Отзывы о клинике «Источник» на 40-летия Победы в Челябинске

Отзывы о клинике «Источник» на 40-летия Победы в Челябинске: мнение реальных пациентов - 530 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Источник» на 40-летия Победы, Челябинск - фото
Обновлено 05.11.2019
Клиника «Источник» на 40-летия Победы
МТС
+1.8 Отлично

В целом, все прошло хорошо. У меня был просто прием, проверка здоровья, чтобы была возможность поставить прививку. Ходили я и моя дочь к разным терапевтам. Могу сказать, что административный персонал встретил нас хорошо. В плане условий тоже все было в порядке, обстановка в клинике комфортная. Прием начался вовремя, без каких-либо задержек, ну может быть минуты 3-4. Прививку нам все же поставили, сейчас все в порядке, никаких осложнений. Я, конечно, не скажу что сам медицинский центр близко для нас расположен, но удобно, нас устраивает. Вот цены, кстати говоря, можно было бы сделать и пониже. Я изначально выбрала именно клинику "Источник", потому что обзвонила множество медицинских центров и только здесь нашла нужную мне вакцину от гриппа "Инфлювак", она голландского производства. Осталась довольна. Думаю, что буду советовать клинику к посещению.

МТС
-0.8 Плохо

Если бы я перед походом в клинику "Источник" прочитала отзывы, то никогда бы не пошла сдавать анализы в "Источник"! 30 июля 2019 года, пзвонив три раза в клинику источник, спросила, сколько стоит анализ "Резистентность фактора V к активированному протеину С". Мне администратор три раза ответила: "270 рублей. И плюс забор крови". Так же спросила сроки готовности анализа - ответили, что до 10 дней. Пришла утром 31 июля 2019 года сдавать анализ. Администратор некомпетентна. Пошла в процедурный кабинет уточнять там. Пришла, говорит, что стоимость анализа 1955 рублей. Я в шоке, говорю ей, что вчера три раза звонила, и мне отвечали, что 270 рублей, на,что она отвечает, что не несет ответственность за всех администраторов. Спрашиваю по срокам готовности: "Сколько?" Отвечает, что до 10 дней! Оплачиваю, иду в процедурный кабинет, там меня еще раз спрашивают, какой анализ сдавать, я повторяю еще раз медсестре, что мне нужен анализ "Резистентность фактора V к активированному протеину С". Та удивленно смотрит в компьютер и что-то перепечатывает (я не сразу поняла что), сдаю кровь. Села в машину, успокоилась от такого разбега цен, посмотрела чек, а в чеке указан другой анализ - "Свободный протеин S" (вот тогда я поняла, что медсестра правила в компьютере). Возвращаюсь, некомпетентный администратор, выпучив свои глаза, отвечает: "Я ничего не знаю. Идите в процедурный кабинет". В процедурном кабинете показываю чек, медсестра отправляет меня обратно к администратору. Беру администратора и вместе с ней иду в процедурный, медсестра при мне объясняет администратору, что это два разных анализа, на что администратор говорит, что она не знает, как в программе компьютера найти "Резистентность фактора V к активированному протеину С". Оттого, что она не знает, она просто взяла и поставила мне другой анализ! Извинений от нее никаких я и не услышала, потратив свое личное время и опоздав на работу. Написала отзыв на сайте клиники "Источник" - никто не ответил. Звоню в клинику 10 августа 2019 года, спрашиваю, когда будет готов анализ. Мне отвечают, что он готовится до 14 дней. Говорю им, что мне говорили, что до 10 дней. Администраторы опять ничего не знают. Звоню 15 августа 2019 года - мне отвечают, что анализ готовится один месяц! Люди, почитайте отзывы, прежде чем идти в клинику "Источник".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось. Я водила на прием сына, ему 2 года, 8 месяцев. Время ожидания приема минимальное. Доктор принял нас вовремя. Мы были в первый раз в клинике "Источник". Я записывалась сначала к одному аллергологу, но выяснилось, что детей он не принимает и администратор порекомендовал нам другого врача. На приеме все прошло внимательно и компетентно. Ребенок у меня непростой: у него задержка в развитии и ему тяжело пойти на контакт с людьми. Но в этот раз он был спокоен, дал себя осмотреть и послушать. Врач нашел подход к моему сыну. Доктор пытался заинтересовать ребенка. Мы попали к доктору высшей категории: главный аллерголог-иммунолог. В клинике очень чисто, уютно и комфортно. Для детей есть игровая зона. Стоимость услуг в этом учреждении приемлемая, но хотелось бы подешевле. Расположение клиники для нас не совсем удобное, так как мы проживаем в Ленинском районе. При необходимости будем обращаться в медицинский центр "Источник". Мы очень благодарны докторам клиники.

