Медицинский центр «Ибн-Сина», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.4
4.1
7.2
подробнее

Медицинский центр «Ибн-Сина»
Челябинск

67 отзывов

Медицинский центр «Ибн-Сина», Челябинск: 3 врача, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 1600 руб., запись на приём (351) 242-04-68 , официальный сайт, 9 место в рейтинге специализированных клиник Челябинска (67/100), адрес - Челябинск, ул. Солнечная, д. 26Б.

ул. Солнечная, д. 26Б Закрыто до 09:00
(351) 242-04-68
Обновлено 09.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Ибн-Сина»

Информация

Телефон для записи
ул. Солнечная, д. 26Б

Официальное название
ООО "Ибн-Сина"
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ибн-Сина» из города Челябинска позиционируется, как современный комплекс по оказанию врачебных услуг в области консультативной поддержки и диагностирования заболеваний. Датой его образования является 2016 год.

В медицинском центре «Ибн-Сина» работают сертифицированные доктора, которые сумели оказать медицинскую поддержку более 500 пациентам.

Услуги

В медицинском центре «Ибн-Сина» предоставляют услуги такие специалисты, как невролог, ортопед и травматолог. В распоряжении пациентов находятся кабинеты рефлексотерапии, фармакопуктуры и мануальной терапии. Здесь также можно заказать процедуры лечебного массажа спины, головы, грудной области и воротниковой зоны. Для тех клиентов, которые желают ощутить на себе методы восточной медицины, в центре работает специалист по акупунктуре. Он осуществляет введение в жизненно важные точки тела золотых или серебряных игл. Такая операция позволяет достичь тонизирующего либо расслабляющего эффекта. В стенах учреждения также присутствует процедурный кабинет, где опытные сотрудники выполняют внутривенные и внутримышечные инъекции предписанных лекарственных средств.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Ибн-Сина» можно на автобусе № 23, проехав до остановки «Захаренко», либо на троллейбусе № 10, 12, 17 и маршрутном такси № 9, 39, 40, проследовав до пункта остановки «Солнечная».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на парковку осуществляется с улицы Cолнечная (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Солнечная (200 метров от клиники) или на бесплатной парковке во дворе по улице Комсомольский проспект, 72.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Ибн-Сина»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Проходила лечение у Дустова Б. С. Врач от бога. Была у 5 неврологов на приеме, никто не помог. И только он назначил лечение и сделал курс массажа, которые дали положительные результаты.
ул. Солнечная, д. 26Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В принципе всё.
Не понравилось
Не на любой день есть запись.
Комментарий
Обратился в эту клинику с скептическим отношением, и вы знаете, оказалось там работают очень хорошие специалисты, которые помогают решить проблемы со здоровьем. Все было хорошо, начиная с звонка администратору и до приема врача. Сотрудники приветливы, внимательны. Цены местами ниже чем в других клиниках. На приём попал вовремя, доктор внимательно выслушал мои жалобы, проконсультировал, изучил обследования, дал рекомендации. Осталось только хорошее ощущение после приема, обязательно пойду повторно.
Медицинский центр «Ибн-Сина»
30 марта 20 в 13:42
Благодарим! Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Солнечная, д. 26Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Здравствуйте! Моей маме 85 лет. На МРТ обнаружили 4 грыжи в поясничном отделе позвоночника. В медицинский центр "Ибн-Сина" я привела её по рекомендации врача нейро-хирурга, который сказал, что мама операции по возрасту не подлежит. За 10 дней лечения ушли боли в области поясницы, прибавилось сил, улучшился сон, уменьшилась усталость. Потихоньку может выйти на улицу, до этого не выходила больше года. Большое спасибо доктору Дустову Бахтиеру Сайидовичу, процедурным медсёстрам и всему персоналу медицинского центра!
Медицинский центр «Ибн-Сина»
24 марта 20 в 15:26
Большое Вам спасибо за теплые слова.Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты. Это отличный стимул для нашего совершенствования и профессионального роста.Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
С наилучшими пожеланиями, администрация.
