Отзывы о клинике «Доктор Ост» в Челябинске

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Доктор Ост» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор Ост», Челябинск - фото
Обновлено 19.06.2019
Клиника «Доктор Ост»
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже почти 20 лет страдаю невралгией затылочного нерва справа, причина не выявлена, никаких травм не получала. Долгое время лечилась обезболивающим «Найз», пила его постоянно, потому что жизнь превратилась в непрекращающееся мучение днём и ночью. Ранее пробовала лечиться в НИИТО, но никаких результатов лечение не дало. В медицинский центр «Доктор Ост» обратилась по совету коллеги. Записалась на приём к неврологу. Задавала вопрос на сайт, что необходимо принести на приём, мне посоветовали сделать МРТ шейного отдела, чтобы врач сразу мог оценить общее состояние дисков и сосудов. С результатами я пришла на приём, и мне назначили курс, в который вошли вытяжение позвоночника на роботе DRX и внутритканевая электростимуляция. Так как боли были уже невыносимые, мне поставили лечебно-медикаментозную блокаду, чтобы быстро снять боль. Курс лечения я прошла менее чем за 2 недели. Боль прошла. Наконец-то стала нормально спать и работать. Врач у меня был просто золото. Спасибо Вам! Однозначно буду советовать клинику «Доктор Ост» родным и близким, если вдруг это понадобится. Желаю всем здоровья!

