Лаборатория «Инвитро» на Наседкина
Череповец

2 отзыва

Лаборатория «Инвитро» на Наседкина, Череповец: врачи, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 1100 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге лабораторий Череповца (44/100), адрес - Череповец, ул. Наседкина, д. 2.
Входит в состав сети Лаборатория «Инвитро»
Лаборатория «Инвитро» на Наседкина, Череповец - фото
Обновлено 18.10.2019
все адреса


Лаборатория «Инвитро» на Наседкина располагается в Вологодской области, в населенном пункте Череповец. Это современная клиника, которая предлагает коммерческие услуги, охватывающие основные сферы лабораторных испытаний.

В лаборатории «Инвитро» на Наседкина работает дружная команда, состоящая из опытных и квалифицированных сотрудников. Забор анализов и выдача результатов диагностики осуществляются с понедельника по пятницу.

Услуги

В лаборатории «Инвитро» на Наседкина проводится прием таких биоматериалов, как кровь, кал моча, урологические и гинекологические мазки. Здесь можно заказать следующие виды обследований: госпитальный комплекс (определение основных показателей крови, диагностика на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С), гемостазиограмму (расчет МНО и активированного частичного тромбопластинового времени, анализ уровня антитромбина III и фибриногена), иммунологический тест, клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, копрограмма и общий анализ мочи. Оплатить услуги можно по карте.

Проезд

Совершить проезд к лаборатории «Инвитро» на Наседкина можно автобусами № 7, 13, 18, 25, 25а, 32. Покинув общественный транспорт на остановке «ТЦ «Простоквашино», нужно пройти 50 метров по улице Наседкина в сторону дома № 2. Вход в медцентр расположен с торца здания.

наличные

Взрослые

Отзывы

Теле2-Санкт-Петербург
-0.8 Плохо

Появилась необходимость сдать анализ, обратилась в филиал на ул. Наседкина, который удобнее по местоположению. Но там мне сообщили, что такой анализ взять могут только в филиале на ул. Ленина. Накануне позвонила по многоканальному телефону медицинского центра «Инвитро», где пришлось дважды повторять какие именно анализы надо взять (сначала, видимо, московскому оператору, ртом местному, которого было отвратительно слушать). По телефону мне дали информацию, что действительно, такие анализы могут взять у меня в филиале на ул. Ленина 18. 0 с 7.30 до 19.00... Но в 11.55, когда я пришла в центр, оказалось, что приёма закончен... По итогу: испорченное настроение, отвратительное отношение и нарушенные планы.

-0.8 Плохо

Сдавала гинекологический посев в данном медцентре, за день вечером позвонила на горячую линию и уточнила режим работы специалиста берущего материал. Приехала в приемный час, в центр на улицу Ленина, администратор сообщила, что сбора сегодня не будет, т. к. медсестра, осуществляющая забор, на больничном. Администратор предложила поехать в центр на Наседкина. На Наседкина мне оформили договор, оплату и пригласили в процедурный кабинет. В кабинете я узнала, что нет оборудованного места (я не понимаю, почему администратор не предупредила меня об этом перед оплатой и заключением договора) для взятия гинекологических мазков. Также нет ширмы, за которой я могла бы раздеться и даже нет штор на окнах (медцентр находится на первом этаже напротив торгового центра и жилого дома) и дверь не закрывается на замок. Медсестра брала материал на кушетке и попросила меня подложить "кулaчки" под ягодицы. И вся эта прекрасная картина была напротив окна с жилым домом. Я, честно, прибываю до сих пор в шоке. Я не понимаю, почему я после увиденного, не развернулась и не ушла. Я даже подумать не могла, что в медцентре может быть такое отношение к людям. Я каждые полгода хожу на осмотр к гинекологу и не в одной клинике такого отношения не встречала. 18.10.18 анализ стоил 710 руб.. Юлия 8953*******.

Фотографии

Лаборатория «Инвитро» на Наседкина, Череповец
Лаборатория «Инвитро» на Наседкина, Череповец
Лаборатория «Инвитро» на Наседкина, Череповец
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город