25.07.19 11:42:52
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего специалиста. Наша главная задача – обеспечить Вас и Ваших родных самой лучшей медицинской помощью.
Клиника «Источник» растет и расширяется, поэтому не исключаем вариант открытия филиала в Ленинском районе города Челябинска.
Еще раз благодарим, что рассказали о Вашем посещении клиники. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врачи там хорошие детские. В последний раз была у ревматолога, но еще не могу ничего сказать о докторе, а до этого посещала иммунолога, офтальмолога и ЛОРа. Также, сдавали анализы в процедурном кабинете. Кровь и мазки берут там нормально, персонал вежливый. Раньше я часто ходила в клинику с детьми. Сейчас одному ребенку 6 лет, а другому - 4 года. Нравится, что в клинике чисто, всегда можно поиграть с детьми. Вопросов нет! Туалеты удобные, чистые, со всеми принадлежностями. В помещении красиво, все с подсветочками. В кабинете у врача работал кондиционер, температура была комфортная. Кабинеты оснащены хорошо, не было нужды ни в чем. Задержки приема ни разу не было. К окулисту у меня получилось записаться сразу, через 30 минут я пришла с ребенком на прием. К ревматологу записывалась за 3 дня. Это зависит от специалиста. Ремонт клинике не нужен. Теперь мы живем за городом, и мне без разницы, как добираться. В клинику я приезжаю на машине. Всегда есть много парковочных мест. Отмечу, что месторасположение нормальное. От остановки до клиники пройти совсем чуть-чуть. Клинику сразу видно, у нее есть вывеска.

Не в первый раз меня не устраивают администраторы. Я бы им поставила "2". Сколько раз я обращалась в клинику с детьми - они не приветливы. Я понимаю, что для них уже все обыденно, но я хотела получить четкие ответы. На мои вопросы им было в тягость отвечать. Ни в одной клинике, где я была, такого не было. Я спрашивала по поводу повторного приема, хотела узнать, будет ли он дешевле у узиста. Спрашивала про проезд и где находится кабинет №10. Отвечали мне недовольно. В остальном мне клиника нравится, претензий нет. Единственное, клиника большая, а нет кабинета для рентгена. Удобно, когда все в одном месте можно сделать. Я и на УЗИ у них сходила, чтобы сразу все сделать, хотя цены на УЗИ коленного сустава в 2 раза дороже, чем в других местах. Здесь цена - 1200 рублей, а в других клиниках можно сделать за 700-750 рублей. Где-то даже видела, за 450 рублей. Еще я привыкла, что клиники присылают уведомления, а здесь не было смс-рассылки. Я много куда записываюсь и иногда происходит путаница. Когда приходит напоминание, то это очень удобно.

31.07.19 09:05:58
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой наших специалистов. Наша главная задача – обеспечить Вас и Ваших родных самой лучшей медицинской помощью. Спасибо Вам за теплые слова о самой Клинике.
Благодарим, что поделились своим впечатлением о качестве сервисного обслуживания. В целях повышения уровня клиентоориентированности с администраторами ведется работа.
Клиника «Источник» растет и расширяется, поэтому не исключаем вариант технического оснащения для оказания услуг по рентгенологии.
Совершение смс-рассылки, как уведомления о записи на прием является нашей очередной задачей.
Еще раз спасибо, что рассказали о Вашем посещении клиники. Благодаря Вам мы становимся лучше.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я пошла в эту поликлинику впервые и мне очень понравилось все. Я хочу поблагодарить врача-гинеколога Маляренко Оксану Анатольевну за ее профессионализм. Она очень подробно рассказала о моей проблеме и главное вылечила меня. Клиника хорошая, девушки из регистратуры очень вежливые. Я теперь только к ним буду ходить и всем советую. Спасибо.

31.07.19 06:28:37
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего специалиста. Наша главная задача – обеспечить Вас и Ваших родных самой лучшей медицинской помощью, а так же высоким качеством сервисного обслуживания.
Еще раз благодарим, что рассказали о Вашем посещении клиники.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Супруге поставили рак желудка, сказав при этом, что диагноз "железобетонный", повторная биопсия бессмысленна, идите, вставайте на учёт в "онкологичку" и лечитесь. При прохождении повторного обследования в г. Москва, в ЦКБ, анализы показали, что это всего лишь эрозивный гастрит! Эмоциям не было предела! Написав претензию в клинику "Источник", нами был получен ответ, что в "ЦКБ" был поставлен неокончательный диагноз. Я смеялся над этими! Врачи, одни из лучших в России, и не поставили окончательный диагноз, смешно. Вынуждены будем обращаться с иском в суд, а также сообщать данную информацию в СМИ, дабы уберечь других граждан от таких сомнительных диагнозов. Не обращайтесь в данную клинику! А если и обратились, то перепроверяйте их диагнозы, они совсем не достоверны и не компетентны. Клиника просто ужас! Бегите от неё!

