Отзывы о медсанчасти «Северсталь» в Череповце

Отзывы о медсанчасти «Северсталь» в Череповце: мнение реальных пациентов - 173 отзыва о клинике и ее врачах.
Медсанчасть «Северсталь», Череповец - фото
Обновлено 29.11.2019
Медсанчасть «Северсталь»
Мегафон
+1.6 Отлично

Понимание, заботливость, отзывчивость, вежливость, сочувствие, пунктуальность, строгость, профессионализм, уверенность.

Нет туалетной бумаги в туалете, полотенец одноразовых в туалете. Х/Б полотенца вместе с бельем. Стаканов для воды. Графина для воды.

Почему, оказываясь в поликлинике, ты оказывается в другом мире?! После операции идешь на прием! Те же вроде по направлению врачи, но отношение совсем другое! Бюрократия, "посылы" от одного к другому! На костылях бегаешь от регистратуры к врачу, от одного к другому и т.д. Жесть!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Дроновой Л. Е. Я боюсь стоматологов с самого детства. Хоть уже и повзрослела, но боязнь никуда не делась. Пришлось удалять зуб мудрости, который беспокоил меня. Любовь Евгеньевна успокоила, посоветовала не прислушиваться к звукам, и все будет хорошо. Огромнейшая благодарность! Отличный специалист!

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Сейчас я нахожусь на лечении в дневном стационаре поликлиники 2, хочу выразить огромную благодарность и признательность, на мой взгляд, самой доброжелательной медицинской сестре процедурного кабинета Шпотиной Наталье Юрьевне и санитарочке Комлевой Ирине Николаевне за чуткость, сопереживание, чёткое, без суеты и лишних действий, выполнение назначений, золотые руки. Хорошо организованный процесс работы минимально сокращает время ожидания процедуры, а это очень важно для больного человека. Спасибо большое. Ваш пациент.

Мегафон
+2.0 Отлично

Многие годы прохожу мед. комиссию в поликлинике №2. Хочу поздравить с прошедшим праздником - Днём медицинского работника коллектив отделения проф. осмотра, в том числе специалистов: Ревяко Галину Викторовну и Москалёву Галину Леонидовну за чуткое отношение, доброту, отзывчивость и профессионализм. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, Свирская А.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачу эндоскописту А. В. Киселеву и медсестре О. С. Смирновой за проведенную колоноскопию. Приняли раньше назначенного времени (пришла раньше) и поддержали морально, спасибо за терпение и ваш нелегкий труд.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Не знаю, может, это и норма. Но меня выписали после гинекологической операции в таком состоянии, что у меня в первый же день от крови промокла пеленка. А говорят, долечивайся дома. А если инфекция, не дай Бог. И кровь течет из гематомы уже 2 недели. Это, ребята, норма, или я что-то не понимаю. Операция была произведена в гинекологическом отделении Северсталь.

проверено
20.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Как помню, мае 2017 г. была сделана операция в травматологическом отделении, замена ТБС, врач Шугаев, лечащий - Виноградов, приезжала на контроль последний раз через 7 месяцев, лечащий врач удивлялся, почему я с тросточкой и хромаю. Толком не посмотрели, не измерили разницу в длине ног, потом хотела записаться к заведующему Рябову на консультацию, как помню, он сказал, только платно и к Шугаеву, а я к нему не хочу. Потому что равнодушно после операции отнёсся, когда задала вопрос, почему нога так лежит, с его слов:"а вам, говорит, какая разница, как ходить". Через год в поликлинике поставили диагноз невропатия седалищного нерва, обследования, процедуры, реабилитация через год с лишним результатов не дала, в мае будет 2 года, а я все ещё с тросточкой хромаю. Куда я могу обратиться? Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Неравнодушие, сострадание, удивительная доброта медсестер физиотерапевтического отделения Сухаревой Евгении и Петровой Татьяны, а также врача Копосовой Ольги Дмитриевны помогли мне справиться с проблемой. Вы на своем месте! Большое вам спасибо! Будьте сами здоровы и счастливы! С уважением, Калинина Л.В.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Голышину С. В. за постановку меня на плановую операцию, как можно раньше. Надеюсь, что операция, выполненная Савватеевым Алексеем Юрьевичем и те рекомендации, полученные от него для реабилитации, позволят мне избавиться от недуга. Большое Вам спасибо, Алексей Юрьевич! Удачи, здоровья!

