Романова Александра Николаевна, детский невролог - Челябинск

Романова Александра Николаевна
Челябинск

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 56 лет
Народный рейтинг по 22 отзывам
Добавить отзыв

Романова Александра Николаевна, Челябинск: детский невролог, 22 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 56 лет, запись на приём.

Обновлено 02.03.2019
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
Медицинский центр «Добрый доктор»
карта

Специализация

16%Расстройства сна
12%Нарушение мозгового кровообращения
12%Дистония нейроциркуляторная
10%Бессонница
8%Гидроцефалия
8%Невралгия тройничного нерва
8%Заикание
8%Детский церебральный паралич
8%Неврит
6%Мигрень

Опыт работы

2011-н. в.Клиника «Добрый доктор»
Невролог

Образование

1962 Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1963 Южно-уральский государственный медицинский университет (неврология)
Интернатура
2011 Южно-уральский государственный медицинский университет (детская неврология)
Повышение квалификации
2013 Южно-уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
Повышение квалификации

Отзывы о Романова Александра Николаевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Александра Николаевна спасла жизнь нашему сыну в 2009 году, два раза в год мы в "Добром докторе" у нее, наш сын имеет успехи в учебе благодаря ей! Она - невролог по призванию.

МТС
-2.0 Ужасно
Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Мой ребёнок является постоянным клиентом в клинике "Добрый доктор". Попала на прием к Романовой, я была в недоумении с первых минут, пришла с конкретной проблемой, а именно, ребенок 4 месяцев стал плакать во время засыпания, врач начала ругаться из-за того, что я его кормлю по требованию, а не по часам, на мои попытки спокойно объяснить, почему я считаю кормить своего ребенка так, она стала повышать на меня голос, перебивать и говорить, что слушать меня не хочет, потому что я скажу бред... И вообще, мы равняемся на загнивающий Запад и американцев, стала рассуждать о воспитании детей, что это все плохо, потому что их кормят по требованию, а потом и не воспитывают... Простите, но это было что? Хорошо, опустим эти моменты, пришли-то мы с конкретной жалобой, на что врач назначила дополнительное обследование, которое мы обязательно пройдем и два препарата, дозировку одного из которых, как оказалось, не допустимо пить в 4 месяца... Закрались сомнения по поводу дозировки и проконсультировались у другого врача, которая сказала, что такая дозировка недопустима, а мы, к сожалению, ее уже дали, послушав этого «прекрасного врача». Врачу 70 лет, наверно поэтому в этом возрасте рекомендуется отдыхать на пенсии. Также врач позволила себе назвать моего 4-месячного ребёнка толстым, а на вопрос, для чего она выписала один из препаратов, какое действие он оказывает, она сказала, что не собирается мне читать лекцию на эту тему, я могу прийти к ней повторно, и она мне расскажет... Я заплатила деньги за прием, а врач отказывается объяснить, зачем этот препарат назначает?!

15.02.19 15:48
Уважаемая, Екатерина Геннадьевна. Спасибо за подробное и ясное описание своих впечатлений после обращения к нашему специалисту. Очень расстроены получить такую обратную связь от наших уже постоянных клиентов. Прекрасно понимаем Ваши эмоции, и приносим искренние извинения за не совсем корректное поведение доктора на приеме. Мы разделяем Ваши волнения и переживания за здоровье своего малыша и возникшие вопросы по его лечению. Мы разобрали протокол осмотра Вашего ребенка на врачебной комиссии, и главный врач нашего центра, связавшись с Вами по телефону, постаралась максимально подробно дать ответы на волнующие Вас вопросы. Надеемся, что наши ответы Вас немного успокоили. С врачом будет проведена беседа по возникшей ситуации, и о соблюдении врачебной этики. Еще раз приносим свои извинения за неоправданные ожидания от посещения врача. Надеемся, что Вы продолжите наблюдаться с Владиславом в нашем медицинском центре. С пожеланием всего самого доброго Вашему замечательному сыночку! С уважением, директор МЦ «Добрый доктор» С.В. Ольховская.
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Хочу выразить огромную благодарность и выразить уважение Александре Николаевне Романовой - человеку, врачу, педагогу, создавшему школу детских неврологов Челябинска и области, за своего ребёнка и всю мою семью. Будьте здоровы и живите долго, мы Вас все очень любим. Спасибо, что всегда говорите правду, не всегда приятную, но всегда протягиваете руку помощи. Живите долго!

Все отзывы (22)Оставить отзыв
Все отзывы (22)Оставить отзыв
Выберите свой город