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечили в клинике «Доктор Ост» сколиоз у младшего сына. На момент начала лечения ему было 13 лет, сейчас ему 15. Уменьшение искривления видно невооружённым взглядом, плечи стали ровнее, больше не сутулится. Перестала болеть спина, лечение даже вдохновило его заняться плаванием. Планируем продолжать лечение до окончания школы, чтобы максимально выровнять осанку. Приезжаем на лечение раз в полгода, проходим процедуры в течение примерно 3 недель. В курс нашего лечения обычно входит вытяжение позвоночника на аппарате Elite Trac – это специальная машина, которая растягивает позвоночник и выравнивает его, ударно-волновая терапия, ВТЭС, массаж и занятия с реабилитологом. Выписали направление на корсетирование, после процедур сын в течение нескольких часов носит корсет Шено + занимается в бассейне три раза в неделю. Результат меня очень нравится, хорошо, что вовремя начали лечение, пока он ещё растёт, а для родного ребёнка никаких денег не жалко, если от этого зависит его здоровое счастливое будущее. Отношение врачей и персонала – прекрасное. Однозначно советую клинику «Доктор Ост», и сама сюда обращусь при необходимости.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всю свою сознательную жизнь я не испытывал проблем с суставами, всегда вёл активный образ жизни и у меня никогда ничего не болело. Но после 40 лет словно начал рассыпаться. Долгое время не придавал значения этому, не обращал внимания на изредка проявляющуюся боль в коленях. Но однажды я неудачно упал на колено во время игры в волейбол и всё стало хуже. Пришлось обращаться за помощью к врачу по месту жительства. Установленный диагноз меня шокировал – артроз в 3 стадии. Врач заверил меня, что единственный способ избавиться от боли это поставить протез, а родной сустав уже не спасти. Я даже сначала не мог поверить. Это что, получается, что я теперь инвалид, что ли? Мне ведь даже нет и 50. Всегда было отличное здоровье, ничего не ломал, с детства занимался спортом. Решил просить совета у родственников и именно сестра посоветовала мне обратиться в медцентр «Доктор Ост». Её муж также лечил здесь артроз, но не в такой тяжёлой степени. Лечением он остался доволен. Клиника позиционирует себя, как место, где можно вылечить сустав и обойтись без операции. Я почему-то с самого начала пребывал в уверенности, что стоит попробовать, а протезирование пусть останется на крайний случай. Пожалуй, это было одно из моих лучших решений за последние годы. На приёме врач-невролог Татьяна Петровна Максимова провела осмотр и огласила вердикт, который мне так хотелось услышать: родной сустав можно сохранить. От артроза уже не избавиться, но боль можно снять, а воспалительные процессы приостановить. Но что самое главное для меня – от операции пока можно отказаться. Я был удивлён честностью врача, её слова меня обнадёжили и, конечно, я согласился на лечение. В курсе терапии мне назначили высокоинтенсивный лазер, ударно-волновую терапию, ВТЭС, внутрисуставную инъекцию (плазмы и гиалуроновой кислоты). Лечение продолжалось около месяца, но положительный эффект проявился уже в конце первого дня лечения. Сейчас у меня ничего не болит, коленные суставы выглядят здоровыми, отёков нет. Спортом теперь занимаюсь реже, но рекомендованные лечащим врачом упражнения выполняю регулярно. Через полгода снова понадобится пройти курс лечения, к сожалению, при моей стадии это теперь будет необходимо. Зато лечащий врач теперь всегда со мной на связи, я знаю, где мне помогут и что сохранить родной сустав. Это реально даже при моём диагнозе.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пришла на прием. Врач собирала анамнез минуты 3, постоянно перебивая при этом - так, что я тараторила, стараясь выдать все свои жалобы. При этом запись жалоб не велась. После этого, без предварительного диагноза мне предложили 3 вида дорогостоящих процедур, причем все 3 параллельно, со словами, что они просто панацея от болей в спине. От одной процедуры я категорически отказалась, 2 другие просто навязывались с весьма большим давлением на меня. Врач сказала, что буквально после первой процедуры утихнет боль. Я спросила, только ли снятие боли у этих процедур, тогда врач спохватилась - нет, и лечение тоже, но мне показалось, что именно только для снятии боли эти назначения. Что касается других моих жалоб, то они просто были проигнорированы, из чего я сделала вывод, что процедур по этим моим жалобам у них просто нет. Тут же врач повела меня к администратору, записаться на процедуры и я записалась, чувствуя при этом дискомфорт и нежелание связываться со всем этим. Но пришла домой и поняла, почему внутреннее неприятие приема и процедур - это же развод на деньги! Вся эта напористая "доброжелательность" персонала, забалтывание пациента, уговаривание его на запись на процедуры, не давая опомниться. В общем, сюда я больше не пойду.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Посещала центр "Доктор Ост" 2 курса по 5 дней и хочется отметить внимательное и заботливое отношение всего персонала. Все работники клиники, с которыми мне пришлось общаться - мастера своего дела! Особую и огромную благодарность хочу выразить Георгиновой Оксане Петровне (массажист), Потаповой Ольге Алексеевне (физиотерапевт) и Самсоновой Наталье Анатольевне (невролог) за их чуткое и доброе сердце, за сопереживание больным, за их профессионализм и высокое качество в работе! Побольше бы таких людей, ведь так приятно доверять своё здоровье этим заботливым, поистине золотым рукам! Спасибо Вам огромное, здоровья вам и вашим близким! С уважением, Аршавка Н. А., г. Рудный.

Теле2
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Доктор Ост" впервые, но по рекомендации знакомых. В регистратуре работают приветливые и доброжелательные администраторы. Мной занимался врач Сергеев С. С., внимательный и хороший врач. Обратилась с диагнозом - коксартроз тазобедренных суставов 2 стадии. Улучшение стала ощущать после 4-5 процедуры ВТЭС. Хочу отдельно поблагодарить врача-физиотерапевта Потапову О. А., настоящий профи своего дела. Улучшения безусловно есть, но впереди 2 недели реабилитации. Будем придерживаться рекомендациям. Рекомендую обращаться в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Шитова Мария Ивановна, 77 лет. Болели очень суставы, не могла ходить. Изменения произошли положительные. Теперь утром прохожу по 2 км., могу ходить без болей. Впечатления от общения с врачом и со всем персоналом очень хорошее, все внимательные и вежливые. Работа персонала тоже понравилась.

