Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б, Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-0.6
2.4
7.0
подробнее

Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
Челябинск

478 отзывов

Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б, Челябинск: 169 врачей, 478 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 258000 руб., телефон , официальный сайт, 51 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (56/100), адрес - Челябинск, ул. Труда, 187-Б.

ул. Труда, 187-Б Закрыто до 08:00
Обновлено 14.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Лотос» на Труда 187-Б

Информация

ул. Труда, 187-Б
Входит в состав сети
Официальное название
ООО МЦ "Лотос"
Руководитель
Коляда Елена Валерьевна
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Лотос» на Труда города Челябинска применяет современные методы и эффективные технологии. В наличии самое современное оборудование. В штате медицинского центра «Лотос» на Труда работают опытные доктора.

Услуги

На базе медицинского центра «Лотос» на Труда оказываются услуги по следующим направлениям: сосудистая хирургия, неврология, гастроэнтерология, травматология, эндокринология, хирургия, терапия, рефлексотерапия, проктология, спортивная и восстановительная медицина, аллергология и иммунология, кардиология, маммология, онкология, отоларингология, пластическая хирургия, психотерапия, дерматовенерология, ревматология, телемедицина, офтальмология, акушерство и гинекология, пульмонология, урология.

Функционирует центр коррекции веса и лечения сахарного диабета. Предлагается функциональная диагностика, анализы и обследования, томография, УЗИ, физиопроцедуры.

