Клиника «Источник» на 40-летия Победы, Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.1
5.2
7.5
подробнее

Клиника «Источник» на 40-летия Победы
Челябинск

349 отзывов

Клиника «Источник» на 40-летия Победы, Челябинск: 75 врачей, 349 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 22000 руб., запись на приём (351) 242-06-37 , официальный сайт, 18 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (73/100), адрес - Челябинск, ул. 40-летия Победы, 11.

ул. 40-летия Победы, 11 Открыто до 18:00
(351) 242-06-37
Обновлено 24.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Источник» на 40-летия Победы

Информация

Телефон для записи
ул. 40-летия Победы, 11
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ПолиКлиника"
Руководитель
Тупиков Владислав Анатольевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Источник» на 40-летия Победы размещается в западной части Курчатовского района города Челябинска. Это многопрофильное учреждение, приоритетным направлением деятельности которого является оказание услуг в сфере профилактики и лечения широко перечня заболеваний. Лицензия, дающая право осуществлять профессиональную деятельность, получена в январе 2017 года.

В клинике «Источник» на 40-летия Победы трудятся 35 квалифицированных специалистов, обладающих современными знаниями и высоким уровнем подготовки. Среди них имеются врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук.

Услуги

Клиникой «Источник» на 40-летия Победы медицинская помощь оказывается по следующим направлениям: терапия, неврология, кардиология, проктология, гинекология, урология, травматология, ревматология, пульмонология, офтальмология, оториноларингология, гастроэнтерология и массаж. На территории учреждения действует отделение диагностики. Здесь можно пройти такие процедуры, как эхоэнцефалография, динамометрия, электрокардиография, велоэргометрия, спирометрия и УЗИ.

