Медицинский центр «Лотос»
Челябинск
Отзывы о медицинском центре «Лотос» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 725 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лотос», Челябинск - фото
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. 250-летия Челябинска, 73

Нет.

Ужасно.

Очень ужасный невролог! Дробинина О. А. У моей дочери постоянно болела голова, прошли МРТ, выявили неслияние синусов головного мозга асимметрии диаметра поперечных, сигмовидных синусов, яремных вен, с признаками сужения и снижения кровотока по левому поперечному синусу (гипоплазия?), мы были очень напуганы, что это. В этот вечер позвонили, записались к неврологу на 20:00. Приехали в эту клинику с надеждой, что нам хотя бы расскажут, что это, и помогут, но к нашему ужасу мы с толкнулись с таким [...] неврологом, от общения с которым бежать охота без оглядки. С ней вообще невозможно разговаривать, грубая, неуравновешенная хамка, смотреть наше МРТ даже не стала, сказать ничего не давала. Я не знаю, как можно держать такого врача в платной клинике, мы обращаемся за помощью за свои деньги и к нам такое ужасное отношение! Я посмотрела отзывы, оказывается, не мы одни в шоке от такого врача!

02.12.19 08:05:01
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас такие впечатления. Нам важно разобраться в ситуации, просим Вас оказать помощь и содействие. Направьте, пожалуйста, на почту ФИО и г.р. пациента. С Вами свяжется заведующий отделением и мы проведем контроль качества оказания помощи. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Билайн
-1.2 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Ничего.

Все, особенно непунктуальность.

Ужасно! Если вы цените своё время и планируете день по минутам, то вам точно не в "Лотос". Записалась за 5 дней на 15:30 к врачу Кочетовой Л. А. Пришла за 10 минут до времени приема, как раз заметила, как врач с опозданием пригласила пациента, записанного передо мной. В итоге на часах время 16:00 - меня так и не пригласили. Я очень торопилась и не могла больше ждать, поэтому подошла к администратором за возвратом денежных средств. Деньги вернули быстро - хоть что-то хорошее. Врач вышла примерно в 16:03! Конечно, мне уже не нужно было никакого приема, ибо я уже опаздывала. Такого отношения я не встречала. Ни администратор, ни врач - никто не извинился! Сама работаю юристом в торговой компании и часто сталкиваюсь с потребителями. Как минимум, всегда извиняемся и предлагаем урегулировать ситуацию. Здесь не то чтобы предложили как-то все решить - никто не извинился! Слышала подобные отзывы про "Лотос" от знакомых, но решила, что меня это не коснётся. Но нет, все, как говорили другие пациенты! Не рекомендую!

02.12.19 08:52:11
Благодарим Вас за отзыв - Вы помогаете нам стать лучше. Мы ответили Вам на обращение на сайте, дублируем ответ. Сожалеем, что произошла такая ситуация - предыдущий пациент пришел на прием с опозданием, поэтому врач вынуждена была задержать два последующих приема. Мы понимаем, как неприятно, когда нарушаются планы. Мы приносим Вам свои искренние извинения, в том числе от имени врача и администратора. Вы совершенно правы - они должны были сделать это сразу же , по факту задержки приема. Надеемся, что данная ситуация может быть сглажена нами при следующем Вашем посещении. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Первое впечатление, очень чисто и стерильно в клинике, при этом нет ощущения больницы. 😌 Посетила недавно гинеколога, в кабинете у нее было все необходимое, видно, что клиника прям вкладывается, а я вижу, за что плачу. 🤔 Мне очень понравилась врач Кувайцева Наталья Игоревна, ушла от неё без вопросов вообще! 👍🏻 Проконсультировала меня и рассказала всё полностью. Буду обращаться теперь именно к ней, потому что мне такой подход по душе прям. 😍 Врач вообще не напрягает, что для меня важно. 👌🏻 У меня никаких проблем с посещением "Лотоса" не возникло. Администраторы записали на удобное мне свободное окошко, звонили с напоминанием, что надо подойти на прием, пришла, приняли тоже нормально, никаких вопросов вообще. 👀 Цены у них, я так поняла, как везде, что-то дороже, а что-то дешевле, чем в других клиниках. В общем, ничего особенного и ничего ужасного. 🙂

02.12.19 08:35:05
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады прийти на помощь.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
МТС
-1.2 Ужасно
ул. Коммуны, 137

Записала ребёнка на приём к дерматологу в "Лотос". Доктор очень быстро осмотрела ребёнка, сфотографировала болячку на телефон, вышла из кабинета. Через несколько минут вернулась и говорит, что посоветовалась с заведующей, предположила у ребёнка лишай и предложила сделать вид, что нас здесь не было! На мой вопрос, а куда нам идти, отправила нас в КВД по месту жительства. Никаких назначений и рекомендаций не дала. Анализов не назначила, специальными инструментами не осматривала. На мои возражения, что сейчас выходные и КВД не работает, развела руками. И отправила меня с больным ребёнком домой, ждать понедельника! Я ведь записалась именно к дерматологу, обратилась по специальности в клинику, которая занимается лечением кожных заболеваний, готова была заплатить деньги за лечение! Но, видимо, в этой клинике принято выбирать пациентов и оказывать медицинскую помощь не всем, кто готов за неё платить, но ещё и по признаку личного желания доктора и заведующей заниматься той или иной проблемой! А как же закон о защите прав потребителей, где предусмотрена публичность договора оказания медицинских услуг и обязанность клиник оказывать услуги каждому, кто готов платить за них деньги? Разочарована! На контрасте с позицией "Лотоса" безукоризненно сработала медицинская клиника [...]. Доктор [...] нас приняла точно по времени, осмотрела ребёнка специальной лампой, взяла анализ, назначила лечение. Да, болезнь непростая и повозиться придётся, но мы рады, что нашли доктора, который готов заняться нашей проблемой. Приятным бонусом стали цены, приём 750 руб., анализ 250 рублей. Обязательно вернёмся в клинику [...]! Спасибо!

19.11.19 07:12:34
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ситуация, которую Вы описали , очень нетипична для нашего центра. Хочется разобраться - кто из врачей отказал в приеме? Будем очень признательны, если на почту Вы направите ФИО и год рождения пациента и дату обращения. В медицинской информационной программе остаются записи о приемах - мы обязательно все проверим и ответим Вам в индивидуальной переписке.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
МегаФон
+1.4 Отлично
ул. 250-летия Челябинска, 73

Чисто, аккуратно, внимательные врачи и гардеробщица, короткое время ожидания.

Впечатление от посещения было полностью испорчено администратором Чекуровой Анной, грубо ответила, когда я подошла - ждите, я занята. Некрасиво, ведь посещают центр больные люди, а хамство я могу и бесплатно в районной клинике послушать.

18.11.19 09:50:44
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. По работе администратора - замечания приняты, с администратором проведена мотивационная беседа. С
уважением, Служба заботы о клиентах.
Билайн
+0.8 Хорошо
ул. Труда, 187-Б

Врач акушер-гинеколог хороший специалист, записалась быстро. В целом прекрасная клиника.

В регистратуре работают ужасно неприветливые администраторы-стажеры. Делают свою работу так, как будто их заставили туда прийти и работать. При любых вопросах смотрят недоброжелательно. Исправьте ситуацию или стажеров.

18.11.19 10:07:06
Добрый день, Юлия. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв - Вы помогаете нам стать лучше! Службой заботы о клиентах ежемесячно проводится плановая проверка качества работы администраторов, при этом ключевую роль в оценке играет мнение наших клиентов. Ваш отзыв доведен до руководителя клиники. С администратором будет проведено внеплановое обучение по стандартам сервиса.
Надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нами, а мы постараемся стать лучше. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально
ул. Труда, 187-Б

У дочки высыпали какие-то пятна, посмотрела в интернете, похоже на лишай. Записались к дерматологу. Пришли, сначала заплатили за приём. Потом зашли к врачу. Она прям сразу округлила глаза, любезно выпроводила нас в КВД. Сказала, что похоже на лишай. Ладно хоть деньги, сказали, оставят на счету, можно обратиться к другому специалисту. Пришли в КВД, врач сразу осмотрев, сказала, что это не заразно, это сбой в работе иммунной системы, и точно не лишай! Вопрос: насколько компетентен ваш дерматолог?

06.11.19 14:57:02
Добрый день, уважаемый клиент.Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
-даты приема и данные врача, который вел прием,
- ФИО пациента,
При наличии дополнительной информации будет проведена проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Мегафон
+1.4 Отлично
просп. Ленина, 17

Обращалась к гинекологу, специалист хороший, все рассказала, показала. Ко врачам претензий нет! Само здание хорошее, оборудование новое.

Не особо вежливые администраторы, не проводила, звонишь им, они не особо рады, сколько я звонила, узнавала насчёт готовности анализов, только одна стажёр общалась вежливо!

17.10.19 11:23:13
Благодарим за отзыв - Вы помогаете нам стать лучше! С администраторами обязательно проведем работу. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Очень понравилось лечение в данной клинике, врач очень грамотный. Чувствуется квалификация (фамилию не буду называть). Целый месяц после операции наблюдал за реабилитацией (бесплатно). Советую не затягивать, если такая же проблема как у меня. Само всё равно не пройдёт. Можно было бы без операции обойтись, если бы не затянул.

17.10.19 11:26:08
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 40 лет Победы, 33

Очень уютная поликлиника, приветливый персонал. Хотели сдать анализы крови и мочи ребёнку, без предварительной записи. Пришли утром и администраторы сразу отправили в процедурный кабинет, даже баночку для сбора мочи выдали. При себе было только направление из обычной поликлиники, но взяли нужный анализ. Анализы недорогие. Лучше заплатить, чем стоять в очередях в детской поликлинике.

02.10.19 09:42:08
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для вас!
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Обращались к травматологу на Труда. Сын повредил палец на тренировке, думала ничего серьёзного. Обратились в "Лотос", записали на приём в тот же день, после приёма сделали рентген. На рентген прошли в порядке очереди буквально 15 минут. После результатов повторно посмотрел врач. В перевязочной квалифицированные медицинские сестры наложили гипс. Все очень оперативно, качественно. Спасибо Д. В. Шивцову и Гараеву Р. Р.

01.10.19 15:31:01
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам оперативно помочь. Желаем скорейшего выздоровления Вашему сыну.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Труда, 187-Б

Добрый день, хочу поделится как я обратился в клинику «Лотос». Пришел на прием с проблемой - боль в груди и затруднение при глотании, назначили ФГС, взяли анализы, биопсию, сказали, что у вас всё нормально, стали лечить не поймёшь от чего, куча таблеток, в общем продлилось это 3-4 недели. С затруднением глотания ничего не менялось, пошел в больницу на Воровского, 16, назначили опять ФГС и рентген пищевода, и сразу обнаружили опухоль в пищеводе 6 см, вот и решайте следует ли доверять этой клинике. Месяц меня лечили не от того, а опухоль прогрессировала. Не доверяйте этой клинике если вам дорого своё здоровье.

24.09.19 09:03:07
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами по здоровью. По сути отзыва - сложно комментировать без конкретного факта. Если Вы свяжетесь с нами по почте и оставите свои контактные данные (ФИО и год рождения, данные по диагнозу из другого мед.учреждения, подтверждающие Ваши слова) мы обязательно разберемся в ситуации, проведем контроль качества оказания мед.помощи у врачей нашей клиники.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально
ул. Труда, 187-Б

Отличные медсестры в перевязочной.

Непрофессионализм травматологов.

29.08.19 пришли в "Лотос" на Труда с ребенком 5 лет для осмотра ноги у дочери. Она упала в садике и не могла наступить на ногу. Врачом-травматологом Мусиным был поставлен диагноз перелом малой берцовой кости и далее наложен гипс. На мою просьбу выписать больничный по уходу, он ответил: "Это не проблема, в следующий раз придете и напишем!" Следующий прием он поставил через 2 дня, чтобы осмотреть нет ли проблем с гипсом. Через 2 дня мы приезжать не стали (с гипсом все ок, натертостей нет, отека нет и живем мы в области), перезаписались к другому врачу через 7 дней от первого приема. Пришли сегодня к другому врачу, сделали снимки и оказалось, что перелома нет! И не было. Было растяжение связок, а 5-летний ребенок все это время лежал обездвиженный. В выписке больничного мне тоже отказали, т. к. врач должен был выписать его в день травмы. Больничный по уходу открывается день в день и врач не мог отказаться его открыть. В "Лотосе" предложили мне взять на неделю отгул "за свой счет". Не за их, а за свой. И не уточнили, как же к этому отнесется работодатель. Я постоянный клиент "Лотоса" уже много лет, думаю около миллиона я минимум вложила в лечение в этой клинике... И неожиданно было слышать такие вещи и получать такое непрофессиональное лечение.

06.08.19 08:00:22
Уважаемая Татьяна Геннадьевна, благодарим Вас за отзыв. Сразу же после проведения повторного осмотра заведующий травматологией встретился с Вами и обсудил сложившуюся ситуацию. Так как Вас не устроили объяснения заведующего, Ваша претензия передана на рассмотрение врачебной комиссии. Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации, провести контроль качества оказания медицинской помощи и выдачи документов о нетрудоспособности.
О результатах расследования мы Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах
МТС
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Здравствуйте. Моему 8-летнему ребенку необходимо было пройти ФГДС. В областной нам предложили госпитализацию на 10 дней, так как очередь на данную процедуру (хотя запись была предварительной), что нас совсем не радовало. Процедура должна была проходить под наркозом - это тоже большой минус. Отказалась от госпитализации и позвонила в "Лотос". Уже на следующий день мы провели ФГДС без всякого наркоза. Доктор Благих А. В. все просто разжевал и показал по компьютеру. Результаты пришли на электронку. Осталась очень довольна. Девочке-медсестричке особое спасибо за такое обращение с детками, умеет уговорить, успокоить - настоящая сестра милосердия. Большое спасибо!

02.08.19 10:04:50
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень трепетно относимся к деткам, рады, что смогли Вам помочь Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально
ул. Труда, 187-Б

Очень не советую туда обращаться. Ничего не хотят решать. Удалили 2-летнему ребенку бородавку на ручке, в течение двух дней ранка не заживала, а наоборот всё загноилось, после звонка администратору с просьбой, чтобы посмотрели ребенка, ответили, что у врача уже прием закончился, но могут записать на завтра. Вы, врачи, вы вообще думаете, что предлагаете? У ребенка гноится ручка! Может через неделю приехать! Очень возмущена таким отношением. И на мою просьбу направить в другой центр, где смогут принять, ответили, что консультация стоит 1300 и плюс потом за перевязки. Для информации: в другом медицинском центре удаляла сыну шипигу жидким азотом, так мы после удаления ещё два дня к ним ездили на осмотр, совершенно бесплатно и по записи. Конечно больше ни ногой в этот центр, и всем родственникам и друзьям расскажу об этом ужасном случае.

23.07.19 10:20:44
Добрый день,уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ ""Лотос""
"
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Очень не хотелось идти в данный МЦ, так как наслышана об этом центре с давних пор. Но так как анализ нужно было сделать срочно, попасть смогли только сюда. Нам перед вакцинацией ребёнка нужно было обследовать его на отсутствие чесотки, так как страдая атопическим дерматитом и расчёсывая ручки, ребёнок мог занести любую инфекцию. Первое, что вызвало возмущение, это абсолютное отсутствие бахил где-либо, для меня это дико, так как даже в обычных поликлиниках всегда посещение врача строго в бахилах, не говоря уж о платных центрах. От администраторов никакой приветливости. Пришли к детскому дерматологу для взятия материала. Во-первых, материал был взят в таком количестве, что вряд ли его было бы достаточно для исследования. Но глядя на врача, я была согласна просто отдать деньги, чтобы уйти с приёма, отвязаться от данного врача и больше никогда сюда не возвращаться. Сотрудник сразу начала высказывать свои предположения, что у нас никакой чесотки нет, говоря, что у нас результат однозначно будет отрицательным (поэтому сразу возникают сомнения, а делалось ли обследование вообще, так как сотрудник уже наперёд знала результат), поэтому материал собирала небрежно, на отвали. На стёклышке для анализа практически ничего не было, не знаю, из чего вообще делали обследование и делали ли вообще. Мы тоже предполагали, что чесотки нет, но объяснили ей, что нам нужно именно обследование материала, а не предположение, чтобы точно всё исключить, чтобы во время вакцинации не было осложнений. Во-вторых, этот сотрудник очень активно навязывала свои услуги, говоря о том, что нам нужна именно её консультация, с такой наглостью я не сталкивалась никогда и нигде. На ответ, что мы наблюдаемся у очень хорошего аллерголога, которому доверяем на все 100% и в её консультации не нуждаемся, начала активно со мной спорить. Приёмом осталась очень недовольна. Такого навязывания услуг я не видела и не слышала ни разу! Сюда больше ни ногой!

11.07.19 12:56:21
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв, хотя мы очень расстроены его содержанием. Для того, чтобы провести контроль качества у врача, сообщите нам, пожалуйста, на почту ФИО и год рождения пациента. Мы обязательно разберемся в ситуации, включая работу администраторов (по дате посещения клиники).
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Ужасный медицинский центр! Ребята, не ходите туда! Простая трата денег! Хочу поделиться 2 случаями, из ряда вон выходящими. Как-то раз записалась в "Лотос" к гинекологу (в центр, который на тополиной аллее), к врачу высшей категории. Консультировала она меня, прямо-таки не стесняясь, забивая запрос в Яндекс, и выписывала медикаменты, опираясь на статью с интернета. Вопрос только один: я как бы и сама могла это сделать. Пришла я к ней уже с диагнозом, нужно было только лечение (диагноз ставил другой специалист, в другом городе жила в этот момент). Второй случай ужасной некомпетентности произошёл совсем недавно! У меня хронический тонзиллит, которым мучаюсь уже 7 год, и есть показания к удалению миндалин. Дабы миновать очередь в гос. учреждении я решила обратиться за помощью в "Лотос". Позвонила по номеру и поинтересовалась, делают ли в клинике полное удаление миндалин. На что не особо вежливая девушка ответила: "Да, двумя способами". Я спросила, сколько это будет стоить? Ответ дословно был такой: "Стоить будет обычным методом 5500". Второй метод она описала так: это каким-то чудесным образом миндалины замораживают, и они якобы отходят, и стоить он будет 22000 т.р. (Позже выяснилось, что сроду такого метода в мире нет, и она это выдумала.) Меня сразу заинтересовал 1 метод, и я попросила записать меня на консультацию. Консультация стоила 1600 рублей. Оплату они потребовали перед приемом (что странно). Далее, хирург провёл осмотр, как только речь зашла об ценах и методах удаления. Он минут 10 старательно искал информацию в компьютере, позже озвучил, что первого метода и в помине у них нет. А второй метод - это обычное удаление миндалин при наркозе, и как-то они там прижигают их. И стоить это будет 44000. Я естественно сказала, что настроена была на другую сумму. Так назревает вопрос: за что я заплатила 1600 рублей, чтобы просто узнать, сколько у них на самом деле стоит эта процедура? Написала заявление с описанием этой ситуации. Позже мне позвонил главный какой-то там ЛОР. И попросил приехать к ним ещё раз. При личном разговоре он попросил извинения за это инцидент. И сказал, что информацию передаст в бухгалтерию и мне вернут деньги. Позже, где-то через 2 недели, позвонила девушка и сказала, что мне ничего не вернут. Пытаясь выгородить "Лотос". Ребята, не ходите туда! По итогу пошла в городскую больницу, и уже через 20 дней мне сделают абсолютно бесплатное удаление миндалин, так же под наркозом с прижиганием. Так что, если у кого-то такая же проблема, лучше месяц подождать, чем пользоваться услугами ***!

08.07.19 08:32:27
Екатерина, добрый день. Факты, изложенные в Вашем отзыве, не соответствуют действительности. Ваша претензия по данному поводу от 17.06.2019г. была разобрана на врачебной комиссии МЦ "Лотос". Вы получили полноценную консультацию отоларинголога. Прием оплачивается до оказания услуги, согласно внутренним нормативным документам ООО МЦ "Лотос" . При поступлении от Вас претензии Вам была бесплатно предоставлена консультация заведующего отделением оториноларингологии. Вам подробно были разъяснены методы и способы лечения. Т.к. Вам была оказана услуга в полном объеме, врачебная комиссия не нашла причин для возврата денежных средств за консультативный прием специалиста.
Также сообщаем, что безосновательное обвинение в мошенничестве может быть рассмотрено как нарушение законодательства Российской Федерации.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично
ул. Коммуны, 137

Врач приняла ровно по времени, все было отлично.

Записалась по телефону к дерматологу на Комунны, 137, сказали цена 1100, а в итоге цена 1500 оказалась. Как-то согласуйте цены. И администратор на Комунны, 137 какая-то грустная и необщительная по сравнению с "Лотосом" на Сони Кривой, девочки прям с захода встречают с улыбкой, аж приятно там находиться!

05.07.19 08:11:51
благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем указанные недочеты в работе. С уважением, Служба заботы о клиентах.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

В медицинский центр "Лотос" я обратилась с целью сделать ФГДС. Очень нервничала и боялась. Но благодаря большому опыту и человеческому пониманию специалиста Благих Андрея Владимировича и его ассистентки, всё прошло очень комфортно и быстро! Спасибо им огромное! ФГДС всем советую сюда обращаться.

