Отзывы о детской городской больнице в Череповце

Отзывы о детской городской больнице в Череповце: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская городская больница, Череповец - фото
Обновлено 27.11.2019
Детская городская больница
Билайн
+1.6 Отлично

Попали с сыном в больницу в отделение недоношенных, хочу поблагодарить смелых и отважных медсестер, которые при первом же зове бегут, это Милютина Юлия Владимировна, Яковлева Анна Сергеевна, Тихонская Светлана Владимировна. Спасибо вам огромное за все. Побольше бы таких чудных медсестер. И моя благодарность нашему врачу Олипе Римме Петровне.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Хочу написать слова благодарности! С самого рождения до совершеннолетия лежала в отделении гематологии! Моя любимая врач Котова Арина Анатольевна. Врач от бога, с моим нелёгким заболеванием всегда боролась за меня, помогла попасть на консультации в Москву и Санкт Петербург. Побольше бы таких врачей, которые всегда переживают за своего пациента, помогают ему и конечно же назначают верное лечение! Сейчас мне уже 21 год, до сих пор захожу к ней, спрашиваю советы! Спасибо вам и низкий поклон! А медсестры просто супер, Жанна Александровна и Ирина Константиновна!

Все отлично!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мы приехали с сыном 17.06.19 в травмпункт, т. к. его укусила мелкая собаченция. Приняли нас очень быстро, сразу вызвали хирурга Алексея (не помню отчество), он мне объяснил, что и зачем он будет делать. Сделали укол и повели на промывку раны к хирургу. Затем сразу перевели в бокс. В боксе мы лежим одни, все условия для комфортного прибывания в палате. Сначала сыночка плакал, что хочет домой, но доброжелательность каждого сотрудника больницы подняли ему настроение. Сыну 19 июня исполнилось 6 лет,🎂 весь персонал его поздравлял и подарили раскраски, фломастеры и карандаши. Сегодня сказала ему, что нас скоро выпишут, собирается приходить в гости к врачам. Да, есть косяки по ремонту... Но к персоналу претензий вообще нет, 👍 и работу свою выполняют замечательно, и с людьми так же общаются. 👍

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в приемном травмы. Пришли с ребенком около 18:00 4.04.19. Разговаривала медсестра грубо. Хотела даже отказать нам в вызове травматолога. Мы настояли. Ждали около 40 минут. Врача все-таки пригласили. Далее пошли делать снимок, там вообще жесть. На ребенка орала - не так встал, не так лег. Дверь у меня захлопнула перед носом. Дальше заставила ребенка самого открывать запертую дверь, наорала, что долго возится. Я слышала все, стоя в коридоре. А у нас по снимку компрессионный перелом позвоночника. Вот так. Неуважение, равнодушие и грубость.

Тинькофф Мобайл
+1.0 Хорошо

Очень понравилось человеческое отношение персонала. C ребенком все разговаривают, сопереживают, помогают, часто по своей инициативе: например, задержался ты в палате, не успел вовремя на обед - обязательно найдется добрый человек, который тебе эту еду принесет прямо в палату, хотя могли бы просто напомнить забрать. И таких мелочей очень много. За весь срок пребывания не встретил ни одного конфликтного или неприятного человека.

Ложились с ребенком 4 лет на операцию по урологии, пробыли 8 дней. Отделение первое хирургическое (чистой хирургии).

-0.4 Нормально

Я инвалид второй группы, имею соответствующие документы и знак на автомобиле. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что охранники на въезде, у шлагбаума, прежде чем запустить меня на машине не территорию (что является требованием федерального законодательства), требуют от меня выйти из машины, разъяснить им для какой надобности я еду и так далее. Я инвалид, выйти из машины составляет для меня некоторые сложности. Шлагбаум они открыть обязаны вне зависимости от цели моего визита. Кроме того эти охранники, годящиеся мне как минимум в сыновья, сходу обращаются ко мне на "ты", хотя я никогда не давал им повода для столь панибратского отношения. Кстати говоря, это вообще единственное учреждение в Череповце с такого рода проблемой, больше нигде ничего подобного нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

В приемном работают ужасные медсестры, сколько раз не обращались, все время недовольные. Зачем там сидеть, спрашивается? По рекомендации педиатра обратились в субботу в приёмное для осмотра хирурга, мс не смогла ребёнку сделать клизму, минут 30 мурыжили, ребенок уже в заходы орал, чем только она не пробовала. Совершенно неправильная техника постановки клизмы, выпустила весь воздух в ребёнка. На мои замечания взрывалась, что какие к ней претензии, пусть врачи ставят сами. Пригласила все-таки другую мс из реабилитации, та спокойно все сделала. В общем и ребёнок, и я еле отошли от такого приема.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

При поступлении нужно спрашивать, где спят медсестры! Ребенок полночи искал медсестру, так и не нашел!