31.01.19 09:47:19
Мы искренне рады, что у вас осталось благоприятное впечатление от посещения нашего центра. Благодарим вас за положительный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
Ваш «Доктор Ост».
МТС
-2.0 Ужасно

Были в этом центре с грыжей позвоночника. Врач, принимавший нас, не смотрел ни диск с МРТ, ни снимки. Прочитав описание, тут же назначил процедуры (3500 руб. за 1 сеанс). Провели 5 сеансов из 10, состояние после процедур только ухудшалось. Но врачи центра настаивали, что надо довести дело до конца. Удалось попасть на прием к нейрохирургу, прооперировали уже на следующий день. Вывод: стоит ли посещать подобные заведения? Обычная выкачка денег. А поможет-не поможет - это уже никого не волнует.

28.01.19 10:27:56
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательная оценка работы нашего медицинского центра, но мы хотели бы отметить — в данной ситуации невозможно утверждать, что наши услуги Вам были оказаны некачественно, ведь вы не закончили назначенный курс лечения, а значит о его результативности говорить сложно. Что касается вашего замечания о том, что доктор не ознакомился с записью МРТ и снимками: к ним было описание, в них есть диагноз и подробное указание выявленных патологий. К тому же, был проведет личный осмотр. Опытному специалисту этого достаточно, чтобы определить, какое именно лечение подойдет пациенту.

Однако, хотелось бы подчеркнуть: наши врачи сознательно избегают навязывания каких-либо методов лечения, и в итоге право выбора — проходить его, или нет – всегда остается за пациентом, который сам решает, обладает ли он на данный момент финансовой возможностью оплаты всего курса.

Также хотелось бы отметить, что не всегда оперативное вмешательство является гарантией избавления от боли, к тому же это большой стресс для организма в любом возрасте. Мы специализируемся именно на безоперационном лечении, которое помогает решить проблемы с позвоночником бережно, без скальпеля хирурга, и мы искренне надеялись вам помочь.

Хотелось бы отметить, работа с любыми проблемами опорно-двигательного аппарата – это довольно длительный и кропотливый процесс, который во многом зависит не только от точности поставленного диагноза, верно подобранного комплекса методов лечения и качества проведенных процедур, но и от самого пациента и его готовности следовать советам врача. Кроме того, как правило, курс повторяется через полгода-год для закрепления результата, и существует ряд рекомендаций по образу жизни и допустимым нагрузкам на период реабилитации, без соблюдения которых тяжело добиться реальной эффективности лечения и его устойчивого результата.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня очень положительные впечатления остались о "Доктор Ост". Мне все очень понравилось. Главное, что лечение мне помогло. Ничего плохого я сказать не могу, все было на высшем уровне. Сотрудники клиники мне понравились. Решила сюда обратиться, увидев по телевизору рекламу. Не пожалела. Когда мне лечение помогает, я на цены не смотрю. Поэтому меня все устроило.

11.12.18 08:36:22
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
Берегите себя и будьте здоровы.
Ваш "Доктор Ост".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику с болью в воротниковой зоне. Попала на первичный осмотр к неврологу Татьяне Петровне, она назначила 5 сеансов УВТ, 16 ноября был последний сеанс на 10.00, а на 10.20 на вторичный прием у врача. Но как оказалось врач была на учебе, и администраторы меня не уведомили, что можно было пройти последний сеанс УВТ после 12.00 (когда врач будет в клинике) и попасть на прием к врачу! Меня направили к Светлане Васильевне, я прождала 35 минут, когда врач освободится, в итоге она спросила о самочувствии, не осмотрев меня, сказала: «Ну что ж, я предам Татьяне Петровне, что все хорошо!». И это всё! Слов нет! Я ушла расстроенная и возмущенная! Ждала 5 дней извинений от представителей клиники - не дождалась! Людмила Степановна.