14.01.19 10:36:54
В Клинике по обращению Вашей супруги проведена внутренняя экспертиза качества оказанной медицинской помощи. Дефектов в качестве оказания медицинской помощи не выявлено, о чем подробно было изложено в ответе на претензию, направленном заявительнице.

В рассматриваемом случае врачами клиники Источник пациентке были выданы рекомендации с планом дальнейшего обследования, которые выполнены не были.

Если у Вашей супруги остались вопросы относительно качества оказанных услуг, предлагаем ей лично обратиться к руководству нашей Клиники.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обращался в клинику по телефону 24.12.2018 дважды в 8:40 и в 10:25 по поводу получения информации о приеме. Оба раза требуемую информацию не предоставили, обещали перезвонить, но так этого и не сделали (представлялись администраторами Екатерина и Ольга). На сайте клиники невозможно оставить отзыв, даже такой функции нет, но опубликовано множество положительных отзывов. Вывод можно сделать самостоятельно. Согласно графика на сайте поликлиники, специалисты в основном ведут прием только два-три раза в неделю. С такой организацией работы лучше обратиться в поликлинику по месту жительства. Обслуживание такое же, но по крайне мере муниципальные поликлиники не позиционируют какую-то особую заботу о клиенте и бесплатно осуществляют оказание медпомощи в рамках ОМС, да и врачи принимают каждый день.

25.12.18 08:16:17
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы разобраться в ситуации нам необходдимо ваш номер телефона или ФИО, вышлите пожалуйста на электронный адрес , после разбора ситуации мы свяжемся с вами в течение 5 дней.
Оставить отзыв на нашем сайте вы можете на главной странице, там есть большая кнопка оставить отзыв, а также на странице каждого отделения в блоке отзыва также есть зеленая кнопка оставить отзыв.

Мы всегда открыты для разговора с вами!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день, в клинике "Источник" по адресу 40-летия Победы, 11 проходили обследование, УЗИ почек ребенку, у доктора Погореловой Светланы Геннадьевны. Услугой остались недовольны, не рекомендую посещение данной клиники. После проведения процедуры, которая проходила в полной тишине, без комментарий врача (я со своей стороны вопросов не задавала, чтобы не отвлекать доктора во время процедуры, в надежде получить объяснения) после завершения процедуры были вежливо выставлены за дверь. Затем нам вынесли результат УЗИ и документы на подпись для оплаты на стойку администратора, и врач спешно удалилась. Такое отношение разочаровывает и оставляет негативное впечатление о клинике в целом. Я не наивный человек и понимаю, что основная цель получить прибыль, но хотя бы услуги оказывали качественно, ведь в первую очередь вы врач, тем более обрашались с проблемой в здоровье годовалова ребенка.

