Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда в Челябинске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда в Челябинске: мнение реальных пациентов - 336 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лотос» на Труда, Челябинск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Лотос» на Труда
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нашей семье хотелось бы оставить свой отзыв и рассказать о наших впечатлениях об этой клинике. Наш отец после операции три дня лежал в "Лотосе" в хирургическом стационаре и мы почти каждый день навещали его. Поэтому у нас тоже сложилось своё мнение. Очень уютно, просто номер в отеле, тихо, спокойно, все приветливы. И отец говорит, что доктора и медсестры к нему хорошо относились. Особенно нам понравился тот момент, что от начала до конца нашего отца вел один и тот же врач. То есть, тот, кто делал ему операцию, потом вел его прям до выписки. Для нас это было важно, чтобы нас не бросали на пол пути и сразу после операции, чтобы мы потом не бегали и не искали доктора, если вдруг что-то пошло бы не так. Поэтому, мы, кстати, и выбрали "Лотос". Учитывая, что обычно в больницах операцию делает один врач, а реабилитацией занимается уже другой, нас такой вариант вообще не устраивал, потому что крайних потом не сыщешь ведь. Поэтому спасибо врачам и медсестрам "Лотоса" и в особенности нашему доктору Пивоварову Артему Георгиевичу. Спасибо, что были с нами всё это время, спасибо за ваше внимание и за то, что все прошло хорошо!

-2.0 Ужасно

Позвонил в клинику "Лотос" узнать, можно ли записаться на МРТ по ФОМС, направление от ГКБ 2. Ответили, что необходимо приехать с паспортом и направлением (по телефону запись не делают). Приехал на Труда, 187-Б. Выяснилось, что с ГКБ 2 "Лотос" не работает. Неужели по телефону нельзя было сообщить об этом?! Потратил время и деньги на такси. Эх Вы, доктора, давали клятву Гиппократа, в голове одни ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ, эндоскописту, Панченко Владимиру Владимировичу, а также медсестре Бадюл Наталье Витальевне за доброжелательное отношение к пациенту (т. е. ко мне) и их высокий профессионализм. Делала колоноскопию (процедура деликатная), а неудобства не было, благодаря тактичности, внимательности этих специалистов. Все прошло спокойно и с добрым словом, что не так часто встретишь в медицинских учреждениях. Желаю им здоровья и успехов! Обязательно буду рекомендовать Владимира Владимировича!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записывалась на приём к дерматологу за 1,5 недели. В день приема за час до приема мне позвонили и сказали, что по техническим причинам меня принять не могут и могут только перенести на ближайшее 9 апреля! Получается, я ждала ещё 1,5 недели, а сегодня в день моего приема мне опять звонят за час и говорят, что доктор заболел и меня могут перенести только на 15 апреля! Это нормально вообще? Я уже почти месяц не могу попасть на приём! Что за отношение к пациентам? Если вы переносите, значит переносите всех! Почему я должна ждать по месяцу своего приема? Отвратительное отношение! Такое впервые, хотя я долгое время посещаю "Лотос" и другие платные клиники!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно, делала там операцию. Конструкцию ставили в позвоночник, все сломалось через три месяца. Никакой гарантии на конструкцию, никаких гарантий вообще. Меня выпнули оттуда просто и все. Сказали: "Идите в областную". Думаю, хорошо хоть вообще живая от них ушла.

12.03.19 09:06:53
Добрый день, уважаемый клиент. Вами оставлен негативный отзыв о работе медицинского центра «Лотос». Изложенные Вами факты, руководству клиники не известны, описанные оперативные вмешательства не проводились в клинике более года. Для проведения служебного расследования по изложенным Вами фактам просим предоставить полную информацию на официальную почту клиники zabota@lotos74.ru : ФИО и год рождения пациента, дату и предмет оказания медицинских услуг пациенту.
При не предоставлении Вами запрашиваемых сведений в течение 10 календарных дней, ООО МЦ "Лотос"оставляет за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы для защиты своей деловой репутации.
С уважением, Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Цены завышены, а специалистов грамотных нет. Были на приёме с ребёнком заплатили вместе с УЗИ 4000 + по назначению врача сдали анализы ещё на 4500. После получения результатов хотела обсудить с доктором дальнейшее лечение, так хамоватого голоса оператор мне ответила: "Записывайтесь по новой к доктору и за 1500 обсуждайте анализы с ней". Конкуренция на рынке огромная! Не скажу, что суперграмотные врачи сидят, мало того, что на деньги разводят, так ещё и хамят. Клиентами своими не дорожат абсолютно. Ужасная клиника. Не рекомендую.