11.12.18 09:33:12
Добрый день! Примите наши искренние извинения, если не в полной мере оправдали ваши ожидания и доставили вам негативные эмоции. Нам действительно жаль, что вы остались неудовлетворены качеством приема у нашего доктора. Мы по-прежнему искренне хотим Вам помочь и более детально разобраться в истинных причинах боли, а также помочь избавиться от нее, предложив наиболее эффективные и по возможности безоперационные методы лечения, поэтому напоминаем, что в медицинском центре "Доктор Ост" Вас всегда готовы принять на бесплатную повторную консультацию.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике очень красиво, уютно и приветливо. Персонал улыбается. За деньги в клиниках все такие, это только в бесплатных могут тебя "пнуть". В "Доктор Ост" я была в первый раз. Жалко, что там нет специалиста по венам. Теперь мне нужно искать время, чтобы попасть к такому специалисту, я работаю без выходных. На мой взгляд, в клинике есть все условия для пациентов, только приходи и оздоравливайся. Цены даже дешевле, чем в клинике по месту жительства. Там мне предлагали платное УЗИ за 1200 рублей, а здесь за 1000 рублей. Думаю, что мне придется еще раз обратиться в клинику.

11.12.18 09:25:14
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обращение в наш медицинский центр. К сожалению, в "Доктор Ост" действительно нет специалиста по лечению вен, поскольку мы специализируемся на заболеваниях позвоночника и суставов.
Мегафон
-1.0 Плохо

Пришла в "Доктор Ост" со "звоном в ушах" по рекомендации знакомой, записали к неврологу Самсоновой. Приятная внешне девушка, умеет красиво говорить. Вот только пришла я за врачебной помощью. Из 25 минут приема, минимум 10 минут я послушала про сказочную систему лечения Тиннитуса белым шумом, которой, к сожалению, нет в современном мире (это слова Самсоновой). Далее 5-минутный осмотр спины, лежа на кушетке и доставание пальцами кончика носа. И остальные 10 минут я слушала какой офигительный 1,5 тесловый аппарат МРТ в "МРТ Эксперт", и именно там мне нужно сделать МРТ шеи. А потом приходить на лечение, которое тут же мне и прописала без результатов МРТ... Впечатления пренеприятнейшие, ушла в другую клинику лечиться.

11.12.18 10:01:23
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв! В "Доктор Ост" приём ведут высоквалифицированные специалисты: неврологи, рефлексотерапевты, травматологи-ортопеды, физиотерапевты, реабилитологи и врачи функциональной диагностики, и нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от консультации нашего доктора. Мы уточнили: то лечение, которое было вам назначено, допустимо проводить еще до получения результатов МРТ, поэтому прохождение обследования носило рекомендательный характер. Напоминаем, что в медицинском центре "Доктор Ост" Вас всегда готовы принять на бесплатную повторную консультацию.
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Ужасное отношение со стороны администрации к пациентам. Доводят неполную информацию о способах оплаты данных услуг. Говорят, что дают без процентную рассрочку платежа, но в этом случае скидка не действует, а если оплатить всю сумму лечения, то скидка 10%. Поэтому я решила оплатить 2 процедуры, посмотреть, подойдут ли они мне, а далее оформить рассрочку. Подошла к администраторам, а они ответили, что у специалиста выходной день, мне пришлось ещё 2300 заплатить за процедуры. Для оформления отсрочки нужен будет только паспорт и СНИЛС. В понедельник я пришла, администратор, не представившись сотрудникам банка, взяла согласие об обработке моих персональных данных и начала оформлять кредит, и только тогда я узнала, что это делается через ХоумКредит банк и только с этим банком сотрудничает медцентр. Далее мне отказали в рассрочке. Я оплатила 4 процедуры, мне было назначено 12. Соответственно, денег на дальнейшее лечение у меня не было и 4600 руб. были потрачены зря, т. к. лечение было незаконченным. Если бы мне заранее сообщили, что это оформление кредита через банк и сообщили о том, что в отсрочке могут отказать, то я бы не оплачивала 4 процедуры, а дождалась бы решения банка. Через час на мой личный номер поступил звонок из банка и начали предлагать мне оформить кредитную карту на 300 000 руб. с льготным периодом оплаты процентов. Таким образом, у меня возникло чувство, что меня специально поставили в безвыходное положение, чтобы я воспользовалась услугой банка. Далее я написала заявление на имя директора центра разобраться в ситуации. На что мне юрист ответил, что это мои проблемы с банком и что они не предоставляют рассрочки в платежах. Сами ввели меня в заблуждения, а потом говорят, что ничего не обещали. Срок рассмотрения 10 дней моего заявления. Я предлагала им оплатить оставшуюся сумму лечения, но с предоставлением скидки, которую они обещали при полной оплате 10%. Юрист обвинила меня в потребительском экстремизме, сообщив, что я безграмотный человек. Таким образом, моё лечение прервано и эффекта не имеет. Приоритеты медицинского центра - урвать побольше денег с клиентов, а нет денег - свободен, нечего тебе здесь делать. На результат лечения им наплевать. Хотя им был предложен вариант оплатить лечение со скидкой и продолжить лечение, но они отказались. Деньги важнее.