-2.0 Ужасно

Пыталась дозвониться в центр платных услуг, когда дозвонилась, наслушавшись музыки в течение 13 минут, талонов к специалисту уже не было. ***

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обращаюсь к руководству МСЧ "Северсталь". 1 января 2019 года мой брат заболел. С 1 января держалась температура 39-40 градусов. 8 января при осмотре врачами поликлиники №2 он был направлен в МСЧ "Северсталь" с диагнозом "пневмония". 8 января 2019 года врач Тимчук Олег Васильевич, осмотрев его, написал, что у него обычное ОРВИ, прописал противовирусные препараты и отправил домой с температурой 39 и хрипами в легких. В этот же день к вечеру поднялась температура 40 и мы снова поехали в МСЧ "Северсталь", нас опять это же врач Тимчук Олег Васильевич отправил домой. (Причем на руках у нас уже был плохой анализ крови и снимок). Пневмония подтвердилась. На данный момент его с пневмонией отправили на госпитализацию. Что за халатное отношение к пациентам?

Билайн
-1.0 Плохо

Добрый день. Не смогла дозвониться в платные услуги по номеру, в интернете нашла другой номер, ответила девушка (приёмная главврача). Я сказала, что мне нужны платные услуги, она ответила: "Звоните ***". На то, что номер не работает она просто бросила трубку! Больше трубку она не взяла. Объясните вашим сотрудникам правила корректного общения с людьми по телефону. Спасибо.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим впечатлением: обратилась к стоматологу Смельцовой (принимает в частной клинике на ул. К. Маркса, а так же в МСЧ с/с). Врач задержалась на 30 минут! Не сочла нужным извиниться за опоздание. Постоянно отвлекается на телефонные звонки. Элементарные меры: надеть шапочку медицинскую - и это не сделала. Грамотную консультацию не дала. Итог: не рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Отливан Ларисе Валерьевне за чуткое отношение к пациентам. Хочется особо отметить ее профессионализм и преданность профессии. Врач, как говорят, от бога! С уважением, Першке Наталия, руководитель направления Управление эксплуатации, Центр технической поддержки пользователей ОАО «Северсталь-инфоком».

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Ревяко Галине Викторовне из отделения профосмотров за профессионализм, доброту, получать грамотные ответы на вопросы по укреплению здоровья. Спасибо, что поднимаете нам настроение и вселяете уверенность! 30.08.2018. Цветков И. А., пациент.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обращаюсь к руководству МСЧ Северсталь. Я являюсь работником «Северстали». Решил заняться зубопротезированием. Ну конечно пошел в родную поликлинику. Попал к доктору Степанову. Доктор провел осмотр и предложил вставить по новой технологии цирконевые зубы. Но делать их не в поликлинике, а в его частном кабинете. Я согласился и заплатил ему немаленькую сумму. Каково было мое удивление, когда я узнал, что изготавливались мои зубы в той же Северсталевской поликлинике, и цена на них, если бы я делал в отделении, была бы намного дешевле.

03.08.18 12:02:13
Добрый день! Нам очень важна репутация нашего учреждения. Для проведения проверки по фактам, указанным в обращении, просим Вас связаться с менеджером стоматологической поликлиники Едемской Еленой Николаевной по телефону: 8-921-253-01-81. Благодарим за обратную связь
МегаФон
+2.0 Отлично