12.03.19 09:48:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
1.Все услуги МЦ «ЛОТОС» оплачиваются согласно Прейскуранту на медицинские услуги, утвержденному приказом главного врача.
Ознакомиться с ценами Вы можете на любой рецепции в филиале МЦ "Лотос" в папке "Прейскурант на медицинские услуги ООО МЦ "Лотос" или на официальном сайте компании
Отдельно оплачивается каждый прием, согласно заключенному договору. Для наших постоянных пациентов работает программа лояльности – накопленными бонусами можно оплатить в последующем до 100% стоимости услуг.
2.По поводу претензии «специалистов грамотных нет» - просим предоставить полную информацию на официальную почту клиники zabota@lotos74.ru: ФИО и год рождения пациента, дату и предмет оказания медицинских услуг пациенту, конкретные претензии к качеству оказания услуг. При получении данной информации будет проведено служебное расследование.
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

25.02.2019 звонил на по Ленина, 17 узнать стоимость анализа крови новорожденному. Мало того, что 40 минут трубку никто не брал в 17:37, так ещё и мадам, которая взяла трубку, цену искала ещё 12 минут! В итоге этот чудо администратор сказала мне такую фразу: " Приходите с паспортом к администратору, она вам всё расскажет", и положила трубку. *** там работают! Не дай Бог попасть в такой медицинский центр, в котором с первой минуты встречаешь *** в лице администратора! Боюсь представить, что там за врачи.

12.03.19 10:02:16
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос» провела проверку изложенных Вами фактов.
1. Все врачи медицинского центра имеют подтвержденную высокую профессиональную подготовку, опыт работы не менее 5 лет и квалификационную категорию.
2. 25.02.2019 среди звонков продолжительностью более 5 минут не обнаружено звонка описанного Вами содержания.
Возможно, длительность Вашего общения с оператором несколько преувеличена. Если вы сообщите точное время звонка – мы обязательно прослушаем его и примем меры при подтверждении фактов.
Информацию можете прислать на почту zabota@lotos74.ru.
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 10.02.19.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Труда 187-Б. Удивлена, что много народа в этой поликлинике. В 2019 г. была у двух докторов. Сначала у гинеколога, прием занял порядка 40 минут, из которых осмотр занял всего 5 минут, все остальное время гинеколог печатала в компьютере, затем ее куда-то срочно вызывали. Неприятное впечатление осталось. Затем я попала к травматологу Бубнову, прием в общей сложности занял 5 минут, после рентгена он советовался со мной, ставить мне лангету или бандаж, то есть я, заплатив за прием 1600 р., должна сама решить, как лечиться! Кроме обезболивающего, никакого рецепта не выписал. Не рекомендую данную поликлинику!

04.02.19 13:18:18
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врачей. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по телефону.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-2.0 Ужасно

Этих ребят интересует только сдирание денег, а не работа над здоровьем людей, просто так содрали деньги за то, чтобы отправить меня к другому врачу, врач, которая принимала, ни по факту сказать ничего не могла, ни предположения дать, так почему бы было не отменить запись, если в данном вопросе не компетентна оказалась, и перенаправить на другого врача, но нет же, надо же рекламу со всех сторон других врачей сделать, заговорить зубы так, чтобы оказаться в плюсе, короче, этот "Лотос"- полное ***. Огласили всю ситуацию администратору на ресепшн, ничего по итогу от них не услышала, кроме их похлопывания глазками, ну я так понимаю, эта ситуация не впервой у них, и в их случае это абсолютная норма - поступать так с людьми.

24.01.19 10:55:09
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
МТС
-1.0 Плохо

Была сегодня у травматолога, сделала рентген, выявили перелом 3-недельной давности, фамилию и отчество не запомнила, имя Роман, так вот, кусок от кости отломился и болтается невесть где, врач же сообщил, что ничего страшного, ничего уже тут не сделаешь, таскайте тяжести в руке этой, сквозь боль и слезы выпрямляйте руку. Как же так? Я спустя три недели пришла от того, что боль невыносима стала, все думала, что ушиб. Врач "Лотоса" мне пожелал удачи, на том и попрощались... P.S. заплатила за то, чтоб мне пожелали удачи 1300 руб.

24.01.19 10:55:48
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали УЗИ колена ребёнку. Врачи "Лотоса" полчаса смотрели и не нашли ничего страшного. Поехали в областную больницу, парень-доктор, молодой красавец, за пять минут все проблемы увидел и очень серьёзные. "Лотос" - развод.

18.01.19 08:36:23
Уважаемый клиент, очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить всех работников клиники "Лотос". Я поступила экстренно. Можно сказать, прямо с колёс провели полное обследование и на следующий день сделали операцию. Огромная благодарность Аниськиной Наталье Николаевне, а также всему обслуживающему персоналу, кто ухаживал за мной. В клинике я провела 5 дней, и мне пришлось пообщаться со многими врачами. Все доброжелательны и компетентны.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое работникам МЦ "Лотос" за их работу - вежливые, расторопные администраторы, профессиональные и внимательные врачи! Проходила очень для меня неприятное и непростое обследование - колоноскопию. Очень нервничала, но благодаря врачам - и тем, кто делал кардиограмму, и давал направление на процедуру, и, конечно, бригаде специалистов под руководством Благих Андрея Владимировича, я благополучно (а мне 85 лет) прошла обследование. Врачи очень профессиональные и деликатные, спасибо! С наступающим Новым годом, "Лотос"! Всех благ вам! С уважением и благодарностью, Гребенкина Нина Павловна.

