Фортыгин Алексей Яковлевич,акушер, гинеколог - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
19 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.6

Фортыгин Алексей Яковлевич
Челябинск

Стаж 19 лет
Высшая категория

Фортыгин Алексей Яковлевич, Челябинск: акушер, гинеколог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (351) 220-75-37.

Всего записалось 19 человек
Обновлено 25.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Акушер — от 1200₽ Гинеколог — от 1200₽
ул. Карла Либкнехта, д. 20а
(351) 220-75-37
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Воровского, д. 70 стр. 12
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Южно-Уральский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Фортыгин Алексей Яковлевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Фортыгину Алексею Яковлевичу за его работу профессионализм. Спасибо вам за Вашу моральную поддержку. Несомненный талант врача, тактичность, состояние внутреннего спокойствие, которое возникает при общении с доктором и в веру в хороший результат. Крепкого здоровья, удачи, успехов в его благородном труде!
Клиника «Репромед» на Карла Либкнехта - ул. Карла Либкнехта, д. 20а
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Яковлевичу Фортыгину. Врач от бога! В 2005 году проводил операцию, удалили трубу справа, очень переживала, так как детей не было ещё. В 2007 году родила дочь. В 2019 году благодаря доктору, у меня родился сын. С 5 недель беременности и до проведения операции кесарева сечения Алексей Яковлевич постоянно давал консультации и во всём помогал. Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и удачи в Вашей прекрасной работе!
Областной перинатальный центр - ул. Воровского, д. 70 стр. 12
-2.0ужасно
Комментарий
После второго скрининга, на сроке 22 недели моему ребенку был поставлен диагноз гипоплазия мозжечка, с УЗИ меня направили на МРТ и консилиум. Результаты МРТ были обнадеживающие, но члены комиссии на консилиуме под председательством Фортыгина А. Я. почему-то не стали брать это во внимание. Фортыгин А. Я. всячески оказывал на меня давление, чтобы я подписала документы на прерывание, его слова: "Зачем вам нужен ребенок-инвалид, это же будет просто растение", - до сих пор режут мне сердце. В тот момент земля ушла из под ног, благо я собрала всю волю в кулак и обратилась к другому специалисту * , который после УЗИ с уверенностью сказал, что в моем случае все будет хорошо! Так и случилось, я родила здоровую дочурку и от нашего диагноза после контрольного УЗИ и МРТ не осталось и следа. Так получается, что это за консилиум, где не хотят рассматривать конкретно каждый случай, ведь речь идет о жизни ребенка. ***
Областной перинатальный центр - ул. Воровского, д. 70 стр. 12
+2.0отлично
Комментарий
Поступила для обследования и решения вопроса - полное предлежание плаценты, врастание плаценты, признаки вращения плаценты на фоне беременности 15-16 недель, высокий риск был массивного кровотечения и риск моей жизни. По медицинским показаниям было принято решение о прерывание беременности и проведения объёмной операции до экстирпация матки с трубами. Риск очень огромный! Но хочу выразить огромную благодарность Фортыгину Алексею Яковлевичу, Курносенко Ларисе Дмитриевне и всему медперсоналу за проведение такой сложной операции. Низкий Вам поклон! Вы спасли мою жизнь, благодаря Вам я живу и воспитываю двоих прекрасных детей. Алексей Яковлевич - врач от бога! Спасибо Вам!
Областной перинатальный центр - ул. Тимирязева, д. 19
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Алексею Яковлевичу за успешно проведенную операцию - миомэктомию - на 16 неделе беременности. У меня родилась прекрасная дочка. Рожала сама (как он мне рекомендовал).
Областной перинатальный центр - ул. Воровского, д. 70 стр. 12
+2.0отлично
Комментарий
Дорогой наш человек, благодарю судьбу за встречу с Вами. Вы продлили жизнь моей маме (в этом месяце ей исполнится 81 год), помогли появиться на свет внуку (Артемию будет 10 лет в июле). С какой бы проблемой мы не обращались к Вам, Вы всегда приходите на помощь. Вы - настоящий доктор, лечите не только тело, но и душу, благодаря Вам и Вашим коллегам на свет появляются малыши. Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения в Вашем нелёгком труде. Алексей Яковлевич, огромное Вам спасибо. Галина. Снежинск.