Позвольте выразить сердечную благодарность, и поздравить с Днём медицинского работника коллектив отделения сосудистой хирургии и лично хирурга Щеглова Дмитрия Геннадьевича. Великолепно проведенное оперативное вмешательство, легкий наркоз, прекрасная работа операционной бригады и персонала отделения. Разрешите пожелать дальнейших профессиональных успехов, счастья, здоровья, легких пациентов и спокойных смен. С уважением, Лапина Анна Евгеньевна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отзыв будет о терапевте Маркиной Т. В. Человек, который действительно любит свою работу и делает ее отлично. Может позвонить в 8 вечера, чтобы сообщить результаты анализов, срочно организовать МРТ, потому что есть нехорошие подозрения, потом повторное МРТ, т. к. на первом ничего не выявилось, отвести за ручку практически к профильному специалисту без записи (талоны к которому разобраны на месяц вперед). Может, кому-то такая дотошность покажется излишней, но я считаю это правильно, зато ничего не будет упущено из виду. С большим уважением и благодарностью отношусь к этому человеку.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер. Это ужас. Сегодня ночью отца приняли в неврологическое отделение. И целый день я не могу дозвониться ни в ординаторскую, ни к старшей медсестре, ни к заведующей. Интересует один вопрос. Зачем ТМ телефон, если до них не дозвониться.

+0.8 Хорошо

Всем привет! Хочу проинформировать работу врачей нашей заводской больницы! А конкретно господином Щеглова, который отказался меня принимать в свое отделение, второй раз за два года! Первый раз, когда меня привез брат, я ходил с ужасными болями в ногах, так как у меня венозное расширение вен и тромбофлебит. Тогда я ждал этого высокомерного мужчину 1.30, только лишь для того, чтобы он спустился на 5 минут, посмотрел на расстоянии трех метров и с брезгливым лицом сказал: "Ну, и что ты приехал? У тебя ничего экстренного нет!". Взял листок бумаги, начеркал что-то на непонятном языке и, ни слова не сказав, ушел! Я был в таком шоке, что даже онемел! Хотя и не из робкого десятка! Ну вот история повторилась! 15.04.2018 у меня отказали ноги. Вены на левой ноге выступили как никогда, и я ощутил такую боль, что врагу не пожелаешь! А правая вздулась, как воздушный шарик, и совсем отказывалась слушаться! Температура 40. Беда, одним словом! На скорой привезли сначала в городскую, там осмотрели и отправили в заводскую, сославшись на отсутствие врача нужной квалификации. Пока меня везли, я все думал о том (враче), только бы не Щеглов. "В этот раз повезло!" - подумал я, когда увидел, что пришла осматривать врач женщина! К сожалению, не помню как ее фамилию! Она, тщательно осмотрев, сказала, что проблем очень много, и я на коляске выехал из смотровой. "Вот, - думаю, - есть Бог на свете!" И только я об этом подумал, смотрю, идет тот самый Щеглов. Дерзко сказал: "Поехали!" И я на коляске поехал за ним в кабинет УЗИ. С невероятным усилием я дошёл эти два метра, чтобы лечь на койку! Щеглов был очень недоволен, наверное, оторвал я его от чего-то важного! Осмотрев только паховую область в течение 2 минут, он (Щеглов) начал что-то записывать, а я в свою очередь подумал над его словами, когда меня брат привез. (Щеглов тогда сказал: "Ну, и что тут экстренного?" - не касаясь до меня!) Думаю, сейчас вообще обе ноги отказали! Должен положить! Спрашиваю его: "В этот раз есть причины, чтобы взяли на лечение?" Он Щеглов с откровенным высокомерием дает отказ, пишет, какие лекарства нужно применять! Я его спрашиваю, а как же клятва Гиппократа? Он в ответ говорит, что это все фигня, миф! Я снова спросил его, по какой причине меня не хочет брать? И тут меня словно мешком по голове! "Мне, - говорит, - заведующий отделением А. Н. Малышев сказал не брать". Щеглов продолжил, что у них в отделении 30 коек, завтра придет заведующий отделением Малышев и влепит ему по полное число за то, что он, Щеглов, поставил лишнюю койку! Я добрался до коляски. И тут понимаю, что встать больше не смогу! Спрашиваю у Щеглова, а как я домой попаду? Он пообещал помочь с машиной. И я поехал на выход подышать. Через минуту за мной выскочила санитарка и говорит: "Ты что коляску хочешь украсть?" А со мной стоял охранник. Я говорю, каким образом и зачем она мне! Она в ответ: "Давай слезай, коляска мне нужна больных развозить!" Я не поверил своим ушам! Заставила меня чуть ли не силой пересесть на лавочку возле входа и укатила. Охранник объяснил, что сегодня их больница дежурная и все устали! И я так думаю, что они (те, кто призваны спасать людей) думают, что это дает им право так себя вести! Машину, что Щеглов мне пообещал конечно, не дождался, ну и согласитесь со мной, тяжело ждать 40 минут на улице с температурой 39,8. Вызвал такси и уехал. Охранник помог сесть в машину, а домой мама с братом заносили! Сейчас лежу дома с той же бедой. Пью лекарства, которые выписал Щеглов. Обязательно дойду до министра! Тем более разговор с господином Щегловым записал на телефон. Позже опубликую! Везде, где можно! Всем здоровья! Да и еще... В ноябре 2017 года лежал в той же больнице с пневмонией! У Новожиловой Веры Феодосьевны. И скажу, что лучше врачей, заведующей и всего медперсонала я не видел за всю жизнь! Отличная атмосфера! Отличное отношение! Все просто супер! Вот в том отделении действительно работают люди, призванные спасать других людей! Дай им Бог благополучия! Е. Н Муралов.