МТС
-2.0 Ужасно

На Труда, 187 б 28.11.2018 г. записался на МРТ головного мозга на 07.12.2018 г. Сказали приехать с поставленным катетером, но ни сам "Лотос", ни другие платные клиники этого не делают как отдельную услугу. Поискав, нашёл, кто поставит. Поставил, приехал. В аппарат МРТ засунули без наушников и даже беруши не предложили. Сказав, что будет немного громко. А интересно, она сама там была без ничего. И тут стал известен диагноз. У меня ВИЧ. И я тоже не в восторге. Все врачи всегда относились ко мне с пониманием. Когда стала вводить контраст, выяснилось, что вылетел катетер, на предложение ставить в вену, мне было сказано: "Я там ковыряться не буду", хотя ковыряться и не надо, вены замечательные (я не наркоман). Но потом всё же поставила. И задала вопрос: "Почему к нам?". Я отвечаю: "По направлению". Скажите мне, я что-то пропустил, и у нас теперь медсёстры решают, кому куда. Я знаю сам, что жить мне меньше, чем мог бы. Но следующий вопрос: "Зачем я делаю МРТ", с акцентом на то, что всё равно сдохнешь, поставил меня в тупик. Год борьбы с депрессией как сдуло. Только стал засыпать без мысли, проснусь или нет. Я точно к ним ни ногой, и всем советую. Я думаю, она там не одна такая. Или там делят - кто за деньги, а кто по направлению. Пока час ждал результат, было ещё пару недовольных. Государство борется, чтоб такие люди лечились и жили, а отдельные личности не хотят выполнять свою работу. Судить человека по диагнозу или кошельку неправильно! Врач должен быть врачом. Оставлял такой отзыв на официальном сайте, не выложили. И с результатами проверки не ознакомили.

18.12.18 10:36:03
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. Будет проведен целевой контроль качества работы за текущий месяц.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Ужасно. Никому не посоветую обращаться в клинику "Лотос", я наблюдалась у врача-гинеколога Постоваловой Елены, обдираловка денег конкретная. Изначально описала, что всё так быстро лечится, а потом началось, куча анализов и по каждому анализу, которые пришли, нужно ездить к ней отдельно и отдать за приём 1220, чтоб она отдала результаты анализа. Даже была такая ситуация, я приехала сдавать кольпоскопию, а до этого за три дня я сдала мазок и я решила сразу спросить какой там анализ пришёл, она мне сказала, что анализа мазка ещё нет. Что в такой клинике результат мазка за три дня не могут сделать, не может быть! Она просто мне назначила другой день и я поехала забирать результаты и конечно же за приём ей отдать. И она снова назначила опять кучу анализов. Это бесконечно к ней можно ходить и отдавать деньги за приёмы, а лечения никакого! Обратилась в клинику "ДНК", всё намного лучше.

21.11.18 10:26:34
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришел на прием к врачу высшей категории и сказал, что у меня хронический простатит. Врач сказал, что с моих слов лечения не может провести и надо сдавать у них анализы и делать УЗИ. Забегу вперед, что все мне встало с повторным приемом почти 10 т. На повторном приеме врач просмотрел все анализы и сказал, что да, у меня хронический простатит, но он его не лечит. И вообще, зачем его лечить - может быть еще хуже. На этом и разошлись. Я был просто в шоке. Врач высшей категории, уролог... и говорит такое - он не лечит простатит и лечить его не надо. Браво! Вот такая там помощь. Так и я могу одеть белый халат и сидеть там, только направления давать на кучу анализов. По принципу: заработал сам, дай заработать и другим. Молодцы!

21.11.18 10:23:30
Уважаемый клиент. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по телефону
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
МТС
-2.0 Ужасно

Имели такую "неудачу" побывать дважды у детского пульмонолога Галышевой О. В. (с 2 летним ребенком) по поводу периодически появляющегося кашля. Пролечили пневмонию в сентябре, поэтому нас он очень беспокоил. Так вот после первого осмотра был назначен синекод и анализ крови. Синекод не помог, кашель только усилился, анализ крови на коклюш оказался отрицательный, только иммуноглобулин был завышен. Это говорит о наличии аллергии. На повторном осмотре был назначен "Сингуляр" от аллергии. Если он не поможет, необходимо сделать бронхоскопию под наркозом. Были в шоке! Т. е., вот так вот сразу не в бровь, а в глаз. Собственно на этом познания пульмонолога, врача высшей категории закончились. Неоднократно показала себя абсолютно некомпетентным врачом в данной области! Отвечала только общими фразами и как все бестолковые врачи обычно любят говорить (когда все ответы исчерпаны): "Мнение каждого врача субъективно". Скажу честно, это не врач высшей категории. И 1300 за прием она уж точно не стоит. Это обычный рядовой врач самой обычной детской поликлиники. Ни в коем случае не посещайте данного врача, не доверяйте ей своего ребенка и не тратьте деньги!

