Козлов Александр Викторович,остеопат - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
5.0

Козлов Александр Викторович
Челябинск

Нет данных о стаже

Козлов Александр Викторович, Челябинск: остеопат, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 02.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Академика Королева, д. 4
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Козлов Александр Викторович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Всегда внимателен и вежлив. Все понятно объясняет.
Комментарий
На момент обнаружения смещенных шейных позвонков (и не только) ребенку было 1 год и 7 месяцев. Александр Викторович определил проблему и способы ее исправления. Каждый раз во время приема внимательно выслушивает, комментирует свои действия, дает советы. Мы рады, что проходим лечение в этой клинике и у этого врача.
Центр остеопатии Доктора Козлова - ул. Академика Королева, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
К Александру Викторовичу обратилась на 35-ой неделе беременности, по причине того, что появилась сильная боль в тазобедренном суставе, которая не проходила ни днем, ни ночью. За один (!) прием Александр Викторович устранил причину боли и уже через три дня я о боли даже не вспоминала. Второй раз на прием я пришла уже после родов. Доктор поставил на место все мои суставы, которые сместились во время родов. По рекомендации Александра Викторовича, я так же показала своего ребенка, которому на тот момент было три недели. Очень рада, что я это сделала, т. к. у ребенка обнаружилось смещение в шейном и грудном отделах позвоночника и дисплазия тазобедренных суставов. За два приема доктор поставил все позвонки ребенка на место. Дисплазию устраняем гимнастикой, которую также показал мне доктор. Уже после первого приема малыш стал спокойнее, перестал капризничать по вечерам. Да и мне стало спокойнее, теперь я знаю, что у меня и моего ребенка все в порядке в организме. Муж, видя результаты, тоже планирует посетить доктора. Также рекомендую всем своим родным и знакомым. Выражаю огромную благодарность Козлову Александру Викторовичу, за его профессионализм!
Центр остеопатии Доктора Козлова - ул. Академика Королева, д. 4
+1.0хорошо
warning
Комментарий
К Александру Викторовичу ходим вместе с сыном. У сына родовая травма, смещение шейных позвонков. После сеансов видны явные улучшения, у самой куча проблем в каждом отделе. После приема чувствовать стала себя лучше, шея перестала затекать, челюсть почти не хрустит... Собрал врач меня, как надо. Рекомендую всем данного специалиста. Он нам помог. Александр Викторович достойный сын своего отца! Из минусов - дороговато, но здоровье дороже.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
У меня был шейный остеохондроз, искала клинику, где мне могли бы помочь в этом вопросе в интернете нашла отзывы про клинику Козлова, решила проверить, что там и как. Принимал меня Александр Викторович, врач толковым показался и рассказывал все так складно и ладно, что мне стало интересно, неужели и правда смогут избавить от проблемы. Прошла один сеанс, действительно легче стало, сразу не прошло, конечно, но все равно ощутимо. Подумала, что есть смысл продолжить. В итоге мне все поправили, сейчас не беспокоит уже. Единственное, что напрягало, так это цены, далеко не бюджетно вышло лечение.
Выберите свой город