+2.0 Отлично

13 и 14 марта 2018 обращались к 2 врачам поликлиники и в стационар МСЧ. Благодарю за внимательность и тактичность, душевность и участие врачам: Шевелевой Любовь Валерьевне, Галашиной Ларисе Александровне и их медсестрам. Вы просто созданы, чтобы помогать людям и профессионально, и душевно. Благодарю врача Приемного отделения Терапевтического корпуса, который дежурил 13.03.1918, что не отказал, принял, осмотрел и папу и маму. Предложения: 1. В Терапевтическом приемном отделении внедрить стандарты обследования. 2. Создать приемлемые для пациентов условия ожидания результатов обследования и консультаций (палату с кушетками). Сидеть по 3 часа на стуле в коридоре в 82 года, когда состояние не позволяет, очень тяжело. 3. Предоставлять врачам достаточный отдых для психологической разгрузки, ввести психотренинги для отдельной части персонала. Благодарю всех вас, вы нашей семье всегда помогали очень хорошо. Общая оценка 5. Особая благодарность доктору Макиевскому (спас отца, великолепно прооперировал онкологию кишечника с отличными отдаленными результатами. 13 лет ремиссии при 3 стадии рака сигмы!). Чудесный врач. Всегда будем помнить и благодарить.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я сама медицинский работник, и знаю по себе, как бывает тяжело работать. Весь персонал работает очень хорошо.

Теле2
-2.0 Ужасно

Доброго дня! 24.02.18 обратился с жалобой на здоровье в платный медцентр к терапевту, она прописала лечение и рекомендовала сделать рентген легких. В этот же день я отправился «на удачу» в больницу "Северсталь" справиться о возможности сделать данный вид услуги. В приемном покое меня отправили в каб. №7. Персонал данного кабинета мягко меня «сбрил», четко опираясь на тактику того, что дословно: "Вам же прописали лечение, вот и лечитесь" (предлагал даже деньги), устояли и к рентген-аппарату не допустили. Не буду вдаваться в полемику, что там было еще, но попал я не вовремя. Уважаемые руководители! Наверное, пациент виновен во всем, в ваших зарплатах, в нескончаемом потоке людей, который вас постоянно беспокоит и что-то требует, и во всех других ваших проблемах, раз ваш персонал так «отжимается» на страждущих. Не думаю, что вы найдете хоть малейшее оправдание того, что Ваш персонал **************** от стула будет соответствовать профильному направлению. Вы просто забили на то, что Вы по определению должны делать!