12.11.18 08:35:56
Уважаемый пациент, по Вашему отзыву проводится проверка качества оказания медицинской помощи Врача-пульмонолога Галышевой О.В. О результатах Вам сообщим на электронный адрес Вашей почты.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня была в "Лотосе" на Труда. Была шокирована тем, что УЗИ щитовидной железы мне провели ровно за 5 минут (такое УЗИ я могла в поликлинике бесплатно пройти). 15 минут не могла припарковаться (по этому адресу в первый раз, администраторы даже не предупредили, что есть проблема с парковочными местами). Соответственно, на прием я пришла с опозданием на 15 минут, доктор сразу дала понять, что будет смотреть меня оставшиеся 15 минут, а смотрела только 5 минут. В "Лотос" я хожу не первый год, обычно на проспект Ленина. Там никогда таких проблем не возникает, всегда уделят внимание пациенту столько, сколько необходимо. Я осталась недовольна приемом. Можно было сходить на УЗИ в бесплатную поликлинику, разницы никакой.

06.11.18 07:25:14
Уважаемый пациент! Время, затраченное врачом на манипуляции, не влияет на качество проведенного обследования. Если у Вас остались вопросы по полученному заключению после проведения обследования, просим Вас написать нам на почту zabota@lotos74.ru свои ФИО и контактные данные для проведения контроля качества оказанной услуги.

С уважением,
Служба заботы о клиентах.
МТС
-1.0 Плохо

Побывала в Лотосе у маммолога Сауткина А. Г. Пришла с температурой за оказанием срочной помощи с маститом. Врач резкий, некорректный, невнимательный, не дослушав перебивает, что приводит к тому, что не до конца владеет информацией. Помимо этого сделал назначение: сухое тепло в виде грелки на воспаленную грудь, что при моем состоянии, как оказалось, категорически запрещено, т. к. может привести к гнойному маститу и соответственно хирургическому вмешательству. А я на минуточку, кормящая мама. Прием стоил 1500 р. Делайте выводы сами.

23.10.18 08:25:25
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: zabota@lotos74.ru):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Попову Сергею Владимировичу за его высокий профессионализм, доброжелательность, хорошее отношение к своим клиентам. Обратился к нему с проблемой со здоровьем в области проктологии, долго думал, боялся идти к врачу, но всё оказалось напрасно, обратившись к Сергею Владимировичу, ни разу не пожалел, уже на следующий день после операции вышел на работу, хотя в обычной больнице, говорили на восстановление уйдёт месяц, Сергей Владимирович доктор высшей категории, рекомендую, ни разу нет пожалел, что обратился именно к нему! Желаю ему процветания и успехов в его нелегком труде!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день! В июне этого года, обратились мы с маленьким ребёнком (5 месяцев) в медицинский центр "ЛОТОС" к педиатру. Педиатр настоятельно рекомендовала невролога в этом же центре. После осмотра, невролог сказала о том, что у ребёнка гипертонус мышц, и выписала лекарственный препарат "Мидокалм" 50 мг, по 1/4 таблетки 2 раза в день, в течение месяца, и консультация мануального терапевта. Купили лекарство, прочитав аннотацию, было понятно, что это препарат для взрослых. Сомневалась, давать ребёнку или нет, но понадеялись на профессионализм и знание невролога, и строго по назначению врача начали лечение. По истечении недели мы поехали на консультацию к мануальному терапевту. После осмотра он сказал, что у нас тонус мышц ниже среднего. Цитата: "Вы что хотите, чтобы ваш ребёнок упал и не встал? Зачем вообще выписывают детям препараты для взрослых?" Аналогичный вопрос - зачем выписывать такие препараты? Хорошо, что прошло всего неделя, а если бы мы пили эти таблетки в течение месяца, как прописал нам невролог? Не первый раз обращаемся в этот центр, и к разным специалистам, были всегда довольны. Но эта ситуация нас возмутила.

19.09.18 10:13:19
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по телефону (351)2

С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-1.0 Плохо

Недавно возмутила ситуация, когда врач задержала приём на 15 минут, а администратор сказала: «Я с вас деньги не беру, потому что возможно вообще не примет». В смысле? Ничего, что я уже приехала, планы подстроила. Приехали сегодня с ребёнком, и опоздали на 10 минут. Если бы на 15, как и прописано в их правилах, я бы ничего не сказала. Но нас не приняли. То есть врач имеет право задержать приём и даже не принять (за 1700 р., кстати). А мы нет?

