Костин Сергей Сергеевич,остеопат - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
5.2

Костин Сергей Сергеевич
Челябинск

Нет данных о стаже

Костин Сергей Сергеевич, Челябинск: остеопат, 6 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 11.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Академика Королева, д. 4
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Костин Сергей Сергеевич
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сергей Сергеевич отличный специалист, специалист от бога. 👍 12 лет назад он вылечил моего старшего сына. В то время у меня умер супруг и сын очень тяжело переживал гибель отца. У него начали подёргиваться ноги и руки, пришлось прервать обучение на год. Лечили многие неврологи, выпил много лекарств, всё бесполезно. Тогда начали ездить по бабкам-знахаркам, тоже не помогло. Я встретила знакомую, она посоветовала мне ехать в Челябинск (тогда мы жили в Троицке) на ЧМЗ, ул. 50лет ВЛСМ. Она там вылечила внука 10 летнего. Он после травмы практически не ходил, но Виктор Викторович поставил его на ноги. А нас вылечил Сергей Сергеевич, за что ему огромное спасибо, побольше бы таких специалистов. Ребёнок стал спокойный. Сейчас мы живём в Челябинске, нашему Алексею 20 лет. Он продолжил карьеру военного и служит по контракту. Ещё раз спасибо уважаемый Сергей Сергеевич.
Центр остеопатии Доктора Козлова - ул. Академика Королева, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
28 февраля были на приёме у Костина Сергея Сергеевича с полугодовалым ребенком, который в свои 6 месяцев не переворачивался ни со спины на живот, ни обратно! Не буду описывать всего ужаса, который мы пережили, бегая от одного врача к другому, делая массажи, проходя физлечения, с нулевым результатом. В итоге попали к замечательному неврологу Зайцевой Ирине Николаевне, одна из ее рекомендаций была посетить остеопата. Мы выбрали Костина С. С. На приёме была комфортная обстановка как для нас родителей, так и для нашего сына. На вид Сергей Сергеевич просто держал сына за голову (сын лежал на кушетке), подержал за шею, живот, ножки. Сеанс длился ммнут 20. Доктор все объяснил нам, ответил на вопросы. Дал рекомендации, через 3-4 недели приехать для проверки динамики. Прошла неделя. Сын переворачивается, пытается встать на четвереньки, раскачивается, пытается ползти. Для нас это неописуемое счастье! Хочу всем сомневающимся посоветовать обращаться к остеопату. Это действительно чудо! Доктор Костин С. С. отличный специалист своего дела.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо Сергей Сергеевичу, Вы профессионал своего дела. С данной клиникой уже много лет знакома. Всегда помогают, никогда не бросают в беде.
+2.0отлично
Комментарий
Проходила лечение у доктора Костина в Медицинском центре. Благодарю за помощь. Хороший врач очень помог мне, я сама из Миасса. В центре запись в удобное для пациентов время.
+2.0отлично
Комментарий
Первый раз обратилась к Костину С. С. в 2009 году. Сильно беспокоила поясница, до этого прошла МРТ, затем несколько сеансов иглорефлексотерапии, помогало, но ненадолго. Сергей Сергеевич провел мне 2 сеанса лечения, оказалось этого достаточно, поясница беспокоить перестала. Правда через 2 года снова забеспокоила, но теперь уже мне понадобился 1 сеанс, а затем 5 лет я не посещала доктора, т. к. все было относительно хорошо. Сейчас хожу к нему раз в год на 1 сеанс лечения, этого мне достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. Мне нравится этот врач и его подход к делу, т. к. волшебства и чудес не обещает, реально подходит к имеющейся проблеме, но его манипуляции мне помогают. Единственный минус - это стоимость процедуры, но раз в год можно позволить себе 1 сеанс, я считаю.
+2.0отлично
warning
Комментарий
За долгие годы моей "болячки" ставили разные диагнозы, лечили хирурги, ортопеды. А мне становилось все хуже: любые движения отдавались острой болью в ключичном суставе, перекашивало в позвоночнике, и я сама назначила себе компьютерную томографию, где четко стало видно, что один из ключичных суставов намного увеличен. В клинике Илизарова, тоже не порадовали, но зато дали четкий ответ- на эти суставы замены нет, терпите сколько можете, а потом можно отсечь нервные окончания (боли не будет, но рука будет неподвижной). И теперь мое спасение - это Сергей Сергеевич. Когда уже тяжело терпеть, бегу к нему. Он "поколдует" над моим телом, и встаю с кушетки почти "новенькая". Как жаль, что я не знала об остеопатах раньше, может быть в начале болезни можно было все излечить. Спасибо, Сергей Сергеевич.
Выберите свой город