Отзывы о Поликлиника ГКБ №11 на Василевского 85 в Челябинске

Отзывы о Поликлиника ГКБ №11 на Василевского 85 в Челябинске: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника ГКБ №11 на Василевского 85, Челябинск - фото
Обновлено 26.03.2019
Поликлиника ГКБ №11 на Василевского 85
-1.0 Плохо

Сегодня была на приёме у Воронцовой. Не врач, а ужас в халате. Я на пять минут раньше зашла к ней в кабинет, так она вся взъерошенная, злая, * заорала: "Я есть хочу, выйдите вон", - и прямо побежала на меня. Я вовремя вышла, а то ударила бы, наверное. И быстро закрылась на ключ. Только медсестра потом вынесла мне направление, и я не смогла больше к ней зайти. А так хотелось её поучить, как правильно вести себя. Видимо Воронцова поняла, что поступила не как врач, а как неадекватная ***. Короче, ужас, слышала я про неё, но не думала, что совсем то так плохо у неё *. *

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о поликлинике и о молодом кардиологе, который руководит, по всей видимости, дневным стационаром. Какой бы специалист не направил, всё равно пациент попадает в дневной стационар через него. А здесь работает схема: приходишь с направлением в дневной стационар, тебе назначают приём на пятницу, лечение в дневном стационаре начинают с понедельника, прошёл 5 капельниц и выписан. У меня к этой поликлинике прикреплены престарелые родственники, семейная пара. По описанной выше схеме прошла лечение в дневном стационаре осенью 2018 года Таисия Ивановна - всего лишь 5 капельниц, хотя имеются проблемы и с давлением, и с сердцем. В марте 2019 года после приёма у врача-невролога получил направление на госпитализацию в стационар супруг Таисии Ивановны - Валерий Степанович. Для Валерия Степановича нет мест в стационаре, и даже в очередь на госпитализацию не записали. Записали на дневной стационар. По состоянию здоровья самим пациентом перенесена очередь на более поздний срок. И опять начало пребывания в дневном стационаре на пятницу на 22.03.2019. Поликлиника и больница при ней имеет уклон (геронтологический), однако ужасное отношение к заслуженным пожилым пациентам, не оставляет пациентам выбора, как вообще не посещать это лечебное заведение, так как дневной стационар пожилым пациентам для галочки, а стационар вообще не для них. Для улучшения работы с пожилыми пациентами этой поликлиники, придётся написать жалобу в Министерство здравоохранения Челябинской области.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно не обращалась и очень была удивлена, после переезда с Днепровской очень отзывчивый коллектив, особенно в регистратуре, даже хочется ходить, спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный специалист, хоть и молодой - кардиолог Брюханов, а также эндокринолог Маркина. А также терапевт Шестакова, очень внимательный доктор.

-2.0 Ужасно

Очень жаль, что никто еще не оценил работу молодого гинеколога Кутиловой Е.А. Замечательный специалист, которая для начала опоздала на работу на полчаса, а потом кинула на стол анализы со словами, что у вас все нормально. Ради того, чтобы тебе, извиняюсь, в лицо кинули анализы и даже в карточке ничего не написали, ты, пардоньте, прождала ее 45 минут, так как на прием была записана первой. Возникает вопрос: как с таким отношением к работе можно допускать к людям?

Выберите свой город