04.09.18 09:14:43
Добрый день, уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за оставленный отзыв - Вы помогаете нам стать лучше! Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2
Билайн
-2.0 Ужасно

Никому не порекомендую медицинский центр "Лотос", просто вытягивание денег. Сыну срочно была нужна консультация гастроэнтеролога, уезжал из города на 2 недели, пришлось записаться к врачу Жерносек Н.А. Прием 1200 + выписали лекарства стоимостью 2800 ("Резолор" и "Фитомуцил"). После первой принятой таблетки "Резолора" у сына началась рвота и головная боль. В аннотации прочитали, что это побочные действия. Пришлось через знакомых искать адекватного доктора с адекватными ценами на лекарство.

01.08.18 15:55:01
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Препараты Резолор (Прукалоприд) и Фитомуцил входят в российский стандарт лечения для врачей- гастроэнтерологов.
Являясь оптимальным сочетанием, представляют хороший вариант лечения. Как и у любого лекарственного препарата, у данных препаратов возможны побочные действия. По ценовой политике – клиент всегда может выбрать аналог с указанным действующим веществом приемлемой для себя стоимости.

С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Transtelecom
-2.0 Ужасно

Очень пожалели, что обратились в "Лотос"! 21.07.18 мы сдали общий анализ крови и мочи двухмесячного ребенка. В тот же день мне звонит педиатр "Лотоса" и говорит, что анализ ужасный, так как количество тромбоцитов всего 60 при норме от 150, что может в любую минуту начаться кровотечение, в том числе и внутреннее, что срочно нужно обратиться к врачу и можно записаться к ним на следующий день. Нагнетала и нагнетала так, что я уже думала, что мой ребенок и до утра не доживет! То, что мы пережили, не передать словами! Звонили в неотложку и в областную детскую больницу, везде сказали пересдать, так как при рождении количество тромбоцитов было более 400. Утром пересдали в другой лаборатории, оказался результат - 361! Анализ мочи, который в "Лотосе" показывал и бактерии, и кристаллы в огромном количестве, также не подтвердился! Допустим, что анализ неправильно взяли или оценили, тогда педиатр должна была предложить пересдать анализ, а не пугать диагнозами! В тот же день обратились к педиатру в другом центре, там сказали, что, конечно, нужно было пересдать, так как у ребенка никаких признаков болезни не было! В общем, никому не советую обращаться в "Лотос", для них ничего нет святого, если даже на малышах хотят поживиться!

25.07.18 15:48:45
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обращение.
21.07.2018 года Вы обратились в лабораторию Медицинского центра «Лотос» для забора у Вашего малыша общего анализа мочи и крови. Администратор предложила Вам два варианта забора анализа крови: из пальца или из вены, Вы выбрали менее травматичный способ – из пальчика.
Оба эти анализа одинаково допустимы. Специалист высшей квалификационной категории лаборатории «Лотос» на сертифицированном оборудовании Abbott провел диагностику анализа крови, дважды пересмотрел результаты во избежание ошибки. Учитывая возраст Вашего малыша и полученные результаты, действуя по внутреннему регламенту нашей клиники, врач педиатр проинформировал Вас об изменениях в анализах, чтобы избежать тяжелых осложнений.
Мы рады, что данные результаты не подтвердились, когда Вы повторно сдали общий анализ крови из вены, что является более информативным исследованием.
Желаем Вам и Вашему малышу здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. Хотел бы разобраться по вопросу о некорректной работе администраторов медицинского центра по ул. Труда. 19 июля обратился с экстренной помощью в медцентр. С подозрением на перелом ноги у ребенка 13 лет. Ребенок застрахован от несчастных случаев в страховой компании по пункту ЭМП для спортсменов. При страховании ребенка страховая компания пояснила, что этот пункт страхования является от всех несчастных случаев, включая и бытовые, есть на то поправки в страховании. Но при обращении в центр, мне отказали в оказании помощи. Агент по страхованию пытался объяснить администраторам о новых поправках в страховании, но и он получил отказ. У меня складывается впечатление о том, что руководство данной компании не доводит до своих подчиненных информацию о новых введениях. Это первое. Второе - почему они даже не предложили пройти к доктору, чтобы оказать хоть какую-нибудь медпомощь? Видимо, клятва Гиппократа к платным клиникам не имеет никакого значения. По факту на Вас надо подавать в суд. Предложили только за наличные деньги. К сожалению, приехал в центр спонтанно и просто забыл деньги дома, с собой было 600 руб. На что, естественно, получил отказ. Даже за границей оказывают первую медицинскую помощь без всяких проблем. Вам-то что мешает какая-то корона.