-

05.07.19 07:49:04
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Служба заботы о клиентах.
МТС
+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Внимательность сотрудников. Высокий профессионализм врачей.

Выражаю благодарность Замятиной Ларисе Владимировне. Благодаря профессионализму, ответственному подходу к своей работе, человечности Ларисы Владимировны были своевременно выявлены проблемы и удалось сохранить беременность. Я неоднократно обращалась к этому специалисту и всегда были только положительные впечатления от приема врача. Все подробно расскажет, объяснит все риски. Побольше бы таких специалистов! С уважением, Сукшина Ю. В.

04.07.19 07:13:51
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Желаем здоровья и благополучия. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Tele2
+1.2 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Большой медицинский центр, который несложно найти. Цены нормальные. Имеется бонусная программа.

Не смог найти вход в здание, поскольку указатели отсутствовали. Один из регистраторов детского отделения на мой уточняющий вопрос недовольно посмотрела и ответила. Врач самостоятельно не пригласил на консультацию.

04.07.19 08:52:45
благодарим Вас за отзыв. Описанные недочеты будут устранены.С уважением, Служба заботы о клиентах.
Tele2
+1.2 Отлично
ул. Коммуны, 137

Хороший персонал на ресепшн. Был на приеме у врача Хайкина В. Я. В целом понравилось. Прием начался вовремя. Цены адекватные. Имеется бонусная программа.

Внутри медицинского центра не очень много места. Непосредственно в кабинете врача были видны системы водоснабжения, что, наверное, не очень эстетично.

04.07.19 07:05:29
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу обустройства кабинета. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. 40 лет Победы, 33

Очень ужасный медицинский центр, чтобы попасть к врачу нужно заплатить 1400. Сразу после закрытия другого больничного листа, с другим видом болезни, Записался на прием к неврологу Оршич Ю. В. в этот же самый день с сильными болями в шейном отделе позвоночника. Врач, побоявшись ВК, посчитала меня трудоспособным и отправила дальше работать на тяжелую работу на 5-дневку и мучиться с болями в шее и спине.

13.06.19 12:31:11
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
-даты приема у врача, который вел прием,
-любую другую информацию, которая поможет идентифицировать специалиста, а также ФИО пациента, сканированную копию выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Труда, 187-Б

27 апреля записывалась на приём к хирургу, на Труда. Мне оператор сказала стоимость 1300, пришла в день приема 2 мая, мне говорят, стоимость 1600. Что за отношение к клиентам, прошу разобраться, это просто ужасно. К вам люди ходят и носят деньги за медицину, а мне ответили - это же человеческий фактор. По закону я обязана пойти по той стоимости, которую мне назвали по телефону, к вам и так никто не ходит, потому что цены космос, и вообще не будут ходить.

13.05.19 09:56:07
Добрый день, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
Все услуги МЦ «ЛОТОС» оплачиваются согласно Прейскуранту на медицинские услуги, утвержденному приказом главного врача.
Ознакомиться с ценами Вы можете на любой рецепции в филиале МЦ "Лотос" в папке "Прейскурант на медицинские услуги ООО МЦ "Лотос" или на официальном сайте компании .
Отдельно оплачивается каждый прием, согласно заключенному договору.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Перед походом в клинику, когда я уже записалась на прием, зашла почитать отзывы и не ожидала увидеть столько негатива, уже накрутила себя и не ждала ничего хорошего, но по итогу визит в клинику оставил только положительные впечатления. Администраторы были вежливы, у них столько пациентов - всем не наулыбаешься, зато все четко и быстро. *** Сделала маммографию, получила быстро диск и описание, врачи такие приветливые. Из клиники вышла я со спокойной душой. Я не столкнулась ни с хамством, ни с непрофессионализмом.

04.07.19 08:46:20
благодарим Вас за отзыв. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. 250-летия Челябинска, 73

Сегодня 17.04.2019 числа были на приёме у врача-невролога Дробининой О. А., так вот могу сказать, что я просто в полнейшем шоке от такого доктора! Консультация была произведена просто безобразно, я считаю, что со стороны грамотного специалиста неуместны разговоры на личные темы, где рядом с вами хорошая кулинария, где она берет себе вкусные голубцы и пельмени, что на завтра у ней запланирован поход к парикмахеру! Что за место грамотного назначения лечения, она сказала моей свекрови слушать классическую музыку! Что клиника "Поиск", где мы планировали делать МРТ, была раскритикована вашим специалистом, она назвала свою клинику, с которой вы, видимо, сотрудничаете, и куда за отдельную оплату ваш доктор обязан направлять пациентов! По лечению ноль информации, был выписан препарат "Глицин"! У свекрови сотрясения мозга. Так вот после первого приёма к такому доктору больше не пойдёшь! Просто кошмарный приём и безграмотный специалист!

13.05.19 09:31:07
Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо провести контроль качества оказанной услуги. Просим Вас предоставить на почту данные пациента: ФИО, дату рождения, копию назначений, выданных Вам на руки врачом.
При наличии данной информации будет проведен контроль качества оказания мед.помощи. О результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ Лотос.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Нашей семье хотелось бы оставить свой отзыв и рассказать о наших впечатлениях об этой клинике. Наш отец после операции три дня лежал в "Лотосе" в хирургическом стационаре и мы почти каждый день навещали его. Поэтому у нас тоже сложилось своё мнение. Очень уютно, просто номер в отеле, тихо, спокойно, все приветливы. И отец говорит, что доктора и медсестры к нему хорошо относились. Особенно нам понравился тот момент, что от начала до конца нашего отца вел один и тот же врач. То есть, тот, кто делал ему операцию, потом вел его прям до выписки. Для нас это было важно, чтобы нас не бросали на пол пути и сразу после операции, чтобы мы потом не бегали и не искали доктора, если вдруг что-то пошло бы не так. Поэтому, мы, кстати, и выбрали "Лотос". Учитывая, что обычно в больницах операцию делает один врач, а реабилитацией занимается уже другой, нас такой вариант вообще не устраивал, потому что крайних потом не сыщешь ведь. Поэтому спасибо врачам и медсестрам "Лотоса" и в особенности нашему доктору Пивоварову Артему Георгиевичу. Спасибо, что были с нами всё это время, спасибо за ваше внимание и за то, что все прошло хорошо!

13.05.19 09:57:15
Уважаемая уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку нашего персонала. Мы работаем для Вас и ежедневно повышаем качество оказываемых услуг и сервиса. Будем признательны за Ваши рекомендации докторов нашей клиники.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Позвонил в клинику "Лотос" узнать, можно ли записаться на МРТ по ФОМС, направление от ГКБ 2. Ответили, что необходимо приехать с паспортом и направлением (по телефону запись не делают). Приехал на Труда, 187-Б. Выяснилось, что с ГКБ 2 "Лотос" не работает. Неужели по телефону нельзя было сообщить об этом?! Потратил время и деньги на такси. Эх Вы, доктора, давали клятву Гиппократа, в голове одни ***.

13.05.19 09:53:54
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за оставленный отзыв – Вы помогаете нам стать лучше. Приносим Вам свои извинения за неверную консультацию.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ, эндоскописту, Панченко Владимиру Владимировичу, а также медсестре Бадюл Наталье Витальевне за доброжелательное отношение к пациенту (т. е. ко мне) и их высокий профессионализм. Делала колоноскопию (процедура деликатная), а неудобства не было, благодаря тактичности, внимательности этих специалистов. Все прошло спокойно и с добрым словом, что не так часто встретишь в медицинских учреждениях. Желаю им здоровья и успехов! Обязательно буду рекомендовать Владимира Владимировича!

13.05.19 09:58:03
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку нашего персонала. Мы работаем для Вас и ежедневно повышаем качество оказываемых услуг и сервиса. Будем признательны за Ваши рекомендации докторов нашей клиники.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Записывалась на приём к дерматологу за 1,5 недели. В день приема за час до приема мне позвонили и сказали, что по техническим причинам меня принять не могут и могут только перенести на ближайшее 9 апреля! Получается, я ждала ещё 1,5 недели, а сегодня в день моего приема мне опять звонят за час и говорят, что доктор заболел и меня могут перенести только на 15 апреля! Это нормально вообще? Я уже почти месяц не могу попасть на приём! Что за отношение к пациентам? Если вы переносите, значит переносите всех! Почему я должна ждать по месяцу своего приема? Отвратительное отношение! Такое впервые, хотя я долгое время посещаю "Лотос" и другие платные клиники!

13.05.19 09:52:16
Добрый день. Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нами, а мы постараемся стать лучше.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. 40 лет Победы, 33

Цена совершенно не соответствует качеству услуги. В любой другой клинике на последующий приём делают скидку, а тут выходит так, что это в интересах врача, как можно больше продлевать лечение пациента и назначать приём. В итоге за то, чтобы выписали антибиотики, отдал 4200. Этот отзыв оставлялся и на официальном сайте клиники, но его не опубликовали. 😉

04.04.19 15:30:25
Добрый день, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
Все услуги МЦ «ЛОТОС» оплачиваются согласно Прейскуранту на медицинские услуги, утвержденному приказом главного врача.
Ознакомиться с ценами Вы можете на любой рецепции в филиале МЦ "Лотос" в папке "Прейскурант на медицинские услуги ООО МЦ "Лотос" или на официальном сайте компании .
Отдельно оплачивается каждый прием, согласно заключенному договору.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС»
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Ужасно, делала там операцию. Конструкцию ставили в позвоночник, все сломалось через три месяца. Никакой гарантии на конструкцию, никаких гарантий вообще. Меня выпнули оттуда просто и все. Сказали: "Идите в областную". Думаю, хорошо хоть вообще живая от них ушла.

12.03.19 09:06:53
Добрый день, уважаемый клиент. Вами оставлен негативный отзыв о работе медицинского центра «Лотос». Изложенные Вами факты, руководству клиники не известны, описанные оперативные вмешательства не проводились в клинике более года. Для проведения служебного расследования по изложенным Вами фактам просим предоставить полную информацию на официальную почту клиники : ФИО и год рождения пациента, дату и предмет оказания медицинских услуг пациенту.
При не предоставлении Вами запрашиваемых сведений в течение 10 календарных дней, ООО МЦ "Лотос"оставляет за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы для защиты своей деловой репутации.
С уважением, Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос».
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Ужасно! Цены завышены, а специалистов грамотных нет. Были на приёме с ребёнком заплатили вместе с УЗИ 4000 + по назначению врача сдали анализы ещё на 4500. После получения результатов хотела обсудить с доктором дальнейшее лечение, так хамоватого голоса оператор мне ответила: "Записывайтесь по новой к доктору и за 1500 обсуждайте анализы с ней". Конкуренция на рынке огромная! Не скажу, что суперграмотные врачи сидят, мало того, что на деньги разводят, так ещё и хамят. Клиентами своими не дорожат абсолютно. Ужасная клиника. Не рекомендую.