-2.0 Ужасно

Сегодня ночью у моей супруги (находится в хирургическом отделении) поднялось давление до 170 с лишним. Около 7 утра Дежурный врач направила ее в приемное отделение сделать кардиограмму и для консультации с врачом-терапевтом. Из приемного отделения супруга вернулась со слезами (это при том, что у человека и так давление). Терапевт Самарин В. В. разговаривал по-хамски, называл самовнушительницей и т. д., а человек всего обратился за консультацией что из лекарств принять для снятия давления. Ранее выставленные супруге диагнозы (ишемия и другие) вообще сказал, что это выдумка ее. Получается что другие врачи, простите, дураки, а он один умный. Отдельное огромное спасибо за чуткое отношение к больным - всему персоналу хирургического отделения во главе с заведующим отделения Голышыным С. В.

МегаФон
-2.0 Ужасно

12 января 2017 года моя дочь обратилась в больницу Северстали. Она приехала с направлением, со снимком, где констатировано воспаление лёгких и с температурой 38,4. Ваш врач Ботов отказался госпитализировать мою дочь, представляете, с диагнозом воспаление лёгких и с температурой, он сказал и написал на направлении, что в госпитализации отказано. Я прошу руководство больницы разобраться с данным доктором за его действия. Если не будет разобран этот случай я вынуждена буду обратиться а облздравотдел о компетенции этого врача. Где сознательность доктора. Что, теперь принимают в больницу, если ты при смерти. Это ужас. Я также обращаться буду на прямую к Путину, на горячую линию, и попрошу ответить на вопрос, когда врачи должны оказать помощь и предотвратить болезнь или сразу надо в морг. Такого безобразия не встречала в областных больницах. Я живу в Бокситогорске, и у нас даже по скорой забирают больного, и делают рентген с температурой, и с подозрением воспаления лёгких, и оказывают помощь. Стыд и позор таким врачам, как Ботов. Он ответил, что капельницы в больнице прошлый век. Вы понимаете, от таких врачей надо бежать без оглядки. Прошу ответить на мою претензию.

-2.0 Ужасно

18 октября сдала кровь на гормоны на Мира, 30. 20 октября пришла на прием к эндокринологу, беременная, просидела 1,5 часа, а оказалось, мои результаты потеряли, их даже в компьютере нет. Сходила в кабинет, где у меня брали кровь, они посмотрели и нашли меня в журнале под номером 896. Теперь мне придется заново пересдавать анализы. Спасибо лаборатории!

08.11.17 08:13:59
Уважаемая Алена Александровна, добрый день!
Ответы Ваших анализов от 18.10.2017г. находятся в кабинете 508 (эндокринолог Баролис М.Г.). Приглашаем Вас на прием 24.10.17г. в 10.00.
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Назначили процедуру "галотерапия". Медсестра этого кабинета перед процедурой должна включать генератор минимум на 10 минут для того, чтобы закачать солевую смесь. А она вместо 10-ти минут закачивает меньше минуты - это когда я одна на процедуре. Но когда 15 августа кроме меня на процедуру пришёл мужчина, она генератор включила на 20 минут. Или она считает, что если пришёл пенсионер, то не обязательно добросовестно выполнять свою работу? Хотелось бы, чтобы она всегда добросовестно выполняла свои обязанности, а не только тогда, когда на процедуру приходят мужчины.

22.08.17 15:30:06
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв и замечания о нашей работе. По сути Вашего обращения проведено разбирательство, можем сообщить Вам следующее: время напыления галогенератора зависит от его модели и конструкции, степени дисперсности используемой соли. У генератора, используемого в поликлинике, оно составляет 5-10 минут. Напыление может производится и в отсутствие пациента после проветривания предыдущего сеанса для большего комфорта пациентов ( т.к. работа генератора сопровождается шумом), поэтому пациент не всегда может отследить время напыления. Также напыление может происходить и в присутствии пациента, при этом отсчет времени процедуры будет начинаться строго с момента окончания напыления генератором. Дополнительно сообщаем, что весь медицинский персонал ФТО №2 имеют все регламентирующие документы и сертификаты, обучены проведению методики галотерапии. По возникшим у Вас вопросам можете обратиться к врачу-физиотерапевту Омелиной Светлане Андреевне Поликлиники №1 каб.14, график работы понедельник, среда, пятница 14.30-17.00, вторник, четверг 8.00-10.00.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Лежал в Питере в Академии Мечникова после операции на тазобедренном суставе, это заведение иначе как конюшней не называли, но там хотя бы помогали с постели подняться, ходить помогали и заставляли. А здесь всем плевать, ходунков и тех нет, мать неделю лежит и никто не подойдёт, не поможет. Чулки компрессионные - какой размер сказали, такой и купил. Оказались малы. Неужели обычный эластичный бинт не выдать, в Питере выдавали - бесплатно, а у нас на бинтах подзаработать решили.