23.07.18 07:37:26
Добрый день, уважаемый клиент.
Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, номер страхового полиса). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте g.hasanova@lotos74.ru или по тел:
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самые вежливые администраторы. Профессиональные и вежливые доктора. Делала суточный мониторинг ЭКГ и эхокардиографию. Доктор сделала заключение по мониторингу быстрее срока по моей просьбе. Заключения верные. Осталась всем довольна, большое спасибо!

-2.0 Ужасно

Была второй раз в "Лотосе". Первый - у невролога, второй - у ортопеда. Я в шоке. Приносишь свои анализы: "Не надо". Даже смотреть не будут - надо только у них. Принесла УЗИ: "Мы такое не берём". Только МРТ, с пометкой у администратора, что он направил. А в итоге, все данные абсолютно одинаковые. Да и потом ничем не помог. Боль мою проигнорировал: мол, не может так болеть. В итоге побывала как у цыган: деньги отдала, и ничего не сделали, чтобы помочь. А где же все-таки врачебная-то помощь? Плакать хочется не только от боли, но и от досады, что у нас врачи такие стали.

10.07.18 12:41:29
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В апреле 2018 года делала МРТ, поставили неправильно заключение: признаки разрыва заднего рога медиального мениска, легла на операцию по этому заключению. Оказывается операция вовсе не нужна была, а диагноз артроз 1 степени, который лечится медикаментозным способом. Спасибо вам за "отличную" диагностику. Сделали операцию просто так. Заплатила 3500 рублей.

10.07.18 12:45:22
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой помощи. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2 и сообщите фамилию, имя и год рождения пациента. Если Вы оставите свой телефон - с Вами свяжется заместитель главного врача по контролю качества для прояснения ситуации и принятия решения. В любом случае, мы проведем расследование и сообщим Вам о результатах в ближайшее время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
-2.0 Ужасно

Так долго и так плохо не проходила медосмотр никогда... Отношение администратора, которая провела пациента в один из кабинетов без очереди, просто хамское, даже банального "извините" мы не услышали. Кровь сдавала 2,5 часа, хотя очередь состояла из 10-11 человек. Врач-офтальмолог к поставленной миопии приписала холеру, пришлось возвращаться и ждать врача снова. Очень удивлена подобному отношению. Не рекомендую.

10.07.18 12:51:20
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление. Мы регулярно работаем над качеством предоставления услуг. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на процедуру промывание слезного канала. В профилактических целях, хотя было направление от врача. Мало того, что на прием попала только после 15 минут после назначенного времени, врач мне нахамил. Когда я сделала по этому поводу замечание, так еще и офтальмолог Кудряшова Ю. И. процедуру делать отказалась. Странная ситуация, когда приходишь к врачу, платишь деньги, а врач говорит, что не будет лечить. Не ожидала такого от клиники "Лотос". Отношение, действительно, как в совковой поликлинике, как кто-то уже писал в отзывах. Печально...

26.03.18 10:24:09
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте zabota@lotos74.ru или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить нейрохирурга Алексея Юрьевича за его внимание, лечение. Больным он делает операции профессионально и добросовестно. Мне сделал 14 октября сложную операцию. Я благодарна за его внимание и помощь, у него золотые руки, он помог многим больным. У нас есть хорошие врачи, но не все знают о его профессии. Желаю здоровья, успехов в его работе и семейного благополучия, и всегда гордиться своей работой. Карпова Валентина Михайловна.

МТС
+2.0 Отлично

Прошла в клинике колоноскопию и ФГДС. Исследования проводились под наркозом Спасибо за саму возможность сделать такие непростые процедуры безболезненно, без неприятных ощущений как во время их проведения, так и после. Отдельная благодарность доктору Андрею Владимировичу Благих за профессионализм, искреннюю заинтересованность в пациенте, тактичность. Медперсонал вежливый, медсёстры внимательные. Большое всем спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратившись по настоянию лечащего педиатра в клинику Лотос на Труда, чтобы сделать рентген грудной клетки ребенку 1 год и 8 мес по подозрению на бронхит. Сделали два снимка, после чего выдали диагноз пневмония и были отправлены восвояси, ни врач делавший снимки, ни в регистратуре, никаких рекомендаций по лечению или госпитализации сделано не было. После консультаций со своим лечащим педиатром было принято решение вызвать скорую на дом и поехать в больницу. Отвезли на Электровозную. С утра консилиум врачей во главе с главврачом поставили диагноз бронхит. Который через два дня лечение подтвердился на 100%. Я обратился в клинку Лотос, дабы сообщить, что ими был поставлен неправильный диагноз, через один день перезвонили из отдела качества Лотоса. После непродолжительной беседы, девушка заявила, что для постановки более точного диагноза нужно было сделать еще снимки, но об этом во время приема никто нам не говорил, и выдали лист с конкретным диагнозом - пневмония. В итоге разговора, ни к чему не пришли, и девушка сообщила, что каждый остается при своем мнении! Удивительно, ведь могли бы признать, что ошиблись с диагнозом, но нет. В нормальных клиниках после постановки такого диагноза предлагают госпитализацию или вызвать скорую, но здесь отправили на улицу без каких-либо рекомендаций. Они свою работу сделали, фотографию сделали, на бумажке что-то написали, а дальше не их проблема. "Отличное" отношение к клиенту.