02.10.18 09:32:30
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я обращаюсь туда нечасто. К моему дому далеко расположена клиника, но там есть нужное для меня обследование. Администраторы на ресепшене хорошие. Врачи относятся к пациентам хорошо. Очень понравился интерьер. Я приду туда снова, когда мне понадобится.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ходим в эту клинику с рождения ребенка (1 год 7 мес.), т. к. она в соседнем доме, было очень удобно. Вынуждены искать другие варианты, т. к. сервис и качество оказываемых услуг все хуже и хуже. Все превращается тупо в выкачивание денег. На комиссии в 1 мес. ЛОР Бодягин чуть не поставил нашему ребенку диагноз "глухота", т. к. у него не работали батарейки в аппарате для акустического тестирования. Тогда мы еще подумали - ну, все люди, может, это разовой происшествие, с кем не бывает... И сейчас - новые нежданчики! 1) Раньше в процедурном кабинете была хорошая медсестра, которая и кровь из вены нормально брала даже у малышей (Печенкина А.). Потом она, по-видимому, уволилась, и когда я 2 недели назад хотела сдать ребенку кровь из вены, мне настоятельно предложили сделать это из пальца, т. к. медсестра кровь взять не сможет. Ну или сможет, но кому охота своего малыша мучить. 2) Мы сдаем анализы крови ребенку перед прививкой. 2 недели назад (17.07) сдавали, тогда клиника сама не делала анализы, отправляла в "Инвитро". Педиатр, посмотрев анализы, порекомендовала не торопиться с прививкой, а пересдать через 2 недели и посмотреть. Отдельно отметила, что сдавать нужно в той же лаборатории, чтобы адекватно можно было оценить динамику показателей. Вчера (03.08) сходили сдать повторный анализ. Никто почему-то нас не предупредил, что за эти 2 недели клиника "Источник" доросла до самостоятельного проведения анализов крови! Получили бланк с результатами - это просто ах! По некоторым показателям разница в 2 (!) раза - что ж мы такого делали с ребенком, что за 2 недели у него гемоглобин снизился со 140 до 108, а тромбоциты выросли с 285 до 527?! Вроде бы, сумма за анализ небольшая, 500-600 р., но я считаю, что мы тупо выкинули на ветер эти деньги, к тому же сейчас нам еще придется бежать, пересдавать анализ в "Инвитро" (это у нас есть запас по времени до записи на прививку, а если бы не было). Кроме того, в целом система учета в клинике какая-то "кривая" - в свежеиспеченных анализах у моего ребенка возрастом 1 год 7 мес. указано отделение "взрослая поликлиника", и лечащий врач Щетинин - это ЛОР, мы были у него на приеме 1 раз. Т. е. даже не педиатра указали, которого мы в этой клинике посещали гораздо чаще. В общем, уважаемая администрация, если Вы размещаете рекламу из разряда: "пожалуй, лучшие врачи в городе", то уж старайтесь соответствовать заданной планке. А то, конечно, хорошая идея разместиться в ЖК Александровский, где много семей с детьми с уровнем дохода, позволяющим посещать с ребенком частную клинику, но как бы дураков тут тоже нет. И когда сталкиваешься с откровенно некрасивым отношением к себе как к клиенту (вот я считаю, что в случае с анализами я просто не получила никакой услуги!), то желание посещать клинику отпадает, несмотря на выгодное расположение.

06.08.18 07:33:30
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за подробный отзыв и детальное описание ситуации. Нам очень важно разобраться в ней более подробно и предоставить вам обратную связь по итогу ее разрешения. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:

В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ставили 28.07.2018 прививку 2-летней дочке. Через несколько часов появилась большая шишка рядом с местом кола, и опухло очень бедро. Поехали к ним, сказали: "Ничего, пройдет, если что, обращайтесь в скорую". Поехали к хирургу. После анализ крови решили сдать в "Источнике", в этот день была уже другая медсестра, которая специализируется на прививках, сразу сказала, что поставили очень низко в бедро, поэтому такая реакция. Уже четвертый день наблюдаемся у хирурга, воспалённость и шишка так еще и не прошли. Никому теперь не посоветую эту клинику.

03.08.18 09:31:13
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
-2.0 Ужасно

Был на приеме у хирурга. Клинику не рекомендую. Нужно было направление на операцию. Несколько раз был у врача, который мне несколько раз прописывал противовоспалительные. Когда напрямую ему уже сказал, что улучшений нет, надо точно операцию, он сказал, что операции не он назначает, а главный хирург. Зачем я к нему ходил - не понятно. Каждое посещение он просто копировал мне заключение из предыдущего. На вопрос, куда мне вообще записываться на операцию, тоже сказал, что места знает, но мне не скажет: надо к главному хирургу - он даст адрес, с кем он лучше дружит. Сама клиника тоже ужасна. Негативные отзывы не отрабатывают, никто ничего не делает. "Книгу жалоб и предложений" тоже никто не смотрит - всем пофиг. И еще: слоган "Лишнего не назначать" точно не про них. Полное разводилово и бездействие.

22.06.18 07:18:11
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за оставленный отзыв. Он был передан руководству клиники. Мы дадим вам ответ после того, как разберемся в данной ситуации.
-1.0 Плохо

Врач городской больницы дал направление ребенку на туалет ушей с двух сторон (серные пробки), записываясь на прием ко врачу в клинике, несколько раз переспрашивала у администратора, какова стоимость услуги? На что получила ответ: "Если у вас есть направление от ЛОР-врача (не уточнялось, какого), то стоимость 550 рублей, если нет направления, то 1500 рублей". Настало время приема (ждали два дня этого приема, так как в бесплатной поликлинике запись через 2 недели ближайшая, а у ребенка боли в ушах). 30.03.2018 г. на 11:30, врач Вересова М. Н. отказалась осуществлять процедуру без дополнительной платы за предоставление консультации, несмотря на то, что врач городской больницы муниципальной выдал направление. Больше в эту клинику никогда не пойду. Заработная плата - заработной платой, но сотрудники абсолютно не компетентны в предоставлении информации. Так бы записались в другую клинику, пусть даже и чуть дороже, но без обмана. Не персонал, а ужас какой-то.

