Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.3
5.7
7.4
подробнее

Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic»
Челябинск

88 отзывов

Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic», Челябинск: 8 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 35 до 7500 руб., запись на приём (351) 242-03-76 , официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Челябинска (75/100), адрес - Челябинск, ул. Российская, д. 218б.

ул. Российская, д. 218б Открыто до 20:00
(351) 242-03-76
Обновлено 22.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic»

Информация

Телефон для записи
ул. Российская, д. 218б

Официальное название
ООО МЦ "Лечение волос и кожи"
Руководитель
Троянова Александра Владимировна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic» города Челябинска оснащена современным диагностическим оборудованием. Все используемые методы лечения и препараты для восстановления волос имеют доказательную клиническую эффективность. В клинике трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic» работает команда профессионалов со стажем свыше 12 лет.

Услуги

В клинике трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic» оказываются услуги по направлению трихологии: фототерапия кожи на аппарате «Dermalight», ультразвуковой пилинг волосистой части головы, плазмотерапия, фракционная мезотерапия, лазерная терапия, мезотерапия, озонотерапия.

Принимает нутрициолог, дерматолог (удаление новообразований, лечение акне, озонотерапия, криотерапия).

Работает отделение косметологии: пилинги, элос эпиляция, мезотерапия, контурная пластика лица, чистки, плазмотерапия, редермализация, ботулинотерапия, лифтинг, биорепарация и биоревитализация, отбеливающий комплекс.

Проезд

До клиники трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic» едут автобусы №1, 14, 18, 64, 83, 90с, маршрутки №136, 174, 218, 348, 114, 125, 129, 36, 56, 72, 92, 3, 11, 22, троллейбусы № 5, 17, 21. Нужно выйти на остановке «Улица Плеханова».

Парковка

Собственной парковки у клиники нет. Имеется стихийная парковка вдоль дороги.

Отзывы о клинике

Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Нахожусь на лечении у Александры Владимировны и хочу выразить огромную благодарность. Мы сделали помимо уходовых, врачебных процедур с кожей, еще тщательное лечение кишечника! А процедура "Био Фито" - это как маленький оазис для кожи лица в дымном городе. ❤
ул. Российская, д. 218б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Мой внутренний мир (анализ крови по Осипову). В конце сентября сделала этот нашумевший анализ крови в "Beauty clinic". Именно там, потому что они с питанием прописывают. Дороговато (7000), но все-таки решила выяснить, что живет у меня внутри, так есть постоянные проблемы с кожей, постоянно вздутый живот. Когда анализ пришёл, оказалось, что в моем кишечнике поселились грибы, которые и оказывали плохое воздействие на весь организм в целом: на кожу, кишечник, иммунитет... Я фото этих грибов в инете посмотрела. Была в шоке! Не очень приятно, когда в твоём организме больше плохих жителей, чем хороших, в общем, моя микрофлора достаточно бедна на хорошие бактерии. Врач "Beauty clinic" прописала мне курс лечения, диету, причём не антибиотиками, как это обычно происходит, а препаратами из натуральных компонентов. Я такого результата не ожидала. Через 2 недели после лечения кожа выровнялась, прыщиков почти нет, живот не болит, состояние прекрасное. Конечно же это в сочетании с правильным питанием и отказом от некоторых продуктов. Всем рекомендую! Это прорыв в медицине. "Beauty clinic", спасибо большое. Лечение продолжаю до полного восстановления.
ул. Российская, д. 218б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В эту клинику я пришла уже сразу к доктору Трояновой Александре Владимировне - прекрасному человеку и очень талантливому врачу. Она - действительно профессионал своего дела, постоянно совершенствуется и вдохновляет других. Ее подход всегда "изнутри", потому что кожа - отражение внутренних проблем в организме. Если вы ищете специалиста, готового не только устранить внешние дефекты, но и победить причины это к ней. Я не один год провела в безуспешной борьбе с розацеа и только Александра Владимировна смогла не только привести в порядок кожу, но и обеспечить длительную ремиссию, так как пришло понимание, почему возникли проблемы. Смело рекомендую!
ул. Российская, д. 218б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Получал лечение со своими угрями в "Beauty Clinic" 6 месяцев назад. Работа была проведена серьезная. Работали всей командой. Александра Владимировна назначала курс, медсестра делала капельницы и уколы, принимал таблетки внутрь, процедуры косметологические проводили врачи. Суперподход! Многих обошел до этого дерматологов, мой знакомый косметолог к ним направила. Результат отличный! Я переехал в Казань. Тут таких спецов нет. Уже расписали с Александрой Владимировной пилинги на зиму. Просто спасибо за профессионализм, за внимание! Павел.
ул. Российская, д. 218б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Изначально я обратилась в эту клинику косметологии, чтобы сделать хоть что-то с моей проблемной кожей лица. На консультацию я попала к доктору Трояновой А.В., мне очень она понравилась, и я стала регулярно посещать именно этого специалиста. Мне были прописаны хорошие препараты, процедуры. Двух курсов лечения стало достаточно, чтобы я забыла о своих комплексах по поводу кожи и перестала даже (!) пользоваться тональными средствами. Также у Трояновой я прошла курс лечения волос (этот доктор и косметолог, и трихолог). Я очень довольна результатами! Косметология прекрасная, сервис на самом достойном уровне. Место совсем не бюджетное, однако для меня на первом месте стояли результаты. Ведь мой внешний вид мне дороже всего. Спасибо за клинику! Спасибо моему доктору. Я рекомендую.
ул. Российская, д. 218б
Выберите свой город