При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «Нью Мед» в Челябинске

(351) 220-70-68
Отзывы о медицинском центре «Нью Мед» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 299 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Нью Мед», Челябинск - фото
Обновлено 23.10.2019
Медицинский центр «Нью Мед»
МТС
-0.4 Нормально

Когда приходили первый раз, понравился детский ЛОР-врач.

Первое, что меня оттолкнуло от этого центра, это то, что перерыв между приёмами должен быть не более 70 дней. Мы пришли через три месяца и заплатили как за первичный приём, хотя пришли не в первый раз. Когда я сказала, что это неправильно и во всех центрах по-другому, администратор сказала, что в нашем центре так. Третье - был сломан унитаз и из него постоянно бежала вода.

25.10.19 13:24:08
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы его внимательно проанализировали, потому что стремимся становиться лучше для наших пациентов.
Вы правы, по правилам нашей клиники повторным приемом является консультация врача, проведенная по одному заболеванию в течение одного месяца со дня обращения. Данное положение очень важное, поэтому прописано на сайте клиники. Кратность приемов связана с необходимостью наблюдения за течением заболевания и эффективностью лечения, предписана клиническими рекомендациями, а не прихотью врачей. Неявка в указанный доктором срок, является нарушением рекомендации врача, что влечет за собой снижение эффективности лечения. Утверждая кратность визитов, мы заботимся о своевременном контроле за здоровьем наших пациентов.

Назначение лечебных манипуляций производится по стандартам, протоколам и клиническим рекомендациям рекомендаций, индивидуально по каждому заболеванию, важно при всем этом соблюдать еще и режимные моменты, чтобы эффективность лечения была максимальной.

В санитарной комнате, возможно, запала кнопка смыва, т.к. поломок никаких обнаружить не удалось. При многократных контрольных спусках эта кнопка вела себя абсолютно штатно. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Всей семьёй посещаем "Нью Мед". Очень довольны работой клиники. Администраторы всегда приветливые. Я провожу процедуры у Айбулатовой Валентины Анатольевны. Раньше укольчики красоты казались мне очень болезненными, но с Валентиной я забыла о данной проблеме. И кожа лица стала значительно лучше. Недавно привела дочку (ей 4 года) к Валентине, уже как к дерматологу. Она легко нашла подход к ней, и дочь не проронила ни слезинки во время процедуры. Через несколько дней всё прекрасно зажило. Мы Вам очень благодарны!

15.01.20 09:09:56
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего доктора. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Визитом в этот центр довольны на сто процентов. Ставлю "пять" по всем статьям. Мы приехали ко времени. Нас там отлично встретили. Оформили быстро. Мы практически не ожидали приема, нас сразу проводили к специалисту. Прием прошел тоже на "пять". Профессионально. Специалист грамотный, все рассказал, показал. Цены приемлемые, в среднем диапазоне. Если будет нужно, обязательно обратимся сюда.

20.01.20 10:44:01
Спасибо,очень приятно слышать такие слова,мы каждый день работаем и развиваемся для вас!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Нью Мед» мне понравился. Остались, в целом, только положительные впечатления. Все было своевременно, без задержек. Отношение персонала было вполне профессиональным. Доктор на мой взгляд помог нам разобраться в нашей проблеме, назначил лечение и теперь мы ждем готовность анализов. Вскоре предстоит повторный прием. Хорошо также то, что при записи заранее спрашивают о том, нужно ли напоминать о будущей дате визита или же нет.

20.01.20 10:44:20
Спасибо,очень приятно слышать такие слова,мы каждый день работаем и развиваемся для вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я по отзывам искала детского дерматолога и нашла врача в "Нью Мед". Обращалась туда впервые. Все было очень приятно и комфортно. Я живу в этом же районе, где находится клиника, но немножко далековато. Нашла здание быстро, на ресепшене все было стандартно, как и должно быть. Персонал клиники вежливый, для меня всего хватило, все было, что нужно. Цена, правда, за консультацию, дороговата - 1000 рублей.

20.01.20 10:46:50
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все было хорошо, быстро и качественно. Мой прием начался вовремя, задержек не было. Отношение персонала было отличным. Доктор оказал мне необходимую помощь. Думаю, что профессионализм медиков мне еще предстоит оценивать, т.к собираюсь еще не раз посетить данную клинику.

20.01.20 10:44:57
Спасибо,очень приятно слышать такие слова,мы каждый день работаем и развиваемся для вас!
МТС
+2.0 Отлично

Знакомство с этой клиникой произошло недавно. Постоянный насморк и заложенность носа продолжительное время меня беспокоили. Обращался в различные поликлиники, медцентры, но результата не было. На сайте наткнулся на медицинский центр "New Med". Были, конечно, сомнения, ведь нигде мне не помогли справиться с моей проблемой. Но все мои сомнения были развеяны. В самом центре уже атмосфера настраивает на выздоровление: добродушный персонал, квалифицированные специалисты, а самое главное - это результат лечения. Отдельную благодарность хочу выразить Белошангину Артему Сергеевичу, благодаря грамотной схеме лечения чувствую себя намного лучше. На данный момент еще прохожу лечение в клинике и в скором времени надеюсь на полное выздоровление. Спасибо за Ваш труд!