ул. Солнечная, д. 26Б
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Мучился с сильными болями, с поликлиникой всё казалось слишком долго, потому решил идти в платную клинику. Долго искал по отзывам хорошего врача, наткнулся на Дустова и решил идти. С первого звонка в клинику вас начинают убеждать: 1) что только они вам помогут; 2) что у них очень много клиентов, и свободного времени нет, но вот для вас сделаем исключение (по факту, насколько я понял, они с удовольствием берут всех). Я пришел, доктор меня посмотрел, сказал, что всё понятно, и отправил на лечение - уколыкапельницы, курс 10 дней (насколько я понимаю, 5 дней одни препараты, 5 дней - другие), цена больше 1000 за день. Меня убедили, что это лечение мне точно поможет, и боль пройдет если не сразу, то через 3 дня точно. Также направили на МРТ, и на 3 день я пришёл с результатами - грыжа. На 4 день боль не прошла, мне предложили другое лечение: массаж, мануальная терапия, иглы и что-то ещё (в общем, всё, что делают в этой клинике), также мне сказали, что вторые 5 дней уколов - это подготовка (или дополнение) к другим процедурам. На 5 день я прокапался, состояние моё такое же, как 5 дней назад, денег на другое лечение нет, так что я отказываюсь, меня пытаются убедить пройти лечение, но не полностью (чтобы было дешевле), крайне удивляются, что курс уколов не помог, появляются сомнения, что дело в спине, направляют сдать анализы и придти потом с результатами. Вместо этого я иду в поликлинику, мне везёт быстро брать нужные талоны, и в течении недели боль проходит, я продолжаю лечение, семейный бюджет цел. Но история с "Ибн Сина" на этом не закончилась, мне позвонили, попросили придти за деньгами, т. к. я заплатил больше, а больше я заплатил, потому что некомпетентная и не очень хорошо говорящая по-русски Лола (это та, что берёт трубку и встречает вас в клинике) изначально настаивала, чтобы я оплатил сразу весь курс 10 дней, или хотя бы 2-3 частями. Я пришел, и меня начинают обвинять, что со мной всё сложно, что вот зачем я платил картой, что вот почему я не оплачивал каждый день отдельно, а суть в том, что Лола не умеет делать возврат, так же Лола не была рада, что боль у меня прошла, и настаивала, что это временно, и боль вернётся, и вообще, это их лечение мне помогло (может быть, их лечение мне и помогло, но в нем нет ничего особенного), и она несколько раз повторяла: "Вы к нам больше не придёте". Вывод: думаю, доктор Дустов действительно многим помог, но не думаю, что он какой-то особенный, и в клинике "Ибн Сина" на первом месте деньги, и меня не покидало чувство, что меня пытаются обмануть. В процессе лечения были ещё минусы: назначили препарат, на который у меня не самая лучшая реакция, заменили только перед уколом (так как спросила медсестра), одна медсестра очень спешила по-быстрому всё сделать, а другая настолько старается, чтобы пациенту было комфортно, что оставляет синяки после уколов (видимо, слишком осторожно делает), но это всё мелочи в сравнении с Лолой.
Медицинский центр «Ибн-Сина»
07 октября 19 в 15:36
Уважаемый пациент! В нашем медицинском центре работают профессиональные врачи. Они заинтересованы в излечении пациентов. Поэтому, после Вашего звонка, мы постарались убедить в нашем искреннем желании помочь Вам.

В нашу клинику обращается достаточно много пациентов (это можно определить по их отзывам). Вам было сделано исключение только ради улучшения Вашего состояния здоровья, с целью кратчайшего достижения положительного лечебного эффекта. В связи с чем Вам были назначены в первые 5 дней противоотечные и противовоспалительные препараты, (их назначают на короткий срок). После чего были назначены сосудистые препараты и витамины.

Применительно к Вашей ситуации, ни один компетентный медицинский специалист, не может гарантировать, что через 3 дня пациенту уже будет лучше.

Вас параллельно направили на обследование, где были сделаны МРТ (на обследовании обнаружилась межпозвоночная грыжа) и общий анализ крови и мочи. Направление на сдачу анализов было дано, чтобы исключить другие заболевания по медицинским стандартам.

Наши сотрудники не пытались убедить Вас в прохождении лечения именно в нашем медцентре, а всего лишь объяснили, что было бы правильно пройти курс лечения, который Вы уже начали.