12.03.19 09:48:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
1.Все услуги МЦ «ЛОТОС» оплачиваются согласно Прейскуранту на медицинские услуги, утвержденному приказом главного врача.
Ознакомиться с ценами Вы можете на любой рецепции в филиале МЦ "Лотос" в папке "Прейскурант на медицинские услуги ООО МЦ "Лотос" или на официальном сайте компании
Отдельно оплачивается каждый прием, согласно заключенному договору. Для наших постоянных пациентов работает программа лояльности – накопленными бонусами можно оплатить в последующем до 100% стоимости услуг.
2.По поводу претензии «специалистов грамотных нет» - просим предоставить полную информацию на официальную почту клиники : ФИО и год рождения пациента, дату и предмет оказания медицинских услуг пациенту, конкретные претензии к качеству оказания услуг. При получении данной информации будет проведено служебное расследование.
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

25.02.2019 звонил на по Ленина, 17 узнать стоимость анализа крови новорожденному. Мало того, что 40 минут трубку никто не брал в 17:37, так ещё и мадам, которая взяла трубку, цену искала ещё 12 минут! В итоге этот чудо администратор сказала мне такую фразу: " Приходите с паспортом к администратору, она вам всё расскажет", и положила трубку. *** там работают! Не дай Бог попасть в такой медицинский центр, в котором с первой минуты встречаешь *** в лице администратора! Боюсь представить, что там за врачи.

12.03.19 10:02:16
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем следующее.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос» провела проверку изложенных Вами фактов.
1. Все врачи медицинского центра имеют подтвержденную высокую профессиональную подготовку, опыт работы не менее 5 лет и квалификационную категорию.
2. 25.02.2019 среди звонков продолжительностью более 5 минут не обнаружено звонка описанного Вами содержания.
Возможно, длительность Вашего общения с оператором несколько преувеличена. Если вы сообщите точное время звонка – мы обязательно прослушаем его и примем меры при подтверждении фактов.
Информацию можете прислать на почту
С уважением, Служба заботы о клиентах МЦ «ЛОТОС».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Труда, 187-Б

Отзыв удален автором 10.02.19.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Труда 187-Б. Удивлена, что много народа в этой поликлинике. В 2019 г. была у двух докторов. Сначала у гинеколога, прием занял порядка 40 минут, из которых осмотр занял всего 5 минут, все остальное время гинеколог печатала в компьютере, затем ее куда-то срочно вызывали. Неприятное впечатление осталось. Затем я попала к травматологу Бубнову, прием в общей сложности занял 5 минут, после рентгена он советовался со мной, ставить мне лангету или бандаж, то есть я, заплатив за прием 1600 р., должна сама решить, как лечиться! Кроме обезболивающего, никакого рецепта не выписал. Не рекомендую данную поликлинику!

04.02.19 13:18:18
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врачей. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по телефону.
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Этих ребят интересует только сдирание денег, а не работа над здоровьем людей, просто так содрали деньги за то, чтобы отправить меня к другому врачу, врач, которая принимала, ни по факту сказать ничего не могла, ни предположения дать, так почему бы было не отменить запись, если в данном вопросе не компетентна оказалась, и перенаправить на другого врача, но нет же, надо же рекламу со всех сторон других врачей сделать, заговорить зубы так, чтобы оказаться в плюсе, короче, этот "Лотос"- полное ***. Огласили всю ситуацию администратору на ресепшн, ничего по итогу от них не услышала, кроме их похлопывания глазками, ну я так понимаю, эта ситуация не впервой у них, и в их случае это абсолютная норма - поступать так с людьми.

24.01.19 10:55:09
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
МТС
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Была сегодня у травматолога, сделала рентген, выявили перелом 3-недельной давности, фамилию и отчество не запомнила, имя Роман, так вот, кусок от кости отломился и болтается невесть где, врач же сообщил, что ничего страшного, ничего уже тут не сделаешь, таскайте тяжести в руке этой, сквозь боль и слезы выпрямляйте руку. Как же так? Я спустя три недели пришла от того, что боль невыносима стала, все думала, что ушиб. Врач "Лотоса" мне пожелал удачи, на том и попрощались... P.S. заплатила за то, чтоб мне пожелали удачи 1300 руб.

24.01.19 10:55:48
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Делали УЗИ колена ребёнку. Врачи "Лотоса" полчаса смотрели и не нашли ничего страшного. Поехали в областную больницу, парень-доктор, молодой красавец, за пять минут все проблемы увидел и очень серьёзные. "Лотос" - развод.

18.01.19 08:36:23
Уважаемый клиент, очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники, ФИО врача). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
просп. Ленина, 17

Обратилась в праздничные дни в "Лотос", так как нужна была консультация гинеколога. Оператор записала меня и не сказала, в это время проводится акция со скидкой на консультацию плюс УЗИ. В итоге я заплатила 2450 р. А могла по акции 1650 р. Узнала об акции из интернета, позвонила, оставила претензию. Через два дня мне позвонила руководитель с Ленина, 17 (должность и ФИО не запомнила, извините) и сказала, что это недоразумение, и мне вернут на депозит 800 р. Я обрадовалась, хотя не особо надеялась. Теперь пойду в "Лотос" на плановое УЗИ с хорошей скидкой. Ведь аппаратура и врачи мне понравились! Спасибо, что не оставили без внимания мою претензию!

04.07.19 07:16:34
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда очень внимательно относимся к тому, что говорят о нас наши пациенты, и исправляем те недочеты, с которыми им пришлось столкнуться. Спасибо, Что остаетесь нашим клиентом! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Добрый день. Хочу поблагодарить всех работников клиники "Лотос". Я поступила экстренно. Можно сказать, прямо с колёс провели полное обследование и на следующий день сделали операцию. Огромная благодарность Аниськиной Наталье Николаевне, а также всему обслуживающему персоналу, кто ухаживал за мной. В клинике я провела 5 дней, и мне пришлось пообщаться со многими врачами. Все доброжелательны и компетентны.

13.05.19 09:57:46
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв, высокую оценку нашего персонала. Мы работаем для Вас и ежедневно повышаем качество оказываемых услуг и сервиса. Будем признательны за Ваши рекомендации докторов нашей клиники.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
МТС
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Спасибо большое работникам МЦ "Лотос" за их работу - вежливые, расторопные администраторы, профессиональные и внимательные врачи! Проходила очень для меня неприятное и непростое обследование - колоноскопию. Очень нервничала, но благодаря врачам - и тем, кто делал кардиограмму, и давал направление на процедуру, и, конечно, бригаде специалистов под руководством Благих Андрея Владимировича, я благополучно (а мне 85 лет) прошла обследование. Врачи очень профессиональные и деликатные, спасибо! С наступающим Новым годом, "Лотос"! Всех благ вам! С уважением и благодарностью, Гребенкина Нина Павловна.

04.07.19 08:53:18
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. 40 лет Победы, 33

Отвратительная халатность персонала. Привели ребенка 3-летнего на приём к специалисту, назначили анализ крови из вены, там же в процедурной взяли анализ, но взяли не вероятно достаточно, так как медсестра не могла попасть в вену. Сказала, что узнает в лаборатории, может того, что взяли, хватит. Мы оплатили прием и анализ на ресепшен, там уже записали электронную почту, чтоб выслать результат анализа. По прошествии 4 дней звоню узнать, что с результатами, ответ - результата пока нет, скорее всего делается долго, до 7 дней. Ладно, проходит ещё 4 дня - никто не звонит, не пишет, звоню, спрашиваю: "Что с результатами анализа, прошло уже 8 дней с момента сдачи?" Ответили, что перезвонят, перезванивают к вечеру и рассказывают, что анализ оказывается никто и не отдавал в лабораторию - не смогли взять, мол, потому что ребенок ревел и крутился весь (хотя я сам его держал и присутствовал при этом). Вопрос: 1. Ребята, а зачем тогда вы взяли за анализ деньги? 2. Почему никто не соизволил позвонить или написали на электронную почту, что необходимо прийти и пересдать анализ. 3. Кто ответит за халатность и задержку в 10 дней в диагностировании и, соответственно, лечении ребёнка?

18.12.18 10:34:36
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Будет проведен целевой контроль качества работы за текущий месяц.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

На Труда, 187 б 28.11.2018 г. записался на МРТ головного мозга на 07.12.2018 г. Сказали приехать с поставленным катетером, но ни сам "Лотос", ни другие платные клиники этого не делают как отдельную услугу. Поискав, нашёл, кто поставит. Поставил, приехал. В аппарат МРТ засунули без наушников и даже беруши не предложили. Сказав, что будет немного громко. А интересно, она сама там была без ничего. И тут стал известен диагноз. У меня ВИЧ. И я тоже не в восторге. Все врачи всегда относились ко мне с пониманием. Когда стала вводить контраст, выяснилось, что вылетел катетер, на предложение ставить в вену, мне было сказано: "Я там ковыряться не буду", хотя ковыряться и не надо, вены замечательные (я не наркоман). Но потом всё же поставила. И задала вопрос: "Почему к нам?". Я отвечаю: "По направлению". Скажите мне, я что-то пропустил, и у нас теперь медсёстры решают, кому куда. Я знаю сам, что жить мне меньше, чем мог бы. Но следующий вопрос: "Зачем я делаю МРТ", с акцентом на то, что всё равно сдохнешь, поставил меня в тупик. Год борьбы с депрессией как сдуло. Только стал засыпать без мысли, проснусь или нет. Я точно к ним ни ногой, и всем советую. Я думаю, она там не одна такая. Или там делят - кто за деньги, а кто по направлению. Пока час ждал результат, было ещё пару недовольных. Государство борется, чтоб такие люди лечились и жили, а отдельные личности не хотят выполнять свою работу. Судить человека по диагнозу или кошельку неправильно! Врач должен быть врачом. Оставлял такой отзыв на официальном сайте, не выложили. И с результатами проверки не ознакомили.

18.12.18 10:36:03
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. Будет проведен целевой контроль качества работы за текущий месяц.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Ужасно. Никому не посоветую обращаться в клинику "Лотос", я наблюдалась у врача-гинеколога Постоваловой Елены, обдираловка денег конкретная. Изначально описала, что всё так быстро лечится, а потом началось, куча анализов и по каждому анализу, которые пришли, нужно ездить к ней отдельно и отдать за приём 1220, чтоб она отдала результаты анализа. Даже была такая ситуация, я приехала сдавать кольпоскопию, а до этого за три дня я сдала мазок и я решила сразу спросить какой там анализ пришёл, она мне сказала, что анализа мазка ещё нет. Что в такой клинике результат мазка за три дня не могут сделать, не может быть! Она просто мне назначила другой день и я поехала забирать результаты и конечно же за приём ей отдать. И она снова назначила опять кучу анализов. Это бесконечно к ней можно ходить и отдавать деньги за приёмы, а лечения никакого! Обратилась в клинику "ДНК", всё намного лучше.

21.11.18 10:26:34
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиники). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Пришел на прием к врачу высшей категории и сказал, что у меня хронический простатит. Врач сказал, что с моих слов лечения не может провести и надо сдавать у них анализы и делать УЗИ. Забегу вперед, что все мне встало с повторным приемом почти 10 т. На повторном приеме врач просмотрел все анализы и сказал, что да, у меня хронический простатит, но он его не лечит. И вообще, зачем его лечить - может быть еще хуже. На этом и разошлись. Я был просто в шоке. Врач высшей категории, уролог... и говорит такое - он не лечит простатит и лечить его не надо. Браво! Вот такая там помощь. Так и я могу одеть белый халат и сидеть там, только направления давать на кучу анализов. По принципу: заработал сам, дай заработать и другим. Молодцы!

21.11.18 10:23:30
Уважаемый клиент. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по телефону
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Имели такую "неудачу" побывать дважды у детского пульмонолога Галышевой О. В. (с 2 летним ребенком) по поводу периодически появляющегося кашля. Пролечили пневмонию в сентябре, поэтому нас он очень беспокоил. Так вот после первого осмотра был назначен синекод и анализ крови. Синекод не помог, кашель только усилился, анализ крови на коклюш оказался отрицательный, только иммуноглобулин был завышен. Это говорит о наличии аллергии. На повторном осмотре был назначен "Сингуляр" от аллергии. Если он не поможет, необходимо сделать бронхоскопию под наркозом. Были в шоке! Т. е., вот так вот сразу не в бровь, а в глаз. Собственно на этом познания пульмонолога, врача высшей категории закончились. Неоднократно показала себя абсолютно некомпетентным врачом в данной области! Отвечала только общими фразами и как все бестолковые врачи обычно любят говорить (когда все ответы исчерпаны): "Мнение каждого врача субъективно". Скажу честно, это не врач высшей категории. И 1300 за прием она уж точно не стоит. Это обычный рядовой врач самой обычной детской поликлиники. Ни в коем случае не посещайте данного врача, не доверяйте ей своего ребенка и не тратьте деньги!

12.11.18 08:35:56
Уважаемый пациент, по Вашему отзыву проводится проверка качества оказания медицинской помощи Врача-пульмонолога Галышевой О.В. О результатах Вам сообщим на электронный адрес Вашей почты.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Добрый день! Сегодня была в "Лотосе" на Труда. Была шокирована тем, что УЗИ щитовидной железы мне провели ровно за 5 минут (такое УЗИ я могла в поликлинике бесплатно пройти). 15 минут не могла припарковаться (по этому адресу в первый раз, администраторы даже не предупредили, что есть проблема с парковочными местами). Соответственно, на прием я пришла с опозданием на 15 минут, доктор сразу дала понять, что будет смотреть меня оставшиеся 15 минут, а смотрела только 5 минут. В "Лотос" я хожу не первый год, обычно на проспект Ленина. Там никогда таких проблем не возникает, всегда уделят внимание пациенту столько, сколько необходимо. Я осталась недовольна приемом. Можно было сходить на УЗИ в бесплатную поликлинику, разницы никакой.

06.11.18 07:25:14
Уважаемый пациент! Время, затраченное врачом на манипуляции, не влияет на качество проведенного обследования. Если у Вас остались вопросы по полученному заключению после проведения обследования, просим Вас написать нам на почту свои ФИО и контактные данные для проведения контроля качества оказанной услуги.

С уважением,
Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Если вам нужен ЛОР, то рекомендую только Александра Александровича на Ленина, 17. Лечит неизлечимое. У меня лично был гайморит, очень запущенный, и опухшие миндалины. В бесплатной больнице лечили год, в итоге сказали, нужно вырезать миндалины, но мне так же товарищ порекомендовал Александра Александровича. Я, не веря в чудеса, сходил на осмотр. Доктор с профессиональным подходом, все осмотрел, облазил, сделал мгновенно правильный диагноз и вылечил на 1000% всего за 1 месяц. Я уверен, что это лучший ЛОР в городе, у него и свои методики еще и стаж 20 лет.

21.08.19 10:01:18
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
МТС
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Побывала в Лотосе у маммолога Сауткина А. Г. Пришла с температурой за оказанием срочной помощи с маститом. Врач резкий, некорректный, невнимательный, не дослушав перебивает, что приводит к тому, что не до конца владеет информацией. Помимо этого сделал назначение: сухое тепло в виде грелки на воспаленную грудь, что при моем состоянии, как оказалось, категорически запрещено, т. к. может привести к гнойному маститу и соответственно хирургическому вмешательству. А я на минуточку, кормящая мама. Прием стоил 1500 р. Делайте выводы сами.

23.10.18 08:25:25
Добрый день, уважаемый клиент. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы предоставите нам дополнительную информацию (на почту: ):
- дата приема,
- ФИО пациента, сканированная копия выданных рекомендаций (если таковые имеются) и назначений после приема.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Попову Сергею Владимировичу за его высокий профессионализм, доброжелательность, хорошее отношение к своим клиентам. Обратился к нему с проблемой со здоровьем в области проктологии, долго думал, боялся идти к врачу, но всё оказалось напрасно, обратившись к Сергею Владимировичу, ни разу не пожалел, уже на следующий день после операции вышел на работу, хотя в обычной больнице, говорили на восстановление уйдёт месяц, Сергей Владимирович доктор высшей категории, рекомендую, ни разу нет пожалел, что обратился именно к нему! Желаю ему процветания и успехов в его нелегком труде!

04.07.19 08:53:41
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Была сегодня на приёме в "Лотосе" на Ленина, 17, у хорошего, знающего свое дело врача-маммолога Сауткина Анатолия (отчество забыла). Вчера в Копейске, в "Лотосе" мне узист (не буду называть имя) поставила неправильное заключение, я сутки переживала. Спасибо большое узисту Замятиной (имя не помню) и Сауткину Анатолию за рекомендации и что подняли мне настроение, опровергнув вчерашнее заключение.

21.08.19 10:05:15
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, случается, что врачи на УЗИ видят немного разные вещи - это зависит и от аппарата, и от опыта врача. Мы сожалеем, что верное заключение смогли дать не сразу, а после проведения консилиума. Желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Добрый день! В июне этого года, обратились мы с маленьким ребёнком (5 месяцев) в медицинский центр "ЛОТОС" к педиатру. Педиатр настоятельно рекомендовала невролога в этом же центре. После осмотра, невролог сказала о том, что у ребёнка гипертонус мышц, и выписала лекарственный препарат "Мидокалм" 50 мг, по 1/4 таблетки 2 раза в день, в течение месяца, и консультация мануального терапевта. Купили лекарство, прочитав аннотацию, было понятно, что это препарат для взрослых. Сомневалась, давать ребёнку или нет, но понадеялись на профессионализм и знание невролога, и строго по назначению врача начали лечение. По истечении недели мы поехали на консультацию к мануальному терапевту. После осмотра он сказал, что у нас тонус мышц ниже среднего. Цитата: "Вы что хотите, чтобы ваш ребёнок упал и не встал? Зачем вообще выписывают детям препараты для взрослых?" Аналогичный вопрос - зачем выписывать такие препараты? Хорошо, что прошло всего неделя, а если бы мы пили эти таблетки в течение месяца, как прописал нам невролог? Не первый раз обращаемся в этот центр, и к разным специалистам, были всегда довольны. Но эта ситуация нас возмутила.

19.09.18 10:13:19
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача) . Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по телефону (351)2

С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Недавно возмутила ситуация, когда врач задержала приём на 15 минут, а администратор сказала: «Я с вас деньги не беру, потому что возможно вообще не примет». В смысле? Ничего, что я уже приехала, планы подстроила. Приехали сегодня с ребёнком, и опоздали на 10 минут. Если бы на 15, как и прописано в их правилах, я бы ничего не сказала. Но нас не приняли. То есть врач имеет право задержать приём и даже не принять (за 1700 р., кстати). А мы нет?

04.09.18 09:14:43
Добрый день, уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за оставленный отзыв - Вы помогаете нам стать лучше! Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Никому не порекомендую медицинский центр "Лотос", просто вытягивание денег. Сыну срочно была нужна консультация гастроэнтеролога, уезжал из города на 2 недели, пришлось записаться к врачу Жерносек Н.А. Прием 1200 + выписали лекарства стоимостью 2800 ("Резолор" и "Фитомуцил"). После первой принятой таблетки "Резолора" у сына началась рвота и головная боль. В аннотации прочитали, что это побочные действия. Пришлось через знакомых искать адекватного доктора с адекватными ценами на лекарство.

01.08.18 15:55:01
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Препараты Резолор (Прукалоприд) и Фитомуцил входят в российский стандарт лечения для врачей- гастроэнтерологов.
Являясь оптимальным сочетанием, представляют хороший вариант лечения. Как и у любого лекарственного препарата, у данных препаратов возможны побочные действия. По ценовой политике – клиент всегда может выбрать аналог с указанным действующим веществом приемлемой для себя стоимости.

С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Transtelecom
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Очень пожалели, что обратились в "Лотос"! 21.07.18 мы сдали общий анализ крови и мочи двухмесячного ребенка. В тот же день мне звонит педиатр "Лотоса" и говорит, что анализ ужасный, так как количество тромбоцитов всего 60 при норме от 150, что может в любую минуту начаться кровотечение, в том числе и внутреннее, что срочно нужно обратиться к врачу и можно записаться к ним на следующий день. Нагнетала и нагнетала так, что я уже думала, что мой ребенок и до утра не доживет! То, что мы пережили, не передать словами! Звонили в неотложку и в областную детскую больницу, везде сказали пересдать, так как при рождении количество тромбоцитов было более 400. Утром пересдали в другой лаборатории, оказался результат - 361! Анализ мочи, который в "Лотосе" показывал и бактерии, и кристаллы в огромном количестве, также не подтвердился! Допустим, что анализ неправильно взяли или оценили, тогда педиатр должна была предложить пересдать анализ, а не пугать диагнозами! В тот же день обратились к педиатру в другом центре, там сказали, что, конечно, нужно было пересдать, так как у ребенка никаких признаков болезни не было! В общем, никому не советую обращаться в "Лотос", для них ничего нет святого, если даже на малышах хотят поживиться!

25.07.18 15:48:45
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обращение.
21.07.2018 года Вы обратились в лабораторию Медицинского центра «Лотос» для забора у Вашего малыша общего анализа мочи и крови. Администратор предложила Вам два варианта забора анализа крови: из пальца или из вены, Вы выбрали менее травматичный способ – из пальчика.
Оба эти анализа одинаково допустимы. Специалист высшей квалификационной категории лаборатории «Лотос» на сертифицированном оборудовании Abbott провел диагностику анализа крови, дважды пересмотрел результаты во избежание ошибки. Учитывая возраст Вашего малыша и полученные результаты, действуя по внутреннему регламенту нашей клиники, врач педиатр проинформировал Вас об изменениях в анализах, чтобы избежать тяжелых осложнений.
Мы рады, что данные результаты не подтвердились, когда Вы повторно сдали общий анализ крови из вены, что является более информативным исследованием.
Желаем Вам и Вашему малышу здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Добрый день. Хотел бы разобраться по вопросу о некорректной работе администраторов медицинского центра по ул. Труда. 19 июля обратился с экстренной помощью в медцентр. С подозрением на перелом ноги у ребенка 13 лет. Ребенок застрахован от несчастных случаев в страховой компании по пункту ЭМП для спортсменов. При страховании ребенка страховая компания пояснила, что этот пункт страхования является от всех несчастных случаев, включая и бытовые, есть на то поправки в страховании. Но при обращении в центр, мне отказали в оказании помощи. Агент по страхованию пытался объяснить администраторам о новых поправках в страховании, но и он получил отказ. У меня складывается впечатление о том, что руководство данной компании не доводит до своих подчиненных информацию о новых введениях. Это первое. Второе - почему они даже не предложили пройти к доктору, чтобы оказать хоть какую-нибудь медпомощь? Видимо, клятва Гиппократа к платным клиникам не имеет никакого значения. По факту на Вас надо подавать в суд. Предложили только за наличные деньги. К сожалению, приехал в центр спонтанно и просто забыл деньги дома, с собой было 600 руб. На что, естественно, получил отказ. Даже за границей оказывают первую медицинскую помощь без всяких проблем. Вам-то что мешает какая-то корона.

23.07.18 07:37:26
Добрый день, уважаемый клиент.
Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, номер страхового полиса). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел:
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Самые вежливые администраторы. Профессиональные и вежливые доктора. Делала суточный мониторинг ЭКГ и эхокардиографию. Доктор сделала заключение по мониторингу быстрее срока по моей просьбе. Заключения верные. Осталась всем довольна, большое спасибо!

04.07.19 08:54:09
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Билайн
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Была на приёме у уролога. Всё прошло хорошо, назначили обследование и лечение. В процессе сдачи анализов администратор неправильно внесла не тот анализ, который нужен, хотя лист с назначением врача был у неё на руках. Когда я обратилась с просьбой пересдать анализ на нужный с доплатой (так как он стоит дороже), мне отказали: "Сдавайте повторно и оплачивайте по полной стоимости". Очень неприятно, что из-за ошибки персонала центра я должна оплачивать дополнительные суммы за ненужные обследования. Я уже неоднократно обращалась в медицинский центр "Лотос" и результатом всегда оставалась довольна, но больше туда не пойду (если только совсем вариантов не будет). Рекомендовать тоже не буду, и внимательно проверяйте, что Вам назначают и что Вы оплачиваете!

10.07.18 12:36:27
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Была второй раз в "Лотосе". Первый - у невролога, второй - у ортопеда. Я в шоке. Приносишь свои анализы: "Не надо". Даже смотреть не будут - надо только у них. Принесла УЗИ: "Мы такое не берём". Только МРТ, с пометкой у администратора, что он направил. А в итоге, все данные абсолютно одинаковые. Да и потом ничем не помог. Боль мою проигнорировал: мол, не может так болеть. В итоге побывала как у цыган: деньги отдала, и ничего не сделали, чтобы помочь. А где же все-таки врачебная-то помощь? Плакать хочется не только от боли, но и от досады, что у нас врачи такие стали.

10.07.18 12:41:29
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: ФИО, год рождения пациента, дата посещения клиника, ФИО врача). Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

В апреле 2018 года делала МРТ, поставили неправильно заключение: признаки разрыва заднего рога медиального мениска, легла на операцию по этому заключению. Оказывается операция вовсе не нужна была, а диагноз артроз 1 степени, который лечится медикаментозным способом. Спасибо вам за "отличную" диагностику. Сделали операцию просто так. Заплатила 3500 рублей.

10.07.18 12:45:22
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой помощи. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2 и сообщите фамилию, имя и год рождения пациента. Если Вы оставите свой телефон - с Вами свяжется заместитель главного врача по контролю качества для прояснения ситуации и принятия решения. В любом случае, мы проведем расследование и сообщим Вам о результатах в ближайшее время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
-1.6 Ужасно
ул. Сони Кривой, 32

-

Ничего хорошего сказать про клинику не могу. Были большие ожидания, т. к. обращалась в эту клинику на УЗИ несколько лет назад и тогда все устроило. Сейчас же врач мне попался некомпетентный: все, что ее интересовало – последующие обследования и анализы. Я записывалась на осмотр, в итоге получила в чеке лишнюю тысячу за анализы, о которых меня не предупредили. Врач сказала сначала, что я беременна, потом, что если нет, то это наверняка кисты или миома. Хотя у меня на руках были анализы, беременность опровергавшие. Записала тут же на УЗИ, к своим, естественно. И за это тоже планировалось заплатить не меньше тысячи. В итоге, я сходила в другое место, ни один диагноз не подтвердился, только нервы потратила. Неприятные остались ощущения. Клиника платная, лишь бы выкачать из клиента деньги, да не один раз. Больше сюда не пойду и другим не советую.

18.11.19 09:56:08
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас столько негативных эмоций. С уважением, Служба заботы о клиентах.
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Так долго и так плохо не проходила медосмотр никогда... Отношение администратора, которая провела пациента в один из кабинетов без очереди, просто хамское, даже банального "извините" мы не услышали. Кровь сдавала 2,5 часа, хотя очередь состояла из 10-11 человек. Врач-офтальмолог к поставленной миопии приписала холеру, пришлось возвращаться и ждать врача снова. Очень удивлена подобному отношению. Не рекомендую.

10.07.18 12:51:20
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативное впечатление. Мы регулярно работаем над качеством предоставления услуг. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
-1.0 Плохо
ул. 40 лет Победы, 33

Персонал на рецепции отвратительный, сидят, на пациента не обращая особого внимания. Три раза ездила к ним сдавать кровь из вены, что можно было сделать и за один раз. Но ладно, хорошо, сообщили уже после, что один анализ нужно сдавать ранним утром, смирилась, что поделать, поехала в другой день (с оплатой отдельные истории), приезжаю, берут кровь, уже возвращаюсь домой, мне звонок: "Извините, не взяли у вас кровь, да, другой анализ, высветился только один". Сказала, что вернуться уже нет возможности, подъеду завтра. По приезду тот самый администратор не уделил внимание данной проблеме и не принес извинения. Хоть медсестра извинилась по-человечески, спасибо. Администратор - это лицо клиники, да, ошибку совершил не лично он, хотя кто знает, что там за система и кто как передает информацию между кабинетами, но извинения, как в любых приличных учреждениях по оказанию платных и достаточно недешевых услуг, должны были быть принесены. Отдельная благодарность девушке брюнетке, имени не знаю, она отличный сотрудник.

18.04.18 08:23:30
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой помощи. Приносим Вам искренние извинения за действия нашего персонала. Будет проведен целевой контроль качества работы за текущий месяц.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Записалась на процедуру промывание слезного канала. В профилактических целях, хотя было направление от врача. Мало того, что на прием попала только после 15 минут после назначенного времени, врач мне нахамил. Когда я сделала по этому поводу замечание, так еще и офтальмолог Кудряшова Ю. И. процедуру делать отказалась. Странная ситуация, когда приходишь к врачу, платишь деньги, а врач говорит, что не будет лечить. Не ожидала такого от клиники "Лотос". Отношение, действительно, как в совковой поликлинике, как кто-то уже писал в отзывах. Печально...

26.03.18 10:24:09
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Самые негативные эмоции остались от посещения данного заведения! Иванова Ангелина Васильевна совершенно не умеет общаться с клиентами!

23.03.18 12:20:44
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2 (руководитель отдела сервиса) или по общему тел.:2
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Хочу поблагодарить нейрохирурга Алексея Юрьевича за его внимание, лечение. Больным он делает операции профессионально и добросовестно. Мне сделал 14 октября сложную операцию. Я благодарна за его внимание и помощь, у него золотые руки, он помог многим больным. У нас есть хорошие врачи, но не все знают о его профессии. Желаю здоровья, успехов в его работе и семейного благополучия, и всегда гордиться своей работой. Карпова Валентина Михайловна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 250-летия Челябинска, 73

Очень быстро и удобно прошла водительскую медкомиссию. В отличие от других клиник не было очереди, компетентные врачи. Да и наличие специалиста-нарколога сыграло роль в выборе клиники. В общем кому близко и быстро - welcome.

21.08.19 09:58:51
Благодарим Вас за отзыв!
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Как-то довелось побывать в этой клинике на приеме у уролога! Приехал к 9:30, врач спал, пока ждал пациента, было видно по его недовольному лицу, которое он отлежал! Он провёл осмотр, задавал свои стандартные вопросы, потихоньку просыпался, потом сказал, что ничего страшного и все в порядке! Я не согласился с ним, т. к. уже находился на лечении по месту жительства. Он предложил сделать УЗИ. Сделали! Ничего не изменилось. Он уверял, что все хорошо и даже замечательно! В итоге в 9:45 я выходил оттуда заплатив за приём 1000 и за УЗИ примерно так же! А этот товарищ дальше лёг спать! За 20 минут с меня получили где-то 2000-2500 рублей, и никакого толку! Спасибо, "Лотос", за ваши таланты!

11.12.17 14:48:03
Добрый день, уважаемый клиент.
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления. Для того чтобы разобраться в вашей ситуации более подробно и устранить все замечания, свяжитесь с нами по почте или по тел: (351) 2.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Прошла в клинике колоноскопию и ФГДС. Исследования проводились под наркозом Спасибо за саму возможность сделать такие непростые процедуры безболезненно, без неприятных ощущений как во время их проведения, так и после. Отдельная благодарность доктору Андрею Владимировичу Благих за профессионализм, искреннюю заинтересованность в пациенте, тактичность. Медперсонал вежливый, медсёстры внимательные. Большое всем спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Обратившись по настоянию лечащего педиатра в клинику Лотос на Труда, чтобы сделать рентген грудной клетки ребенку 1 год и 8 мес по подозрению на бронхит. Сделали два снимка, после чего выдали диагноз пневмония и были отправлены восвояси, ни врач делавший снимки, ни в регистратуре, никаких рекомендаций по лечению или госпитализации сделано не было. После консультаций со своим лечащим педиатром было принято решение вызвать скорую на дом и поехать в больницу. Отвезли на Электровозную. С утра консилиум врачей во главе с главврачом поставили диагноз бронхит. Который через два дня лечение подтвердился на 100%. Я обратился в клинку Лотос, дабы сообщить, что ими был поставлен неправильный диагноз, через один день перезвонили из отдела качества Лотоса. После непродолжительной беседы, девушка заявила, что для постановки более точного диагноза нужно было сделать еще снимки, но об этом во время приема никто нам не говорил, и выдали лист с конкретным диагнозом - пневмония. В итоге разговора, ни к чему не пришли, и девушка сообщила, что каждый остается при своем мнении! Удивительно, ведь могли бы признать, что ошиблись с диагнозом, но нет. В нормальных клиниках после постановки такого диагноза предлагают госпитализацию или вызвать скорую, но здесь отправили на улицу без каких-либо рекомендаций. Они свою работу сделали, фотографию сделали, на бумажке что-то написали, а дальше не их проблема. "Отличное" отношение к клиенту.