-1.0 Плохо

Здравствуйте. Целый год решалась на эту операцию на ноге, чтобы убрать вену, и вот сделала лазерную операцию в МСЧ Северсталь (сосудистое отделение), которая стоит 25 000. Перед операцией сказали, что будет пара небольших швов, а их оказалась 15 шт., или больше даже. И, вообще, эта операция должна была пройти в принципе безболезненно, но были такие моменты ужасной боли, до слез. В общем, мне не понравилось как всё прошло, нога синюшная, сильный отек, тошнота, рвота после операции. Операция, наркоз спинномозговой, который я делала 10 лет назад бесплатно, у меня прошел, и то менее болезненно, чем сейчас. Много читала комментариев о лазерной операции, и все твердили, что это безболезненно. Если делать у нас не умеют, за что такие деньги берут?! Просила сделать скидку, хоть какую-то, но увы...

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и отличные человеческие качества сотрудникам роддома медсанчасти "Северсталь"! Прекрасное и внимательное отношение в отделении патологии и послеродовом отделении, забота и помощь сотрудников детского отделения новорожденных. Очень благодарна лично заведующей патологии, которая провела операцию и помогла появится на свет нашей доченьке. Всем девочкам, работающим там, - низкий поклон! Прекрасно организованна работа в послеродовом отделении, все очень предупредительны и доброжелательны были в отделении патологии. Чётко и слаженно выполняли свою работу, с душою откликались на любую просьбу. Буду рекомендовать этот роддом! Иванченко Наталья Александровна, Чагода.

06.02.17 12:49:33
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь".
С уважением, Администрация.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность персоналу урологического отделения медсанчасти «Северсталь». Благодаря вашим усилиям, доброжелательному и чуткому отношению, вы фактически спасли меня и сохранили мое здоровье. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кузнецова С. А. и Жаданова Д. Н. за профессионализм, доброту и внимание, преданность профессии. Спасибо медсестрам, санитарочкам, в любое время оказывалась необходимая помощь и внимание. Хочется отметить доброжелательную обстановку в отделении, где больные окружены поддержкой и вниманием, а доброе слово и доброе отношение тоже очень важны для выздоровления. Спасибо Вам за нелегкий труд, вы лучшие в профессии! Митина Галина Владимировна, пациент урологического отделения. 23.01.2017 г.

30.01.17 08:23:00
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь".
С уважением, Администрация.
-2.0 Ужасно

В приемном отделении 16.12.2016 днем, в больнице медсанчасти Северстали работали три грубиянки. При оформлении документов в некорректной форме объясняли, что не надо было к ним обращаться. Шла с надеждой что помогут, т.к. до этого случая приходилось лежать на операции в 2014 году и врачи, и медсестры очень хорошие, спасибо большое им. Прошу принять меры!

19.01.17 17:07:55
Добрый день!
На территории стационара медсанчасти "Северсталь" находятся два приемных отделения - в хирургическом корпусе и в терапевтическом корпусе. Просим Вас уточнить, о каком отделении идет речь, кто именно из персонала вел себя некорректно.
С уважением, Администрация.
-2.0 Ужасно

Была в октябре на приеме у терапевта Каменской. Ужасное отношение. Своих же коллег называет поломойками. Солгала, что все рекомендации и лечение в карте написаны, как потом выяснилось, рекомендации - витамины. После жалобы было назначено и лечение, и обследование. При мне отказала в помощи старенькому дедушке, отправив его за талоном, т. к. его нет в списке. На официальном сайте МСЧ "Северсталь" только хвалебные отзывы, почему?