24.11.17 14:27:44
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим Вас за оставленный отзыв – Ваше мнение очень важно для нас.
Служба заботы о клиентах Медицинского центра Лотос, рассмотрев Ваше обращение,сообщает следующее.
Вы обратились в МЦ "Лотос" по направлению лечащего врача с целью проведения рентгенографии по направлению вашего доктора. Данная услуга была Вам оказана в полном объеме.
Врач-рентгенолог по данным рентгена не мог исключить указанный в направлении диагноз, что и было отражено в описании рентгенограммы.
Диагноз устанавливает только лечащий врач на основе данных рентгенографии, данных осмотра, жалоб, данных лабораторных исследований. В нашей клинике рекомендации по лечению может выдать только лечащий врач, сотрудники регистратуры не уполномочены давать пояснения и рекомендации по лечению.
Запроса на консультацию педиатра нашей клиники для получения рекомендаций по лечению и госпитализации с Вашей стороны не было.
Диагноз Вам поставил Ваш лечащий врач, который и принял решение о госпитализации.
Мы приносим Вам свои извинения за то, что между нашей клиникой и Вами возникло недопонимание относительно запроса и оказанной услуги.

Мы искренне желаем здоровья Вашему малышу.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники Лотос. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда ставят четкий диагноз и эффективный план лечения. Главное для меня решение проблем и без очередей.

-1.0 Плохо

Ребенок маленький, 2,8, упал дома, стал жаловаться, что болит ручка, мы сначала приехали в детский травмпункт на Ленина, там в очереди было человек 30... Время было уже позднее, чтобы поскорей разрешить проблему, обратились в "Лотос" на Труда к травматологу, перед этим я позвонила и спросила, принимают ли они детей, на что мне ответили, что да, конечно, стоимость 1100. Когда мы зашли в кабинет, нас отправили на снимок, где диагностировали перелом со смещением, и сказали, что с детьми они манипуляции не проводят, отправили в детскую больницу на Электровозную, при этом нагнав жути, сказав, что нас сейчас будут оперировать. В больницу мы приехали уже ближе к 12 ночи, где врач посмотрел снимки, и сказал, что никакого смещения нет! Как смотрели снимке в "Лотосе"? На следующий день мы все-таки поехали в детский травмпункт на Ленина, нам подтвердили, что смещения нет, отправили лечиться домой. От посещения клиники осталось только впечатление, что пациентов разводят на деньги, к сожалению, в суть проблемы не вникают. Как нам сказал травматолог, я должен вам дать направление, остальное - не моя забота...

19.10.17 12:59:44
Добрый день!
Для разъяснения возникшей ситуации, просим сообщить Вас свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес g.hasanova@lotos74.ru, чтобы мы могли связаться с Вами.

С уважением, медицинский центр «Лотос»
-2.0 Ужасно

По рекомендации дерматолога была сдана венозная кровь на различные анализы, в том числе биохимический (АЛТ, АСТ и билирубин). Через неделю на повторном приеме выяснилось, что АЛТ и АСТ превышают норму в 5 раз, на что врач спросил не болею ли я гепатитом или другими печеночными заболеваниями. После чего направил к гастроэнтерологу. Я решил, что стоит повторно сдать кровь на биохимию в независимой лаборатории и заодно провериться на гепатиты (в отличии от "Лотоса", где результата приходится ждать неделю, в "Инвитро" анализ делается в течение дня). В результате повторный анализ показал все в пределах нормы и отрицательный гепатит. Пошёл на приём к гастроэнтерологу, рассказал ей все, на что она ответила, что скорее всего заболевание есть, ибо никогда лаборанты в медицинском центре "Лотос" не ошибаются, а то что за неделю эти показатели в норму пришли, так это организм у меня молодой просто, вот и регенерируется! Поставив диагноз - хронический гепатит (неуточненный), направила на повторную сдачу крови и на УЗИ, куда я уже, естественно, не пойду. Одним словом, развод. Безусловно есть и хорошие компетентные врачи, но в этом случае явно раскручивали на деньги, коих я, к счастью, не так уж много отдал туда. Всем здоровья и удачи!