Проезд

До медицинского центра «Лотос» на Труда едет маршрутное такси № 50, 58, 64, 4, 10, 75, троллейбус № 17, 26, 27, 10, 14. Выйти на остановке «Зоопарк».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
С большим огорчением оставляю вынужденный отрицательный отзыв.
Не понравилось
Народу много и нет физической возможности соблюдать дистанцию в очередях! И никто не соблюдает.
Комментарий
Отвартительная организация платного приема на ул. Труда, 187. Девчонки на рецепции 3-го этажа с претензией и хамоватые. Имен не знаю, придется обобщить. На 1-м этаже рецепции тоже не особо внимательные, если не спросить, свободны или нет, сами бы и не пригласили. У меня была запись на два приема с разницей в 45 минут. Первый прием был задержан на 40 минут (на рецепции сказали, что такая задержка, т. к. врач новенький. Нормально, своих же коллег сдавать? Оказалось, что врачу расписание дали только, во время моего приема. Другой пациентке из очереди вообще не тот кабинет написали на рецепции, из-за чего она час не туда сидела. И это все на 3-м этаже. Еще очень впечатлило заплетание кос в рабочее время. Может надо работать на работе, а не укладку делать?). Мое опоздание на следующий прием было на 7 минут (при этом, дама с рецепции 3-го этажа на мою просьбу отметить, что я в клинике и возможно задержусь на следующий прием, посоветовала не выяснять ничего, а возвращаться быстрее к кабинету, который рядом через 5 метров, а то больше времени потеряю... "Компетентный" ответ на просьбу). В итоге во второй прием меня не приняли из-за опоздания. Пришлось ожидать в порядке живой очереди еще 45 минут, хотя был всего 1 человек и заходил в кабинет на пару минут. Два часа потраченного времени, вместо часа за свои же деньги. Многие ходят по коридорам по двое, с сопровождающим, хотя очевидных признаков беспомощности нет, в очередях сидят шумят. Может стоит ограничить хождение сопровождающих без острой надобности в период "режима повышенной готовности"? Часть пациентов без масок и в верхней одежде. Кашляют, чихают. Бардак полный. Если бы не специалисты, к которым идешь, как к компетентным медикам, эта клиника осталась бы без рассмотрения.
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
30 сентября 20 в 16:35
Благодарим Вас за отзыв - Вы помогаете нам стать лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и действия, точнее, бездействие, администраторов. Подобное недопустимо в сфере предоставления услуг. Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время и предложить своим клиентам исключительный сервис.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
ул. Труда, 187-Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
22 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
22 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Уже ничего не нравится, хотя раньше была другого мнения.
Не понравилось
Отношение персонала и оборудование, на котором проводят исследование.
Комментарий
Записалась по телефону в "Лотос" на УЗИ щитовидной железы, брюшной полости и почек. УЗИ сделал доктор Никифоров Евгений Викторович. Я забрала протокол и пошла к докторам на консультации (записи были подряд). Когда прочитала протокол исследования, обнаружила, что мне не описали мою врожденную патологию. Я обратилась с просьбой переделать мне исследование полностью, но мне переделали (уже заведующая отделением) только тот орган, в котором у меня патология, дали понять, что "за остальное идите и доплачивайте". При обследовании этого органа обнаружили еще и заболевание, я была в шоке. Попросила пересмотреть остальное (так как уже не доверяю остальным исследованием). От заместителя главного врача по работе с клиентами (если я правильно запомнила название должности) услышала следующее - тот аппарат, на котором вас смотрели в первый раз, он низкого класса, и не все на нем можно увидеть! А вот на аппарате, на котором вас смотрела заведующая отделением - он высшего класса, и на нем можно увидеть патологии. И привела пример разницы аппарата КТ и рентген. Я в шоке. В этих аппаратах я знаю разницу, но вот в аппаратах УЗИ... Причем даже разницы в ценах на исследование нет! Для чего они смотрят на аппаратах, которые ничего не показывают? Люди, я в шоке от "Лотоса". И от ответа заместителя главного врача. Если не хотите терять свое здоровье, то не ходите в "Лотос". Я даже не знаю с чем сравнить человеческое здоровье... Это даже не то, что в автосервисе тормоза в машине не отремонтировали (к чему приводит?).
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
28 сентября 20 в 13:39
Благодарим Вас за отзыв.
Примите наши искренние извинения за задержку решения вопроса и ответа. По Вашему обращению была проведена врачебная комиссия и мы направим Вам подробный ответ.
Сейчас по ситуации можем сообщить следующее. Врач Никифоров Е.В. действительно не описал имеющуюся врожденную патологию левой почки. Просто исправить протокол осмотра по Вашей просьбе не представляется возможным, т.к. УЗИ – исследование не сохраняются в записи. Поэтому мы предложили Вам пройти повторное исследование на ультразвуковом аппарате экспертного класса (Voluson E10) без оплаты. 17.09.2020 заведующая ультразвуковым отделением, врач высшей категории, Лапицкая Е.В. провела повторное бесплатное ультразвуковое исследование почек. По поводу разницы в аппаратах и цены на исследование можем прокомментировать, что все аппараты в нашем центре сертифицированы, имеют высокий уровень разрешения. Аппарат же Voluson E10 предназначен для особо сложных случаев, когда необходимо более тщательное исследование. Именно поэтому на нашем сайте в разделе «Цены на услуги» особо выделен именно этот аппарат.
Мы сожалеем о случившейся ситуации и желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
ул. Труда, 187-Б
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Доктор Благих Андрей Владимирович раздражителен, груб.
Комментарий
Записала маму к гастроэнтерологу платно, так как местная поликлиника на карантине. Просили сделать конкретные анализы при её диагнозе. Записала через единый номер в "Лотос" на ФГС, ничего про направление не сказали. Оказалось, что записали на 8 утра сразу двоих. Маму, без направления, заставили ждать полчаса. Зачем вам администратор тогда с расписанием? Зато доктор высказал пожилому человеку кучу претензий, испортил настроение. Она готовилась к этой неприятной процедуре, а доктор сделал её ещё ужасней. А вежливый приём в стоимость процедуры 5000 р. не входит!
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
16 июля 20 в 14:31
Благодарим Вас за отзыв.
Клиника приносит извинения за отрицательные эмоции, которые получила Ваша мама. Дело в том, что после уточнения диагноза пациентке было предложено подождать - это было сделано исключительно с целью проведения диагностики на аппарате более высокого уровня, (пациент был записан в соседний кабинет, на обычный аппарат, но врач принял решение посмотреть ее по-другому, на аппарате экспертного класса, более чувствительном). Согласны с Вами, что доктор должен был объяснить это пациентке, а не просто попросить подождать. По поводу направления - мы всегда предупреждаем пациента о том, что желательно иметь на руках направление лечащего врача, но мы не отказываем пациентам по причине отсутствия направления.
Мы искренне желаем Вашей маме справиться с недугом. Готовы Вам помочь пройти необходимые исследования и процедуры..
С уважением, служба заботы о клиентах.
ул. Труда, 187-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Здравствуйте! Мне очень понравился гинеколог Чернова Татьяна Ивановна! Ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Спокойно отвечает на все заданные вопросы по медицине, касающиеся здоровья пациента. Татьяна Ивановна, видно, доктор от Бога! Любит свою работу, живет своей работой и умеет найти подход к любому пациенту. Сейчас так мало профессионалов, которым можно доверить свое здоровье. Я 18 лет наблюдаюсь у одного доктора, Татьяны Ивановны. Меня все устраивает, ее порядочность и честность! Побольше бы таких врачей и больных бы стало меньше.
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
16 июля 20 в 14:06
Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно читать такие добрые слова о враче. Желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
ул. Труда, 187-Б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Внимательность медперсонала, оборудование.
Не понравилось
Администраторам нужно быть поприветливее, для клиники такого уровня.
Комментарий
Хотелось бы написать отзыв о замечательном докторе, онкологе Авдеевой Юлии Сергеевне! С сентября 2019 г. по май 2020 г., эта замечательный доктор помогала мне победить рак груди, и ведь победили. Химиотерапия, затем операция по удалению опухоли, всё прошло гладко и спокойно. Спасибо Юлии Сергеевне за поддержку, заботу, внимательность! Помнить и благодарить её будем всю жизнь!
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
10 июня 20 в 11:16
Благодарим Вас за отзыв! Врачу очень важна обратная связь от пациентов. Мы рады, что все закончилось благополучно. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
С уважением, Служба заботы о клиентах.
ул. Труда, 187-Б
Все отзывы (478)
Выберите свой город