11.12.18 09:09:36
Ирина, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательная оценка работы нашего медицинского центра, но мы хотели бы отметить - в данной ситуации невозможно утверждать, что наши услуги Вам были оказаны некачественно.
Давайте подробнее рассмотрим Ваш случай. После консультации врача Вам был назначен курс процедур, озвучена их стоимость, а также условия получения скидки при полной оплате и возможность получить рассрочку. Важно подчеркнуть: наши специалисты сознательно избегают навязывания каких-либо методов лечения, и в итоге право выбора - проходить его, или нет – всегда остается за пациентом, который сам решает, обладает ли он на данный момент финансовой возможностью оплаты всего курса.
Что касается рассрочки – она оформляется не представителем банка, а сотрудником нашей компании (и это, вместе с именем, было указано на бейдже), имеющим доступ к банковскому терминалу для отправки на рассмотрение в банк заявки о получении рассрочки, гарантию выдачи которой мы не предоставляем. Работает это так: еще до начала лечения банк оплачивает его полную стоимость медицинскому центру, а пациент постепенно гасит эту рассрочку, возвращая деньги банку. В день, когда Вы сразу после приема доктора обратились за получением этой рассрочки, указанный специалист нашей клиники действительно была на выходном, о чем Вам сообщил администратор, однако Вы сами приняли решение начать лечение за свой счет.
Далее, после оплаты и проведения двух процедур, Вы все-таки обратились за рассрочкой, и в ней, к сожалению, банк Вам отказал. Предвидеть это мы не могли, так как информация о причинах отказа доступна только банку. Поэтому здесь некорректно говорить о введении Вас в заблуждение, ведь прямой вины наших сотрудников в отказе Вам в рассрочке - нет. Провести для Вас лечение со скидкой 10% при несоблюдении Вами условия полной оплаты курса мы также не могли, так как это противоречит правилам данной акции и ставит в неравное положение всех остальных пациентов.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения, ведь мы действительно сожалеем, что Вам не удалось найти способ оплаты и пройти полный курс лечения, а также оценить его результаты. Как правило, работа с любыми проблемами опорно-двигательного аппарата – это довольно длительный и кропотливый процесс, который во многом зависит не только от точности поставленного диагноза, верно подобранного комплекса методов лечения и качества проведенных процедур, но и от самого пациента и его готовности следовать советам врача. Именно для этого назначается не 1-2 процедуры, а полный курс, и существует ряд рекомендаций по образу жизни и допустимым нагрузкам на период реабилитации, без соблюдения которых тяжело добиться реальной эффективности лечения и его устойчивого результата. Кроме того, дискомфорт, который Вы ощутили после проведения нескольких первых процедур, является вариантом нормы, поскольку постепенно улучшается кровообращение, восстанавливается обмен веществ, активизируются глубокие мышцы. По мере прохождения курса эти неприятные ощущения уходят. Если этого не происходит, то в таком случае лечащий врач корректирует назначенный курс на бесплатной повторной консультации.
Ирина, мы желаем вам здоровья, и надеемся, что нам удалось разобраться в вашей ситуации. Если у Вас ещё остались какие-либо вопросы или комментарии - пишите, мы обязательно на них ответим. Также Вы всегда можете обратиться непосредственно в сам медицинский центр по телефону, указанному на сайте, где наши администраторы проконсультируют Вас о наших услугах и графике приема врачей.
МТС
-1.0 Плохо

