Щербаков Александр ВладимировичЧелябинск
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 25 лет |
Народный рейтинг по 9 отзывам |
Щербаков Александр Владимирович, Челябинск: сосудистый хирург, флеболог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём.
Высшее образование
Повышение квалификации |
Отзывы о Щербаков Александр Владимирович
Гость | 30.09.2018 08:04 -2.0 Ужасно
Городская больница №8 (ГКБ 8) - ул. Горького, д. 28
Никому не порекомендую этого врача, самое ужасное отношение к людям. Передо мной в очереди было четыре бабульки, и каждая из них выходила в очень плохом настроении. Слышно из кабинета только его реплики: "Я рад за Вас", "Мне без разницы". Что за отношение к людям? Грубит, на приеме не отвечает нормально на вопросы. Медсестра вообще даже слова не может сказать. Осмотра никакого не проводил, со стула своего даже и не встал. Как диагноз ставит, вообще не понятно. Мне даже никакое обследование не назначил, только и повторял, что надо оперировать... Капец, не ходите к нему никогда. |
![]() +7-952- 52XXXXX | 29.08.2018 21:12 +2.0 Отлично
Городская больница №8 (ГКБ 8) - ул. Горького, д. 28
Профессионально и грамотно! Огромное человеческое спасибо Александру Владимировичу за мою правую ногу! Очень рада, что попала именно к нему! Несмотря на все бюрократические проволочки, которые изрядно опустошили и отбили мне охоту оперироваться, я очень благодарна ему! Обязательно приду с левой. |
Гость | 21.05.2018 21:22 +2.0 ОтличноВрач от Бога! Внимательно осматривает пациента, делает УЗИ, дает рекомендации. Ничего лишнего. Этот доктор - большой молодец! Создается впечатление, что к нему можно обращаться по любому вопросу. Спасибо Вам большое, Александр Владимирович! |
Популярные сосудистые хирурги
![]() от 1200 р. |
Тимофеенко С. Б.
7 отзывов Сосудистый хирург ул. Горького, 16 (351) 700-71-38 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 3700 р. |
Борсук Д. А.
6 отзывов Сосудистый хирург ул. Пушкина, д. 50 (351) 700-72-68 Экспресс-запись |
Золотов А. В.
6 отзывов Сосудистый хирург ул. Пушкина, д. 50 (351) 700-72-68 Экспресс-запись За последний месяц записалось 7 человек |
Архипов И. С.
3 отзыва Сосудистый хирург ул. Пушкина, д. 50 (351) 700-72-68 Экспресс-запись |