Теле2-Санкт-Петербург
-1.2 Ужасно

Один-единственный нормальный врач на всю ДГБ.

Все остальное.

О каком хорошем отношении врачей к пациентам может идти речь, если даже главврач больницы - * злая на весь мир женщина преклонных лет? Ходит по отделениям больницы в грязной обуви, разносит заразу. Даже халат не удосуживается надеть. При этом орет на пациентов и посетителей за то, что те ходят в бахилах (!), а не в сменной обуви.

-2.0 Ужасно

Ужасно работают врачи-рентгенологи! Не могут нормально сделать рентген 6-месячному ребёнку. Я им объяснила, что ребенка нужно держать вдвоем для более четкого снимка тазобедренных суставов, а они, мало того, что положили ребенка неправильно, так ещё и выгнали меня из кабинета, оставив только мужа. В итоге, очень перекошенный снимок, и половина костей на снимке отсутствует. Так за эту прелесть мы ещё и деньги заплатили. Уважаемые врачи, если вы не можете выполнять свою работу хорошо, то идите мойте пол. Там вы точно никому не навредите. Хотя и это не могу утверждать с уверенностью.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно принимают в приемном покое, врачей приходится ждать 2 часа. На стойке информации работают неквалифицированные работники.

МегаФон
-2.0 Ужасно

02.2018 привезли ребенка 6-месячного с температурой 39.4, в приемной сидели ждали час, когда примут. После чего положили в больницу, ничего не дают, никаких лекарств. Говорят, как будет 38 температура, так дадим нурофен. Пока жена ходила на обед, ребенок упал на пол с кровати и никто этого не видел, так все и лежал на полу, пока жена не пришла. Ужас.

-2.0 Ужасно

15.06.17 ребенка с острой болью в желудке (состоим на учете у гастроэнтеролога) привезли из п/лагеря, в приемном покое прождали почти два часа, прежде чем врачи соблаговолили осмотреть! Вот это отношение!

МегаФон
-2.0 Ужасно

31 мая 2017 года мы с женой и дочерью обратились в отделение кардиологии по предварительной договоренности с детским кардиологом Митюшовой Г. И. У меня и у моей жены были вопросы к доктору по дальнейшему лечению нашей дочери. Позже выяснилось, что Галина Ивановна в тот день была на больничном. Во время оформления дочери в отделение нам пришлось столкнуться с крайне неуважительным поведением врача-невролога Никулиной О. И. и врача-педиатра Бахваловой Н. С. Не разобравшись в причинах, на повышенных тонах (!) было заявлено о нежелательности моего присутствия в отделении, хотя я не давал никакого повода для такого серьезного беспокойства. Высказывалось все это достаточно долго и нервно, в присутствии остального персонала и пациентов. Настроение было испорчено всем. Считаю, что грубость и хамство не делают чести такому уважаемому учреждению. Прошу провести разъяснительную беседу с вышеуказанным персоналом о недопустимости такого поведения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

9 мая 2017 г. обратился в лечебное учреждение с племянником (9 лет). При употреблении рыбы косточка застряла в горле. В помощи было отказано под предлогом отсутствия специалистов. После написания жалобы предложили госпитализацию (!). По-моему, это позор! Во всей больнице не нашлось медика, способного пинцетом вытащить косточку! После угрозы вызвать "Скорую" прямо в больницу, персонал чуть ли не в частном порядке договорился с врачом из Вологодской областной больницы №2 (за что спасибо им, конечно). В больнице вся операция по удалению косточки заняла 40 секунд. В общей сложности провёл в детской городской больнице 3 часа.

Билайн
+2.0 Отлично

На следующий день после рождения малыша были переведены в первое инфекционное отделение. Хочу выразить огромную благодарность начешу лечащему врачу Нине Валентиновне за свой профессионализм, и огромное сердце! А так же всем врачам и медицинскому персоналу! Спасибо за здорового малыша! Низкий вам поклон!