17.07.17 15:14:24
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации. Просим Вас сообщить свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес a.vorobeva@lotos74.ru, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением,
медицинский центр «ЛОТОС»
-2.0 Ужасно

Я крайне недовольна работой МЦ Лотос по ДМС. Хочу сказать, что по ДМС сама обслуживаюсь в различных клиниках города уже несколько лет и с разными страховыми компаниями, и МЦ Лотос всегда отличался крайне нелояльным отношением к пациентам по ДМС, на каждый чих вам нужно гарантийное письмо, и это при немалой стоимости самого полиса (в районе, минимум, 25 тыс. рублей). Но сегодняшняя ситуация просто возмутительная. Сегодня по полису ДМС обслуживался мой ребенок. Накануне в субботу мы были на приеме у гастроэнтеролога Малаховой Ю. В. Мы пришли с серьезными жалобами, у ребенка часто болит живот, и любая мама поймет, если при этом ребенок ложится и лежит - значит, это не детские шутки, а дело серьезное. Я думала, нас в праздники вообще на скорой увезут. Ну это предисловие. После моих жалоб Малахова Ю. В. назначила нам кучу исследований: моча, кал, кровь и 2 УЗИ. Обращаю ваше внимание: мне не было сказано ни слова о том, что исследования не проходят по ДМС, требуют дополнительного согласования со страховой компанией, или будут платными. Кроме того, врач услышала у ребенка шумы в сердце, поэтому мы еще записались на прием к кардиологу во вторник на 9-00 утра. Во вторник мы приехали в МЦ Лотос в 8-30 заранее, чтобы сдать еще анализы (мочу и кал). Во-первых, мы 25 минут простояли в очереди в регистратуре! Это в платной клинике, а не в нашей бесплатной! Во-вторых, оказалось, что наши исследования врач не провела по ДМС! Когда начали созваниваться с руководством (в 8-55), еще никого не было на рабочем месте, а анализы, на минуточку, принимаются до 9-00. Когда я спросила, что же мне делать? Администратор мне ответила, что меня должен был предупредить врач (но не предупредил!), и это не ее проблемы - идите к руководству. Подходило время нашего приема у кардиолога, и я отложила поход к руководству на попозже. Кардиолог, кстати, в детском отделении сидела с соплями и без маски. Она назначила нам ЭКГ, созвонилась со специалистом, и нас сразу приняли (спасибо!). Но описание ЭКГ мы ждали 45 минут! Администратор уже на 3-м этаже объяснила это тем, что врач занят, мы же по дополнительному времени прошли. Но мы-то сидели рядом, и я лично слышала, как она раза 3-4 созванивалась с врачом и уточняла по ДСМ мы или нет, и проводит она это назначение по ДМС или нет. В общем, я считаю, что все заминки опять же были связаны с нашим ДМСом. После приема врача я все же зашла к "руководству", которым оказался старший администратор Фокина Е. А. До заведующего детским отделением или главврача меня даже не допустили! Книгу жалоб не дали! Так вот эта Фокина Е. А. сказала, что в курсе моей ситуации, и что врач предупреждал меня, что его назначения по ДМС не проходят, и это я - идиотка, врача не услышала. Все это происходило на повышенных тонах с вытаращенными глазами в крайне хамской форме. То есть, это я - больная мамаша, которая по своей прихоти во время эпидемии гриппа таскает своего ребенка по больнице, чтобы добровольно от нечего делать сдать литр крови, измучить УЗИ - у нас вообще не рисковый случай! Я крайне возмущена вашим отношением к клиентам. Я сегодня специально отпросилась с работы и забрала ребенка из садика, чтобы сходить к врачу в платной клинике, и потратила на этот поход два часа (без дороги), при этом у врача я провела 15 минут + 10 минут на ЭКГ, все остальное время мы ждали. При этом меня обхамили два ваших администратора. Анализы у меня, естественно, не приняли. И еще пожелание - не нравятся вам пациенты по ДМС - ну откажитесь вы от этой услуги, других медцентров полно. Лично я к вам больше ни ногой.

+2.0 Отлично

Много раз приходила в эту клинику и меня всё устраивает. Конечно, услуги платные, но их тут оказывают на высшем уровне. Доктор все профессиональные и грамотные отвечают на вопросы и даже на деньги не разводят, как это часто встречается в частных медицинских учреждениях. Нравится, что очередей нет, персонал работает добросовестно и даже в регистратуре чидят приветливые девушки, которые быстро работают. Я всем довольна и от души благодарю всех сотрудников за работу центра.

+1.0 Хорошо

Лечилась тут, когда ногу сломала в прошлом году. Мне удобно было добираться, центр совсем недалеко от дома, тем более, что можно было пройти везде без очередей. Я сразу решила, что платно буду наблюдаться, потому что в поликлинику мне совсем не хотелось идти, наслышана была о том, сколько приходиться ждать своего приема и не факт, что помощь как надо окажут. В общем, побоялась туда обращаться, а Лотос в этом плане устроил. Все вежливо, с уважением, быстро и качественно. Не жалею потраченных денег, все в дело пошло.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть