Косьянова Татьяна Ивановна, детский невролог, невролог, педиатр - Челябинск

Косьянова Татьяна Ивановна
Челябинск

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 24 отзывам
Добавить отзыв

Косьянова Татьяна Ивановна, Челябинск: детский невролог, невролог, педиатр, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 13.01.2019 Сообщить об ошибке
ул. Университетская Набережная, д. 22-В
☎(351) 200-35-89

Медицинский центр «Добрый доктор»
карта

Специализация

14%Расстройства сна
14%Нарушение мозгового кровообращения
14%Мигрень
14%Заикание
14%Невроз
11%Дистония нейроциркуляторная
7%Энурез
7%Гидроцефалия

Опыт работы

1998-н. в.городская больница № 16
Заведующая детской консультацией- врач-невролог
2010-2013Клиника «Добрый доктор»
Главный врач
2013-н. в.Клиника «Добрый доктор»
Детский невролог

Образование

1984 Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
1985 Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
Интернатура
1991 Южно-уральский государственный медицинский университет (детская неврология)
Ординатура
1998 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (детская неврология)
Повышение квалификации
2012 Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
Повышение квалификации
2013 Южно-уральский государственный медицинский университет (детская неврология)
Повышение квалификации

Отзывы о Косьянова Татьяна Ивановна

проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Не смогла даже дозу "Пантогама" нам рассчитать... Ничего нового не узнала, своего мнения не имеет, опирается на назначения предыдущих специалистов. Очень посредственный прием... Больше обращаться не будем, вообще в клинику в целом.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.01.2019 20:40:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.19X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Косьянова Т. И. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Были у данного доктора один раз. Как специалист, она врач хороший. Но мне не понравилось то, что она начала предлагать лечение, которое нужно проходить только у нее и обязательно по 10-15 сеансов, а лечение, я так поняла, не особо дешевое.

07.11.18 07:49
Уважаемый, Гость. Вероятнее всего Вам был рекомендован "Биоптрон" – метод лечения светотерапией, который применяют при широком спекторе заболеваний внутренних систем организма, болезней мышц и суставов, дерматологических патологий. Стоимость 1 минуты составляет 20 рублей. Сеанс в среднем 5-10 минут. Количество сеансов зависит от тяжести заболевания. Решение проводить или нет данное лечение в любом случае остается за Вами, как и решение в каком медицинском учреждении его выполнять. Здоровья Вам. МЦ "Добрый доктор".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо Медицинский центр «Добрый доктор» - ул. Университетская Набережная, д. 22-В

Начну с клиники. Прием был на 13:30, по факту приняли в 13:50. Время ожидания было, как в аду. У меня очень активный ребенок, ей надо постоянно ходить, бегать (нам 1,6) пришли именно с этой проблемой. Пол очень скользкий, ребенок упал и очень сильно ударился затылком. И никто даже не подошёл и не спросил все ли нормально. Просто смотрели злобным взглядом, как я успокаиваю орущего от боли ребенка. И вот, наконец-то приём. Врач показалась мне опытной женщиной. К ребенку относилась добродушно, с пониманием. Дала много жизненных хороших советов. Мне очень понравилось. Но потом она начала мне впаривать какую-то тряпку волшебную для детей. Выписала купить экстракт лаванды и уточнила, что обязательно покупать именно в этом магазине, который она мне написала, начала впаривать эти коктейли. Подведем итог: сама клиника - жирный неуд, никогда больше сюда не приду. Врачу, как специалисту, твёрдая 5. Я понимаю, что впаривать это входит в ее обязанности.

28.09.18 14:23
Уважаемая, Инга Вадимовна. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом о нашем центре и о враче. Хотелось бы обратить внимание, что задержка начала приема была связана со сложным пациентом, который был перед вами, о чем вас предупредил администратор при приходе вас в центр. Врач Косьянова Татьяна Ивановна уделила вам и вашему ребенку отведенное на прием время – 40 минут, ответив на все ваши вопросы. Надеемся, что назначенное лечение, при его строгом соблюдении помогут вам решить проблему, с которой вы обратились в наш центр. Контролировать поведение вашего ребенка не входит в обязанности ни посетителей, ни персонала центра. За предложение товаров, не входящих в услуги центра, врач привлечена к ответственности. Выбор поликлиники для наблюдения вашего ребенка – это ваше право. Здоровья вам и вашей малышке.
Все отзывы (24)
Все отзывы (24)