24.11.17 14:27:44
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим Вас за оставленный отзыв – Ваше мнение очень важно для нас.
Служба заботы о клиентах Медицинского центра Лотос, рассмотрев Ваше обращение,сообщает следующее.
Вы обратились в МЦ "Лотос" по направлению лечащего врача с целью проведения рентгенографии по направлению вашего доктора. Данная услуга была Вам оказана в полном объеме.
Врач-рентгенолог по данным рентгена не мог исключить указанный в направлении диагноз, что и было отражено в описании рентгенограммы.
Диагноз устанавливает только лечащий врач на основе данных рентгенографии, данных осмотра, жалоб, данных лабораторных исследований. В нашей клинике рекомендации по лечению может выдать только лечащий врач, сотрудники регистратуры не уполномочены давать пояснения и рекомендации по лечению.
Запроса на консультацию педиатра нашей клиники для получения рекомендаций по лечению и госпитализации с Вашей стороны не было.
Диагноз Вам поставил Ваш лечащий врач, который и принял решение о госпитализации.
Мы приносим Вам свои извинения за то, что между нашей клиникой и Вами возникло недопонимание относительно запроса и оказанной услуги.

Мы искренне желаем здоровья Вашему малышу.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Хочу поблагодарить врачей клиники Лотос. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда ставят четкий диагноз и эффективный план лечения. Главное для меня решение проблем и без очередей.

-1.0 Плохо
ул. Труда, 187-Б

Ребенок маленький, 2,8, упал дома, стал жаловаться, что болит ручка, мы сначала приехали в детский травмпункт на Ленина, там в очереди было человек 30... Время было уже позднее, чтобы поскорей разрешить проблему, обратились в "Лотос" на Труда к травматологу, перед этим я позвонила и спросила, принимают ли они детей, на что мне ответили, что да, конечно, стоимость 1100. Когда мы зашли в кабинет, нас отправили на снимок, где диагностировали перелом со смещением, и сказали, что с детьми они манипуляции не проводят, отправили в детскую больницу на Электровозную, при этом нагнав жути, сказав, что нас сейчас будут оперировать. В больницу мы приехали уже ближе к 12 ночи, где врач посмотрел снимки, и сказал, что никакого смещения нет! Как смотрели снимке в "Лотосе"? На следующий день мы все-таки поехали в детский травмпункт на Ленина, нам подтвердили, что смещения нет, отправили лечиться домой. От посещения клиники осталось только впечатление, что пациентов разводят на деньги, к сожалению, в суть проблемы не вникают. Как нам сказал травматолог, я должен вам дать направление, остальное - не моя забота...

19.10.17 12:59:44
Добрый день!
Для разъяснения возникшей ситуации, просим сообщить Вас свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес , чтобы мы могли связаться с Вами.

С уважением, медицинский центр «Лотос»
-2.0 Ужасно
просп. Ленина, 17

Не советую. Негативное впечатление от начала и до конца. Цена за приём на сайте и при записи одна, по факту выше. Аргументируют тем, что теперь (уже 4 месяца) приём у них 45 минут вместо 30. Хотя по факту приём был вообще 25 минут. Врач, похоже, вообще не поняла, зачем мы к ней пришли, но всё равно выписала направления на все возможные анализы одновременно. Правильно, негоже упускать клиента, не содрав с него по максимуму!

17.07.17 15:05:48
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача (администратора, оператора call-центра, медицинского центра «ЛОТОС»). Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации. Просим Вас сообщить свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес , чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением,
медицинский центр «ЛОТОС»
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Были с дочкой на приеме. Доктора очень понравились! Но вот администраторы - чопорные до ужаса! Ничего не подскажут. Только вот из-за администраторов ужасное впечатление от посещения клиники.

17.07.17 15:11:15
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе наших администраторов. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации. Просим Вас сообщить свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес , чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением,
медицинский центр «ЛОТОС»
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

По рекомендации дерматолога была сдана венозная кровь на различные анализы, в том числе биохимический (АЛТ, АСТ и билирубин). Через неделю на повторном приеме выяснилось, что АЛТ и АСТ превышают норму в 5 раз, на что врач спросил не болею ли я гепатитом или другими печеночными заболеваниями. После чего направил к гастроэнтерологу. Я решил, что стоит повторно сдать кровь на биохимию в независимой лаборатории и заодно провериться на гепатиты (в отличии от "Лотоса", где результата приходится ждать неделю, в "Инвитро" анализ делается в течение дня). В результате повторный анализ показал все в пределах нормы и отрицательный гепатит. Пошёл на приём к гастроэнтерологу, рассказал ей все, на что она ответила, что скорее всего заболевание есть, ибо никогда лаборанты в медицинском центре "Лотос" не ошибаются, а то что за неделю эти показатели в норму пришли, так это организм у меня молодой просто, вот и регенерируется! Поставив диагноз - хронический гепатит (неуточненный), направила на повторную сдачу крови и на УЗИ, куда я уже, естественно, не пойду. Одним словом, развод. Безусловно есть и хорошие компетентные врачи, но в этом случае явно раскручивали на деньги, коих я, к счастью, не так уж много отдал туда. Всем здоровья и удачи!

17.07.17 15:14:24
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации, получив от Вас больше информации. Просим Вас сообщить свои ФИО и контактную информацию (номер телефона, электронных адрес) на адрес , чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением,
медицинский центр «ЛОТОС»
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 250-летия Челябинска, 73

Отвратительно! Заранее обзвонила много клиник и записалась сюда, потому что время удобное (вск, 9:00), т. к. всвязи с отъездом весь день плотно спланирован. Приехала за 15 минут, как и просили. Подписала договор, сижу, жду. В 9:15 не выдержала, подошла к администратору узнать, когда же начнется прием (за это время сам администратор ни разу не подошла и не объяснила причин задержки). Как оказалось, она еще даже не дозвонилась до врача и не знает, где она и когда будет! Когда я стала одеваться, приехал врач. И снова, ни объяснений, ни извинений. На мой вопрос: "Как можно было умудриться опоздать в вск утром?" - ответ с улыбкой был: "Легко!" В итоге - потраченное время и упущенная возможность до отъезда решить резко возникшую проблему со здоровьем! В жизни не видела более безответственной клиники. Сюда больше ни ногой, и никому не советую.

-2.0 Ужасно
просп. Ленина, 17

Моей дочке гинеколог целый год лечила разными антибиотиками эрозию, запугав ее проблемами в будущем. Еле ее убедила, что ей морочат голову.

19.01.18 07:25:13
Добрый день, уважаемый клиент.
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации более подробно, свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте или по тел: (351) 2
-2.0 Ужасно
ул. Труда, 187-Б

Я крайне недовольна работой МЦ Лотос по ДМС. Хочу сказать, что по ДМС сама обслуживаюсь в различных клиниках города уже несколько лет и с разными страховыми компаниями, и МЦ Лотос всегда отличался крайне нелояльным отношением к пациентам по ДМС, на каждый чих вам нужно гарантийное письмо, и это при немалой стоимости самого полиса (в районе, минимум, 25 тыс. рублей). Но сегодняшняя ситуация просто возмутительная. Сегодня по полису ДМС обслуживался мой ребенок. Накануне в субботу мы были на приеме у гастроэнтеролога Малаховой Ю. В. Мы пришли с серьезными жалобами, у ребенка часто болит живот, и любая мама поймет, если при этом ребенок ложится и лежит - значит, это не детские шутки, а дело серьезное. Я думала, нас в праздники вообще на скорой увезут. Ну это предисловие. После моих жалоб Малахова Ю. В. назначила нам кучу исследований: моча, кал, кровь и 2 УЗИ. Обращаю ваше внимание: мне не было сказано ни слова о том, что исследования не проходят по ДМС, требуют дополнительного согласования со страховой компанией, или будут платными. Кроме того, врач услышала у ребенка шумы в сердце, поэтому мы еще записались на прием к кардиологу во вторник на 9-00 утра. Во вторник мы приехали в МЦ Лотос в 8-30 заранее, чтобы сдать еще анализы (мочу и кал). Во-первых, мы 25 минут простояли в очереди в регистратуре! Это в платной клинике, а не в нашей бесплатной! Во-вторых, оказалось, что наши исследования врач не провела по ДМС! Когда начали созваниваться с руководством (в 8-55), еще никого не было на рабочем месте, а анализы, на минуточку, принимаются до 9-00. Когда я спросила, что же мне делать? Администратор мне ответила, что меня должен был предупредить врач (но не предупредил!), и это не ее проблемы - идите к руководству. Подходило время нашего приема у кардиолога, и я отложила поход к руководству на попозже. Кардиолог, кстати, в детском отделении сидела с соплями и без маски. Она назначила нам ЭКГ, созвонилась со специалистом, и нас сразу приняли (спасибо!). Но описание ЭКГ мы ждали 45 минут! Администратор уже на 3-м этаже объяснила это тем, что врач занят, мы же по дополнительному времени прошли. Но мы-то сидели рядом, и я лично слышала, как она раза 3-4 созванивалась с врачом и уточняла по ДСМ мы или нет, и проводит она это назначение по ДМС или нет. В общем, я считаю, что все заминки опять же были связаны с нашим ДМСом. После приема врача я все же зашла к "руководству", которым оказался старший администратор Фокина Е. А. До заведующего детским отделением или главврача меня даже не допустили! Книгу жалоб не дали! Так вот эта Фокина Е. А. сказала, что в курсе моей ситуации, и что врач предупреждал меня, что его назначения по ДМС не проходят, и это я - идиотка, врача не услышала. Все это происходило на повышенных тонах с вытаращенными глазами в крайне хамской форме. То есть, это я - больная мамаша, которая по своей прихоти во время эпидемии гриппа таскает своего ребенка по больнице, чтобы добровольно от нечего делать сдать литр крови, измучить УЗИ - у нас вообще не рисковый случай! Я крайне возмущена вашим отношением к клиентам. Я сегодня специально отпросилась с работы и забрала ребенка из садика, чтобы сходить к врачу в платной клинике, и потратила на этот поход два часа (без дороги), при этом у врача я провела 15 минут + 10 минут на ЭКГ, все остальное время мы ждали. При этом меня обхамили два ваших администратора. Анализы у меня, естественно, не приняли. И еще пожелание - не нравятся вам пациенты по ДМС - ну откажитесь вы от этой услуги, других медцентров полно. Лично я к вам больше ни ногой.

