Файзорина Наталья Ивановна,врач узи - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.0

Файзорина Наталья Ивановна
Челябинск

Стаж 34 года

Файзорина Наталья Ивановна, Челябинск: врач узи, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ (351) 200-34-16.

Обновлено 22.10.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Врач УЗИ — от 800₽
ул. Блюхера, 9-В
(351) 200-34-16
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2002 — н. в.
    Лечебно-диагностический центр «Демидов»
    Врач УЗИ

Образование

  • 1985
    Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Файзорина Наталья Ивановна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Замечательный специалист! Наталья Ивановна делала мне УЗИ, так как у меня паховая грыжа и меня направили на операцию. Во время обследования на аппарате УЗИ обнаружилось, что грыжа у меня очень маленькая и никакой срочности в операции нет. На всякий случай попросил пригласить еще одного специалиста для подтверждения диагноза, а вернее его отсутствия. И второй доктор Марина, к сожалению, не помню отчества, согласилась, что речи о срочной операции и быть не может. Хорошие специалисты, спасибо еще раз. На операцию я всё-таки решил ложиться сразу, так как отгулы на работе плюс уже сданные и готовые анализы подталкивали меня к этому. Но если бы я обратился в "Эвимед" сразу, а не начал со своей больницы, то можно было и отложить операцию, так как сейчас далеко не самое лучшее время со стороны работы и семьи. Но сам виноват, поэтому ничего страшного я считаю. Чему быть, того не миновать. В следующий раз будет уроком, обращаться к нескольким специалистам сразу, а не доверяться одному врачу.
Клиника «Эвимед»
07 ноября 19 в 20:27
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Наталья Ивановна Файзорина и Марина Викторовна Ситкина - прекрасные и очень опытные диагносты и мы рады, что им удалось оказать вам квалифицированную помощь. Здоровья вам.
Клиника «Эвимед» - ул. Блюхера, 9-В
+2.0отлично
Комментарий
Несколько лет прохожу обследование УЗИ у Натальи Ивановны и доверяю только ей! У меня был негативный опыт с непрофессиональным описанием УЗИ и неправильным назначением лечения, поэтому есть с чем сравнить. Наталья Ивановна врач от Бога, очень внимательная, тактичная. Рекомендую женщинам обследование по гинекологии проходить у Файзориной, особенно в сложных случаях, её результаты безошибочны. Спасибо Вам большое, Наталья Ивановна!
Медицинский центр «Демидов» - ул. Яблочкина, д. 23
0.0нормально
Комментарий
Отправила иногороднюю сестру на УЗИ, так как мне все нравилось. Пришла в легком недоумении, типа, если это хорошая клиника по УЗИ, то какие же у нас плохие. По телефону она записалась на УЗИ внутренних органов без почек. Пришла в клинику, в кабинете повторила, что почки смотреть не надо. Наталья Ивановна не расслышала, в результате сестру обвинили в том, что сама виновата, не так сказала и вообще, могла бы в интернете посмотреть, как такое обследование проходит, чтобы сообразить, что ей смотрят почки и остановить руку доктора, видимо. Так и взяли деньги за почки, что не красит специалистов "Демидова" никак.
-2.0ужасно
Комментарий
Может специалист и отличный, а вот как человек и врач - отвратительный. Пожилая мама была на приеме, Файзорина сказала лечь и запрокинуть голову, в ответ на возражения, что есть проблема с сосудами шеи, вплоть до обмороков, все равно настояла. В итоге маме стало плохо, она попросила дать ей воды и помочь сесть, на что Файзорина сказала: "Вода в кулере в коридоре", - это человеку, почти потерявшему сознание. Так и ждала, пока мама сама сможет встать и выйти. Ну и какова ей цена, как врачу? Не только отказ в помощи, но и полнейшее безразличие и хамство! Бессердечная, безнравственная, равнодушная!
+2.0отлично
Комментарий
Наталья Ивановна - отличный специалист, вовремя нашла кисту яичника! Спасибо ей огромное! Очень приятная и компетентная.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший специалист. Во время второй непростой беременности УЗИ делала только у нее. Гинекологи ей очень доверяют и не зря. Тактичная, доброжелательная и внимательная. Рекомендую!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший специалист! Увидела все в первые секунды, все объясняет! Только записываться приходилось заранее.
+2.0отлично
Комментарий
Наталья Ивановна - отличный диагност. Наблюдаюсь уже 2 года. Рекомендую всем! Жаль, что таких специалистов не много.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Ивановна! О вас узнала от подруг и коллег по работе и даже от врачей других поликлиник. Вы лучший специалист в своем деле! Желаю вам здоровья, карьерного роста! Вы лучшая! Наблюдаюсь у вас 2 года. Жаль, что раньше о вас не узнала.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный специалист! Приятный человек! Дай Бог Вам здоровья! Рекомендую только Вас! Будьте здоровы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарна Наталье Ивановне за точные диагностику и заключение. Впервые к ней обратилась 5 лет назад, с ребёнком 10 лет, которому якобы была проведена операция по опущению яичка. Но на самом деле, оно было найдено глубоко в брюшной полости. Слава Богу, мясники не нашли его, иначе бы точно его перекрутили. Зато нам (родителям) сказали, что оно размером со спичечную головку и теперь опущено. Мы с мужем и не надеялись на такое чудо, спустя 3 года. В общем, несмотря на то, что мы пришли на УЗИ яичек, Наталья Ивановна дополнительно обследовала брюшную полость и сразу после этого сына с успехом прооперировали в детской ЧОКБ. С тех пор, только Наталья Ивановна мой 100% верный диагноз. Спасибо огромное за чудо!
Все отзывы 11
Выберите свой город