Посетила эту хваленую клинику месяц назад. *** Внешне все презентабельно, модно, стильно. Но мы приходим в клинику за реальной помощью, а не за красивой обложкой. Начиная с ресепшн полное разочарование, администраторы напускают на себя доброжелательность, натянутая, заученная улыбочка***. Доктор по началу произвела впечатление внимательного заботливого доктора, но это лишь на первом платном приеме, уже на втором приеме полностью потеряла интерес к пациенту, т. к. этот прием уже бесплатный. После назначения ни разу не поинтересовалась как действуют лекарства и процедуры. После внутривенной капельницы случилась серьезная аллергия, отек, пришлось самостоятельно отменить процедуру. Прошла 10 назначенных процедур электролечения, но не почувствовала никакого облегчения, хотела обратится к доктору, записалась на прием, пришла в назначенное время, но ввиду занятости доктор ушла не дождавшись и оставила на ресепшн администратору выписной эпикриз, где написано, что после проведенного лечения боли уменьшились! И зачем было приходить сюда? Чтобы заплатить деньги и уйти не просто ни с чем, а с ухудшением, усилением болей и т. д.. Вот и делайте выводы будущие пациенты, а потрачено было более 15 т. р., что составляет месячная пенсия. Поэтому *** приходишь просто в шок, что бесплатная медицина, что платная, результат нулевой. Единственным светлым воспоминанием о посещении этой клиники, это доброе отношение процедурных сестер, которые квалифицированно и доброжелательно выполняют свою работу, но с врачом Загородневой Н. Н. мне очень не повезло.

11.12.18 09:13:33
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда Ваша проблема не была решена, несмотря на пройденный курс реабилитации. К сожалению, не владея полной информацией о состоянии Вашего здоровья, объяснить причины возвращения боли, а также назначить правильное и эффективное лечение (или же скорректировать уже назначенное) онлайн не представляется возможным.

Важно подчеркнуть: наши специалисты сознательно избегают навязывания каких-либо методов лечения, и в итоге право выбора - проходить его, или нет – всегда остается за пациентом, который сам решает, обладает ли он на данный момент финансовой возможностью оплаты всего курса.

Хотелось бы отметить, работа с любыми проблемами опорно-двигательного аппарата – это довольно длительный и кропотливый процесс, который во многом зависит не только от точности поставленного диагноза, верно подобранного комплекса методов лечения и качества проведенных процедур, но и от самого пациента и его готовности следовать советам врача. Кроме того, как правило, курс повторяется через полгода, и существует ряд рекомендаций по образу жизни и допустимым нагрузкам на период реабилитации, без соблюдения которых тяжело добиться реальной эффективности лечения и его устойчивого результата.

Мы по-прежнему искренне хотим Вам помочь и более детально разобраться в истинных причинах проблемы, а также помочь избавиться от нее, предложив наиболее эффективные и по возможности безоперационные методы лечения, поэтому напоминаем, что в медицинском центре "Доктор Ост" Вас всегда готовы принять на бесплатную повторную консультацию.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику "Доктор Ост" я обратился впервые и всем остался очень доволен. Расположена клиника очень удобное, добрался я абсолютно без проблем. На регистратуре меня встретили приветливые администраторы, всё мне объяснили. Долго ждать своего приёма мне не пришлось, доктор оказал мне всю необходимую помощь. В общем, мне всё понравилось.

11.12.18 08:49:00
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
Берегите себя и будьте здоровы.
Ваш «Доктор Ост».
МТС
-2.0 Ужасно

Хочется предупредить всех, кто планирует проходить здесь лечение. Подумайте, есть ли у вас лишняя энная сумма денег. Лечение дорогостоящее, а эффект очень сомнительный. В листке назначения пишется все. Даже то, без чего в принципе можно обойтись. Пациента раскручивают по полной. Различные аппараты с непонятными названиями, которых нет в других клиниках. Например, аппарат DRX для растяжки позвоночника (у меня грыжа поясничного отдела). Когда проходишь на нем лечение, существует ряд существенных ограничений: нельзя наклоняться, нельзя сидеть дольше 30 минут, нельзя поднимать больше 3 кг и т. д. Но врач Давыдова не предупреждает об этом на приеме. Памятку получаешь после первого сеанса на растяжке. У меня такой характер работы, что соблюдать все эти рекомендации можно только в отпуске или на больничном. Итог такой: кошелек мой облегчился на 27000, а боли ни в ноге, ни в пояснице не прошли.

