Клиника «Доктор Ост»
Челябинск



Вчера записалось 4 человека

Клиника «Доктор Ост», Челябинск: 19 врачей, 112 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6000 руб., запись на приём ☎(351) 220-75-39, официальный сайт, 12 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (70/100), адрес - Челябинск, Университетская набережная, 34.
Клиника «Доктор Ост», Челябинск - фото
Обновлено 08.08.2019

Официальное название: ООО "Челябинск "Доктор ОСТ"
Руководитель: Кузина Оксана Владимировна
Год основания: 2008

Клиника «Доктор Ост» города Челябинска оснащен современной аппаратурой. Непрерывно осваиваются новые способы диагностики и лечения. Некоторые используемые методики являются уникальными. Многие специалисты клиники «Доктор Ост» имеют ученую степень.

Услуги

На базе клиники «Доктор Ост» принимает терапевт, невролог, рефлексотерапевт, отоларинголог, физиотерапевт, массажист, врач функциональной диагностики, врач-косметолог и другие. Работает центр коррекции фигуры, гастроцентр.

Проводится лабораторно-функциональная диагностика: электроэнцефалограмма головного мозга, биоимпедансная диагностика, холтеровское мониторирование УЗДГ (допплер сосудов), УЗИ, маркеры старения, вызванные потенциалы, биорезонансная диагностика на аппарате БИОРС. В услуги входят лабораторные исследования: липидограмма, ТТГ, ПСА общий свободный, биохимический анализ крови, СОЕ (скорость оседания эритроцитов), общий анализ крови, клинический анализ мочи.

Проезд

До клиники «Доктор Ост» едет автобус № 64, 80, маршрутное такси №39, 48, 50, 52, 58, 68, 71, 4, 10, 17, 22, 79, 86, 96, 128, 64, 75, 77, 78. Выйти на остановке «Бабушкино».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Университетская Набережная. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Доктор Ост»


Все врачи (19)

Отзывы о клинике «Доктор Ост»

МТС
+2.0 Отлично

В июне 2019 г. после долгого перерыва я обратилась в медицинский центр «Доктор Ост» (г. Челябинск) по поводу затянувшегося синдрома хронической усталости, упадка сил, те. с типичными симптомами для жителя мегаполиса. После тщательного анализа моей диагностической информации врачом Кузиной Оксаной Владимировной был предложен весьма компактный набор процедур, среди которых был и массаж. Особо хочу отметить качество массажа, который в этой клинике проводят компетентные специалисты высочайшего профессионализма – врачи-реабилитологи. Кроме того, каждый из их имеет сертификаты по прикладным аспектам массажа и реабилитации. Процедуры массажа, которые я получила в этот раз, превзошли все мои ожидания: 1) Несмотря на то, что массаж делали разные специалисты (это целая команда массажистов-реабилитологов из нескольких человек), у каждого из них свой индивидуальный стиль, которые укладывается в стандартное время для каждой единицы процедуры; 2) В целом каждая процедура массажа представляла физиологично грамотное и глубокое воздействие на весь мой организм. 3) После каждой процедуры я ощущала комфортное состояние в организме, т.к. постоянно и физиологично снимались все внутренние «зажимы». Мой организм постепенно оживал и как будто бы «просыпался», заметно уходила тяжесть, появилась свобода движений, улучшалось общее настроение… Я выражаю благодарность всему персоналу клиники – команда взаимодействует очень слаженно, оперативно, с добрым отношением к каждому клиенту; лично главному врачу – Кузиной Оксане Владимировне за высочайший профессионализм, индивидуальный и по-человечески добрый поход к каждому пациенту, потому что все это способствует достижению хороших результатов лечения у пациентов.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

