Медицинский центр «Ибн-Сина», Челябинск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.9
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.2
7.7
7.3
подробнее

Медицинский центр «Ибн-Сина»
Челябинск

86 отзывов

Медицинский центр «Ибн-Сина», Челябинск: 3 врача, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 1600 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Челябинска (71/100), адрес - Челябинск, ул. Солнечная, д. 26Б.

ул. Солнечная, д. 26Б Закрыто до 09:00
Обновлено 08.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Ибн-Сина»

Информация

ул. Солнечная, д. 26Б

Официальное название
ООО "Ибн-Сина"
Гостевая парковка
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Ибн-Сина» из города Челябинска позиционируется, как современный комплекс по оказанию врачебных услуг в области консультативной поддержки и диагностирования заболеваний. Датой его образования является 2016 год.

В медицинском центре «Ибн-Сина» работают сертифицированные доктора, которые сумели оказать медицинскую поддержку более 500 пациентам.

Услуги

В медицинском центре «Ибн-Сина» предоставляют услуги такие специалисты, как невролог, ортопед и травматолог. В распоряжении пациентов находятся кабинеты рефлексотерапии, фармакопуктуры и мануальной терапии. Здесь также можно заказать процедуры лечебного массажа спины, головы, грудной области и воротниковой зоны. Для тех клиентов, которые желают ощутить на себе методы восточной медицины, в центре работает специалист по акупунктуре. Он осуществляет введение в жизненно важные точки тела золотых или серебряных игл. Такая операция позволяет достичь тонизирующего либо расслабляющего эффекта. В стенах учреждения также присутствует процедурный кабинет, где опытные сотрудники выполняют внутривенные и внутримышечные инъекции предписанных лекарственных средств.