09.10.18 05:34:43
Мы признательны за ваш отзыв и готовы прокомментировать некоторые позиции для разъяснения ситуации: В нашем Центре во всех печатных и электронным материалах мы подробно раскрываем суть методик и технологии аппаратной медицины с подробным описанием и аппарата и его функционала, поэтому каждый клиент вправе задать дополнительные вопросы о методиках и аппаратах любому врачу или специалисту как на посещении так и через мессенджеры в соц сетях и по телефону и также во всех материалах есть особые отметки по рекомендациям и противопоказаниям до после и вовремя процедур -- По стоимости все процедуры также расписаны в разделах цен на сайте и прайс листах Центра. оставшиеся симптомы могут быть вызваны не соблюдением рекомендаций но для уточнения лучше проговорить с врачом назначившим Ваше лечение(повторная консультация после лечения которую Вам стоит пройти)
Служба поддержки клиентов Доктор Ост
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника находится у меня рядом с домом. Я обратился в нее первый раз. Очень доволен тем, что мне оказали оперативную помощь. Меня беспокоила острая боль, и мне сразу же сделали укол, после которого стало легче. Клиника хорошая, но хотелось бы больше внимания со стороны администраторов. Меньше суетливости, пожалуйста.

06.10.18 09:27:12
Благодарим за отзыв! Примем во внимание ваши пожелания и отметим Ваш комментарий на тренинге администраторов. Благодарим за посещение и оценку! Служба поддержки клиентов Доктор Ост
МТС
+2.0 Отлично

Я пришла в клинику на УЗИ и администраторы показались мне не приветливыми, но можно сослаться на их усталость. Мой прием прием начался в назначенное время. В помещении было чисто и красиво. Доктор провел мне осмотр и отдал распечатанное заключение. В принципе, меня все устроило.

06.10.18 09:25:38
Спасибо за уделенное время в написании отзыва! Мы будем стремиться к совершенствованию наших услуг и всегда признательны своим пациентам за отзывы. Следите за акциями нашего Центра сейчас стартует программа по Диагностике ! Служба поддержки клиентов Доктор Ост
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в центр с проблемой в шейном отделе. Невролог направила на обследование и назначила профессиональное лечение. Результаты отличные, очень помогла вытяжка. Все процедуры проходили вовремя, согласно выбранному мной времени. Рекомендую проходить курс лечения позвоночника именно в данном центре. Всему персоналу спасибо!

06.10.18 09:22:57
Мы Благодарны за доверие нашему Центру, врачам и персоналу! Будьте здоровы и желаем долголетия Вам и Вашей семье! Всегда остаемся на связи- следите за новостями Центра на сайте компании и в соц сетях. Служба поддержки клиентов Доктор Ост
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратился в мае 2017 г. Спросил сразу, не навредите? Итог - вторая грыжа в подарок бесплатно, подтверждение МРТ, нижняя грыжа увеличилась после оказания услуг на 3 мм, в верхней части позвоночника появилась новая грыжа. Состояние - теперь и ходить не могу. Отношение внешне приятно. Но деньги превыше всего. Лечащий врач чуть не отправила на тот свет (но это другая история).

16.02.18 12:31:39
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали, через какой период после лечения были сделаны снимки МРТ, поэтому нельзя утверждать, что появление новой грыжи и увеличение старой спровоцировало именно наше лечение. В нашей практике не было ни одного случая, когда курс вытяжения отрицательно сказывался на состоянии позвоночника. Скорее наоборот: многие пациенты замечали улучшение самочувствия и отсутствие болевых синдромов. Однако стоить помнить, что вытяжение – это не волшебная палочка, которая навсегда избавит от проблем с позвоночником. Многое зависит от самого человека, например, если после лечения он продолжает поднимать тяжести или вести сидячий образ жизни без элементарных физических нагрузок, то эффект от лечения совсем скоро сведется к нулю. Будем вам признательны, если вы позвоните в наш медцентр, чтобы мы могли поднять вашу историю болезни и ответить на ваши вопросы.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться, а обратный звонок из клиники - рекламный трюк? Не перезванивают. И отрицательный отзыв не публикуется?

