Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
0.1
2.0
6.9
подробнее

Дорожная больница на Ленина
Чита

272 отзыва

Дорожная больница на Ленина, Чита: 71 врач, 272 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 106 до 156323 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Читы (56/100), адрес - Чита, ул. Ленина, д. 4.

ул. Ленина, д. 4 Круглосуточно
(3022) 33-44-55
Обновлено 27.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи дорожной больницы на Ленина

Информация

Телефон для записи
ул. Ленина, д. 4
Входит в состав сети
Официальное название
НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Чита-2 ОАО "РЖД" (ДКБ)
Руководитель
Громов Петр Владимирович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Дорожная больница Читы – одно из самых крупных лечебно-профилактических учреждений Забайкальского края, в структуре которого функционируют: поликлиника, стационар, имеющий 2 корпуса и включающий 33 отделения, а также телемедицинский центр, психо-физиологическая лаборатория, дорожная врачебно-экспертная комиссия, 3 здравпункта, медицинский пункт вокзала, 10 пунктов предрейсовых медицинских осмотров.

Больница в рамках программ ОМС и ДМС обслуживает железнодорожников, членов их семей, пенсионеров железнодорожного транспорта, прикрепленное население города, а также всем желающим предоставляет услуги на платной основе.

Услуги

В Читинской дорожной больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: эндоскопические исследования (гастродуоденоскопию, бронхоскопию, дуоденоскопию, колоноскопию), функциональные исследования (велоэргометрию, эхоэнцефалографию, электронейромиографию, реоэнцефалографию, электрокардиографию, пульсоксиметрию, спирографию, электроэнцефалографию, полисомнографию), лабораторную диагностику (общеклинические, изосерологические, биохимические, цитологические, бактериологические, иммунологические и гормональные исследования), ультразвуковую диагностику различных органов и систем, лучевую диагностику (компьютерную томографию, ядерную магнитно-резонансную томографию, денситометрию, визиографию, ортопантомографию, маммографию, флюорографию);

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: кардиология, нефрология, терапия, гастроэнтерология, неврология, нейрохирургия, отоларингология, сурдология, эндокринология, офтальмология, пульмонология, ревматология, урология, проктология, аллергология, онкология, травматология, гинекология, ангиохирургия, инфекционные болезни, дерматология, физиотерапия, наркология, хирургия, психиатрия, иглорефлексотерапия, стоматология;

стационарную помощь по специальностям: пульмонология, хирургия, нефрология, травматология, эндокринология, гинекология, кардиология, урология, ревматология, отоларингология, гастроэнтерология, офтальмология, неврология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать троллейбусом №1, маршрутками №22, 66 до остановки «Ж/д больница».

Отзывы о клинике

Дорожная больница на Ленина
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Специалисты своего дела.
Не понравилось
Сегодня приехал к сыну, лежит в вашей больнице. Сам недавно получил травму шеи и головы, прописали уколы. 24 июня пришел, мне поставили укол, а потом спросили: "Вы железнодорожник?". Я сказал: "Нет". Сегодня пришел к сыну и одновременно попросил мне поставить укол, что здесь особенного. Так нет, мне сказали: "Мы благотворительностью не занимаемся". Есть учреждения, которые осуществляют эти услуги за плату. Сам являюсь участником боевых действий. Ну, я думаю, как-то это неправильно. Хотя все меняется в сознании людей. 27. 06. 20 15:50 был в вашей больнице.
ул. Ленина, д. 4
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Итоговый результат меня удовлетворил. Быстро назначили время, на этом наверное плюсов больше нет. Доброжелательность к пациенту закончилась очень быстро, сразу после оплаты в кассу денежных средств. Не советую конечно я таких [...] специалистов.
Не понравилось
В общем решила я сделать подтяжку верхнего века, так как от природы веко нависшее и с возрастом все усугублялось. Данного специалиста посоветовала подружка. В общем консультация прошла отлично и я записалась на данную процедуру, после чего начался апокалипсис странных действий и отношений. Сначала мне несколько раз меняли время назначенной операции, но, думаю, ладно, всякое бывает, затем в жд поликлинике, при сдаче анализов, нахамили все кому не лень, даже уборщица! Кардиограмму сердца делает вообще [...] мужик, в регистратуре сидят [...] хуже чем в паспортном столе! [...] Операционная как в фильме ужасов, две непонятные тетки рассуждают про кошек под играющее радио с помехами и шипением, успокаивающее там не дают, видимо, чтобы человек погрузился полностью в квест! Врач пришёл в операционную с соплями и с кашлем, в ходе операции выскакивал из операционной с криками "дайте мне телефон и покажите как она выглядела до операции". В общем пока длилась все это, я 10 раз попрощалась со своей красотой и думала у меня вытекли глаза. После операции сотрудники не убрали накиданную на меня обрезки моей же кожи и при моем возмущении, сказали: "Ну скиньте ее с себя!" Через полчаса меня выгнали из больницы, врача я больше не видела. Швы снимала медсестра с криком "где нормальные инструменты", в итоге сняли швы тупыми ножницами. Слава богу все прошло и зажило, но впечатлений больше чем от комнаты страха и на всю жизнь!
Комментарий
Ужасное отношение и полное безразличие на итоговый результат.
ул. Ленина, д. 4
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Ремонт нормальный.
Не понравилось
Палата трёхместная, платная. 4 тысячи сутки - это же обдираловка. Я понимаю, если бы была одноместная, но три пациента в палате, и за такие деньги! Постельное белье кинули, типа "заправите сами", полотенце не дали, телевизор сломан, воды горячей нет, зато стоит душевая кабина, тумбочек прикроватных нет, чайник страшный и грязный. Короче, такой цены за палату нигде не встретишь. Обидно, что цена за палату превышает цену за операцию. В кассу первым делом отправляют. [...]
ул. Ленина, д. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Хотим поздравить коллектив травматологического отделения ЖД больницы с Днем медицинского работника! В декабре 2018 г. находились на оперативном лечении по поводу эндопротезирования суставов, благодарим нашего замечательного лечащего врача Загороднего Сергея Викторовича, всех медсестер, санитарок за чуткое, доброжелательное отношение. Пусть Ваши сердца останутся чуткими, глаза - добрыми, руки - умелыми, здоровья и благополучия. Низкий поклон за Ваш труд! Палата №7: Аникеева Н., Хохрякова Т., Павлова Т., Серебрянская Л.
ул. Ленина, д. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Отношение медперсонала ужасное на Ленина, 4. Простых пациентов за людей не считают, зато если ты начальник, то готовы прыгать на задних лапах. Не обращайтесь туда, там просто выкачивают деньги, а лечат ужасно.
ул. Ленина, д. 4
Все отзывы (272)
Выберите свой город