Клиника «Салютис»
Череповец


Клиника «Салютис», Череповец: 25 врачей, 35 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге медицинских центров и клиник Череповца (44/100), адрес - Череповец, ул. Батюшкова, д. 7а.
Клиника «Салютис», Череповец - фото
Обновлено 09.09.2019

Официальное название: ООО "Салютис"

Клиника «Салютис» базируется в населенном пункте Череповец, на территории Вологодской области. Это многопрофильная компания, которая специализируется на диагностике и профилактике заболеваний, а также на сохранении здоровья своих клиентов.

Работу клиники «Салютис» возглавляет директор Спиринцева М. В. Под ее руководством трудятся специалисты высшего и среднего звена. В своей практике они руководствуются эффективностью и безопасностью современной медицины. Прием пациентов ведется с понедельника по субботу.

Услуги

Услуги, предоставляемые клиникой «Салютис», затрагивают следующие направления медицины: акушерство-гинекологию, терапию, урологию, маммологию, неврологию, кардиологию, гастроэнтерологию, наркологию, психиатрию, хирургию, офтальмологию, оториноларингологию и сестринское дело. Здесь проводится УЗИ основных систем организма: сосудов, суставов, сердца, желез, мягких тканей, лимфоузлов, органов брюшной полости и малого таза. В медучреждении также выполняются различные виды лабораторных исследований: биохимические, цитологические, серологические, микроскопические, гормональные и гематологические.

Проезд

К клинике «Салютис» можно проехать автобусами № 4, 4п, 17, 27. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Батюшкова». Покинув транспорт, нужно проследовать по одноименной улице к пятиэтажному зданию № 7а.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (25)

Отзывы

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Проходила медкомиссию по трудоустройству повторно. Год назад были сомнения по поводу правильности прохождения. В этом году то же самое. Во-первых, не сдала один анализ, пишут - всё хорошо (якобы обследование было), во-вторых, та самая "знаменитая "гинеколог. В том году нашла какую-то опухоль размером с вишню, просила записаться к ней на приём, понятно, никуда я не пошла. Но интересно мне было, что она скажет сегодня. Всё хорошо оказалось, когда я ей сказала про её прошлогодний диагноз, растерялась сначала, потом сказала - рассосалась всё, хотя предлагала какую-то операцию. Когда пришла за заключением комиссии, выдали паспорт здоровья с неправильно указанным именем, но ни одна ... (других слов просто нет) даже не извинилась. И ещё больше всего мне нравится там нарколог-психиатр. ☝️😆😆 Мы с ним только поздоровались, и он мне уже пишет - годна. 😱 Ни справок не надо, ни вопросы не задавал, даже компьютера нет с базой. Вывод, думаю, понятен. Просто гребут бабло, если действительно нужно обследование, то точно не там.

Все отзывы (35)

Фотографии

Клиника «Салютис» - Лицензия, Череповец
Лицензия
Клиника «Салютис» - Лицензия, Череповец
Клиника «Салютис» - Лицензия, Череповец
Клиника «Салютис» - Лицензия, Череповец
Клиника «Салютис» - Лицензия, Череповец
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город