В "Доктор Ост" обратились с протрузией позвоночного диска у дочери. Проблема образовалась в 11 лет из-за плоскостопия. С этого момента мы активно лечили плоскостопие (специальной обувью, стельками). А потрузию смогли начать лечение вытяжением только в этом году. До этого только мониторили состояние протрузий (их 3). С 11 по 15 лет удалось сократить протрузии, но не полностью удалить. Боли ребенок постоянно испытывал, и сильно ограничен в движении - прыгать нельзя, бегать нельзя, обувь только ортопедическая, никаких тебе туфелек, сапожек… Только ботинки и кроссовки. Собирались в центр "Доктор Ост" на лечение долго, долго изучали в интернете, как и чем лечат. Могу сказать, было много сомнений. Нам назначили 7 сеансов вытяжения на роботизированном аппарате, а также курс ВТЕС. Сейчас прошел первый месяц после лечения протрузии в "Доктор Ост". Боли практически ушли. Хотя пока мы все еще придерживаемся щадящего режима нагрузки, но отсутствие боли - это уже очень хороший результат. Дочь довольна. Я ее понимаю, так как последние 4-ре года она постоянно испытывала боль, которая ничем не снимается. Никакими таблетками. Только блокадами. Во время лечения болевые ощущения прошли на 4-м сеансе. Это вдохновило и сняло остроту переживаний во время лечения. Через месяц проверим состояние позвоночника на МРТ. Нам в "Доктор Ост" сказали, что, скорей всего, придется пройти один еще курс лечения. Обязательно пойдем. Впереди у ребенка вся жизнь, хочется избавить ее от боли сейчас.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Действительно помогли решить две проблемы: боль в шейном отделе и боли в коленных суставах! Уже во время первого обращения в клинику все мои сомнения были развеяны достаточно быстрым улучшением самочувствия, дикая боль в шее и затылке отступили. И уже с уверенностью в успехе я обратился с болью в коленях. Результат меня просто удивил, уже после второго сеанса магнита ушла боль и я вновь могу радоваться свободе движения! Что особенно ценно - внимательный, заботливый персонал. Вдумчивый, чуткий врач Кузина Оксана Владимировна. Сердечное Вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Доктор Ост», и у врача-реабилитолога именно здесь я был впервые. Я зашел через Яндекс на портал ПроДокторов, нашёл там одного доктора, к которому было больше всего положительных отзывов, к которому и записался. Но я попал к другому специалисту на приём, к сожалению, я не помню его фамилии, но этот доктор большой молодец, мне есть с чем сравнить. Мне было удобно добираться до «Доктора Ост», я приехал на своем транспорте, на машине. У клиники есть парковка. Встретил персонал меня хорошо, вежливо, оформили они меня быстро на приём, они всё мне объяснили и показали. Я был записан на 17:00, я приехал без 20 минут, но прождал буквально минуток пять и меня провели в кабинет, так что ожидания не было. В здании всё хорошо, чисто, просторно, у них много кабинетов, всё освещено, есть где посидеть, у них очень много мягких диванчиков. Чай/кофе мне не предлагали, но я сам торопился. Я был только в кабинете ЛФК, и там было всё что необходимо, оборудование в других помещениях я сказать ничего не могу. К врачу я обратился с тем, что у меня был вывих плеча, и мне нужен был комплекс упражнений, и, я думаю, доктор мне помог. Он мне показал нужные действия, мы с ним их повторили. На повторный приём к этому специалисту нужно будет после операции. Я записывался на приём заранее, за один день, но вот оповещения никакого не было, ни звонка, ни смс не приходило. Я оплачивал услуги картой. Стоимость приёма меня устроила, сколько сказали по телефону, столько и было на оплату.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже почти 20 лет страдаю невралгией затылочного нерва справа, причина не выявлена, никаких травм не получала. Долгое время лечилась обезболивающим «Найз», пила его постоянно, потому что жизнь превратилась в непрекращающееся мучение днём и ночью. Ранее пробовала лечиться в НИИТО, но никаких результатов лечение не дало. В медицинский центр «Доктор Ост» обратилась по совету коллеги. Записалась на приём к неврологу. Задавала вопрос на сайт, что необходимо принести на приём, мне посоветовали сделать МРТ шейного отдела, чтобы врач сразу мог оценить общее состояние дисков и сосудов. С результатами я пришла на приём, и мне назначили курс, в который вошли вытяжение позвоночника на роботе DRX и внутритканевая электростимуляция. Так как боли были уже невыносимые, мне поставили лечебно-медикаментозную блокаду, чтобы быстро снять боль. Курс лечения я прошла менее чем за 2 недели. Боль прошла. Наконец-то стала нормально спать и работать. Врач у меня был просто золото. Спасибо Вам! Однозначно буду советовать клинику «Доктор Ост» родным и близким, если вдруг это понадобится. Желаю всем здоровья!

Все отзывы (112)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Доктор Ост»

Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Клиника «Доктор Ост», Челябинск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город