Косметология «Наука красоты» на Косарева, Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.7
4.1
3.3
подробнее

Косметология «Наука красоты» на Косарева
Челябинск

17 отзывов

Косметология «Наука красоты» на Косарева, Челябинск: 3 врача, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 1200 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Челябинска (73/100), адрес - Челябинск, ул. Косарева, 63.

ул. Косарева, 63 Закрыто до 09:00
Обновлено 24.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Косметологии «Наука красоты»

Информация

ул. Косарева, 63

Официальное название
ООО "Формула здоровья"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Наука красоты» на Косарева размещается в Калининском районе города Челябинска. Компания представляет собой центр эстетической медицины, в котором оказываются высококвалифицированные услуги, охватывающие основные сферы красоты и здоровья. Свою деятельность учреждение осуществляет с 2008 года.

В косметологии «Наука красоты» на Косарева проводятся регулярные акции, скидки в которых могут достигать 30 %. Обслуживание пациентов осуществляется 7 дней в неделю. Работа клиники лицензирована. Документация на право оказания услуг получена 13 октября 2016 года.

Услуги

В стенах косметологии «Наука красоты» на Косарева проводятся следующие типы мероприятий: криолиполиз, прессотерапия, 4D моделирование фигуры, ботулинотерапия, микроблейдинг, тейпирование ягодиц, микротоки, гидропилинг, плазмолифтинг, шугаринг, биоревитализация, мезотерапия, массаж и RF-лифтинг. Здесь также можно заказать консультации таких специалистов, как диетолог, дерматолог, венеролог, трихолог и специалист по коррекции фигуры.

Проезд

До косметологии «Наука красоты» на Косарева можно добраться трамваем № 14, 15, 16, 17, 22, проехав до остановки «Ул. Косарева» или маршрутным такси № 17, 22, 37, 39, 48, 68, 86, 96, 136. Продолжительность пешего пути до здания клиники составляет: в первом случае — 2 минуты, во втором — 5.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вокруг здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Косарева (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться в подземной парковке во дворе жилого дома, парковка общедоступная.

