Надвикова Елена Алексеевна Челябинск
Стаж 41 год
Надвикова Елена Алексеевна, Челябинск: дерматолог, онколог, проктолог (колопроктолог), хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 41 год.
Обновлено 13.07.2024
+7 919 34XXXXX
13 июля в 17:59
1.3
Плохо
Была на приёме у данного врача в августе прошлого года. Хотела сразу написать отзыв, но всё руки не доходили. Пришла на приём по подозрению на меланому​ ногтя. Дерматолог, у которого наблюдалась, настоятельно рекомендовал мне посетить онколога по этому вопросу. Так я попала в клинику "Эвимед". На приёме Елена Алексеевна не сказала ничего конкретного, только: "вроде не похоже на меланому". При мне открыла книгу с заболеваниями, нашла меланому ногтя и показала. И картинка в книге, на мой взгляд, была очень похожа на то, что было у меня. На мои вопросы можно ли как-то точно с помощью анализов​ узнать, сказала, что нет и рекомендовала прийти снова через полгода. Еще одна причина визита к онкологу-дерматологу была в том, что у меня много родинок по всему телу. Хотела убедиться, что все в порядке. Во время осмотра, Елена Алексеевна сказала: "Какой ужас!" на мою небольшую родинку (4 мм) в районе декольте. Я спросила: "Почему? Она представляет онкоугрозу?" На что мне ответили: "Нет, это просто некрасиво". Я ответила, что так не считаю. На что мне прокомментировали, что представления о красоте у всех разные. Я молодая, красивая женщина, мне никогда никто из мужчин не говорил таких неприятных слов о моем теле, которые я услышала на том приёме. После такого невнятного приёма, после которого ситуация с подозрением на меланому никак не прояснилась, мне пришлось искать другого специалиста. Слава богу, я попала в руки к прекрасному онкологу в [...] который не гадал, а просто взял биопсию​.
Понравилось
Вежливые администраторы.
Не понравилось
Непрофессионализм и нетактичное обращение врача.
15 ноября 24 в 10:30
Добрый день. Приносим извинения за столь поздний ответ и за негативные впечатления, которые возникли после посещения нашей клиники. С доктором была проведена беседа по вашему случаю. Здоровья вам и вашим близким!
+7 904 97XXXXX
Обратилась (с отцом) с проблемой, которую Елена Алексеевна решила профессионально и отзывчиво! Пояснила и ответила нам на все интересующие вопросы. Спасибо вам! Однозначно рекомендуем к посещению клинику с профессионалами своего дела.
+7 904 80XXXXX
1 июня 2023
Понравилось
Добрый день всем. Продолжительное время бываю на приёма у Елены Алексеевны. Очень грамотный специалист своего дела. Лечит не только умелыми, заботливыми руками. Но и внимание к пациентам. Не зря говорят, что лечит не только врач, но и слово врача. Мне её лечение очень хорошо помогает. Огромное спасибо Елене Алексеевне за все.
Не понравилось
Нет. Одни достоинства.
20 июня 23 в 09:10
Добрый день! Большое спасибо за столь подробный и теплый отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
+7 908 06XXXXX
1 марта 2023
1.3
Плохо
Обратилась с папилломами​.
Понравилось
Не понравилось
Невежливость, обращение на "ты", неуместные комментарии, не относящиеся к причине обращения. Выслушала мнение о своем возрасте, внешности, хронических болезнях, интимной стрижке от врача и помощниц. Врач не знала, можно ли применять обезболивание в беременность. Я перед операционной сидела и проверяла, можно или нет. Такой жести я не встречала давно. И это платная клиника. Отдала кучу денег за хамство, которое обычно получаешь в гос. клиниках. Жалею, что не ушла сразу, как только поняла, что не нравится, а осталась на операцию.
20 июня 23 в 09:45
+7 902 89XXXXX
30 декабря 2021
Впервые обратились к Елене Алексеевне для проведения лапароцентеза​. Операция была проведена быстро и безболезненно. Затем ещё дважды обращались за консультациями. Елена Алексеевна настоящий профессионал, обладающий уникальным опытом и знаниями. Хотим поблагодарить отличных специалистов клиники и поздравить с наступающим Новым годом! С уважением, семья Похлебаевых.
01 февраля 22 в 10:53
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв и теплые слова в адрес нашего врача. Елена Алексеевна, действительно, специалист высочайшего уровня.
+7 963 08XXXXX
1 апреля 2018
Елена Алексеевна очень грамотный и отзывчивый специалист своего дела. Мы не разу не пожалели, что попали именно к ней. Спасибо!
+7 912 31XXXXX
27 марта 2018
Елена Алексеевна очень грамотный специалист, каждый бы доктор, был хоть наполовину таким, наша медицина реально бы изменилась.
21 апреля 2016
3.8
Ходила на консультацию в Эвимед, клиника, конечно, достойная, организовано все так четко, персонал внимательный. Порадовало, что так уважительно с клиентами обращаются. Принимала меня Елена Алексеевна Надвикова. Тоже ничего плохого сказать не могу про нее. Выслушала, расспросила, на все вопросы развернуто ответила, успокоила меня, я перед приемом переживала очень, но она сказала, что причин для волнения никаких нет. Лично у меня впечатления только самые положительные остались от посещения.