Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о поликлинике 2 больницы в Череповце

Отзывы о поликлинике 2 больницы в Череповце: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника больницы №2, Череповец - фото
Обновлено 22.02.2019
Поликлиника больницы №2
-2.0 Ужасно

Назначен был прием у кардиолога, жена пришла как положено, у врача не оказалось амбулаторной карты - карты взяла на проверку главврач. Главврач сказала прийти через 1-1,5 месяца, а карту, если еще не будет проверена, пусть медсестра придет к главврачу и возьмет. Все это было передано кардиологу, а медсестра тут же возмутилась и сказала: "Вот еще, что это мы будем тут бегать?" Через 2 месяца жена пришла на прием, карты как не было, так и нет, жена взяла карту у главврача сама... А медсестра высказалась: "Что это вам здесь надо?" К врачу все же жена прорвалась, но помощи никакой не получила, несмотря что у нее ИБС и мерцательная аритмия, выписали только "Бисопролол" и "Верошпирон". Несмотря на то, что у нее еще тромбофлебит, никаких кроворазжижающих препаратов не прописали.

+2.0 Отлично

Строительная поликлиника самая лучшая в нашем городе. Я живу в Заречье, но лечусь здесь. По долгу службы мне приходится каждый год проходить медицинскую комиссию и я очень довольна тем, как это организовано в строительной поликлинике. Все кабинеты на одном этаже, прохождение всех специалистов занимает совсем немного времени, все можно пройти дня за два. В этом году наша организация заключила контракт с поликлиникой Северстали, так это ужас дикий. К каждому специалисту нужно сидеть часа по три, а некоторые врачи просто непрофессиональные и некорректные люди. Всё познаётся в сравнении. В Строительной поликлинике, да и в стационаре, весь персонал дружелюбный, все врачи высококлассные специалисты. Хочу выразить всему коллективу огромную благодарность за ваш труд на благо жителей нашего города.

-2.0 Ужасно

13 октября сломал руку, обратился на Данилова, врач сказал перелом лучевой кости со смещением и можно обойтись без хирургического вмешательства. После чего наложили лангету и отправили в поликлинику на Строителей. Там записался к травматологу, который сказал, чтобы я подошел через неделю на приём и сделал новый снимок, я и сделал. Через неделю оказалось, что смещение после наложении лангеты увеличилось и этот врач травматолог отправил меня обратно на Данилова, видимо сам не знал что делать дальше. На Данилова врач сказал пройти анализы в поликлинике, которые занимают как оказалось неделю, а это уже 2 недели потраченные в пустую, так как руку потом, опять будут ломать. А какую функцию выполняет этот врач-травматолог в поликлинике, я так и не понял.

-1.0 Плохо

Отвратительное местечко. Регистратура явно живёт в 80-х годах. Никакой культуры общения, хамство, выдвигают своё мнение, хотя его никто не спрашивал! Терапевты вообще, возомнили себя Господом Богом! Хотя квалификация явно отстаёт от других городов! Всё делают, чтобы люди обращались к платным услугам! Давайте дружно тогда положим вам на стол свои мед. полисы, ведь мы по большей части ими не пользуемся! Ужас, просто позорище в 21 веке!

-2.0 Ужасно

У меня жена себя очень плохо чувствует. Она постоянно жаловалась терапевту на сердце и боли в левом боку, у терапевта один диагноз радикулит (остеохондроз). В декабре прошлого года вызывали скорую помощь, определили мерцательную аритмию и тахикардию, рекомендовали наблюдаться у кардиолога, терапевт направление к кардиологу так и не дала, а кардиограмма, которую делали врачи скорой, обесцветилась и как таковая уже не видна, идти с такой кардиограммой к врачу бесполезно. С февраля, после того как её второй раз увезли на скорой в больницу Северстали (пробыла там 10 дней), потеряла в весе 12 кг за полгода, у терапевта с трудом выпросили направление к гастроэнтерологу. Т.к. была рекомендация врачей Северстали. Произвели колоноскопию, исследование кишечника, не полное, т.к. в одном месте зонд не прошел и врач побоялся, что проткнет кишечник, не стал продолжать обследование. После этого жена прошла МРТ, там тоже что-то непонятное, какое-то утолщение в кишечнике и возможность онкологии. Была на приёме у двух врачей гастроэнтерологов, по направлению, а к другой платно - почти за 800 руб. Толку никакого. Врач, которая принимала платно, ещё и таблетки выписала успокоительные, очень сильные, из чего мы с женой сделали вывод, что следующий раз нас увезут в дурку. Как оказалось впоследствии, они обе сидят в одном кабинете. Лекарства, выписанные всеми этими врачами, не помогают, мало того, некоторые просто противопоказаны. Мне больно смотреть на свою жену, как она мучается, из дома уже опасается выходить, так как с каждым днем ей всё хуже и хуже, а доктора считают её неврастеничкой... Точно так же моего отца считали симулянтом, ещё в конце марта он был на приёме у врача, который отказал ему в больничном, а в первых числах мая он умер от запущенного до последней стадии рака, хотя жаловаться начал ещё в декабре... Это правда было давно и не в этой поликлинике, но аналогии просматриваются прямо и недвусмысленно...

-1.0 Плохо

Проходил диспансеризацию в своей больнице, попросил врача сделать мне МРТ, так как у меня часто болит голова. На что врач ответил: "Незачем, у Вас всё хорошо". Вот и ходи к врачам после этого, не особо ты там им нужен.

-2.0 Ужасно

За что я плачу страховку? Насчитал 11 терапевтов. А вчера было 5 талонов, а сегодня, правда, 15 и это на 11 врачей.

Выберите свой город