30.01.18 07:37:40
Здравствуйте.
К сожалению, у оператора, обеспечивающего наш медцентр связью, возникли некоторые технические неполадки на линии. В данный момент проблема была решена в течение считанных часов. Сейчас все телефоны центра работают как на входящие, так и на исходящие звонки. В том числе доступна для использования услуга «Обратный звонок».
К публикации, модерации или удалению отзывов сотрудники центра не имеют никакого отношения. Все эти процессы контролируются администрацией сайта prodoctorov.ru.
Благодарим за проявленный интерес. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Мне не понравилось то, мне назначили сразу кучу процедур, которые можно не делать, и напугали при этом. Также сами процедуры достаточно пугающие. Есть процедуры дешевле. Сейчас я купила себе несколько процедур и прохожу их. В самой клинике работают приятные люди.

26.01.18 13:52:19
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Программу лечения и необходимые процедуры врач подбирает индивидуально, исходя из результатов обследования. Если у вас возникают какие-либо вопросы по методикам лечения и назначениям, вы всегда можете получить дополнительную консультацию у главного врача центра.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая консультация у доктора в этой клинике. Все хорошо рассказала, объяснила и показала. Замечательное отношение ко мне со стороны персонала. Мне было далеко ехать, поэтому приехал заранее. Прочитал и подписал договор и меня сразу отвели к доктору. Условия внутри клиники комфортные. Собираюсь лечиться здесь. Первое впечатление положительное.

26.01.18 13:52:55
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбрали «Доктор Ост»!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Здоровья вам и вашей семье!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность всему коллективу клиники "Доктор Ост" за внимательное отношение, за доброту к пациентам. Я проходила лечение в конце ноября и была приятно удивлена современному оборудованию и методами лечения опорно-двигательного аппарата. В клинике всегда вас встречают с улыбкой, с добротой и пониманием, это очень приятно. В клинику «Доктор Ост» я обратилась для лечения грыжи и прошла курс в течении 10 дней - ВТЭС, процедурный кабинет (в/в), вытяжку на аппарате DRX. Облегчение наступило после 3 посещения и с каждым днем состояние улучшалось. Огромное спасибо всему коллективу клиники "Доктор ОСТ" за их внимание, доброе отношение и заботу к своим пациентам. Низкий Вам поклон и еще раз огромное спасибо, что вы такие все славные люди. Я советую, у кого есть проблемы с позвоночником и суставами, обратиться в клинику "Доктор ОСТ", и вы сами убедитесь в том, что там вам действительно помогут. Будьте все здоровы.

26.01.18 13:56:02
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным и эффективным для пациентов.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

До клиники было не очень удобно добираться из-за пробок. Ожидание приема было недолгим. Чистая, комфортная клиника. Персонал хороший. Недавно забрал результаты анализов. Планирую пройти лечение здесь. Цены достаточно высокие, но для меня самое главное это эффект. Рекомендую.

26.01.18 13:57:14
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбираете «Доктор Ост»!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Ну а пробки - это, к сожалению, проблема каждого современного мегаполиса.
Здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Я обращаюсь сюда периодически и всем довольна. Специалисты работают добросовестно и грамотно, а самое главное — за результат можно не волноваться, он будет отличным. Мне тут вылечили межпозвоночную грыжу, теперь нужно только иногда поддерживать, поэтому я и прихожу для различных процедур лечебных, за советом доктора. Всё в центре на высшем уровне. И сервис, и качество предоставляемых услуг, и сами помещения вместе с оборудованием. Мне кажется, что это одна из лучших клиник в городе. Советую!

05.10.17 07:40:54
Большое спасибо за теплый отзыв!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт