Медицинский центр «Лотос» на Труда
Челябинск

Добавить отзыв
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск: 142 врача, 389 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 240000 руб., телефон, официальный сайт, 69 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (51/100), адрес - Челябинск, ул. Труда, 187-Б.
Входит в состав сети Медицинский центр «Лотос»
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск - фото
Обновлено 05.08.2019
все адреса

Официальное название: ООО МЦ "Лотос"

Медицинский центр «Лотос» на Труда города Челябинска применяет современные методы и эффективные технологии. В наличии самое современное оборудование. В штате медицинского центра «Лотос» на Труда работают опытные доктора.

Услуги

На базе медицинского центра «Лотос» на Труда оказываются услуги по следующим направлениям: сосудистая хирургия, неврология, гастроэнтерология, травматология, эндокринология, хирургия, терапия, рефлексотерапия, проктология, спортивная и восстановительная медицина, аллергология и иммунология, кардиология, маммология, онкология, отоларингология, пластическая хирургия, психотерапия, дерматовенерология, ревматология, телемедицина, офтальмология, акушерство и гинекология, пульмонология, урология.

Функционирует центр коррекции веса и лечения сахарного диабета. Предлагается функциональная диагностика, анализы и обследования, томография, УЗИ, физиопроцедуры.

Проезд

До медицинского центра «Лотос» на Труда едет маршрутное такси № 50, 58, 64, 4, 10, 75, троллейбус № 17, 26, 27, 10, 14. Выйти на остановке «Зоопарк».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Лотос» на Труда


Все врачи (142)

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Отличные медсестры в перевязочной.

Непрофессионализм травматологов.

29.08.19 пришли в "Лотос" на Труда с ребенком 5 лет для осмотра ноги у дочери. Она упала в садике и не могла наступить на ногу. Врачом-травматологом Мусиным был поставлен диагноз перелом малой берцовой кости и далее наложен гипс. На мою просьбу выписать больничный по уходу, он ответил: "Это не проблема, в следующий раз придете и напишем!" Следующий прием он поставил через 2 дня, чтобы осмотреть нет ли проблем с гипсом. Через 2 дня мы приезжать не стали (с гипсом все ок, натертостей нет, отека нет и живем мы в области), перезаписались к другому врачу через 7 дней от первого приема. Пришли сегодня к другому врачу, сделали снимки и оказалось, что перелома нет! И не было. Было растяжение связок, а 5-летний ребенок все это время лежал обездвиженный. В выписке больничного мне тоже отказали, т. к. врач должен был выписать его в день травмы. Больничный по уходу открывается день в день и врач не мог отказаться его открыть. В "Лотосе" предложили мне взять на неделю отгул "за свой счет". Не за их, а за свой. И не уточнили, как же к этому отнесется работодатель. Я постоянный клиент "Лотоса" уже много лет, думаю около миллиона я минимум вложила в лечение в этой клинике... И неожиданно было слышать такие вещи и получать такое непрофессиональное лечение.

06.08.19 08:00:22
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, благодарим Вас за отзыв. Сразу же после проведения повторного осмотра заведующий травматологией встретился с Вами и обсудил сложившуюся ситуацию. Так как Вас не устроили объяснения заведующего, Ваша претензия передана на рассмотрение врачебной комиссии. Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации, провести контроль качества оказания медицинской помощи и выдачи документов о нетрудоспособности.
О результатах расследования мы Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Моему 8-летнему ребенку необходимо было пройти ФГДС. В областной нам предложили госпитализацию на 10 дней, так как очередь на данную процедуру (хотя запись была предварительной), что нас совсем не радовало. Процедура должна была проходить под наркозом - это тоже большой минус. Отказалась от госпитализации и позвонила в "Лотос". Уже на следующий день мы провели ФГДС без всякого наркоза. Доктор Благих А. В. все просто разжевал и показал по компьютеру. Результаты пришли на электронку. Осталась очень довольна. Девочке-медсестричке особое спасибо за такое обращение с детками, умеет уговорить, успокоить - настоящая сестра милосердия. Большое спасибо!