Tele2
-2.0 Ужасно

Лежала в отделении гастро с заболевание легких, хочу пожаловаться на местное питание, ощущение, что повар - ребенок, либо ненавидит пациентов. Еда очень, мягко сказать, невкусная, то не соленая вообще, то по 3 дня пересолена, порции мизерные. Если Вы - вегетарианец, или не дай Бог - веган, то можете смело забить на походы в столовую, там вам поживиться будет нечем, обед и ужин полностью вперемежку с мясом, ну только если что на завтрак кашку на молоке дадут с худющим бутербродом.

-2.0 Ужасно

Сделала УЗИ по диспансеризации жаловалась на боли в правом боку. УЗИ сделали, сказали, что печень не входит в программу диспансеризации, а направления врач не дала, зачем, спрашивается, проводили эту диспансеризацию, если она направлена непонятно на что, но не на то, что надо пациенту. Карту, которая нужна на медицинскую комиссию не отдали, сказали, придешь еще раз. Специально для получения карты. На кого направлена наша медицина. Новый терапевт Новоселова работает очень грубо и категорично, и заведующая Афанасьева ее защищает, что ждать от такой медицины которая защищает себя и работает чисто на медицинскую комиссию, а не на здоровье пациентов.

21.10.16 16:23:58
Добрый день! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что был проведен анализ медицинской документации.
13.10.2016 г. Вы были записаны по телефону на прием к врачу цеховому терапевту на 14.10.2016 г. , талон на 10.50 ч. для завершения диспансеризации. Вы пришли на прием с опозданием на 3 часа в 13.48 ч. , чем доставили неудобства врачу-терапевту в организации ее работы с пациентами.
По поводу болей в правом подреберье Вы находитесь на диспансерном наблюдении у врача-инфекциониста. 30.12.2015 г. Вам сделано УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Показаний для проведения повторного УЗИ печени на момент осмотра 14.10.2016 г. не было. При наличии болевого синдрома рекомендуем Вам обратиться на прием к лечащему врачу-инфекционисту.
Согласно письма Минздравсоцразвития от 04.04.2005 г. № 734/МЗ-14 «Выдача амбулаторных карт на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения».
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения: заведующему отделением – Овчинниковой Светлане Михайловне, врачам - Когут Наталье Васильевне, Филичевой Наталье Николаевне, Петрову Андрею Александровичу за чуткое, доброе, внимательное, душевное, отзывчивое отношение к моей любимой бабуле. Спасибо за профессионализм! Побольше бы нашему городу таких грамотных специалистов!

02.09.16 08:27:51
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь". С уважением, Администрация.
-2.0 Ужасно

Я бы тоже хотела спросить: вообще кто-нибудь занимается вопиющими случаями в МСЧ "Северсталь"? Мою маму привезли из деревни 13 июня на скорой, упала она. Упускаю отношение работников скорой - бесчеловечное, беспринципное! Привезли в МСЧ с жуткой болью в тазобедренном суставе. Сделали аж 2 рентгена, причем не снимая толстых брюк. Сказали: "Ушиб, идите домой". Идти, естественно, не могла. Ни какого-либо лечения, ни вразумительного диагноза, несмотря на то, что боль не отпускала, даже после вколотых двух уколов. Мы с мужем забирали ее, еле довели до дома, плакала от боли. Итог: две недели лежала дома, вставать невозможно, даже на костылях, боль не уходит, на обезболивающих. Записались к компетентному специалисту. Диагноз без рентгена - перелом шейки бедра. После сделанного рентгена, все подтвердилось. Перелом уже начал срастаться, и чтобы сделать операцию, уже снова надо ломать. Мы очень надеемся, что все срастется правильно, и не будет последствий. Как можно не заметить, скажите, пожалуйста!? Что за доктора принимают? Это же люди! И каждый неверно поставленный диагноз - это здоровье и судьба человека. Я очень надеюсь, что будут приняты какие-нибудь все-таки меры! Обратите внимания на негативные отзывы, а не только на позитивные. Позитивные отзывы транслируются везде: благодарности и прочее, а остальное, так, не в счет.

