Усова (Мирошина) Ксения Андреевна,детский лор, лор - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.2
3.3

Усова (Мирошина) Ксения Андреевна
Челябинск

Стаж 8 лет

Усова Ксения Андреевна, Челябинск: детский лор, лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (351) 700-71-38.

Обновлено 10.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Горького, 16
(351) 700-71-38
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2013
    Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Южно-уральский государственный медицинский университет (профпатология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Усова Ксения Андреевна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравился прием у Ксении Андреевны. Спасибо вам большое, впервые за долгое время нос дышит. Я очень рада, что попала к вам!
Медицинский центр «Медеор»
11 апреля 19 в 06:01
Доброе утро!Большое спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете специалистам клиники свое здоровье. С наилучшими пожеланиями,медицинский центр «Медеор».
Медицинский центр «Медеор» - ул. Горького, 16
+2.0отлично
Комментарий
Врач замечательный! Очень внимательно отнеслась к ребенку, назначила лечение в условиях сложного анамнеза и наличия многих противопоказаний. Очень подробно все объяснила. Впечатления от приема остались самые приятные.
Медицинский центр «Медеор» - ул. Горького, 16
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме с проблемой больного горла - долго не могла вылечить, была у нескольких врачей. Врач провел полноценный осмотр, ответил на все вопросы, назначил лечение. Через неделю пришло все в норму, приемом довольна!
Медицинский центр «Медеор» - ул. Горького, 16
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительно. Был у неё муж с острой ангиной, подредактировала назначение участкового, добавив дозу антибиотика, не предложила сделать промывку миндалин, не взяв мазок... Да вообще никакой врач! В итоге через день на Воровского вскрыли гной в горле и положили в больницу! Замечательный врач, не дай бог к такому попасть! Диагноз налицо, а ей "пофиг", сидит печатает отписку для администрации "Медеора"! Ни в коем случае к ней не идите, если серьёзно не заболеете, она диагноз не поставит... Не советую. В * 10 лет лечимся, на такое отношение не натыкались, а тут такой "пофигизм" за свои же деньги! Я не понимаю, как можно таких врачей держать в платной клинике?!
Медицинский центр «Медеор»
19 ноября 18 в 08:47
Здравствуйте! К сожалению, не смогли разобрать Ваш случай, т.к.нет Ваших данных. Большая просьба написать их нам на электронную почту Спасибо за Ваш отзыв,вы помогаете нам стать лучше!С уважением,коллектив "МЕДЕОР"!
Медицинский центр «Медеор» - ул. Горького, 16
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
у Ксении Андреевны мы были впервые, супруг обращался с острой болью. В общем, приём прошёл хорошо - доктор правильно поставила диагноз, профессионально провела процедуру, дала грамотные рекомендации. Я сама медик, хоть и в другой области, поэтому могу оценить профессионализм врача. Но мне показалось странным, что доктор не предложила супругу закапать капли, хотя мы предупреждали, что после её приёма едем на работу и что-то сделать с воспалением сможем только вечером. Когда муж попросил закапать ухо, доктор это, конечно, сделала. И всё же, на мой взгляд, подобная инициатива должна исходить от врача. В остальном всё чудесно, если будет нужно - обратимся к ней ещё.
Медицинский центр «Медеор»
24 августа 18 в 12:01
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы искренне рады, что доктор смог Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
с уважением,коллектив "МЕДЕОР"!
Медицинский центр «Медеор» - ул. Горького, 16
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный и отзывчивый доктор, очень помогла мне с лечением запущенного отита. Кроме того, разбирается в других специальностях, в частности, поставила диагноз сопутствующего заболевания - артрита челюстно-лицевого сустава и назначила лечение. В дальнейшем хирург только подтвердил. Огромная благодарность Ксении Андреевне.
Выберите свой город