+2.0 Отлично
ул. Труда, 187-Б

Много раз приходила в эту клинику и меня всё устраивает. Конечно, услуги платные, но их тут оказывают на высшем уровне. Доктор все профессиональные и грамотные отвечают на вопросы и даже на деньги не разводят, как это часто встречается в частных медицинских учреждениях. Нравится, что очередей нет, персонал работает добросовестно и даже в регистратуре чидят приветливые девушки, которые быстро работают. Я всем довольна и от души благодарю всех сотрудников за работу центра.

-2.0 Ужасно
ул. 40 лет Победы, 33

Раньше часто ходила в Лотос, но после того, как сходила на прием к гинекологу (Моляренко), больше не хожу. Не поверила и сказала: " То, так как у тебя болит, у женщин вообще не может болеть." Сказала, что я - безграмотная пациентка, которая не знает ничего о поликистозе яичников и о женских гормонах. На тот момент у меня было что-то вроде молочницы: все жгло, не могла ходить. Я сидела и хриплым голосом говорила со слезами жалобы. В итоге, она меня посмотрела и сказала, что все нормально. Ничего не выписала! Выписала кучу направлений: к хирургу, терапевту, может даже к окулисту. Мы с мужем заплатили 1000 руб. Мне не оказали никакой помощи и мы пошли с проблемой дальше! Просто заплатили деньги и ушли.

-2.0 Ужасно
просп. Ленина, 17

Сегодня 21.06.2016 посетила клинику, чтобы на УЗИ определить срок беременности. 3 УЗИ в других клиниках показали эмбрионию и два плодных яйца. Сегодня не увидела врач ничего. Сказала, что если и было что, то всё рассосалось. Что за диагноз за деньги. Назначила УЗИ через 5-7 недель. А у меня срок - 11 недель. Ужас, а не врачи. Принимала Горбач В. В.

+1.0 Хорошо
ул. 40 лет Победы, 33

С ребенком сюда ходили. К нам тут замечательно отнеслись, я такого даже не ожидала. Делали процедуры, так нам все рассказали, показали, объяснили, что и как будет проходить. Ни намека на неуважительно отношение, такое ощущение было, что нас только и ждали. Молодцы, очень хороший коллектив. Я довольна, а ребенок вообще в восторге, как же, столько внимания ему уделили. Хотела сказать, что клиника хорошая, можно смело сюда обращаться.

+1.0 Хорошо
ул. Труда, 187-Б

Лечилась тут, когда ногу сломала в прошлом году. Мне удобно было добираться, центр совсем недалеко от дома, тем более, что можно было пройти везде без очередей. Я сразу решила, что платно буду наблюдаться, потому что в поликлинику мне совсем не хотелось идти, наслышана была о том, сколько приходиться ждать своего приема и не факт, что помощь как надо окажут. В общем, побоялась туда обращаться, а Лотос в этом плане устроил. Все вежливо, с уважением, быстро и качественно. Не жалею потраченных денег, все в дело пошло.

+2.0 Отлично
ул. Коммуны, 137

Большое спасибо врачам "Лотоса" за помощь моей мамочке! Золотые руки у хирургов! Сама регулярно бываю у специалистов центра, потому что время работы очень удобное - я работаю до 6 часов, а центр открыт до 9 вечера.

04.07.19 07:06:04
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Служба заботы о клиентах.
+1.0 Хорошо
ул. 250-летия Челябинска, 73

Слышала, что этот филиал не всем нравится, с некоторой опаской шла сюда, но ничего отталкивающего не увидела. Может, мне повезло, конечно, но все сотрудники, с которыми общалась, были ко мне приветливы, разговаривали очень вежливо, никто не грубил. Что самое главное, врач мне попался хороший, грамотный, дорогих услуг мне не навязывал, все по существу моей проблемы рассказал, дал рекомендации, я считаю, что на высшем уровне прошел прием. Я не вижу поводов для недовольства, это лично мое мнение.

02.12.19 07:52:06
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
+2.0 Отлично
ул. Коммуны, 137

Мне нравится в Лотосе. Обо всех врачах, конечно, не могу сказать, но вот косметологи тут замечательные. Я только сюда на процедуры хожу, ни разу не пожалела, результат всегда превосходит все ожидания. Я думаю, что это все от врача зависит, настолько умело он выполняет все манипуляции. Здесь можно не переживать, только профессионалы работают. Я недавно плазмалифтинг делала, эффект потрясающий, даже знакомые заметили, что я моложе стала выглядеть. Огромное спасибо девушкам за их золотые ручки. Буду вас всем советовать.

04.07.19 07:07:24
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. С уважением, Служба заботы о клиентах.
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

В конце июня 2015 был на консультации у врача-пульмонолога. Отдал 1100 рублей. Врач посмотрела и ничего не объясняя, вывела - диагноз острый бронхит. Выписала курс лечения 7 дней. Пролечился. Результата нет. Хотел записаться на повторный приём. А повторного приёма нет. Снова плати те же деньги и приходи. Не советую никому эту клинику. Там самый большой ценник.

-2.0 Ужасно
просп. Ленина, 17

Отвратительное отношение регистраторов к беременным женщинам, и безалаберность врачебного персонала, заставила написать меня этот отзыв. 21 января 2015 года моя беременная жена пришла повторно сдавать D-димер, который сдавала ранее. Из-за ошибки и беспечности врачебного персонала, его забыли отправить в лабораторию (неделю не было даже звонка и извинений, что анализ был забыт и просьбы пересдать анализ). Как уверил её врачебный персонал медицинского учреждения по телефону, D-димер можно было сдать повторно на следующий день в 15 часов (при этом беременной женщине нельзя было есть и пить 5 часов до анализа, и сделав нам большое одолжение, не взяв деньги повторно). По приезду из другого города в клинику, которая расположена на пр. Ленина, ей отказали в заборе, сославшись на закрытие лаборатории. Не отвечая и демонстративно игнорируя все просьбы и доведя беременную женщину до слёз, её удосужились принять только тогда, когда на неё обратила внимание заведующая отделением, и сбежались медсёстры на просьбу простых людей, которые были в шоке от такого хамского и безразличного отношения к клиентам.

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Сколько хожу по гинекологам (с 17 лет) в государственных бесплатных клиниках, в мед. центре Дельфин на ул. Сулимова, никто мне не сказал, что у меня папиллома вирус. У всех один ответ: "У вас всё хорошо, всё замечательно", - полный игнор моих жалоб. И только, когда я сходила к кандидату медицинских наук в Лотос (не буду озвучивать имя врача, это не реклама), мне сразу сказали в чём проблема. Боже мой, и это за 6 лет. Если бы я знала, сразу же пошла бы в Лотос. Ну вот, как можно быть такими некомпетентными?

18.11.19 10:05:20
Благодарим Вас за отзыв. желаем Вам здоровья и благополучия.
С уважением, служба заботы о клиентах.
-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Возмущена работой администратора в клинике по адресу пр. Ленина, 17. Была на приёме 09.12.2014. Каждый раз, после посещения клиники, остаётся плохое настроение на весь день после общения с администраторами. Они не могут ничего внятно объяснить, не улыбаются, нет заинтересованности в работе. Третий раз не могу получить карту постоянного клиента, переносят всегда на следующий приём!

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Хочу выразить благодарность МЦ "Лотос" за отличное обслуживание. Здесь обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу А. А. Микурову за проделанную мне операцию 13.10.2014. Очень талантливый, доброжелательный и внимательный к пациентам. Побольше бы таких опытных врачей-хирургов, как А. А. Микуров. Ещё хочу поблагодарить всех медсестёр, которые за мной ухаживали, просто молодцы. А также огромное спасибо хирургу А. Г. Пивоварову - тоже очень хороший врач. Я хочу, чтоб было побольше таких врачей, как в МЦ "Лотос". Обращайтесь в МЦ "Лотос", вам обязательно помогут. Вы не пожалеете!

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Комфорт, вежливое обслуживание, врачи - профессионалы Всё понравилось, минусов в этом центре не нашла. Делала гинекологическую операцию в хирургической клинике МЦ "Лотос". Абсолютно не больничная атмосфера - чисто, уютно, тепло! Палата, и правда, как номер в хорошем отеле! Трепетное отношение со стороны медсестёр - уход и внимание. Операция прошла гладко, быстрое восстановление - это заслуга профессионалов стационара.

-1.0 Плохо
просп. Ленина, 17

Обратился в январе 2014 к врачу Шнырёву Евгению Игоревичу. Заплатил за приём, за анализы, оплатил повторный приём. Прописали антибиотики. Оплатил повторный приём, после курса лечения, оплатил анализы - результат отрицательный. Опять оплатил приём, пропил антибиотики, оплатил приём, анализы - опять отрицательные. Оплатил приём - врач был удивлён, прописал ещё один курс. Оплатил ещё 1 приём, анализы - результат тот же! Когда получил результаты и позвонил вам, чтобы соединили с врачом, получил ответ: "Если врач сочтёт нужным, с вами свяжутся! " Платить ещё раз за приём в вашей клинике нет никакого желания, и, вообще, создается впечатление, что идёт просто выкачка денег, или некомпетентность врача!

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Обращался к Пономарёву Сергею Валерьевичу (уролог). Не буду вдаваться в подробности моих проблем, но он, правда, помог. Редко нахожу «общий язык», так сказать, с частными клиниками, но с " Лотосом" нашёл. Ребята молодцы, достойный сервис, хорошие специалисты. Жена часто обращается в этот центр, всё устраивает!

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Посещала "Лотос", показалось очень удобным тем, что можно пройти сразу консультацию смежных врачей, сдать анализы, УЗИ и даже попить кофе. Врачи замечательные! Я год ходила по врачам, никто не мог понять, что со мной. В "Лотосе" мне помогли, прописали нужные (как оказалось) таблетки, потом ещё созванивалась с врачом по анализам (когда они были готовы), в общем, ставлю 5 баллов, потому что всё понравилось: администраторы вежливые, ценник адекватный! Желаю всем быть здоровыми! Но если уж вдруг заболели - идём в "Лотос".

+2.0 Отлично
просп. Ленина, 17

Мне в "Лотосе" очень понравилось. Видела много разных медицинских центров, считаю что этот один из лучших. Персонал внимательный, уютно, можно сразу сдать все анализы, пройти всех специалистов в удобное время. Как правило, хорошие отзывы пациенты писать не торопятся, а недовольные есть всегда, в любом месте.

Филиал
Выберите свой город