08.05.18 14:32:19
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Последние три похода в эту клинику натолкнули на мысль, что делать там больше нечего! Ходили на прием к Пашниной Веронике Михайловне. Выбирали врача высшей категории, но остались крайне недовольны! Во-первых, зашли на 15-20 минут позже нашей записи. Когда зашли, врач должного внимания нам не уделила, так как очень торопилась. По болезни и лечению толком ничего не объяснила! Отправила в коридор походить с ребенком, сказала через 20 минут позовет, чтобы измерить температуру, но в итоге забыла о нас. Быстренько вынесла бумаги и отправила домой, сказала, что позвонит на следующий день и скажет результаты наших анализов. Мы прождали два дня, так как не могли приехать в эти дни. Звонили, напоминали, но так и не дождались. Видимо, для этой клиники это нормально! Главное - собрать деньги, а не лечить своих маленьких пациентов. Будем искать новую клинику.

08.05.18 14:32:31
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
МТС
-1.0 Плохо

4.03.2018 ставила прививку от клещевого энцефалита. Прием перед прививкой чисто отбываловка, хотя в листе приема что только не написано. 20 минут времени убито, 500 руб. За что? Саму прививку медсестра не просто поставила, а вколола с такой силой, что я, взрослый человек чуть не дернулась. В итоге в месте укола прививки просто синяк, пока вводила лекарство все жгло и пекло. Но даже я, человек, который не имеет мед. образования знаю, что вводить нужно медленно. 3 дня рука просто не поднималась, предплечье онемевшее как камень, пришлось пить обезболивающие, т. к. ночью спать было невозможно от боли. От всех прививок есть какое-то не очень приятное ощущение, но в этот раз просто нечто.

08.05.18 14:33:00
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были с дочерью у аллерголога Пинелис М. Л. Как специалист хороший, но как человек - просто нет слов! Хамка! Ощутила себя школьницей! Так общаться не позволимо для врача! Корона на голове, однозначно! Как оказалось, есть и в других клиниках врачи аллергологи, которые оказывают такую же помощь, но в добавок к этому еще и люди, умеют вежливо общаться и быть доброжелательными.

08.05.18 14:33:07
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у кардиолога Редькиной М. В. 25.12.17 с жалобами на боли в сердце. Быстро сориентировалась, сделала дополнительно ЭКЕ, дала лекарства, направила в процедурный. Очень доброжелательный Тихоглазов И. поставил капельницу. За это время уже приехала бригада "скорой помощи". Только благодаря тому, что я обратилась в эту клинику, где мне была оказана вся необходимая экстренная помощь, я осталась жива. Отдельно хочется сказать, что и все обслуживание в клинике на высшем уровне - очень приятные и вежливые операторы, вежливые гардеробщицы, чистота и аккуратность в помещении.

08.05.18 14:33:45
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся стать лучше для наших пациентов и нам очень важно получить от вас отзыв о работе врачей и персонала нашей клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Я не так часто бываю в клиниках, но здесь меня все устроило. Все как надо. Живу поблизости от клиники, поэтому легко ее находить и удобно добираться. Проблем не возникло. Прошло буквально две минуты и я попала на прием. Администраторы - приятные девушки. Заполнили договор, выдали карту и все объяснили. Уверена, что доктор компетентный. Выписал лекарство, которое мне помогло. Прогресс есть.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Звонила сегодня по процедуре лица, сказали - перезвонят, но не перезвонили, игнорировали. Отзыв не принимают.

08.05.18 14:34:13
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
МегаФон
-1.0 Плохо