15.01.20 09:11:32
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего доктора. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Встала на учёт по беременности в поликлинику на "Фокусе", но очень многих врачей просто нет. Обратилась в этот медицинский центр, получила консультацию ЛОРа, кардиолога, сделала ЭКГ, сдала гемостазиограмму и общий анализ крови. Все быстро, анализы готовы уже к вечеру. Буду обращаться ещё и расскажу знакомым.

20.01.20 10:45:13
Спасибо,очень приятно слышать такие слова,мы каждый день работаем и развиваемся для вас!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые обращалась в эту клинику. Мы сами не местные. На ресепшене очень приятные девочки. Они отлично нас встретили. В помещении красиво и чисто. Ревматолог очень профессиональный врач. На прием зашли четко по времени. Обязательно придем сюда еще раз. Все было хорошо. Все молодцы.

13.08.18 14:12:38
Большое спасибо за ваш отзыв,будем ждать вас на повторном приеме!
МТС
+2.0 Отлично

Мы довольны посещением этой клиники. Здесь хороший, вежливый и внимательный персонал. Консультация у доктора начинается четко в назначенное время. Очень хорошее оборудование. Доктор проконсультировал нас и ответил на интересующие вопросы. То, что искали, мы нашли здесь.

13.08.18 14:26:13
Спасибо,очень приятно слышать такие слова,мы каждый день работаем и развиваемся для вас!
МТС
-2.0 Ужасно

В клинику я приходила на ЭКГ и мне не понравилось то, что во время процедуры у них закончилась бумага и они долго ее не могли найти, т.к не было нужного специалиста. Я так поняла, что процедуру мне проводил не специалист ЭКГ. Я лежала на кушетке минут 10, но бумагу никто так и не нашел. Это не очень приятно. Из-за этого один цикл мне не доделали. Дело в том, что я еду на операцию в другой город. А медики клиники «Нью Мед» мне сказали, что если вдруг у меня их исследования не примут, то я должна придти к ним снова и они все доделают. За все это они просили 300 рублей. Я им этих денег не отдала, т.к я не получила то, что хотела. А, они не отдали мне результаты на руки. Девушка администратор не особо вежливо общалась. Больше я в эту клинику не приду.

МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня на приеме у Татьяны Сергеевны. Была острая боль от вросшего ногтя. Быстро, профессионально проблема была устранена. И еще: если в других клиниках ближайший прием был только после праздников, то здесь мне перезвонила сама врач и смогла найти два варианта небольших (окон) между клиентами. Спасибо, Татьяна Сергеевна!

13.08.18 14:24:04
Спасибо за добрые слова и ваше доверие.Татьяна Сергеевна
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, вежливые администраторы. Чисто, уютно, прием по времени, не было никаких задержек. Наблюдаемся у ЛОРа Белошангина Артема Сергеевича. Лечение всегда-всегда помогает. Ребенок быстро выздоравливает. Обязательно порекомендую врача и клинику в целом.

13.08.18 14:15:07
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв и рекомендацию центра своим знакомым,будем рады видеть вас вновь!
+2.0 Отлично

Добрейшего дня. Хотелось поделиться от впечатления посещения центра «Нью Мед». Впечатление, сразу могу сказать, сформировалось хорошее, мне приходилось бывать в небольших европейских клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Все чисто, администратор вежливая, врач, к которому ходил с проблемой, профессионально и доступно все рассказал. Врачу напишу отдельный респект, не в этом отзыве. В общем, рекомендую, клиника отличная.

02.02.18 10:48:10
Спасибо за оставленный отзыв. Ежедневно мы стараемся улучшить качество сервиса и оказания медицинской помощи в нашей клинике. Рады будем Вам помочь. Будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прошло нормально. Я знаю этот район, поэтому мне не составило труда найти медицинский центр. Прием ждали две-три минуты. Персонал и администраторы относились так, как обычно относится персонал. Никакой грубости я не встретила. Доктор назначила анализы и лечение. Были здесь два раза.

19.01.18 09:11:00
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и оставленный положительный отзыв. Вы всегда можете положиться на наших специалистов. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В «Нью Меде» мне помогли справиться с проблемами здоровья, которые я до этого лечила около года, а результата не было. Лучшего критерия, по моему мнению, и не найти. Так что теперь доверяю врачам только этой клиники. Спасибо.

02.02.18 10:49:28
Спасибо за положительный отзыв. Были рады Вам помочь. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Нет навязывания услуг, квалифицированный медперсонал, современное оборудование. Удобно, работают до 20:00, суббота - рабочий день. Приём банковских карт.

Очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Нью Мед"! Хорошие, компетентные врачи, настоящие профессионалы. Медсестра так ловко кровь из вены взяла, что ребёнок даже не успел понять, что происходит (редко такое бывает, к сожалению). Не надо ждать записи долго, и в выходные работает, что для меня очень важно, также можно сразу по необходимости сдать анализы. Все в одном месте. Я довольна. Обращаться буду только к вам и обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

19.01.18 09:14:03
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и оставленный положительный отзыв. Будем рады всегда Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. У моей четырехлетней дочки проблема с аденоидами. Вопрос стоял об удалении аденоидов. Обратились в клинику «Ньюмед». Нас принял замечательный врач - Белошангин Артем Сергеевич, прекрасный детский ЛОР. Он провел полное обследование, выявил аденоидит и уже осложнения на уши. Запустили нас в нашей поликлинике по месту жительства. Назначил курс как медикаментозного, так и физиолечения: промывание (интересное название «Кукушка»), продувание, узол-терапия. Прошли курс лечения, и вот уже 5 месяцев нас ничего не беспокоит. Дочка снова ходит в детский сад. Ночью стала спать спокойно, прекратился постоянный насморк, храп, исчезла гнусавость, голос стал звонкий. В настоящее время хирургическое вмешательство не требуется. Как я рада. Верю, что мы это перерастем. Очень нравится, что действительно врачи - профессионалы в этой клиники, есть все современное оборудование необходимое для осмотра, сразу же здесь можно сдать анализы. Как говорится, все под рукой. Спасибо Вам, Артем Сергеевич, а также спасибо всему персоналу (действительно все вежливые, готовы прийти на помощь). Мы порекомендовали эту клинику друзьям, и они тоже остались очень довольны! Если потребуются другие консультации, обратимся только в «НьюМед». Процветания, успехов, благодарных пациентов!

02.02.18 10:55:57
Спасибо за положительный отзыв. Оториноларингология является одной из основных направлений нашей деятельности. Мы очень пристально наблюдаем за новыми методиками лечения, постоянно совершенствуемся и стараемся вывести пациента из того состояния, когда требуется оперативное вмешательство. Спасибо за хорошие рекомендации своим друзьям. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Про медицинский центр «Нью Мед», узнала случайно. По месту жительства отношусь к Поликлинике №5, это что-то с чем-то. Талон не взять, персонал грубый и вечно недовольный, в очереди приходится сидеть по несколько часов. В общем, после одного такого похода, мое терпение лопнуло, решила, что туда больше ни ногой. Проходя мимо, увидела, что открылся новый медицинский центр «Нью Мед», решила зайти. Это небо и земля. Встретила меня вежливая девушка администратор, рассказала мне все, какие есть услуги, какие специалисты принимают. Все чисто, уютно, оборудование все современное, никаких очередей, а тем более нервотрепок! Вот уже можно сказать "я ваша постоянная пациентка". Обращалась к дерматологу Александру Львовичу (назначил мне лечение, после которого я забыла свои болячки) и к ЛОРу Артему Сергеевичу (вернул слух ребенку, доверяем теперь только ему). Спасибо большое за такой хороший центр и таких профессиональных врачей. Если потребуется помощь других специалистов, обращусь только к Вам.

19.01.18 09:20:31
Добрый день,спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь с вашей проблемой. С каждым днем мы стараемся улучшить качество оказываемой медицинской помощи. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные специалисты, огромный спектр услуг.

-

Добрый день! Я мама двоих детишек, как правило, часто болеем, в поликлинику по месту жительства стараюсь не обращаться, так как толку ноль, только напрасно время и нервы тратишь. Очень довольна, что почти рядом с домом открылся новый медицинский центр "New Med". Большой спектр услуг: все виды лабораторных исследований, удобно очень, УЗИ, косметические процедуры (лазерная косметология, криокосметология, удаление новообразований), огромное количество специалистов: дерматовенеролог, трихолог, оториноларинголог, уролог, ревматолог, эндокринолог, кардиолог, терапевт. А самое главное, что подобран штат врачей на высшем уровне, настоящие специалисты своей области. Очень рада, что теперь могу доверять здоровье своих детей, и быть на 100% уверена в их выздоровлении. Обязательно буду советовать ваш центр своим друзьям и близким. Спасибо большое за слаженную работу и внимательное отношение к пациентам. Желаю удачи и процветания! Светлана Ваганова.

02.02.18 11:02:46
Спасибо за положительный отзыв. В нашей клинике работают специалисты по многим направлениям, все специалисты проходят очень серьезный отбор для работы в организации, врачи ежедневно совершенствуют свои знания проходят тестирования, таким образом мы ежедневно улучшаем качество оказываемой помощи. Спасибо за положительные рекомендпции своим близким. Будьте здоровы.
Выберите свой город