17
Благодарим вас за выбор нашей клиники и врачей!
+2.0 Отлично

Постоянно привожу сюда своего ребёнка к детским врачам. Тут всё очень грамотно устроено, поэтому не нужно стоять в очереди, а приходить можно сразу ко времени. Специалисты, с которыми мы встречались, оставили после себя только хорошее впечатление. Они умеют общаться с детьми, при этом очень добросовестно относятся к своей работе. Ни разу не случалось такого, чтобы нам назначали огромный список анализов или лекарств. Всегда всё по делу. Мне нравится такой подход, поэтому будет ещё обращаться. Спасибо семейной клинике Александровской!

01.03.17 12:29:14
Благодарим вас за посещение клиники!
+1.0 Хорошо

Неплохая клиника, первый раз здесь была, раньше даже не слышала, что есть такая, подруга рассказала, что ходила, надо ей спасибо сказать. УЗИ проходила, все отлично, никаких претензий не возникло, врач приятная, все показала, пояснила, на вопросы ответила, обследование провела качественно. Понравилось очень отношение, с поликлиниками, конечно, не сравнить, тут намного все цивильнее, организованнее, сотрудники более спокойные, доброжелательные, никто ни на кого не кричит, не грубит. Это прямо порадовало. Молодцы.

01.03.17 12:33:51
Благодарим за посещение и комментарии в наш адрес!
Выберите свой город