Отзывы о 1 психоневрологическом диспансере в Череповце

Отзывы о 1 психоневрологическом диспансере в Череповце: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Психоневрологический диспансер №1, Череповец - фото
Обновлено 12.12.2019
Психоневрологический диспансер №1
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мы были на детском дневном стационаре в городе Череповце на Командарма Белого, 44. Хочу поблагодарить врачей за отзывчивость и понимание. Работа с детьми проходит в игровой форме. За ними присматривают опытные воспитатели. Есть две детские комнаты, где с детишкам занимаются. Особую благодарность хочу выразить специалисту-логопеду Анисе Валиуловне, очень хороший человек и работник, который работает на результат. Мы попали к ней первый раз с задержкой речевого развития. Разговорила сына за 2 месяца. Занятия у нее проходят очень интересно, детками нравится. Всем рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сижу уже ровно час в кабинет 1.17, чтобы получить справку о том, что ребёнок не состоит на учёте. За это время прошёл приём одного человека, передо мной ещё двое. Как сказали мне в регистратуре - это нормально, так как в этом же кабинете ведётся и первичный приём, типа - ждите. На мою просьбу, дать жалобную книгу - она у заведующей, а она до 16:30 работает, в общем, послали. У меня вопрос, почему родители и их дети должны сидеть в очереди по полтора-два часа, как сидят тут те, кто пришёл раньше? Почему нельзя разделить выдачу справок и приём? Неужели это так сложно? Зла не хватает. Дети очень устали, родители тоже. Очень-очень-ооооооочень плохие впечатления от посещения данного места!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить доктора Смирнова Александра Михайловича за теплое отношение, неравнодушие и профессионализм. Пожелать ему успехов в дальнейшем и всего самого лучшего!

+2.0 Отлично

Очень хочу похвалить работу отделения неврозы. Синилова Любовь Леонидовна - врач от Бога! Всё чётко и по делу. Особенно хочу выразить огромную благодарность девочкам -медсестричкам. Все чуткие, нежные и отзывчивые!

-1.0 Плохо

Тут нечего написать.

Узкий коридор, потолки 1,9 метра, очередь человек пятьдесят, душегубка... О чем дальше можно говорить? Год назад проходил комиссию на работе профессиональные права, т. е. делал все что можно. Сейчас понадобилось открыть ещё одну категорию и все по новой! А где же срок действия 5 лет? В общем, стою в очереди, потею, психическое состояние пока ровное.

Никак у нас некоторые организации не могут научиться работать для клиента, а ведь мы не маленькую сумму за пару написанных строк платим.

-2.0 Ужасно

Потеряли 1,5 часа, чтобы сделать отметку в справке для учебного заведения. Подошли в регистратуру (которая, кстати, открылась с опозданием), выдали талон к доктору-психиатру, который принимает с 9 часов утра, в результате пришлось ждать почти час до начала приёма (который, тоже, как ни странно, начался с опозданием). Зайдя в кабинет и подав все необходимые документы и справку, в которую нужно было поставить печать, услышала удивленные возгласы, типа: "А что ты вообще у нас тут делаешь?". Попыталась объяснить всю ситуацию и сказала, что меня направили сюда из регистратуры, в ответ ещё больше удивления, мол: "Странно, что к нам отправили, ты же на учёте здесь не состоишь, подожди-ка в коридоре, сейчас разберёмся". В результате: опять отправили в регистратуру, поставили печать за пару минут и отправили домой. Пропустила уроки из-за некомпетентности регистратора. Не думаю, что мой случай настолько внештатный, что сотрудники регистратуры прямо не знали, куда и зачем меня отправлять.

0.0 Нормально

В поликлинике работают грамотные врачи, работа организована на удивление хорошо, каждый на своем месте и занят своими прямым обязанностями. К пациентам относятся по-доброму, по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление. Спасибо всем за терпение, кропотливый труд и профессионализм.

Выберите свой город