-2.0 Ужасно

В регистратуре неадекватный персонал, особенно Фетисова Светлана Александровна. Ведёт себя неадекватно, на вопросы отвечает грубо. Ссылаясь на болезнь. Если болеешь, сиди дома, а не с детьми работай.

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой с 3 по 10 февраля в ДГБ на Командарма Белова. Воспаление почки. Врач Ю. А. Бутнева. Очень благодарна ей и всему персоналу, участвовавшему в нашем лечении, все добры и отзывчивы. Всегда всё объясняли. Спасибо.

+2.0 Отлично

В ноябре мы с ребёнком лежали в ДГБ. Спасибо всем огромное за лечение, терпение и душевное отношение. Отдельное спасибо доктору Супрун Ирине Михайловне. Также, несколько лет назад, лечились у Пазгалевой Юлии Леонидовны, ей также большое спасибо за внимание и грамотное лечение. Всех с наступающим Новым годом!

-2.0 Ужасно

Записаны были в Вологду на 17 ноября на удаление аденоидов, но узнали, что можно у нас сделать, записались на 9 ноября в Череповце в ЛОР-отделение. Но! В сентябре проходят слухи, что наш врач, делающий операции, уволился. Звоним в больницу узнать, так ли это, нас заверяют, что врач на месте и все в порядке. В октябре звоню в Вологду, отменяю там операцию. В итоге, 8 ноября нам звонят из нашей больницы, сообщают, что врач заболел, операция переносится на 2 недели. Хорошо, думаем, врач - тоже человек может и заболеть. Перезваниваем сами через 10 дней в больницу, нам говорят, что врач давно уволился, а та что болеет, вовсе не врач, а медсестра и операции не делает, а только записывает и вообще в декрет ушла, звоните в декабре. В общем, у нас мы не попали и в Вологде упустили, хотя записывались за полгода. Остались ни с чем. Теперь придется ехать в Вологду, делать операцию платно за 15000 руб. Остался осадок от общения с нашей больницей, непрофессионально как-то. Обязаны были заранее предупредить, что проблема с врачом!

+2.0 Отлично

В преддверии Дня недоношенного ребёнка, в рамках акции «Спасибо», мы выражаем благодарность всем врачам-неонатологам, медсёстрам отделения патологии новорожденных и недоношенных детей и всем тем, кто приложил немало усилий для выхаживания наших двойняшек. Мы благодарны за профессионализм, веру и каждодневный труд медперсонала, благодаря которому много деток имеют возможность вести полноценный образ жизни.

+2.0 Отлично

Лежали с дочкой в хирургии, делали плановую операцию. Врач Логваль А. А. очень внимательный, тактичный. Спасибо ему огромное за профессионализм и отношение к пациентам! Хотелось бы поблагодарить процедурную медсестру, очень доброжелательная, к деткам подход ко всем находит. Медсестры на посту работу свою выполняют, все разные, но никакой грубости от них не слышала. В целом лечением остались довольны. Особенная благодарность, повторюсь еще раз, хирургу.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в приёмном покое травматологического отделения. Людей собирается по 30 человек. 03.10.2016 просидели 4 (!) часа, ожидая приёма. А доктор травматолог (юноша) по рентгеновскому снимку черепной коробки, без симптоматики, ставит диагноз - сотрясение головного мозга. Как?

0.0 Нормально

Лежим в хирургии, 2 пост. Спасибо огромное врачу Родичеву А. В., процедурной медсестре, перевязочной медсестре! К сожалению, когда они заканчивают работу и уходят домой, начинается кошмар. Дежурные медсестры считают, что перевязки ребенку родители должны сами делать (не знаю как у других, но к нам такое отношение). Ночью медсестру страшно будить, можно нарваться на грубость. Дети для них бестолочи. Уважаемые дежурные медсестры, мы лежим в больнице, и должны получать всю необходимую помощь, а вам бы только у ТВ полежать. Извините, накипело.

-1.0 Плохо

Ужасно, такого отношения я еще не видела. Врач появляется только на 5 минут, на процедурах женщины делают вид, что улыбаются, а сами психуют, хамят. Такое ощущение, как-будто не с детьми работают. Лежали в неврологическом отделении старшего возраста. Мы попали экстренно, но МРТ должны были ждать 7 дней.

