Местер Константин Михайлович,нейрохирург - Челябинск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Нейрохирург
0 рекомендаций
10.0
1.8
-

Местер Константин Михайлович
Челябинск

Стаж 17 лет
Высшая категорияКандидат наук

Местер Константин Михайлович, Челябинск: нейрохирург, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет.

Обновлено 02.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2003 — 2020
    Челябинская областная клиническая больница
    Нейрохирург

Образование

  • 2002
    Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Южно-уральский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2004
    Южно-уральский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
    Циклы переподготовки
  • 2009
    Южно-уральский государственный медицинский университет (рентгенология)
    Ординатура
  • 2010
    Южно-уральский государственный медицинский университет
    Аспирантура

Отзывы о враче

Местер Константин Михайлович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2008
Понравилось
Отзыв о враче Местер К.М. (Челябинск).
Комментарий
В 2008 году была травма позвоночника. Оскольчатый компрессионный перелом позвонка l2 с компрессией конского хвоста. Осколок упирался в спинной мозг. Прогноз был неутешительный - в лучшем случае поворачивалась бы голова, шея, может быть, поднимались бы руки. Об операции мне отказывали врачи во всех больницах, говорили - ищите врача. У меня на тот момент ребенку было 5 месяцев, а самой 19 лет. Сколько слез было пролито, в таком возрасте навсегда остаться инвалидом у мамы на шее, да и еще с грудным ребёнком, муж сразу отвернулся от меня. Искали и нашли. Местер Константин Михайлович! Приехал прямо в гор. больницу, сам находясь в отпуске. Сказал - всё сделаем! Молодой парень не испугался, а я полностью доверила свое здоровье и все свои надежды этому человеку! Перевезли в областную больницу. Операция длилась 7 часов с остановками сердца... Бесконечно благодарю Константина Михайловича за проделанную работу! Операция прошла успешно! Приходил навещать меня, учил подниматься, поворачиваться, как правильно сидеть и вставать. Он полностью поднял меня на ноги даже со сломанной ногой, я стояла на одной ноге! Выписали в конце августа на костылях, вскоре ходьба с палочкой, в ноябре я уже вовсю ходила. На данный момент я считаю себя абсолютно здоровым человеком! Я родила сама второго ребёнка, живу полноценной жизнью. Огромнейшее спасибо за всё, что Вы для меня сделали, а главное, не дали мне терять надежды! Настоящий врач! Человек с большой буквы! Бесконечно признательна Вам! 🙏
Областная больница (ЧОКБ) - Медгородок, ул. Воровского, д. 70
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач, как его в областной больнице держат. После операции я его не видела ни разу. После операции вскоре пошли боли и грыжа стала больше, чем была.
+2.0отлично
Комментарий
Просто доктор от бога! Мне сделал операцию, грыжа м. п. Спасибо, все ОК.
-2.0ужасно
Комментарий
Никудышный врач. Местер К. М., который делал операцию моему папе (аденома гипофиза), лишил нас самого лучшего папы, мужа и дедушки, после операции сам сказал, что прихватил лишнего, поэтому он вскоре умер. Не дай бог попасть к нему, к этому человеку, который еще за операцию требовал денег.
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Мужу в 2014 удаляли межпозвоночную грыжу. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, а муж ни сидеть, ни ходить не мог! Константин Михайлович - врач от Бога!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор от Бога! Виртуоз своего дела. Золотые руки, золотая душа. Спасибо, Константин Михайлович, за Ваш труд. Дай бог Вам здоровья, низкий Вам поклон!
-2.0ужасно
Комментарий
После перенесённых двух операций на позвоночнике у данного врача, после ревизии (удаление гематомы оперированного позвонка), мягко говоря, разочарована в данном докторе. Мало того, что после операции не видела доктора, после операции были осложнения, долго не могла ходить. Отвратительный специалист.
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога. Огромное ему спасибо! Желаем ему удачи в работе. Спасибо за отзывчивость и понимание.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Золотые руки, захотелось жить дальше. Была межпозвоночная грыжа, не мог даже ходить, сейчас всё хорошо. Большое спасибо! г. Троицк.
+1.0хорошо
Комментарий
Дорогой Константин Михайлович, как вы и обещали, после операции (удаление грыжи) я хожу и не только... Я бегаю и занимаюсь тибетской гимнастикой. Благодарю вас за ваши золотые руки, профессионализм и психологическую поддержку, терпение.
+2.0отлично
Комментарий
После перенесённых 2-х операций на позвоночнике, на протяжении 10-ти последних лет, мучили ужасные боли, а в последнее время вообще ночами спать перестала. Операции проводились в городе, где я живу. Картина МРТ, мягко говоря, не радовала и я решила искать врача, которому я бы доверилась. Не буду скрывать, что в выборе помогли отзывы пациентов, и я ни на секунду не пожалела! С первой нашей встречи с Константином Михайловичем Местером, я почувствовала доверие и с какой лёгкостью он сказал, что нужна операция, с такой же лёгкостью я согласилась. Чуткий, внимательный. По мере возможности, в своей работе Константин Михайлович применяет самые современные технологии, свои способности и познания! После операции я, несмотря на совсем небольшой период, уже почувствовала огромное облегчение, и как сейчас идёт реабилитационный период, я очень довольна, а ведь мне есть с чем сравнивать... Спасибо Вам, огромное, Константин Михайлович, у Вас действительно "золотые руки"!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Маме поставили страшный диагноз: опухоль головного мозга (5 см). Для семьи - это шок. Куча информации в интернете, бесконечные походы по врачам, консультации по телефону. В итоге, пришли к Константину Михайловичу, как сейчас я его называю - доктор "золотые руки". Он сразу сказал, что операция сложная, но это лечится, и самое главное, что от этого не умирают. После операции не прошло и суток, как маму перевели в палату, на следующий день она уже ходила. Наша семья очень довольна. Могу сказать так: кто ищет доктора, или не знает - куда идти с такой бедой, советую и настоятельно рекомендую Константина Михайловича. Это человек, которому можно верить. Мы доверились и не пожалели! Спасибо, доктор "золотые руки"!
Не понравилось
-
Комментарий
Отличный доктор!
Все отзывы (12)
Выберите свой город