23.10.17 г. после приема врача-аллерголога (консультация перед операцией, чтобы исключить аллерг. реакцию на наркоз), были назначены обязательные анализы на возможные реакции организма. Кровь из вены сдала 24.10.17 г., в 08:00, в клинике "Источник". Срок готовности анализов озвучили 2 дня с пересылом на эл. почту. Операция была назначена на 4-й день, 27.10.17. Прошло два, три дня - никто не позвонил и ничего не прислал. Позвонила в клинику сама 27.10.17, на 4-й день (в день операции, операция назначена была на 16:00). Результаты анализов оказались готовыми и по моей срочной просьбе отправлены на эл. почту через 2 часа после моего звонка. Но прочитать их было невозможно: все столбцы и значения были сильно смещены, и непонятно, что к чему относится; все на англ. языке без расшифровки. На мою просьбу переслать результаты еще раз и в корректном виде, девушка на телефоне охотно согласилась и пообещала срочно передать информацию "рассыльщику". Но никто ничего не выслал. Звонила 5-6 раз, и каждый раз трубку брала новая девушка, и так же обещала все всем передать, но результаты мне так никто и не выслал. О важности этих результатов говорила каждый звонок, о том, что мне их нужно на операцию сегодня! В итоге операцию провели без результатов реакции на аллергены. Благодаря рекомендациям аллерголога к подготовке к операции все прошло благополучно, и слава Богу! Врачи в клинике неплохие. Но сервис мне не понравился. Очень сильно подвели меня! Реклама громкая, но на самом деле все совсем по-другому. На ресепшн сидят куклы и работают они соответствующе. Цены не дешевые. В данную клинику "Источник" даже заходить после такого обращения больше не хочется.

01.11.17 16:17:12
Добрый день! Мы разобрались в ситуации, результаты анализов выслали вам на электронную почту, с виновными будут проведены разъяснительные работы. Приносим свои извинения за неудобства. В качестве компенсации мы зачислили на ваш депозитный счет в нашей клинике 2000 рублей.
Большое спасибо за ваш отзыв.
-2.0 Ужасно

Два раза сдавала гемостазиограмму! В первый раз забор крови занял 20 минут! Две медсестры, сначала счастье попытала одна, в вену попала, но заявила, что у меня нет крови! Потом подключилась другая. Опять потыкала в обе руки, наконец с горем пополам набрала кровь с помощью детского шприца, перелила в пробирку... Добиться на электронную почту анализа удалось с трудом - после напоминания. В итоге мы с моим лечащим врачом решили, что анализ, сданный такими страданиями, нельзя расценивать, как достоверный и лучше пересдать. Отправилась во второй раз в "Источник" (во второй раз - в Александровский, первая попытка была в Подсолнухах). Сразу предупредила, что есть проблемы с забором крови, медсестра взяла все быстро. В тот же день прислали результат, но предыдущего исследования! Позднее перезвонили и сообщили, что в моей второй пробе крови распались эритроциты, и поэтому нужно к ним приехать и сдать анализ еще раз. В общем, может, мне просто не повезло, но как-то не заладились у нас отношения с "Источником"!

08.05.18 14:34:25
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
МТС
+2.0 Отлично

Кратко! Клиника Источник стала нашей семейной клиникой! Врачи грамотные, лишние анализы никогда не назначат. Всё объяснят, уделят максимум времени.

-2.0 Ужасно

Отвратительно построена работа администраторов (или операторов, как они себя называют). Отвечают в лучших традициях районной поликлиники, тем же хамоватым тоном. Никогда не сделают лишнее движение навстречу пациенту, открыты текстом говорят - вам надо, вы и дозванивайтесь.

08.05.18 14:34:40
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа администраторов: полная некомпетентность и нежелание работать, сервис ничем не отличается от обычных районных поликлиник, только за деньги. Ребенку нужно было оформить санаторно-курортную карту. Обратились за две недели, чтобы спокойно без суеты и нервотрепки пройти все необходимые формальности, оказалось что администраторы не в курсе что нужно, какие анализы зачем-то заставили пройти ЭКГ, флюорографию, что является вопиющим нарушением, т. к. детям в таком возрасте это противопоказано, видимо, чтобы "содрать" побольше денег, а что это вредит здоровью малыша, им все равно. Что нужно сдать, не сказали, в результате придя на прием и просидев больше часа, ушли ни с чем, врач не приняла без анализов, посоветовала обратится в клинику ДНК, там за срочность взяли большие деньги. В результате, когда пришли с анализами, она не принимала, т. к. у нее выходной. Врач Беляева хотя сказала подходить. В результате с завтрашнего дня путевка, а сегодня у нас нет курортной карты, мы теряем два дня, а это в 8 тысяч руб. И кто за это ответит. Мой совет, обходите эту клинику стороной, если хотите сохранить время, деньги и нервы!

08.05.18 14:34:51
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы очень благодарны скорой бригаде, они вовремя отреагировали и спасли моего отца. Спасибо вам огромное, дай Бог вам здоровья и процветания клинике.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В ЖК Александровском хорошая клиника, возле дома. Цены соответствуют качеству. Ежегодно прохожу обследование и обращаюсь при любой возникшей проблеме, всегда встречает приветливый администратор и доброжелательные врачи.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, много первоклассных специалистов, благодаря которым мы уже всей семьёй перевелись из обычной поликлиники в "Источник". По любой проблеме нас консультирует нужный доктор, выписывает лечение, ещё ни разу не приходилось сталкиваться с непрофессионализмом врачей этой клиники, за что им огромное спасибо!