02.08.19 10:04:50
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень трепетно относимся к деткам, рады, что смогли Вам помочь Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Очень не советую туда обращаться. Ничего не хотят решать. Удалили 2-летнему ребенку бородавку на ручке, в течение двух дней ранка не заживала, а наоборот всё загноилось, после звонка администратору с просьбой, чтобы посмотрели ребенка, ответили, что у врача уже прием закончился, но могут записать на завтра. Вы, врачи, вы вообще думаете, что предлагаете? У ребенка гноится ручка! Может через неделю приехать! Очень возмущена таким отношением. И на мою просьбу направить в другой центр, где смогут принять, ответили, что консультация стоит 1300 и плюс потом за перевязки. Для информации: в другом медицинском центре удаляла сыну шипигу жидким азотом, так мы после удаления ещё два дня к ним ездили на осмотр, совершенно бесплатно и по записи. Конечно больше ни ногой в этот центр, и всем родственникам и друзьям расскажу об этом ужасном случае.

23.07.19 10:20:44
Добрый день,уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ ""Лотос""
"
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Очень не хотелось идти в данный МЦ, так как наслышана об этом центре с давних пор. Но так как анализ нужно было сделать срочно, попасть смогли только сюда. Нам перед вакцинацией ребёнка нужно было обследовать его на отсутствие чесотки, так как страдая атопическим дерматитом и расчёсывая ручки, ребёнок мог занести любую инфекцию. Первое, что вызвало возмущение, это абсолютное отсутствие бахил где-либо, для меня это дико, так как даже в обычных поликлиниках всегда посещение врача строго в бахилах, не говоря уж о платных центрах. От администраторов никакой приветливости. Пришли к детскому дерматологу для взятия материала. Во-первых, материал был взят в таком количестве, что вряд ли его было бы достаточно для исследования. Но глядя на врача, я была согласна просто отдать деньги, чтобы уйти с приёма, отвязаться от данного врача и больше никогда сюда не возвращаться. Сотрудник сразу начала высказывать свои предположения, что у нас никакой чесотки нет, говоря, что у нас результат однозначно будет отрицательным (поэтому сразу возникают сомнения, а делалось ли обследование вообще, так как сотрудник уже наперёд знала результат), поэтому материал собирала небрежно, на отвали. На стёклышке для анализа практически ничего не было, не знаю, из чего вообще делали обследование и делали ли вообще. Мы тоже предполагали, что чесотки нет, но объяснили ей, что нам нужно именно обследование материала, а не предположение, чтобы точно всё исключить, чтобы во время вакцинации не было осложнений. Во-вторых, этот сотрудник очень активно навязывала свои услуги, говоря о том, что нам нужна именно её консультация, с такой наглостью я не сталкивалась никогда и нигде. На ответ, что мы наблюдаемся у очень хорошего аллерголога, которому доверяем на все 100% и в её консультации не нуждаемся, начала активно со мной спорить. Приёмом осталась очень недовольна. Такого навязывания услуг я не видела и не слышала ни разу! Сюда больше ни ногой!