Вам позвонили и попросили прийти не за деньгами, а написать заявление на их возврат, так как Вы не прошли оплаченный курс лечения. Вопреки Вашему мнению, “плохо говорящая по-русски” администратор Лола не вправе самостоятельно определять стоимость оказываемых медицинских услуг, так как существует прейскурант, согласованный с Вами. Администратор всего лишь проводит посредством онлайн кассы поступившие от пациентов на основании заключенного договора денежные средства на счет медцентра «ООО ИБН-СИНА». При этом возврат необоснованно оплаченных денежных средств, производит не администратор, а соответствующее отделение банка.

Обращаясь в частную клинику и подписывая договор на оказание медицинских услуг с медицинским центром, Вы знали, что это стоит материальных затрат.

Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Солнечная, д. 26Б
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Плохо
Ужасно
Нормально
Не понравилось
Отец проходил лечение в центре «Ибн-Сина». Врач достаточно хорошо помог, к его профессионализму претензий нет никаких. Чего нельзя сказать об администраторе данного заведения. При любом вопросе администратор меняется в лице и переходит на менее любезную форму общения. Зато она очень улыбается и приветлива, когда платят деньги. Но обо всем по порядку. С первого сеанса просят оплатить приблизительно 50-100% суммы (к слову, ценник там, который в народе принято называть «конским») , соответственно сразу же дают акт выполненных работ на все оплаченные процедуры, в котором внизу указывается стандартное: «Вышеперечисленные услуги выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объёму, качеству и срокам оказания услуг не имеет» - естественно, просят подписать, думаете странно подписывать акт о выполнение тех услуг, которые ещё не были получены? На этом странности не закончились, идём дальше. Ввиду немаленькой суммы было сразу принято решение получить налоговый вычет на оказанные услуги, сей факт был сразу же озвучен персоналу, в лице администратора, которая в свою очередь сообщила, что это обычная практика, и документы будут подготовлены в течении 2-3 недель. На момент окончания лечения документы не были подготовлены, однако было оговорено, что если в момент готовности документов человек, на которого составлен договор будет отсутствовать, то заберёт родственник. Лечение проходили в июле, уже началась осень, а «любезный» администратор не докучала нам звонками о готовности документов. Неоднократно звонили, узнавали - адекватного ответа получилось добиться не сразу, но мы не останавливались, и вот было услышано заветное «документы готовы». При разговоре администратор упомянула, что, так как документы забирает не сам получатель услуг, то придётся написать расписку о получении документов (ранее было оговорено, что ввиду долгого изготовления пакета документов его может забрать родственник) . День Х. Иду забирать документы. Администратор кладёт передо мной белый лист со словами: «Пишите расписку, что получили документы». Я предлагаю сначала ознакомится с тем, что мне предстоит забрать, во избежании недоразумений. Смотрю документы, проверяю суммы, уточняю у администратора, будет ли проставлена подпись (ведь ее нет) , и тут начинаются кипиш и истерика, переходы на личность (вероятно, с целью повышения лояльности клиента) . Моей целью было лишь получить документы, в которых не будет разногласий чеками и датами договора, чтобы с первого раза получить налоговый вычет, и я, как клиент, пыталась с ними ознакомиться, дабы не ехать туда повторно и не повторять столь неприятную беседу. После долгого полемики, в которой бонусом были расспросы о моем возрасте и уровне образования (если вы вдруг тоже потеряли нить, я не на собеседовании, а в клинике "Ибн-Сина", пытаюсь получить документы на налоговый вычет) . Документы были мной получены в надлежащем виде (правда пока в налоговую не сдавали, но скорее всего будет ок) . Сам по себе врач неплохой, но оплата перед услугами (за несколько сеансов до) немного смущает и характеризует заведение не лучшим образом. К сожалению, сотрудники данного центра забывают, что работают в сфере оказания услуг, и самый главный ресурс - это клиенты, к которым должно быть адекватное отношение, но это уже совсем другая история. : )
Медицинский центр «Ибн-Сина»
09 сентября 19 в 14:48
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
ул. Солнечная, д. 26Б
Все отзывы (67)
Выберите свой город