Йота
+1.0 Хорошо

Являюсь постоянным, если можно так сказать, пациентом этой клиники. То анализы сдать, то по беременности вопросы, то нога. Хватает, в общем, причин для посещения. В своём отзыве могу написать открыто, что любой из врачей, который меня принимал, всегда был вежлив, компетентен, разборчив и, главное, терпелив. Цена, в принципе, средняя, оно везде так. Так что моё мнение: "Источник" - спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная работа администраторов! 18.06 были в клинике на 40 лет Победы, сделали УЗИ брюшной полости и сдали общий анализ крови и кровь на сахар. Оплатили 1600 р. Попросила выслать результаты анализа на электронную почту (заполнила специальный бланк заявления). В этот же день были на приёме у гинеколога на Чичерина, сдали анализ. Заплатили 950 р. (врач забыла написать стоимость анализа, о чём сообщили по телефону, когда мы уехали из клиники). В результате 19.06 вынуждена была 5 раз позвонить администратору, чтобы результаты общего анализа крови выслали на электронную почту. В течение 3-х часов анализы так и не высланы. Один из администраторов ответил, что не вышлют, т.к. анализы не оплачены. Прошу разобраться! Почему пациенты должны звонить 5 раз, чтобы получить анализы? В дополнению к отзыву от 19.06. По какой причине до сих пор не высланы результаты анализа, сделанные гинекологом? Заявление было заполнено, администратор обещал выслать результаты 20.06. Звонила 2 раза, сказали уточнят по какой причине не высланы. Что случилось в этот раз? Сколько раз нужно позвонить, чтобы их все-таки выслали?

20.06.17 13:34:06
Ольга, добрый день! 18 июня 2017 года вы обращались в нашу клинику, где получили медицинские услуги в т.ч. лабораторные.Вы заполнили согласие на предоставление результатов лабораторных исследований посредством электронной почты, где вами был указан адрес вашей электронной почты. Результат был отправлен 19 июня 2017г в 9:50 и продублирован в 13:58. В ответ на наше письмо приходило сообщение что письмо не доставлено, т.к. адреса не существует, как позже выяснилось вы указали электронную почту с ошибкой в одной букве. После чего по вашей просьбе анализ был отправлен на др. электронный адрес (адрес вы продиктовали по телефону) в 16:11 19 июня 2017г.

В целях конфиденциальности персональных данных мы здесь не написали электронные адреса, указанные вами. При необходимости можем выслать сканы всех ваших заявлений на вашу электронную почту. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда открыты к диалогу с вами.
-2.0 Ужасно

Однозначно, худшая больница города. Начиная от администраторов заканчивая главврачом. Очень советую при любой возможности не обращаться в данное заведение.

-1.0 Плохо

Плохая работа администраторов. Обращалась 11 мая, чтобы записаться к гемостазиологу: ответили, что на май всё занято, а на июнь ещё нет расписания, просили перезвонить через пару дней. Перезвонила, опять сказали, что записи нет, но меня внесут в Лист ожидания, и как только расписание приёма на июнь появится, мне перезвонят. Прошла неделя — тишина. Опять звоню сама - отвечают, что расписание есть и уже на днях будут обзванивать тех, кто был в том самом Листе ожидания. Прошла ещё неделя - опять ничего! Звоню снова (в 4-й раз) сама: с грехом пополам записалась, но только на 20 июня. Получается, если бы ждала обещанного звонка, то так и осталась без приёма врача, и это при том, что стоимость консультации - 3000 р. Надеюсь, что врачи в клинике "Источник" лучше, чем администраторы.

