Отзывы о 2 больнице в Череповце

Отзывы о 2 больнице в Череповце: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №2, Череповец - фото
Обновлено 15.12.2019
Больница №2
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения, которым руководит Храмеева Лариса Георгиевна. Хочу сказать всем огромное спасибо за вашу чуткость, внимательность и заботу! Побольше бы таких людей, которые на совесть выполняют свою работу! С уважением и благодарностью, Гафурова Елена.

-2.0 Ужасно

Моему мужу в офтальмологии оперировали новообразование на верхнем веке левого глаза. Гистологию не делали? Онкология сейчас на 1 месте по заболеваниям, а гистологию отменили. Операция платная и больные должны догадаться попросить сделать гистологию. Это в 21 веке. Интересно, кто дал такое распоряжение? Разве может медработник до такого додуматься. Дикость какая-то! Да и почему операция платная, есть рекомендация онколога и направление офтальмолога на оперативное лечение новообразования?

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность коллективу гинекологического отделения городской больницы №2, которым руководит настоящий врач и профессионал своего дела, хирург-гинеколог Храмеева Лариса Георгиевна! Большое спасибо всем, без исключения, сотрудникам этого отделения за слаженность в работе, за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Помимо грамотной медицинской помощи, здесь обеспечивают и эмоциональный комфорт, который так важен при выздоровлении! В канун Нового года, поздравляю всех с праздником! Помимо профессиональных успехов желаю всем здоровья, личного счастья, благополучия в семьях и достойной оплаты вашего труда! Мишина Елена.

-2.0 Ужасно

В 2012 году умер муж в течении 3 дней - неправильный диагноз. Лежал по утверждению врачей с печенью, а на самом деле отек легких.

-2.0 Ужасно

Пришли с женой в глазную травму 13.11.17, нас встретила хабалка и с порога заявила, что почему мы пришли, а не обратились в поликлинику, хотя с работы её не отпустили и не фиг ходить и разносить инфекцию в её кабинете. Помощь не оказала в которой она так нуждалась.

+2.0 Отлично

+2 Огромное спасибо врачу-офтальмологу Мурашовой О. К. и медицинским сестрам, работающим с ней, за высокую квалификацию и умение оперативно решать вопросы по оказанию медпомощи. При отсутствии современного оборудования она сумела поставить правильный диагноз, что спасло мне зрение.

+2.0 Отлично

Поздравляю замечательный коллектив кардиологического отделения с днём медицинского работника! Особенно Жукова Сергея Юрьевича! Благодаря его профессионализму и человеческому фактору моё сердце бьётся. Только побывав в Вашей больнице, поверила в медицину. Удачи, здоровья!

-2.0 Ужасно

Отвратительное, ужасное место. Недолюбливала больницы, укоренилась в своих мыслях очередной раз! Хамство и абсолютная беспечность, квалификация оставляет желать лучшего. Приехала на скорой 4 января, принимала врач (не представилась, по фамилии в больничном листе абсолютно, как всегда, ничего не понять) по проблемам с беременностью. Посоветовала больше не использовать волшебную карету скорой помощи как "способ покататься", считая, что если (простите) я не залила кровью ей весь кабинет, то "цель моего обращения не ясна" (дословно, что смогла разобрать средь этих каракулей). Желаю всем здоровья, чтобы не попадать в такие места и к таким "специалистам".

-2.0 Ужасно

Вчера обратилась в приёмный покой больницы. Температура 39,4, на приёме сидела Светлова (то ли Светлана Николаевна, то ли Геннадьевна). Плохо запоминалось при таком состоянии. Не выслушав меня, предложила прокатиться до поликлиники и взять направление в больницу (если участковый врач посчитает нужным). Объясняю ей, что сейчас начинаются выходные и диагноз мне уже не поставят и анализы не сдать. Но у дамочки абсолютное спокойствие. Хорошо, в поликлинике без всяких разговоров написали направление и поехала в больницу, где обнаружили пиелонефрит. Жаль только, что не эта больница дежурила и попала не к ним. Хотела её ещё раз увидеть и сказать огромное спасибо! А всем остальным крепкого здоровья и не болеть.

-2.0 Ужасно

Мою маму травматолог Сухнев довел до слёз своим отношением! То карточку потеряли - иди ищи, то нашли - посиди в коридоре! Хамское отношение к пожилым людям!

+1.0 Хорошо

Хорошая больница, не могу плохого сказать. Удаляли здесь желчный. Операцию проводил заведующий отделением хирургии, все прошло благополучно, в дальнейшем никаких осложнений. Отношение прекрасное, даже не ожидала такого внимания. Спасибо всем большое.

-2.0 Ужасно

В регистратуре принимают грубые сотрудники! Даже по телефону хамят, не говоря уж о самой поликлинике.

Выберите свой город