Проезд

Добраться до медицинского центра «Ибн-Сина» можно на автобусе № 23, проехав до остановки «Захаренко», либо на троллейбусе № 10, 12, 17 и маршрутном такси № 9, 39, 40, проследовав до пункта остановки «Солнечная».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на парковку осуществляется с улицы Cолнечная (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Солнечная (200 метров от клиники) или на бесплатной парковке во дворе по улице Комсомольский проспект, 72.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Ибн-Сина»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Ответственное отношение к делу. Доброта. Искренность.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Бахтиеру Саиидовичу и всему ответственному коллективу медцентра "Ибн-Сина"! Беспокоили сильнейшие головные боли, после курса лечения всё прошло! Для меня это было просто чудо! Благодарю! Доктор искренне хочет помочь, и у него это отлично получается. Сожалею, что раньше не обратилась.
ул. Солнечная, д. 26Б
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Комментарий
15 марта 2021 года обратилась в клинику за помощью - очень сильно спазмировалась спина после поднятия тяжестей, что вызывало жуткую боль и скованность в движениях. Клинику выбрала по отзывам на "ПроДокторов"! Поэтому доверилась и пошла в надежде, что мне помогут, как все тут пишут. Осмотр доктор провёл хорошо, но вот после осмотра ничего толком не объяснил, не рассказал, не дал каких-то рекомендации. Доктор разговаривает с акцентом, его бывает трудно понять, если задаёшь дополнительные вопросы, он с раздражением на них отвечает. Доктор выписал мне лечение на 14 тысяч и это только капельницы, причём лекарства к капельницам нужно покупать отдельно в аптеке! Это вызвало у меня кучу вопросов, но как я и говорила, это только вызывало раздражение у персонала. Я была в состоянии, когда мне хотелось получить помощь, потому что терпеть это было невыносимо и я согласилась. Оплачивать курс капельниц нужно было сразу, что снова ввело меня в сомнения, почему я не могу оплачивать по факту? Сначала услуга, потом деньги. Думаю, ну ладно, подхожу и тут я приняла окончательное решение по выбору клиники. Администратор хамит, на вопросы также отвечает раздраженно, на мой простой вопрос: а можно у вас оплатить и наличными, и картой, администратор ответила: «У вас что денег нет?» Я говорю: «Есть, просто сейчас так много кто оплачивает, поэтому и спросила» (так как всей суммы у меня на карте не было, поэтому я и задала это вопрос). Администратор подняла бровь и сказала: «Вы что жизнь мне и себе и усложняете? Если денег нет, принесите завтра остаток и не надо сравнивать нас с другими клиниками!» Сказать, что я была возмущена, ничего не сказать! И конечно я развернулась и ушла оттуда скорее! Дорогие специалисты клиники, если вы являетесь частной клиникой и за какие-то капельницы берёте по 15 тысяч рублей, то будьте добры хотя бы наладить клиентский сервис! Люди к Вам приходят с огромными болями и готовы вам заплатить! Я не говорю о том, что там лечат плохо, я этого не знаю! Но раз уж я пришла к вам, доверилась вам и готова заплатить, то проявите немного уважения!
Медицинский центр «Ибн-Сина»
02 апреля 21 в 10:29
Уважаемая пациентка! Нам очень жаль, что вы остались недовольны предоставленной услугой. Доктор провел Ваш осмотр и дал все необходимые рекомендации, которые прописаны в вашем листе первичного осмотра врача. Если вас раздражал "акцент" врача, Вы были в праве отказаться от услуг. Если у Вас все же остались вопросы после консультации, то вы имели полное право задать их лечащему врачу. Перед подписанием договора Вы были вправе полностью ознакомиться с прейскурантом цен на конкретную медицинскую услугу, где четко указаны цены на все медицинские услуги, условия и порядок оказания этих услуг, а также порядок расчетов. Клиника не имеет права без соответствующей лицензии обеспечивать пациентов лекарственными препаратами, кроме, как только выполнять медицинские манипуляции: внутривенные, внутримышечные инъекции.
Администратор попытался ответить на ваши вопросы относительно оплаты за предоставляемую медицинскую услугу. Возможно, между Вами и сотрудником клиники возникло недопонимание (все разговоры между пациентами и администратором записываются). Мы всегда готовы к оказанию медицинских услуг тем, кто обращается к нам.
ул. Солнечная, д. 26Б
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всё.
Не понравилось
60 000 р. за курс сначала мне показалось дорого, но тот результат, который я получила - состояние абсолютно здорового человека - это стоит того! Особенно когда за год бестолковых хождений по клиникам я оставила порядком больше.
Комментарий
Обратилась в данный центр в январе с постоянными головными болями, болями в шее, напряжением в плечах, головокружением, непонятным нервным состоянием. И ещё была какая-то «мутная» голова, а так как моя профессия требует постоянного мыслительного процесса для меня это была катастрофа какая-то. В общем, я прошла за год все известные клиники города, но никто мне так и не смог помочь. И вот и до клиники "Ибн Сина" добралась! В общем, тут назначили мне 10-дневный курс, куда входили 3 капельницы, 4 укола, массаж, иглоукалывание ежедневно! Стоимость в общем 60 000 р. Доктор всё объяснил, рассказал, в чем суть моей проблемы, и обещал помочь! Вот уже прошёл месяц после курса и я хочу поделиться своим прекрасным состоянием! Я забыла, что такое головокружения, нервное состояние и головные боли! Моя голова свежа и работает на 150 000 процентов! Блин! Я счастлива, ребята! Шее тоже стало значительно легче! Я благодарю Бога за то, что меня отпустило благодаря этому чудесному доктору - Дустову Бахтиеру Саидовичу! Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Медицинский центр «Ибн-Сина»
15 марта 21 в 15:15
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Солнечная, д. 26Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Обратилась в МЦ "Ибн-Сина" с проблемами в шейном отделе. Были постоянные головокружения, мушки в глазах, нестабильность давления. После консультации врач назначил лечение. Пройдя курс лечения, состояние значительно улучшилось, головокружения начали проходить, нормализовалось давление. Хочу выразить благодарность всему коллективу данной клиники за доброжелательность и внимательность. Отдельное спасибо доктору Дустову за его профессионализм и правильный подход.
Медицинский центр «Ибн-Сина»
24 марта 21 в 15:11
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Солнечная, д. 26Б
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Обратились в данную клинику в надежде уменьшить боль с спине, а столкнулась с полным безразличием со стороны женщины-администратора, полная некомпетенция, к клиенту. Она отказалась принимать меня, т. к. у меня не было паспорта, а была только справка, т. к. паспорт я меняю. Я начала предлагать ей варианты, хотя это делать должна она, ну, видимо, за клиентов она не держится. Я написала руководству клиники, в ответ тишина, я в шоке от такого отношения к клиенту.
ул. Солнечная, д. 26Б
Выберите свой город