Проезд

Совершить проезд к клинике «Источник» на 40-летия Победы можно на автобусе № 31, 80, троллейбусе № 26, 27 и на маршрутном такси № 9, 31/24, 39, 40, 53, 62, 75, 91. Добравшись до остановки «11-й микрорайон», необходимо проследовать пешком к зданию № 11. Продолжительность пешего пути составляет 2 – 3 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 40-летия Победы (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне понравилось само обслуживание в «Источнике» девушек администраторов, общение по телефону. Они молодцы, хорошо разговаривают и предоставляют всю информацию. Доктор тоже очень хороший, дал свои рекомендации. На приёме не было ничего лишнего, всё по делу. Как я поняла, нас принимал заведующий ортопедическим отделением. Изначально я записывалась в филиал на Чечерина, поскольку он находится прямо рядом с нашим домом, но нам сказали, что этот врач ведёт приём на 40 лет Победы, 11. Но в принципе, расположение этой клиники тоже удобное, недалеко от нас, мы добирались туда на такси. Единственное, тамбур клиники мне показался сильно холодным, а внутри меня всё устроило. Чисто и уютно, сотрудники предлагали бахилы, а маски у нас уже были свои. Я обращалась в «Источник» с малышкой, но мы не заметили игрушек или детского уголка, потому что пришли впритык ко времени, быстро попали на приём и потом сразу ушли. Я обратила внимание только на само общение администраторов, пока заключали договор. Ещё в клинике очень удобное расположение, есть гардероб и где раздеть деток, имеются места для ожидания, а дальше я не разглядывала. Врач уделил нам полчаса точно, а может быть, и чуть больше. В кабинете была кушетка, стульчики, на которые можно присесть, стерильные салфетки. Мы не приносили с собой пелёнку, как бывает в некоторых частных клиниках, здесь нам всё предоставили. Мы не пользовались оборудованием в кабинете, но по оснащению я могу поставить «5», в принципе, там было много всего. Сначала мне показалось, что цены в «Источнике» высоковаты, но сейчас я считаю их нормальными. У меня ребёнок совсем маленький, а разбег цен интересный, но потом я поняла, что доктор высококвалифицированный, поэтому и цена соответствующая. Мы приходили только на приём к врачу, потому что уже были на руках результаты обследований, но сейчас мы всё выполним по его рекомендациям, и думаю, через 3 недели придём в эту же клинику на исследование. Ещё мне понравилось, что когда я уже одевалась, к нам подошла какая-то девушка и подарила информационный буклетик, где всё расписано по развитию малышей, и сейчас я им пользуюсь. Меня очень впечатлило уделённое внимание. Также в «Источнике» есть очень интересный аквариум с рыбками, чтобы наблюдали дети постарше. Хочу сказать, в клинике всё чётко по времени. Причём мы пришли не за 10, а за 5 минут до приёма, но с нами довольно быстро заключили договор, долго не тянули время. В «Источнике» у людей всё расписано по времени. Когда мы уходили, я увидела, что люди приходят чётко по записи, нет никаких очередей и накладок, тем более в пандемию не хочется сидеть в ожидании.
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
27 ноября 21 в 08:52
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, а также, что отметили работу всех подразделений клиники. Спасибо за доверие и будьте здоровы!
ул. 40-летия Победы, 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В целом, все прошло хорошо. Администрирующий персонал встретил нас доброжелательно и улыбчиво, по моему мнению. Нам заводили карту пациента и договор на оказание платных услуг. Оформление прошло быстро, буквально, пару минут, затем нам показали необходимый кабинет. На входе в клинику есть бахилы и санитайзеры, весь персонал работает в масках, также измеряют температуру. Очереди не было, так как все приходят по записи. Мы добирались до клиники на машине, здесь есть парковка, также имеется вывеска с названием медицинского учреждения, поэтому удобно сориентироваться. Для пациентов предусмотрена зона ожидания и гардеробная. В целом, помещение чистое и уютное. Я думаю, что стоимость услуг здесь средняя по городу. Как я поняла, у специалиста, к которому мы обратились небольшой стаж работы, поэтому эта консультация была дешевле, чем у остальных. После оплаты нам отдали чек и договор на руки. Есть как наличный, так и безналичный расчет. Примерно, за сутки нам звонили из клиники и напоминали о приеме. Повторный визит нам пока не требуется. У нас остались положительные впечатления, поэтому я бы рекомендовала "Источник" другим пациентам для посещения.
Не понравилось
В клинике, как я поняла, нет кулера с водой, этого не хватало.
Комментарий
«Источник» мы посещали впервые, сопровождала своего супруга, он перенес инсульт. Узнала о клинике через портал «ПроДокторов». Я ориентировалась на специалиста: опыт работы и отзывы других пациентов. Мы обращались к неврологу, врач нас тоже встретила отлично. Прием длился около 15-20 минут, на мой взгляд, доктор хорошо с нами поработала и мы все выяснили. Мне понравилось то, что специалист связалась с нашим лечащим врачом и они согласовали дальнейшие действия.
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
30 октября 21 в 11:39
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, в котором отмечена работа всех структур клиники. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый наш пациент был доволен качеством наших услуг. Кулеры с водой, а также кофемашины имеются на филиале. Персонал клиники всегда готов ответить на все ваши вопросы. Будьте здоровы!
ул. 40-летия Победы, 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
Я ранее в этой клинике уже бывала, это был второй визит. Мой лечащий врач был в отпуске, поэтому я нашла специалиста по отзывам на “ПроДокторов”, появился внутренний отклик и я записалась. Расположение клиники для меня далековато, добирались на машине, мы без проблем припарковались рядом с учреждением. Там есть вывеска, клинику можно заметить. Скорее всего, рядом есть и остановки общественного транспорта, так как место довольно людное. Отношение персонала ко мне было хорошее, доброжелательное, довольно быстро оформили документы: составили договор, я получила карту клиента. Мне рассказали, как дойти до кабинета, я нашла, там все понятно. Доктор смогла мне помочь, она назначила обследование, осмотрела, обо всём спросила. В клинике есть все возможности для оплаты. Обстановка мне очень понравилась, там всё новое, чистое, красивое, присутствуют места для ожидания с мягкими сиденьями, есть телевизор, температура в помещении нормальная. Конечно, я могу порекомендовать это медицинское учреждение. Масочный режим в клинике соблюдается, маски и бахилы для пациентов в свободном доступе, их можно взять, санитайзеры имеются.