Отзывы о клинике

Косметология «Наука красоты» на Косарева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый персонал, косметологи знают своё дело от и до, постоянно обучаются, подробно проконсультируют и будут вести тебя до конца, появляются новые процедуры, как по лицу, так и по телу.
Не понравилось
Их просто нет, иначе я бы не посещала "Науку красоты" в течение 5 лет.
Комментарий
В "Науку Красоты" я хожу уже с 2016 года, мне 40 лет. Но мне никто не дает мой возраст, потому что профессиональные косметологи дали мне молодость. Я доверяю им свое лицо и тело на 100%. Делала у Самохваловой У. Н. различные процедуры на лицо: инъекции, пилинги, контурную пластику, тело делаю у Косиковой С. В.. Я настолько восхищена их профессионализмом, золотыми ручками, что смело их рекомендую и не променяю на других специалистов.
ул. Косарева, 63
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Добрый день! После сорока я начал замечать у себя на коже какие-то изъяны, куда я только не обращался ничто и никто мне не мог помочь. И не так давно мне мой хороший знакомый посоветовал обратиться в студию "Наука красоты" к доктору Самохваловой Ульяне (врач-дерматовенеролог). Ну, я пропустил это мимо ушей, а зря! Придя в клинику "Наука красоты" я сразу понял, что тут работают настоящие специалисты своего дело. Не только дерматовенерологи, но и другие специалисты, доктор меня осмотрел и сразу поставил диагноз. Меня, честно говоря, это напугало, как быстро, потому что в других клиниках это занимало несколько приходов, но опять же зря. После назначенной мне процедуры заметно стало лучше, ушли изъяны на коже и даже жена на меня стала смотреть по другому, сама захотела пойти туда. Говорит: "Тоже хочу быть красивой, как ты". Вот не знаю отправлять или нет. А если честно, то клиника очень хорошая и персонал очень отзывчивый и не грубый, как во многих клиниках. Да, и цены недорогие, но в принципе это уже писали в других комментариях. Так что спасибо Вам большое, "Наука красоты". Будем теперь вашими клиентами всей своей семьей.
ул. Косарева, 63
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне все понравилось: и отношение доктора, и сама клиника. В косметологии «Наука красоты» меня очень хорошо встретили и очень вежливо со мной разговаривали. Я приходила на прием к дерматологу. Врач очень подробно мне все рассказала по моей проблеме, она объяснила мне что у меня, что мне нужно делать, как и для чего. Доктор была очень вежлива, она назначила мне лечение и дала необходимые рекомендации. Я чувствовала себя достаточно хорошо и комфортно на приеме у врача, я считаю, что дерматолог была довольна профессиональна. В медицинском центре «Наука красоты» очень чисто, комфортно и светло, есть зона ожидания. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди. Я отметила, что в клинике новое и современное оборудование. Мне было удобно добираться до этой клиники на общественном транспорте. В медицинском центре нормальные цены. Я довольна визитом.
ул. Косарева, 63
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Большое спасибо "Науке Красоты" за помощь в сохранении моей молодости, красоты и здоровья! В марте ходила на бесплатную консультацию, хотела подтянуть лицо без инъекций. Врач назначила курс микротоковой терапии из 10 процедур. Сразу название процедуры немного напугало. Но как оказалось, процедура довольно приятная, массажными движениями косметолог проводит манипуляции по коже, что производит расслабляющий эффект во всем теле, также приятно, что входит уход в микротоковую терапию. Огромная благодарность косметологу Косиковой Светлане за профессиональную консультацию по домашнему уходу и за то, что результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала намного ровнее, подтянутее, появился здоровый тон лица. И спасибо "Науке Красоты" за теплый прием. Приду еще.
ул. Косарева, 63
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинику обратилась за процедурой увеличение губ ещё 2 года и осталась клиенткой по сей день. Первый раз попала к Самохваловой Ульяне Николаевне, губы я уже делала до этого в дорогом салоне, поэтому было с чем сравнивать. Ульяна Николаевна все подробно рассказала, все написала, посоветовала, как лучше сделать, чтобы не перекачать, и какой препарат лучше всего подойдёт именно мне. Когда шла, особо не ожидала, что останусь настолько довольной, результатом была очень удивлена. Губки ровненькие, пухлые, красивые, а самое главное, косметолог так старалась, что отсека почти не было, хотя это индивидуально, конечно. Но на этом наши встречи не закончились, при проведении процедуры у меня возникали вопросы, как скорректировать губы не только с помощью филлера, тогда Ульяна Николаевна посоветовала мне поставить "диспорт" в определённые точки губ для коррекции. Пришла на "диспорт", очень волновалась, не понимала, как он может помочь, но косметолог успокоила, сказала, что он так же хорошо помогает. В сравнение с ранее проведённой процедурой, конечно, могу отметить индивидуальный подход и такое отношение к клиентам я ещё не встречала, косметолог старается как себе, это то, что нужно каждой, ведь лицо очень важно для любой девушки. Посетив второй раз клинику, увидела акцию на аппаратное похудение, давно хотела, но никак не доходила, решила попробовать, тем более что акция была очень выгодная. Купив абонемент, попала к Косиковой Светлане, она меня измерила, взвесила, проконсультировала по питанию, но обнадежила, что есть клиенты, которые не могут корректировать питание, а после курса процедур теряют объемы. В абонемент входили несколько аппаратов, Светлана составила график, какие необходимо проходить процедуры в моем случаи и с какой периодичностью, причем больше всего мне удивило, что некоторые процедуры можно делать только раз в неделю, о чем мне и рассказала Светлана. Закончив курс была приятно удивлена действительно потерянным объемам, так как особого питания я не соблюдала. Вот так все и закрутилось, пришла на чистку, маски, пилинги (в клинике оказались пилинги, которые можно делать даже летом, ранее ее слышала о таких). Что ещё очень удобно, это список акций на стойке администратора, вроде бы и не навязчиво, но зато все на виду и можно выбрать ту процедуру, которую необходимо тебе без лишних разговоров, а сколько то стоит, а сколько это... И тут я увидела сейчас очень популярную процедуру "Коллост", которую рекламируют звезды. Проставила 3 курса, была в диком восторге, хотя для моего случая хотелось заполнить именно носослезную борозду, но так как я занимаюсь спортом и пожираю все эти филлеры, косметолог посоветовала мне сначала увлажнить, а потом заполнять. Да, может быть, это был долгий и более затратный путь, но в моем случае это был выигрышный вариант. Ульяна Николаевна сразу предупредила, что с моим организмом эффект филлера может быстро пройти. Послушав рекомендации, решила сначала "Коллост", потом филлер, тем более очень хотелось попробовать. Ни о чем не пожалела, эффект был уже после первой процедуры. И тут я пришла на филлер для носослезной борозды, Ульяна Николаевна посоветовала препарат, который ставится канюлями, но уточнила, что для лучшего эффекта необходимо поставить точечно иголкой, чтобы было эстетически красиво сразу же после процедуры. Абсолютно безболезненная процедура, после проведения приходила ещё 2 раза на бесплатный осмотр, для проверки борозды. Безумна рада, что попала туда один раз, все специалисты грамотные и мастера своего дела, отдаются душой. Ещё один момент очень удивил, в клинике есть счёт у каждого клиента, на который можно класть любую сумму денег и в дальнейшем ее тратить, так как я не умею копить, это прям мое. В процесс посещения оставляла какую-то часть денег для будущей процедуры. Привела всех своих подружек, все в восторге, даже маму. Могу сказать одно, отличная клиника, выгодные акции, замечательные специалисты, добрый персонал, все возможные процедуры, атмосфера как дома! И хочу конечно сказать спасибо клинике и его руководству за то, что делаете нас красивыми и счастливыми!
ул. Косарева, 63
Выберите свой город