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всему коллективу детской больницы г. Череповца и, в частности, всем работникам 1 инфекционно-боксового отделения за доброе и внимательное отношение и квалифицированную помощь, отзывчивость и понимание! Простите нас за необдуманные поступки, которые осложняют вашу работу! Семья Тюкиных.

+1.0 Хорошо

Несколько раз лежали в инфекционном отделении. Не могу сказать ничего плохого. Спасибо всему персоналу отделения.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Попали в инфекционное отделение боксированного типа 4 января. Не болейте в праздники. Работа больницы главным врачом не организована совсем. Эта женщина равнодушна к малышам. Специалистов нет, лаборатория не работает. Детишек просто слушают и смотрят горло, делают общий анализ крови и ставят диагноз.

-2.0 Ужасно

В регистратуре платных услуг просто хамски разговаривают по телефону, бросают трубку во время разговора, не дослушав.

+2.0 Отлично

Всем в нашей палате понравилась наша педиатр Шерсткова Е. В. Быстро всех поставили на ноги, отношение всего персонала нормальное. Была наслышана негативными отзывами, готовилась к худшему, оказалось - напрасно.

-2.0 Ужасно

Лежали с ребёнком с отитом в хирургии - отношение медсестер ужасное, вовремя не делают свою работу, хамят, детей держат в страхе!

+2.0 Отлично

Хочется выразить свою благодарность. Моя 9-ти летняя дочь в марте 2015 года (три недели) находилась на обследовании и лечении ва отделении неврологии старшего возраста (болели суставы) . Лечащий врач, ПАЗГАЛЕВА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА, отнеслась с большим вниманием и профессионализмом к нашей проблеме. Было проведено тщательное обследование, назначены всевозможные анализы. Проведена диагностика для выявления причин заболевания. В течение обследования Юлия Леонидовна задавала мне, как матери, много вопросов о ребенке, особенностях касательно здоровья, начиная с рождения. Я получала от врача полную информацию о результатах анализов, изменениях в состоянии здоровья дочери. Безмерно благодарна Юлии Леонидовне за ее высочайший профессионализм и человечность, которых очень не хватает в наше время. К слову, до этого мы были в отчаянии, с нашими суставными болями обращались в Вологодскую областную детскую клиническую больницу на Пошехонском шоссе, 31. Где нас попросту даже не стали обследовать, а выписали пить таблеточки дома, после которых, боли только усилились..... Также, очень благодарна всему персоналу больницы за их каждодневный труд и заботу о своих подопечных.

-2.0 Ужасно

Лежали с ребёнком (2 года) в травматологическом отделении 10 дней. За этот период видели лечащего врача 3 раза. Каждый раз она ставила разные диагнозы. Сделали ребёнку 2 операции, после которых ни врач, ни медицинские сёстры отделения, ни разу не зашли в палату (кроме плановых уколов), и не поинтересовались состоянием здоровья ребёнка. Только после того, как я сама к ним подошла и сказала, что ребёнку плохо и больно, пообещали сделать обезболивающий укол. Из уст медицинской сестры, это прозвучало, как угроза, и пришла она с уколом ровно через полтора часа после моей просьбы. Единственный "луч света" в этом отделении - это процедурная сестра, которая делала перевязки (всегда отзывчивая, поговорит и успокоит). Сейчас уехали лечить ребёнка в Вологодскую областную больницу, надеюсь, что там всё сделают правильно!

+1.0 Хорошо

Осенью сыночку делали здесь плановую операцию. Честно, я не ожидала такого доброго, душевного отношения. Кроме того, что нам успешно провели операцию, мы получали здесь максимум внимания и заботы. Огромная благодарность врачам и особенно заведующему Родичеву А. В за готовность в любой момент оказать помощь и за внимательное отношение к ребенку. Никогда не забуду, что здесь для нас сделали.

+2.0 Отлично

В инфекционном отделении педиатрии оказали своевременную квалифицированную помощь моему ребёнку. Точно поставили диагноз и назначили продуктивное лечение. Уже на второй день сыну стало лучше, а к моменту выписки он был совершенно здоров. Спасибо большое докторам и медперсоналу данного отделения!

Выберите свой город