Халдина Анна Алексеевна, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Челябинск

Халдина Анна Алексеевна
Челябинск

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 9 лет
Народный рейтинг по 15 отзывам
Добавить отзыв
Принимает детей с 7 лет

Халдина Анна Алексеевна, Челябинск: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 24.04.2019
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
Медицинский центр «Добрый доктор»
ул. Свердлова, д. 44
Медицинский центр «Виктория», Снежинск
карта

Образование

2010 Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование

Отзывы о Халдина Анна Алексеевна

+2.0 Отлично Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Врач понравился, объяснила все по существу. Была очень обходительна и доброжелательна. Предложила разные варианты лечения. Начнем лечиться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Были на приеме первый раз. Анна Алексеевна обследовала ребенка досконально, все объяснила по существу. Очень отзывчивый и положительный врач. От приема и ребенок, и я остались довольны.

Мегафон
-2.0 Ужасно Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Хоть все и пишут, что врач прям молодец! Хочу высказать, мягко говоря, своё недовольство! Вообще моему возмущению нет предела! Наблюдались у неё с самого рождения 3 месяца, сначала поставила она нам конъюнктивит, и лечили мы его всяким разными средствами, потом выяснили, что это у нас дакриоцистит (непроходимость слёзного канала), лечили и его. В итоге нам ничего не помогло, и решили делать зондирование слёзного канала, вызвалась она делать его сама. Сказала, что для ребёнка это безболезненно и занимает 3-5 минут! В итоге она мучала мою дочь 35 минут в закрытом кабинете, а я стояла и рыдала рядом с дверью! После этой процедуры у нас была огромная болячка на глазике, натертая её пальцем! Но хуже всего, что нам это не помогло абсолютно! И нам пришлось обратиться в другую клинику, где нам сделали повторное зондирование всего за 1 минуту! Причём, после чего нам сказала врач, что плёнка в канальце была абсолютно целая! Получается, что она напрасно издевалась над маленьким ребёнком! У меня нет слов! Девочки, прошу вас, не ходите к данному врачу хотя бы на эту процедуру!

11.02.19 14:35
Уважаемая, Ирина Александровна. Ваша жалоба, по оказанной вашему ребенку услуге, рассмотрена врачебной комиссией, признана частично обоснованной, сделаны соответствующие выводы. Зондирование слезно-носового канала проводится в специально подготовленном кабинете. Родители в момент проведения процедуры, находятся вне кабинета. Данная манипуляция требует от врача максимальной сосредоточенности, доктор не имеет возможности отвлекаться на внешние отвлекающие факторы, даже если это мама и папа маленького пациента. По времени процедура занимает 5-10 минут, и поэтому ребенок не испытывает боли, во время нее малыш, безусловно, плачет, но не от боли, а от того, что это все-таки, определенный дискомфорт для маленького организма, который ему не приятен, не более. Зондирование проводится с целью восстановления свободного прохождения слезной жидкости в носовую полость. В медицинской практике есть случаи, что с первого раза данная процедура не дает положительного результата и назначают повторную манипуляцию. В Вашем случае, проходимость не была восстановлена в процессе проведенной процедуры. Скорее всего, это связано с особенностями анатомического строения слезоотводящих путей. Хотелось бы отметить, что специалист Халдина Анна Алексеевна – это оперирующий доктор, которая провела не одну подобную манипуляцию и помогла более сотни младенцам, страдающим данной патологией. Рады, что повторное зондирование, проведенное вашей дочери, принесло положительный результат. С уважением и пожеланием здоровья, МЦ «Добрый доктор».


Все отзывы (15)
Новый отзыв
Все отзывы (15)