Комментарий
Мне рекомендовали обратиться повторно, но я, скорее всего, вернусь к своему врачу. У меня всё на руках, теперь знаю в каком направлении двигаться, хотя я бы пошла и снова туда. Профессионализмом доктора я осталась довольна, просто приём, на мой взгляд, недешевый. Это запись к специалисту высшей категории, в принципе, цены для меня понятны, но если есть возможность что-то пройти бесплатно, я выбираю этот вариант. В целом, визит меня удовлетворил, но хотелось бы, чтобы медицина была доступнее, хотя этот вопрос уже, наверное, не к самой клинике. По моему мнению, приёмы дорогие и, если нужно больше одного раза обращаться, то получается довольно-таки накладно.
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
29 июля 21 в 14:21
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв, в котором Вы отметили работу всех подразделений клиники! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление. Будьте здоровы!
ул. 40-летия Победы, 11
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
-
Не понравилось
-
Комментарий
Предыстория. К врачу (Абашкину В.С.) обратилась по рекомендации знакомой. При записи на приём по телефону администратор клиники обозначил цену: 1250 руб. За консультацию продолжительностью до 30 минут, 2500 за психотерапевтический сеанс (1 час) . "Без проблем, " - подумала я. Когда я впервые пришла в клинику, администратор предложил оплатить приём до его начала в размере 2500. Почему-то в тот момент лишних вопросов не возникло. При первом посещении консультация длилась 20 минут, за которые врач поставил диагноз и выписал препараты. Была договоренность пропить препараты 2 недели, и через этот срок начать сеансы психотерапии. Теперь к истории. После первой консультации я подошла к администратору уточнить стоимость приёма, во избежание недопониманий. Администратор подтвердила информацию о том, что консультация стоит 1250 руб. [... ] Администратор позвонила при мне врачу и сказала о том, что "нет проблем, ваши 1250 р. Перенесутся на следующий сеанс". Придя в клинку во второй раз, меня встретил другой администратор, предложил оплатить до приема 2500, я сказала о наших прошлых договоренностях, что 1250 у меня есть в резерве, и оставшуюся сумму, сколько нужно, я доплачу. Администратор сказала, что ничего не знает об этом. Я могу проходить на приём, после разберёмся. Пока я шла от регистратуры до врача, я понятия не имею, что администратор сказал, врачу, но специалист меня встретил следующими словами: «Вы не хотите платить деньги... Понятно! Значит, я не хочу Вас лечить». Все было сказано грубо и резко. В воздухе повисла пауза, сначала мне это показалось шуткой, я сказала «Окей», а в голове было: «Простите, что? » Врач начал спрашивать о самочувствии после приема таблеток, я подумала, наверно, точно шутка. Я начала говорить о том, что мне хуже, у меня дрожат руки, чего не наблюдалось до приема препарата. Врач молча, что-то делал в компьютере, через минуту он положил на стол рецепт новых таблеток. Сказал: «Еще это попейте и больше сюда ездить не надо». Тут стало очевидным, что шутке тут места нет. Я сказала, что немного не понимаю позицию врача. Постаралась по-хорошему объяснить ситуацию. На что врач даже слушать меня не стал, сказал, что он тут не за фантики работает, а "просто с такими как Вы девочки из регистратуры не любят скандалить, я не мог дать добро на перенос денег". Мне было нечего сказать. Я была в шоке. Вышла тут же, молча. Приём не длился и 5 минут. До этого момента ни о каком конфликте речи не шло. И тут до меня доходит комичность ситуации. Я сижу на приеме у психотерапевта, который должен мне помочь почувствовать себя лучше. А он меня выставляет скандалисткой, пренебрежительно со мной разговаривает, отчитывает меня. И внутри такое чувство жесткой несправедливости. Как же так. Мне и так плохо, а я сижу с глазами полными слез из-за этого [...] врача и должна чувствовать себя ещё хуже. Для меня обратиться-то было огромным испытанием. Врач даже не потрудился разобраться в ситуации, а сразу пошёл на конфликт. Если бы мне обозначили, что приём стоит 4000, я бы ездила за 4000. Нет проблем. Но это был ваш прайс, который обозначили мне ваши администраторы из клиники «Источник». Что ж, думаю, никто бы не хотел попасть в такую же абсурдную ситуацию. Врач, мне ничем не помог. Дорогие таблетки, которые выкупила принимать не буду, потому что: а) после месяца приема чувствую себя с них хуже чем до; б) таблетки нужно принимать под чутким контролем специалиста. Надеюсь, что у меня получится после этого решиться на консультацию с другим специалистом. Отправляюсь на поиски адекватного психотерапевта.
ул. 40-летия Победы, 11
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Комфорт, квалификация персонала, положительный результат.
Комментарий
В Челябинске на данный момент большой выбор хороших платных клиник. Но клиника "Источник" на особом, положительном счету у меня и моих знакомых: качество лечения и комфорт пациентов для докторов этой клиники - на первом месте. Отдельно хочу поблагодарить дерматолога Виталия Константиновича Смельницкого - доктора с большой буквы! Уже неоднократно приходила по удалению образований на коже (родинки) и других деликатных проблем. Очень внимательный доктор и самое главное - с грамотным подходом к своему делу. На месте удаленных образований даже рубцов не осталось, работа действительно сделана профессионалом. Если коже нужна чистота, красота и эстетичный внешний вид – вам сюда!
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
07 мая 21 в 10:46
Благодарим за хорошую оценку работы нашей клиники!
ул. 40-летия Победы, 11
Выберите свой город