Черкасова Юлия Владимировна, врач-косметолог, дерматолог, диетолог, трихолог - Челябинск

Черкасова Юлия Владимировна
Челябинск

Официальный рейтинг
без степени
без категории
стаж 14 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Добавить отзыв

Черкасова Юлия Владимировна, Челябинск: врач-косметолог, дерматолог, диетолог, трихолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 15.01.2018

Специализация

19%Возрастные изменения кожи
14%Выпадение волос
13%Папиллома
11%Себорея
11%Акне (угри)
10%Дерматит
8%Бородавка
5%Розацеа (розовые угри)
4%Контагиозный моллюск

Профессиональные награды

2010Дополнительно: Состоит: Общество союза трихологов
2010Дополнительно: Состоит: Русское общество исследования волос

Медицинские ассоциации

  • Союз трихологов
  • Русское общество исследования волос

Отзывы о Черкасова Юлия Владимировна

МегаФон
+2.0 Отлично Клиника трихологии и дерматокосметологии «Beauty Clinic» - пр. Свердловский, д. 58А

Лечила у Юлии Владимировны волосы. Хочу сразу сказать, что лечение не из дешёвых и длится 3 месяца, каждый месяц примерно по 12000 рублей тратила, но прошёл уже год, и меня данная проблема вообще не беспокоит. Я забыла, что значит снимать с расчёски тонны волос за раз. Теперь всего 3-4 волосинки. Я очень довольна и врачом, и качеством предоставляемых услуг, и лечением. Теперь я просто поддерживаю своё здоровье. Юлию Владимировну очень рекомендую, она очень внимательная и ни на каких процедурах не настаивала, я сама выбрала курс лечения плазмотерапией.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Черкасовой Юлии Владимировны около 2 лет. У меня андрогенетическая алопеция. Я думал, что это приговор на всю оставшуюся жизнь. Так как это заболевание трудно лечится и приводит к облысению (так пишут в интернете). Если честно, не ожидал ничего сверхъестественного от посещения доктора, жена отправила. "Что он может мне предложить", - думал я. Тем более в интернете столько можно найти информации. Но я оказался неправ. Юлия Владимировна меня обнадежила, предложила начать лечение, но «золотых гор» не обещала. И вот мы сделали повторную трихоскопическую диагностику: количество волос и их размер увеличились. Да и жена говорит, что волос больше стало. Продолжаю получать лечение. И хочу выразить благодарность доктору хотя бы этим отзывом.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я живу в Казахстане. У меня появилось красное пятно на брови уже год назад. Наши онкологи сказали, что ничего не видят страшного. Пятно все росло и не заживало. Я приехала в Челябинск к пластическому хирургу на консультацию. Он так смело мне сказал, что вырежет его (даже без обследования!), но что-то меня остановило. Сестра отправила меня к Юлии Владимировне. Сказала, что отличный доктор! Я на таком грамотном приёме не была не разу. Она сделала дерматоскопию болячки и что? Базалиома. Направила с заключением к онкологу, мне удалили. Диагноз подтвердился при гистологии! Могу себе представить, если бы я с этим раком дальше ходила. Спасибо огромное!

Все отзывы (7)