11.07.19 12:56:21
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв, хотя мы очень расстроены его содержанием. Для того, чтобы провести контроль качества у врача, сообщите нам, пожалуйста, на почту zabota@lotos74.ru ФИО и год рождения пациента. Мы обязательно разберемся в ситуации, включая работу администраторов (по дате посещения клиники).
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасный медицинский центр! Ребята, не ходите туда! Простая трата денег! Хочу поделиться 2 случаями, из ряда вон выходящими. Как-то раз записалась в "Лотос" к гинекологу (в центр, который на тополиной аллее), к врачу высшей категории. Консультировала она меня, прямо-таки не стесняясь, забивая запрос в Яндекс, и выписывала медикаменты, опираясь на статью с интернета. Вопрос только один: я как бы и сама могла это сделать. Пришла я к ней уже с диагнозом, нужно было только лечение (диагноз ставил другой специалист, в другом городе жила в этот момент). Второй случай ужасной некомпетентности произошёл совсем недавно! У меня хронический тонзиллит, которым мучаюсь уже 7 год, и есть показания к удалению миндалин. Дабы миновать очередь в гос. учреждении я решила обратиться за помощью в "Лотос". Позвонила по номеру и поинтересовалась, делают ли в клинике полное удаление миндалин. На что не особо вежливая девушка ответила: "Да, двумя способами". Я спросила, сколько это будет стоить? Ответ дословно был такой: "Стоить будет обычным методом 5500". Второй метод она описала так: это каким-то чудесным образом миндалины замораживают, и они якобы отходят, и стоить он будет 22000 т.р. (Позже выяснилось, что сроду такого метода в мире нет, и она это выдумала.) Меня сразу заинтересовал 1 метод, и я попросила записать меня на консультацию. Консультация стоила 1600 рублей. Оплату они потребовали перед приемом (что странно). Далее, хирург провёл осмотр, как только речь зашла об ценах и методах удаления. Он минут 10 старательно искал информацию в компьютере, позже озвучил, что первого метода и в помине у них нет. А второй метод - это обычное удаление миндалин при наркозе, и как-то они там прижигают их. И стоить это будет 44000. Я естественно сказала, что настроена была на другую сумму. Так назревает вопрос: за что я заплатила 1600 рублей, чтобы просто узнать, сколько у них на самом деле стоит эта процедура? Написала заявление с описанием этой ситуации. Позже мне позвонил главный какой-то там ЛОР. И попросил приехать к ним ещё раз. При личном разговоре он попросил извинения за это инцидент. И сказал, что информацию передаст в бухгалтерию и мне вернут деньги. Позже, где-то через 2 недели, позвонила девушка и сказала, что мне ничего не вернут. Пытаясь выгородить "Лотос". Ребята, не ходите туда! По итогу пошла в городскую больницу, и уже через 20 дней мне сделают абсолютно бесплатное удаление миндалин, так же под наркозом с прижиганием. Так что, если у кого-то такая же проблема, лучше месяц подождать, чем пользоваться услугами ***!

08.07.19 08:32:27
Екатерина, добрый день. Факты, изложенные в Вашем отзыве, не соответствуют действительности. Ваша претензия по данному поводу от 17.06.2019г. была разобрана на врачебной комиссии МЦ "Лотос". Вы получили полноценную консультацию отоларинголога. Прием оплачивается до оказания услуги, согласно внутренним нормативным документам ООО МЦ "Лотос" . При поступлении от Вас претензии Вам была бесплатно предоставлена консультация заведующего отделением оториноларингологии. Вам подробно были разъяснены методы и способы лечения. Т.к. Вам была оказана услуга в полном объеме, врачебная комиссия не нашла причин для возврата денежных средств за консультативный прием специалиста.
Также сообщаем, что безосновательное обвинение в мошенничестве может быть рассмотрено как нарушение законодательства Российской Федерации.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Все отзывы (389)Оставить отзыв
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
 475 отзывов
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
(351) 200-35-89

Экспресс-запись
Медицинский центр «Нью Мед», Челябинск - фото
 268 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 36в
(351) 220-70-68

Экспресс-запись
«Александровская Семейная Клиника», Челябинск - фото
 627 отзывов
ул. Аношкина, д. 8, пом. 9, 11
(351) 220-77-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
 233 отзыва
ул. Братьев Кашириных, д. 34
(351) 200-33-71

Экспресс-запись
Медицинский центр «Резонанс-Мед», Челябинск - фото
 194 отзыва
ул. Машиностроителей, д. 16
(351) 242-03-74

Экспресс-запись
Медицинский центр «Лайф Клиник», Челябинск - фото
 99 отзывов
ул. Академика Королёва, д. 9-А
(351) 700-70-94

Экспресс-запись
Медицинский центр «Частная врачебная практика», Челябинск - фото
 136 отзывов
Комсомольский пр-кт, 90
(351) 700-71-86

Экспресс-запись
«Урологический центр» на Тагильской, Челябинск - фото
 56 отзывов
ул. Тагильская, д. 20А
(351) 700-71-53

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «Лотос» на Труда

Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск

Видео медицинского центра «Лотос» на Труда

Сюжет о клинике "Лотос"
Сюжет о клинике "Лотос"
Интервью с руководителем
Частная скорая медицинская помощь "Лотос"
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город