Клиника «Репромед» на Карла Либкнехта - ул. Карла Либкнехта, д. 20а
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте. Я 10 лет страдала бесплодием. Прошла много врачей, от профессоров до тех, кто просто разводил на затратное лечение у них. Устав от всего, обратилась в Областную больницу к случайному доктору и мне повезло. Без лишних вопросов и эмоций врач назначил лапароскопию по показанию и назначил дальнейшее лечение. В течении полугода я наблюдалась и мы искали то лечение, которое даст нужный результат. Родила двух деток, и теперь головная боль другая, моя способность к зачатию высока по-максимуму, прошло уже 11 лет. Выражаю огромную благодарность за свое здоровье Алексею Яковлевичу!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности Фортыгину Алексею Яковлевичу. Благодаря Вам на свет появился мой малыш. Спасибо Вам огромное за профессионализм, за Ваш бесценный труд! Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в те сложные для меня дни, пока мой сын находился в ПИТе. Спасибо за постоянный контроль за состоянием его здоровья, вплоть до дня выписки. Спасибо Вам за Вашу доброту, сострадание и сопереживание, за теплое и внимательное отношение. Спасибо Вам за Ваше большое и доброе сердце! То, что Вы сделали для меня и делаете ежедневно для других женщин - дорогого стоит. Дай Бог Вам здоровья и жизненных сил на долгие годы!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать, проблемы есть везде, без них не бывает, конь на четырех ногах и спотыкается. Меня 16 лет назад Алексей Яковлевич и Ольга Михайловна вытаскивали с того света, я перенесла 4 операции, и хочу сказать огромное спасибо этим замечательным докторам. Я выжила, работаю и воспитала двоих детей.
-2.0ужасно
Комментарий
Хам, а не врач. 23.01.2018 г. я отказалась от процедуры отслойки плодного пузыря в 38 недель беременности по причине поставленного мне травматологом диагноза - симфизит. Своим отказом почему-то спровоцировала у этого "врача" неадекватную реакцию (тяжелое дыхание, повышение тона голоса до крика). Фортыгин А. Я. заявил, что я должна убираться рожать в свой роддом. Я вышла из кабинета и через 30 минут мне подготовили выписку. Т. о. я пробыла в ОПЦ меньше суток, зато получила неверные результаты своих анализов уже через пару часов после сдачи.
Областной перинатальный центр - ул. Воровского, д. 70 стр. 12
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарна Господу за встречу с этим замечательным доктором и просто человеком. 9 лет прошло с момента операции, а я помню этого доктора и его профессиональную помощь. Спасибо большое за то, что просто вы есть. Пусть ваш Ангел-хранитель хранит вас! Я же всегда молюсь о вас!
+2.0отлично
Комментарий
Врач очень хороший, внимательный и опытный, помог удалить мне кисту, дал кучу полезных советов. Спасибо большое, всем советую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить замечательному, внимательному, высококвалифицированному специалисту Фортыгину Алексею Яковлевичу, низкий Вам поклон! У меня была миома больших размеров, готовились к удалению матки... А в результате матка на месте, ребёнок здоровый, никакого переливания крови, аккуратный, почти незаметный шовчик, очень внимательное послеоперационное отношение... Огромное Вам спасибо! Храни Господь Вас и Вашу семью!
-2.0ужасно
Комментарий
Пороком сердца у ребенка (извините, обо что нужно постучатся), третий год размышляю, огромное количество литературы перечитала, ответа так и не нашла. Если не брать во внимание то, что я имею медицинское образование, единственный вопрос: "Почему Вы так поступаете?" В семье был единственный ребенок, которого очень долго ждали. У моего ребенка все пороки были операбельны я это точно знаю. Вы и Ваши коллеги допустили ошибку, больше всего меня поразили такие слова: "Зачем Вам нужен больной ребенок?" Для того, чтобы жить ради кого-то.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Алексея Яковлевича Фортыгина, который проводил мне операцию по удалению кисты яичника. У этого доктора золотые руки и он очень внимательно относится к своим пациентам. Я рада, что именно к нему попала. Не сомневаюсь, что другие врачи центра тоже обладают высоким профессионализмом, но так как я лечилась у Алексея Яковлевича, то и говорю сейчас о нем. Спасибо еще раз, желаю доктору здоровья и благополучия во всех делах.
Все отзывы 15
Выберите свой город