Ланге Лариса Викторовна,педиатр - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.0

Ланге Лариса Викторовна
Челябинск

Стаж 33 года
Высшая категория

Ланге Лариса Викторовна, Челябинск: педиатр, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (351) 220-75-37.

Обновлено 01.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1050

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Педиатр — от 1050 ₽ / на дом — от 1500₽
ул. Карла Либкнехта, д. 20а
(351) 220-75-37
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна
ул. Чайковского, д. 183А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1984
    Южно-Уральский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2015
    Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ланге Лариса Викторовна
+1.2отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Да
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень отзывчивый и чуткий врач, всегда выслушает и даст совет. Мы довольны нашим участковым врачом, не было никогда проблем с лечением и обследованием. Если смущают очереди и долгий прием, так ведь она все на совесть делает, а не так, как остальные. Я всем советую этого врача! Ланге - лучший врач.
Детская городская поликлиника №4 - ул. Чайковского, д. 183А
-2.0ужасно
Комментарий
Поликлиника 4. Заболели, резко поднялась температура, ни кашля, не насморка не было, посадили на больничный, в течении недели появился кашель, снова была высокая температура, из назначения "Панадол" от температуры, ромашка, "Отривин". Пришли на приём в состоянии хуже, чем было, аппетита нет, кашель, насморк температура. Продлили больничный без анализов до конца недели, за это время нам становилось не лучше, температура 37,4. Пришли, ребёнка прям на приёме вырвало, говорю, давайте направление на анализы, на что ответ, что лаборатория уже не работает, а завтра конец года, я сказала, что сдадим платно. Сдали, пришли на следующий день, посмотрев и увидев, что сахар и многие другие показатели повышены, нас выписали. За каникулы ребёнок потерял в весе, бледный, синяки под глазами, температура поднималась, стал храпеть, я решила сходить платно к ЛОРу, т. к. каникулы, у нас по задней стенке стекал гной, горло рыхлое, когда посмотрела анализы, удивилась, как так нас могли выписать, все говорило о том, что у нас воспаление, у нас воспалились лимфоузлы. В общем, не компетентный врач, ещё когда малыш был месячным, этот же врач не увидел ничего страшного в том, что кал зелёный и со слизью, так же пошли платно, нашли инфекцию. Ужасно и страшно за детей.
Детская городская поликлиника №4 - ул. Чайковского, д. 183А
-2.0ужасно
Комментарий
Врач ужасная, как можно назначать витамин Д без анализа крови, передозировка ещё хуже нехватки! От аллергии сразу выписала мазь с антибиотиками и гормонами, фильтрум выписала по таблетке малышу 4-х месячному. На приёме лишь бы бумажки свои заполнить, отчёты, а на ребёнка толком и не тратит время. В общем, не врач, а врачище!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший доктор, только у нее наблюдаемся. Все по делу, ничего лишнего. Очень вежливая, грамотная и отзывчивая.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач Ланге Л. В. замещает нашего участкового педиатра. Были у Ланге Л. В. дважды на приёме - чудесная женщина, очень внимательная и справедливая. К ней хочется приходить снова и снова - и ребёнка она с первого раза запомнила, и всегда вежливая и с ребёнком, и с родителями. Если в очереди начинается "драка", всегда выходит и по справедливости решает вопрос, задерживается даже после своей смены. Оставила очень приятное впечатление в этом ужасном заведении под названием "поликлиника №4".
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мы уже 6 лет наблюдаемся у Ланге Ларисы Викторовны. Всегда приветлива и доброжелательна. Педиатр с большой буквы! Ни разу в ней не разочаровались. Спасибо ей за всё!
-2.0ужасно
Комментарий
А мне она не нравится! Дочки 1 месяц лежит с пневмонией в больничке, а сыну 3 года, лечим дома. Толку от неё нет! Пневмония ребенку лечили ромашкой, а сына выписала, даже анализы не назначила. Бабуля сходила к другому педиатру за направлением на анализы, так Лариса Викторовна была возмущена. А анализы крови оказались очень плохие. Вот и думайте, компетентный это специалист или нет. Только может лекарства выписывать по космической цене! Я ей очень недовольна, !
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ланге не работает в поликлинике 4. Мне она тоже очень нравится! Всегда позитивно настроена, умная, современная и красивая!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач понравилась. У ребёнка была высокая температура и ничем не сбивалась 2-е суток, потом резко пропала. Врач ничего лишнего не выписывала, посоветовала хорошие средства, сказала, что не советует давать антибиотики. Спасибо!
Выберите свой город