«Панацея» на Энтузиастов
Челябинск

Добавить отзыв
«Панацея» на Энтузиастов, Челябинск: 1 врач, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 550 до 550 руб., телефон, официальный сайт, 78 место в рейтинге медицинских центров и клиник Челябинска (51/100), адрес - Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 27.
Входит в состав сети «Панацея»
«Панацея» на Энтузиастов, Челябинск - фото
Обновлено 14.03.2018
все адреса

Официальное название: ООО "Панацея"

Клиника «Панацея» на Энтузиастов дислоцируется в восточной части Центрального района города Челябинска. Это многофункциональная организация, которая оказывает консультативно-диагностические услуги в различных областях доказательной медицины. Лицензия на осуществление профессиональной деятельности была получена 18 октября 2017 года.

В компании «Панацея» на Энтузиастов работают грамотные и ответственные доктора. В своей практике они делают упор на внедрение передовых технологий и опираются на опыт отечественных и зарубежных клиник. Руководит коллективом Казарин С. В.

Услуги

В компании «Панацея» на Энтузиастов врачебная помощь оказывается по таким направлениям, как колопроктология, урология, андрология, эндокринология, дерматовенерология, акушерство и гинекология. В клинике можно сдать анализы для проведения широкого спектра лабораторных исследований: биохимических, цитологических, инфекционных, гематологических, онкологических, иммунологических и общеклинических.

Проезд

Доехать до медицинского центра «Панацея» на Энтузиастов можно автобусом № 23, 67с, 121с, 131с и маршрутным такси № 56, 75, 104, 136. Осуществлять проезд нужно до остановки «Ул. Худякова». Покинув транспорт, необходимо выйти на улицу Энтузиастов и проследовать по ней в направлении высотного дома № 27. Пеший путь занимает около 3-х минут времени.

наличные

Взрослые

Отзывы

Мегафон
-2.0 Ужасно «Панацея» на Энтузиастов - ул. Энтузиастов, д. 27

Обратилась к данному специалисту по вопросу об удалении тромба геморроидального узла. Врач осмотрел, все в порядке, а дальше начали происходить странные вещи. Доктор начал настаивать на удалении тромба сию же секунду, я понимала, что действительно, тянуть в этой ситуации нежелательно, но все бы ничего, но цена вопроса 30000 рублей. Где взять такую сумму здесь и сейчас, я не понимала. Согласитесь, достаточно высокая цена для города Челябинска. Затем доктор предложил мне, цитирую «уникальное предложение», смысл в том, что я должна была принимать какие-то таблетки и записывать свои ощущения, это нужно было для какого-то исследования, при моем согласии мне обещали скидку в 50%. Естественно, все происходящее меня сильно насторожило и я ушла. В итоге удалила тромб на следующей день в больнице, за 8000 рублей.

Лечащий врач: Казарин С. В.
26.04.19 11:55
Уважаемая пациентка! Сожалеем, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. То, что Вы называете "странными вещами" и "какими-то таблетками" - это участите нашей клиники в серьезных научно-исследовательских работах, проводимых под эгидой Государственного научного центра колопроктологии РФ, а это главное научное учреждение, определяющее все стандарты лечения и клинические рекомендации в области колопроктологии в нашей стране. Из десятков тысяч клиник участие в этом исследовании доверено всего 91 учреждению. В Челябинске всего две такие клиники, наша и еще одна, тоже очень хорошая.Так же наша клиника действительно поощряет наших пациентов большими дисконтами за согласие принять участие в научных исследованиях. Это нормальная практика и этим нужно пользоваться. Поэтому, участие в этой программе-это показатель качества нашей работы. Действия нашего доктора были абсолютно правильными и квалифицированными. Вам был поставлен диагноз и назначено адекватное лечение. Это косвенно подтверждается тем, что и в другой клинике Вам было сделано тоже самое. Да, тромбоз это острое состояние, поэтому тромбэктомия должна быть выполнена срочно. Если Вас не устроила цена, то это не "вина" врача. На ценообразование влияет много факторов и один из них - востребованность специалиста. Еще раз выражаем сожаление по поводу неудовлетворенности приемом нашего специалиста.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно «Панацея» на Энтузиастов - ул. Энтузиастов, д. 27

Отзыв о Казарине С. В. как о враче. Если коротко - мягко стелет, жестко спать. Имел неудовольствие в 2011 году обратиться за медицинской помощью с анальной трещиной. Прошел полный курс терапевтических процедур, назначенный доктором, но, увы, проблема не была решена, да и не могла, так как лечится данный недуг только хирургически, о чем мне спустя некоторое время разъяснили в стационаре на Российской, где и прооперировали. Получается, чистый развод на оплату бессмысленных манипуляций. Дмитрий, 47 лет.

Лечащий врач: Казарин С. В.
30.03.19 08:48
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Впечатлён Вашим отзывом, оставленным через 8 лет после лечения. Сожалею, что у Вас сформировались негативные воспоминания об этом времени. Тем не менее, уверяю Вас, что Вам предоставили неправильную информацию. Анальная трещина, как и большинство иных заболеваний, относящихся к компетенции врача-колопроктолога, лечится как хирургическим путём, так и консервативно. Разумеется, лучший вариант - избежать хирургической операции. Действительно, это удаётся не всегда, но в большинстве случаев всё-таки удаётся. Поэтому, если Вам была предоставлена информация о недопустимости лечения данной патологии без хирургического вмешательства, то Вас ввели в заблуждение. В этом Вы сами можете убедиться, ознакомившись с Национальными клиническими рекомендациями Ассоциации колопроктологов России, утверждёнными Минздравом РФ - гл.4 п.4.1; 4.2. Данный документ находится в сети интернет в свободном доступе. Попутно сообщаю Вам, что несколько лет назад колопроктологическое отделение на Российской было полностью расформировано и воссоздано вновь с другим руководителем, другим врачебным составом и на базе другой городской клинической больницы г. Челябинска.
С уважением, С.В. Казарин
Все отзывы (23)
Медицинский центр «Добрый доктор», Челябинск - фото
 482 отзыва
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
(351) 200-35-89

Экспресс-запись
Медицинский центр «Нью Мед», Челябинск - фото
 260 отзывов
пр-кт Комсомольский, д. 36в
(351) 220-70-68

Экспресс-запись
«Александровская Семейная Клиника», Челябинск - фото
 606 отзывов
ул. Аношкина, д. 8, пом. 9, 11
(351) 220-77-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «АллергоСтоп», Челябинск - фото
 228 отзывов
ул. Братьев Кашириных, д. 34
(351) 200-33-71

Экспресс-запись
Медицинский центр «Резонанс-Мед», Челябинск - фото
 186 отзывов
ул. Машиностроителей, д. 16
(351) 242-03-74

Экспресс-запись
Медицинский центр «Лайф Клиник», Челябинск - фото
 96 отзывов
ул. Академика Королёва, д. 9-А
(351) 700-70-94

Экспресс-запись
Медицинский центр «Частная врачебная практика», Челябинск - фото
 124 отзыва
Комсомольский пр-кт, 90
(351) 700-71-86

Экспресс-запись
Медицинский центр «МедЭксперт», Челябинск - фото
 34 отзыва
ул. Братьев Кашириных, 87а
(351) 200-37-01

Экспресс-запись
Связанные клиники:
«Панацея» на Свободы
ул. Свободы, д. 155-Г
«Панацея» на Кашириных
ул. Братьев Кашириных, д. 99-Б
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт