Отзывы о косметологии «Максима» в Челябинске

(351) 220-75-06
Отзывы о косметологии «Максима» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Максима», Челябинск - фото
Обновлено 13.01.2020
Косметология «Максима»
Билайн
+2.0 Отлично

Были учтены все мои пожелания, работа выполнена качественно. Зарекомендовали себя в моих глазах!

Решилась на чистку кожи лица только после того, как это стало явно заметно для окружающих. Не хотелось изначально тратить множество денег на это (да и не пришлось). Специалисты-косметологии постарались учесть все мои пожелания, были добры со мной. Чувствовала себя в этой клинике, как у себя дома. Результат пришёл сразу же. Плюсом получила ряд необходимых рекомендаций, которые помогут мне поддерживать своё здоровье на должном уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Подкупает цена и результат!

Кожу лица можно восстановить просто, главное - иметь желание и необходимое количество денег. Я вот восстановление кожи проходила в косметологии "Максима" при помощи различных масок. Единственный мой совет, подумайте над расширением, далековато добираться до вас, ну и успехов в работе!

09.01.20 09:46:49
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и пожелания.
Мы подумаем над этим)
Желаем вам здоровья и красоты в наступившем году!
МТС
+2.0 Отлично

Сложно будет найти лучше косметологию, чем эта! Дело в том, что по многим сайтам смотрела, и отзывов очень много плохих, как будто косметологию в Челябинск не завезли. Но хоть "Максиму" нашла, и то хорошо. Особенно важен уход за кожей лица, она должна выглядеть эталонно, тем более при моей работе. Спасибо специалистам за их нелёгкий труд!

02.11.19 21:05:05
Добрый день!
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Ваши слова - это огромный стимул работать лучше и лучше!) Мы счастливы, что Вы довольны результатом и будем рады видеть Вас вновь!)
Желаем Вам отличного настроения и эталонной красоты!
Билайн
+2.0 Отлично

Около года хожу в данную косметологию, в мои 40 лет - это спасение для кожи, которая постепенно угасает, вместе с этим и угасает моя вера в себя. Постепенно омолаживаюсь здесь, нравиться болтать со специалистами, разочаровываюсь теперь только, когда посмотря в паспорт, на вид и не скажешь, что мне уже 40 лет.

23.08.19 09:20:50
Добрый день!
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей косметологии!
Уход за собой - это важно, и Вы правильно делаете, что заботитесь о себе!
Крепкого Вам здоровья и сияющей красоты!
МТС
+2.0 Отлично

Была 1,5 месяца назад в крайний раз, впечатление также осталось хорошим.

Недостатков не найдено.

Очень хорошая косметология, в Челябинске тяжело будет найти ещё такую. Избавилась от проблем на коже лица, а то выглядела, мягко говоря, не очень. Хорошо, что специалисты умеют работать с пациентами, остались только приятные впечатления. Очень вам благодарна!

02.11.19 21:03:15
Добрый день!
Большое спасибо за приятный отзыв!)
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и получили только положительные впечатления!
Ждем Вас вновь и желаем сияющей красоты!)
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие недорогие услуги. Приятный сервис, хороший положительный результат, шаговая доступность к дому.

За время посещения этой клиники никаких отрицательных эмоций не найдено.

Ходила на летние уходы и пилинг. Чудесно, мне понравилось. Кожа дышит, разгладились морщинки. Ура! Спасибо! Теперь буду бывать у вас чаще.

02.11.19 21:02:06
Добрый день!
Большое спасибо,что оставили отзыв!
Мы рады, что Вы довольны результатом процедуры и получили лишь положительные эмоции!
Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам отличного настроения!
МТС
+2.0 Отлично

Что верно, то верно - после 35 лет возникают у женщин причуды со своей внешностью. Так и у меня, кожа лица перестала нравиться абсолютно. Подобрали курс специально для меня, результат впечатлил. Девочки, и после 35 можно выглядеть невероятно!

25.06.19 13:31:59
Добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно и радостно - это большая ценность, что Вы выбрали именно нас.
Желаем Вам сияющей красоты и крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Узнала о клинике от подруги. У неё, как и у меня, были проблемы с кожей лица (это и прыщи, и морщины, и там много всякого ещё, прям бесило). Записалась к Наталье Вячеславовне, после небольшого обследования назначили программу по решению этой проблемы. Понадобились маски, уход, обработка аппаратами, пилинг. Проходила я этот курс около 2 месяцев, многовато, конечно, но это привело к своему результату. Лицо изменилось, я сияю изнутри, влюблена в свою кожу! Хочу поблагодарить клинику, огромное спасибо!

18.04.19 11:14:42
Добрый день!
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения косметологии - это очень ценно для нас!
Доброго Вам здоровья и сияющей красоты!
-1.6 Ужасно

Отвратительная клиника

Я честно не знаю, откуда положительные отзывы, может их пишет сам персонал клиники. Но у меня от посещения данной клиники очень остались плохие впечатления. Персонал ведет себя вызывающе, ведут себя неподобающе платной клинике. Понавыписывали кучу средств (ну оно и понятно, лишь бы побольше стрясти с клиентов) . В общем я просто делюсь своим мнением и больше туда никогда не обращусь.

23.11.18 13:24:41
Добрый день! Благодарим Вас за то, что написали нам. Мы всегда искренне стремимся сделать все, чтобы наши Пациенты чувствовали себя комфортно. Вы совершенно правы - общение и отношение для Пациента так же важно, как уют и качество лечения. Поэтому наши Сотрудники всегда предельно внимательны и вежливы. Мы будем Вам искренне благодарны, если Вы поможете нам разобраться в ситуации.
Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику. Мы проведем расследование и отчитаемся Вам о результатах.
Доброго здоровья Вам и Вашим близким!
Филиал
Выберите свой город