25.08.16 13:35:22
Спасибо за Ваше обращение. Медсанчасть «Северсталь» реагирует на все отзывы, не только на позитивные. По фактам, изложенным в Вашем обращении, была проведена проверка. При ретроспективном анализе рентгенограммы, выполненной Вам 13.06.2016 г., действительно был обнаружен вколоченный перелом шейки бедренной кости, хотя диагностика данного вида повреждений при первичном обращении, вследствие особенностей данной анатомической зоны, бывает крайне затруднительна. Зачастую линия перелома проявляется только при контрольной рентгенограмме по прошествии 5-7 дней. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и приглашаем на осмотр заведующего травматологическим отделением по будням с 8-15 до 09-00 в приемное отделение хирургического корпуса медсанчасти «Северсталь» по адресу ул.Металлургов, 18.
-2.0 Ужасно

19.06.2016 г. приехали с дачи в городскую больницу с мужем с болями в животе. Отправили в МСЧ "Северсталь", сказали, что она дежурная. Я поначалу даже обрадовалась, мужу нахваливала (он ни разу в больнице не лежал), но, как оказалась, рано! Промурыжили (другого слова даже не найти), зачем-то ФГДС, УЗИ делали. Хотя боли были внизу справа, температура (сказали - от загара). В общем, все признаки аппендицита... Врач предложила услуги по поглаживанию живота, сделали но-шпу и все! Идите к терапевту... По итогу, мужа 20.06.2016 г. экстренно прооперировали. Врач, который оперировал, сказал: "Еще бы немного и привет, как можно было не увидеть по анализам и симптомам причину?". Это что, лень или некомпетентность врачей больницы!? И кто-нибудь такие случай разбирает или это остается только комментарием?

31.08.16 12:53:47
Добрый день! В медсанчасти «Северсталь» отслеживают отзывы о работе своих сотрудников, отвечают на вопросы. К сожалению, в данном сообщении слишком мало фактической информации, чтобы установить, о каком пациенте или враче идет речь. Если Вы хотите получить официальный ответ, пожалуйста, напишите нам на msch@msch-severstal.ru и укажите свои контактные данные, чтобы можно было с Вами связаться.
-2.0 Ужасно

Не хочу сказать, что все плохо, но санитарки ожогового центра ведут себя некорректно по отношению к пациентам! Прошу принять меры!

18.08.16 10:16:47
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание эту информацию.
С уважением, Администрация.
+2.0 Отлично

Приносим благодарность сотрудникам приемного отделения и реанимации терапевтического корпуса медсанчасти. Приняли нашего близкого родственника в тяжелом состоянии и оказали профессиональную помощь при сложном клиническом случае в кратчайшие сроки. Спасибо за заботу и отзывчивость руководству клиники.

18.08.16 10:17:17
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь".
С уважением, Администрация.
+2.0 Отлично

Довелось лежать в ожоговом отделении. Не могу сказать ничего плохого, врачи грамотные, внимательные, к пациентам относятся доброжелательно. Персонал тоже показал себя с лучшей стороны. Хочу сказать спасибо всему коллективу за добросовестный труд и заботу о больных. Работа их действительно заслуживает уважения.

18.08.16 10:17:49
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь".
С уважением, Администрация.
+1.0 Хорошо

Хочу выделить работу неврологического отделения медсанчасти. Под чутким руководством Овчинниковой С. М. Коллектив работает очень четко и слаженно. Отдельная благодарность лечащему врачу Инессе Львовне Осмиевой за грамотно подобранный курс лечения, также хочу сказать спасибо мед сестрам и санитаркам отделения за их добросовестную работу, доброту и отзывчивость. Надеюсь, что их труд оценивается по достоинству.

18.08.16 10:18:09
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв о работе сотрудников медсанчасти "Северсталь".
С уважением, Администрация.
Выберите свой город