Отзывы о 3 детской поликлинике в Череповце

Отзывы о 3 детской поликлинике в Череповце: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №1 (ранее детская поликлиника №3), Череповец - фото
Обновлено 13.11.2019
Детская поликлиника №1 (ранее детская поликлиника №3)
Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинским работникам детского сада 127 Петровой Ирине Николаевне и Беляковой Анне Александровне, а также руководству поликлиники 1 за хорошую организацию в проведении медицинского осмотра подготовительных групп к школе. Родитель д/с 127, группа 5. Волкова Е. А. Спасибо.

МТС
+1.0 Хорошо

Я довольна своим 9-м участком и благодарна, что именно Светлана - педиатр, помощница ее тоже, просто наимилейшая женщина. Но до боли мне не нравятся «я же мать», я без талона пропустите, мне только справку, и там как будто всех своих 8 детей заводит.

-1.0 Плохо

В поликлинике на 14 участке вообще бардак! Ребенка лечили месяц от кашля, не могли и не хотели понять, что на самом деле и почему так долго держится кашель! Лечили три недели, с температурой назначили физиопроцедуры, хотя это вообще запрещено! В итоге выписали в школу с кашлем и температурой! Через неделю снова сели на больничный! В итоге залечили ребенка до пневмонии и гайморита! Вызвали врача на дом, сказали, что ребенок кашляет уже месяц и температура держится, на что услышали ответ: "А мне все равно, что было у вас месяц назад! Я вижу, что сейчас у вас 38", - и выписывает противовирусные! Это как вообще понимать? У нас в городе собак и кошек лечат лучше и отношение к ним лучше, чем к детям! Слава Богу, что в этой поликлинике есть такой врач, как Яковлева Любовь Юрьевна! Почему-то она с первого раза поняла, что у ребенка воспаление легких! И назначила адекватное лечение! Этот доктор вел еще первого моего ребенка, и никогда не было никаких проблем! Спасибо ей огромное! А вот по 14 участку главврачу нужно разобраться, кто вообще там работает! Может поучиться нужно, прежде чем начинать лечить детей?

-2.0 Ужасно

Вроде и поликлиника новая, но отношение к пациентам по старинке, с одолжением... Понравилась только сестричка педиатрического участка, внимательная. К деткам должен быть особый подход.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная детская поликлиника, грамотный и доброжелательный персонал. Интерьер современный, чисто и уютно, чувствуется забота о маленьких пациентах. Спасибо! Поликлиника для людей!

-1.0 Плохо

ЛОР не знает совершенно свою работу с самого рождения ребенка выносит неправильные диагнозы и она гордится этим. После нее нам приходится вынужденно идти к платным специалистам, которые утверждают обратное. Может ей следует еще раз поучиться или хотя бы для вынесения вердикта посоветоваться с более опытными врачами? Убедительно просим, принять соответствующие меры или придется писать вышестоящим органам.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям у работников регистратуры (неприкрытое хамство). Звоню туда очень редко, каждый раз с ожиданием "чуда" и каждый раз не дожидаюсь.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Были у эндокринолога (имени не знаю) - отвратительно! Нет слов! Пришел посторонний молодой человек и смотрел на меня! Врач грубая. Направление не отдали, ничего не сказали. Так как я пришла с незаконным представителем. Пускать посторонних, значит, можно и разрешать им пялиться на пациентов, а проявлять доброту и вежливость к пациентам, значит, нельзя?

+2.0 Отлично

В поликлинике всё делается для пациентов! Работают все необходимые узкие специалисты. И это в условиях кадрового дефицита! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Мне вчера отказали в записи на УЗИ брюшной полости и на анализы крови на лямблии и антитела: нам скоро 18 лет. надо до этого возраста сделать анализы. Где-нибудь отметили, что не всем хватает мест на эти процедуры или это просто отфутболии, и всё. Предложили перезвонить через неделю, но через неделю может быть тот же результат.

-1.0 Плохо

Сижу с детьми на больничном 3 недели. Мы относимся к 8 участку. У старшего ребёнка, после 2-х снимков рентгена, выяснилось, что у него бронхит, хотя врач на протяжении 3-недельного лечения говорила, что хрипов нет, лёгкие чистые. Я попросила направление в больницу, там наслушали хрипы. Дочка тоже после двухнедельного лечения насморка и кашля, со слов врача, совершенно здорова. А когда я сказала, что нос то закладывает, то дышит нормально, педиатр сказала, нос в порядке, а то, что она подкашливает тоже норма. Попросила направление на снимок носа. Сделали и получили ответ рентгенолога - двухсторонний гайморит! Ребёнок - инвалид по слуху, но талон к ЛОРу нам дали только на 11 ноября. Инвалид с двухсторонним гайморитом стоит в общей очереди к ЛОРу! И это нормально?

Выберите свой город