30.05.17 13:46:58
Добрый день, Анастасия. Приносим Вам свои извинения. Согласны, что сложившаяся ситуация не очень приятна. На сегодняшний день консультации врачей-гемостазиологов в Клинике "Источник" очень востребованы пациентами города Челябинска и Челябинской области. В связи с этим ежемесячно формируется очередь (лист ожидания). При открытии расписания специалистов администраторы начинают обзванивать пациентов в порядке очереди согласно спискам. Поэтому Вам пришлось долго ждать звонка администратора нашей Клиники. Примем к сведению Ваше замечание и будем информировать пациентов о продолжительном периоде ожидания записи к врачам-гемостазиологам. Спасибо Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаемся у детского врача Чулечковой с рождения, врач от Бога, приятно приходить на приём. Проходили всех врачей, очень грамотные специалисты, клиника отличная. Удачи и развития вам! 5+

30.05.17 13:47:38
Добрый день, Анастасия. Приносим Вам свои извинения. Согласны, что сложившаяся ситуация не очень приятна. На сегодняшний день консультации врачей-гемостазиологов в Клинике "Источник" очень востребованы пациентами города Челябинска и Челябинской области. В связи с этим ежемесячно формируется очередь (лист ожидания). При открытии расписания специалистов администраторы начинают обзванивать пациентов в порядке очереди согласно спискам. Поэтому Вам пришлось долго ждать звонка администратора нашей Клиники. Примем к сведению Ваше замечание и будем информировать пациентов о продолжительном периоде ожидания записи к врачам-гемостазиологам. Спасибо Вам!
-2.0 Ужасно

Я в шоке! Администратор Яна Александровна и её подчиненные, Мария, Татьяна, абсолютно грубо разговаривают по телефону! Не дают никакую информацию. Бросают трубки! Я никому не буду советовать обращаться в эту клинику.

08.05.18 14:36:18
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Сдавала гемостазиограмму. Для этого нужно было принести общий анализ крови. Результат был готов на следующий день, но мой анализ крови они мне не вернули, просто выкинули.

08.05.18 14:36:53
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
-2.0 Ужасно

Первый раз были в этой поликлинике и в последний! В регистратуре сидят две девушки, одна в телефоне играет, другая ни бе ни ме! Хотели пройти к диетологу на аппарат, который посоветовал невролог, но почему-то нам пробили как консультацию диетолога, хотя мы и сами знали, как нужно правильно питаться, но прослушали ещё раз, только за 1250 рублей. Я начала объяснять, что нам не нужна консультация, на что мне девушка ответила, что по-другому нельзя! Я пришла в платную поликлинику или куда? Больше ни ногой к вам!

08.05.18 14:37:17
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
-2.0 Ужасно

Пришла на УЗИ, просидела около часа, врач так и не подошел, администратор вообще не в курсе, где он. Отправили к другому специалисту. Ужас! Столько времени потратила! Эта клиника не стоит положительного отзыва!

08.05.18 14:37:40
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Дочке 3 года, при температуре 39 вызывали сначала 3 неотложки из здравоохранения. Едут по 6 часов, потом возмущаются, почему не вызвали участкового, напишут на бумажке лекарство и пошли, а что мне делать, непонятно. Вызвали скорую из "Источника". Приехали через 15 минут, спокойные врачи (хотя дочка очень боится посторонних) поставили капельницу, что она даже не пикнула, пробыли 2 часа, сбили температуру, дали понятные инструкции. Обошлось в 4000 р., но в 2 ночи в таком состоянии любые деньги отдашь. Молодцы! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Пришел сдать кровь на холестерин и глюкозу. Девушка, которая сидит на приеме вообще не знает какие там холестерины бывают. Сдал в субботу, анализ пришел на электронку только в понедельник и то после того, как позвонил и попросил это сделать. Анализ был неполным от лаборатории Инвитро. После звонка с вопросом, где показатели общего холестерина и ЛПНП, который привел их в замешательство получил на электронку ответ, что пришлют завтра. С какого материала они мне его нарисуют? Это клиника.

08.05.18 14:38:36
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации более подробно. Поэтому просим отправить ваши контактные данные (ФИО и номер телефона для связи) на наш адрес электронной почты:
В течение 5 рабочих дней мы с вами свяжемся. Мы всегда открыты для диалога.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рады, что на Северо-Западе открыта такая прекрасная клиника "Источник". Современное, новейшее оборудование, чистота, стильный дизайн клиники. А самое главное - прекрасные, профессиональные специалисты! Прикрепились с дочерью к этой клинике. Зачем ходить по разным клиникам, центрам, когда в одном месте работают все специалисты высокого уровня. И что немаловажно, ещё и добрые, сопережевательные. Такие, как Громова О. А., Белашкина Е. Б., Рязанова В. В., Пинелис М. Л. Спасибо вам большое!

+2.0 Отлично

Была на УЗИ 1 скрининга у Мещерякова Романа Юрьевича, очень грамотный специалист! Обслуживание на 5+.

+2.0 Отлично

Была у эндокринолога. Очень грамотный специалист. Обслуживание отличное! Мне очень понравилось! Удачи и развития вам!

Филиал
Выберите свой город