Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Больница №2
Чита


Больница №2, Чита: 30 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 76 до 2960 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Читы (39/100), адрес - Чита, ул. Назара Губина, д. 2.
Больница №2, Чита - фото
Обновлено 17.09.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Городская больница №2"
Руководитель: Егоров Александр Юрьевич

Городская больница №2 Читы обслуживает жителей Черновского района. В структуре учреждения функционируют: стационар, детская и женская консультации, взрослая поликлиника, поликлиники в поселках Аэропорт, Кадала, Рудник Кадала.

Услуги

В городской больнице №2 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: лабораторные, рентгенологические, функциональные, эндоскопические и ультразвуковые исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: инфекционные болезни, неврология, кардиология, терапия, отоларингология, хирургия, травматология и ортопедия, офтальмология, урология, эндокринология, акушерство и гинекология, профпатология, дерматовенерология, онкология, фтизиатрия, стоматология, педиатрия, физиотерапия, медосмотры;

стационарную помощь по специальностям: неврология, терапия, хирургия, акушерство и гинекология, инфекционные болезни.

Проезд

Ко 2-й больнице можно проехать маршрутными такси №10, 49, 19.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №2

Бушмакова Наталья Анатольевна
Терапевт
Стаж 19 лет, высшая категория
  • ул. Назара Губина, д. 2
Марушкина Татьяна Васильевна
Педиатр
Стаж 33 года, высшая категория
  • ул. Назара Губина, д. 2

Все врачи (30)

Отзывы о 2 больнице

Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно

Самая ужасная детская поликлиника, что я когда-либо видела.

Холод, спали в одежде, вода холодная, отношение персонала [...], не ложитесь туда с детьми, там не лечат.

Поступили с горлом и высокой температурой, за 5 дней врач-педиатр (Евгения, отчество, к сожалению или к счастью, не помню) осмотрела один раз, лечение не помогало, добавилось ещё несколько симптомов, просто тупо кололи укол от температуры. Медсестре говорили и не одной смене, врача так и не вызвали. Когда уже было совсем критично с учётом того, что нам антибиотик кололи, ещё и мы его пили, температура держалась, явно нужно было обследование. Вызвали дежурного врача-терапевта, спасибо ей, а она передала на следующий день дежурному педиатру (не наш врач), наш так и не появился, которая отправила нас в другую больницу на обследование, где у нас обнаружили пневмонию и ещё "букет". Дежурные медсестры (не все конечно), но в основном, храпят по ночам в прямом смысле слова. Работают они, кто в день, кто в ночь, но не сутками, за детьми, которые без родителей, вообще ночью не смотрят (опять же не все, есть исключение), но это бардак скажу я вам. В общем, лежим мы после этого непонятного лечения (5 дней там пролежали), лечим этот букет болячек. Руководство больницы и вышестоящие органы, обратите внимание на эту больницу, бедные детки замерзают там, проверку проведите в отношении персонала и их компетенции (хорошо я была со своим ребенком) и надоедала, а так угробили бы мне ребенка. За неделю нам сделали 3 рентгена (что не безопасно для ребенка). Инфекционка и без инфекциониста (у нас даже анализы за 5 дней не взяли, не говоря о том, что хотя б глазком увидеть инфекциониста). Грязь в больнице. Поставлю ребенка на ноги, обязательно напишу письмо в Минздрав, чтоб детки не страдали и чтоб навели порядок в больнице. Я в шоке. [...] Спасибо огромное дежурному терапевту, что она, можно сказать, помогла нам сбежать от этого ужаса.

МТС
-2.0 Ужасно

Травматолога нет уже года 2 как я знаю, а сегодня обратилась и хирурга тоже нет. Как жить дальше, куда обращаться?

-2.0 Ужасно

Ужас! Не советую туда ходить, во взрослой поликлинике черти что творится, дела никакого нет до пациентов. Один врач сказал: "Ну вы потерпите, я же тоже уколы никогда не ставила".

-2.0 Ужасно

Просто ужасная больница, точный диагноз поставить не могут. Из-за таких ужасных врачей, что там находятся, лучше вообще не посещать эту отвратительную больницу. Вызвали скорую, а отправили обратно, не обратили внимания на высыпания на коже, прописали те же лекарства, что и до этого прописал местный терапевт, никого не волновало, что высокая температура не спадает, и что сыпь была на те лекарства, которые безопасны, как уверял врач. Весь медперсонал очень злой, им на всё по барабану. Поэтому больницей я недовольна, сочувствую, кого отвозят туда по скорой, хуже больницы в Чите не придумать.

-1.0 Плохо

Сама взрослая поликлиника ужасна. Врачам все равно на больных и меня, лишь бы на кого-нибудь другого свалить свои заботы. Мало того, что ничего не пройти толком (ни обследования, ни специалистов), они еще и направления не дают, всех платно отправляют делать. А вот стационар детский - очень хороший, хоть и маленький по площади, старенький, не оборудованный, но лечат детей хорошо. У них там врач очень внимательный - Галина Степановна, самый лучший врач от Бога. Побольше бы таких, неравнодушных к детям.

Все отзывы (15)
Краевая клиническая больница, Чита - фото
 446 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 28-20-95
Читать отзывы
Городская больница №1, Чита - фото
 180 отзывов
ул. Ленина, д. 8
(3022) 41-11-03
Читать отзывы
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
 271 отзыв
ул. Ленина, д. 4
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения №5, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Газимурская, д. 25
(3022) 92-56-21
Читать отзывы
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
 143 отзыва
ул. Горбунова, д. 11 к. 1
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Клиника ЧГМА на Новобульварной, Чита - фото
 58 отзывов
ул. Новобульварная, д. 163
(3022) 31-60-06
Читать отзывы
Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита - фото
 63 отзыва
ул. Ленинградская, д. 57
(3022) 35-32-04
Читать отзывы
Связанные клиники:
Поликлиника больницы №2
ул. Назара Губина, д. 2
☎(3022) 39-25-75
☎(3022) 39-25-76
Женская консультация больницы №2
п. Восточный, ул. Назара Губина, д. 2
☎(3022) 39-23-50
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город