Дорожная больница на Ленина
Чита

Добавить отзыв
Дорожная больница на Ленина, Чита: 69 врачей, 254 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 106 до 156323 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Читы (54/100), адрес - Чита, ул. Ленина, д. 4.
Входит в состав сети Дорожная больница
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
Обновлено 03.09.2019
  • ул. Ленина, д. 4   Чита, Ингодинский район
    ☎(3022) 33-44-55

    Стационарно-поликлинический комплекс №2
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарWi-Fi
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Чита-2 ОАО "РЖД" (ДКБ)
Руководитель: Громов Петр Владимирович
Год основания: 1900

Дорожная больница Читы – одно из самых крупных лечебно-профилактических учреждений Забайкальского края, в структуре которого функционируют: поликлиника, стационар, имеющий 2 корпуса и включающий 33 отделения, а также телемедицинский центр, психо-физиологическая лаборатория, дорожная врачебно-экспертная комиссия, 3 здравпункта, медицинский пункт вокзала, 10 пунктов предрейсовых медицинских осмотров.

Больница в рамках программ ОМС и ДМС обслуживает железнодорожников, членов их семей, пенсионеров железнодорожного транспорта, прикрепленное население города, а также всем желающим предоставляет услуги на платной основе.

Услуги

В Читинской дорожной больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: эндоскопические исследования (гастродуоденоскопию, бронхоскопию, дуоденоскопию, колоноскопию), функциональные исследования (велоэргометрию, эхоэнцефалографию, электронейромиографию, реоэнцефалографию, электрокардиографию, пульсоксиметрию, спирографию, электроэнцефалографию, полисомнографию), лабораторную диагностику (общеклинические, изосерологические, биохимические, цитологические, бактериологические, иммунологические и гормональные исследования), ультразвуковую диагностику различных органов и систем, лучевую диагностику (компьютерную томографию, ядерную магнитно-резонансную томографию, денситометрию, визиографию, ортопантомографию, маммографию, флюорографию);

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: кардиология, нефрология, терапия, гастроэнтерология, неврология, нейрохирургия, отоларингология, сурдология, эндокринология, офтальмология, пульмонология, ревматология, урология, проктология, аллергология, онкология, травматология, гинекология, ангиохирургия, инфекционные болезни, дерматология, физиотерапия, наркология, хирургия, психиатрия, иглорефлексотерапия, стоматология;

стационарную помощь по специальностям: пульмонология, хирургия, нефрология, травматология, эндокринология, гинекология, кардиология, урология, ревматология, отоларингология, гастроэнтерология, офтальмология, неврология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать троллейбусом №1, маршрутками №22, 66 до остановки «Ж/д больница».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи дорожной больницы на Ленина


Все врачи (69)

Отзывы о дорожной больнице на Ленина

МТС
+0.4 Нормально

Ремонт нормальный.

Палата трёхместная, платная. 4 тысячи сутки - это же обдираловка. Я понимаю, если бы была одноместная, но три пациента в палате, и за такие деньги! Постельное белье кинули, типа "заправите сами", полотенце не дали, телевизор сломан, воды горячей нет, зато стоит душевая кабина, тумбочек прикроватных нет, чайник страшный и грязный. Короче, такой цены за палату нигде не встретишь. Обидно, что цена за палату превышает цену за операцию. В кассу первым делом отправляют. [...]

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим поздравить коллектив травматологического отделения ЖД больницы с Днем медицинского работника! В декабре 2018 г. находились на оперативном лечении по поводу эндопротезирования суставов, благодарим нашего замечательного лечащего врача Загороднего Сергея Викторовича, всех медсестер, санитарок за чуткое, доброжелательное отношение. Пусть Ваши сердца останутся чуткими, глаза - добрыми, руки - умелыми, здоровья и благополучия. Низкий поклон за Ваш труд! Палата №7: Аникеева Н., Хохрякова Т., Павлова Т., Серебрянская Л.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отношение медперсонала ужасное на Ленина, 4. Простых пациентов за людей не считают, зато если ты начальник, то готовы прыгать на задних лапах. Не обращайтесь туда, там просто выкачивают деньги, а лечат ужасно.

МТС
+2.0 Отлично

Находилась на обследовании и лечении в терапевтическом отделении. Врач - Лисовая Наталья Леонидовна. Хочу выразить огромную благодарность за ее чуткое отношение к пациентам. Врач от Бога. Приветливая, внимательная, ответственная. Прежде, чем назначить лечение, назначила полное обследование. Спасибо. Также хочу сказать слова благодарности всему персоналу этого отделения. В палате чисто, уютно.

-2.0 Ужасно

Я, если честно, в шоке, от дорожной больницы по улице Ленина 4, в особенности от травматологии. Легла я платно, у меня был разрыв мениска правого коленного сустава! Была назначена артроскопия коленного сустава! Легла я 6 декабря, операция была назначена на 7, Сказали "ближе к обеду", в итоге повезли меня только в 15.00, примерно! Привезли в операционную, поставили в этой презентационной, вывозили человека после операции, в итоге меня туда завезли, там все убрали, все простыни с кровью, при мне! Потом положили на стол, поставили капельницу, измеряли давление (оно было высокое), потом анестезиолог посадил со всеми этими инструментами, начал вводить анестезию, потом меня положили, и начали говорить ногу, привязывать ее и т. Д.! И начался сам процесс операции, я сказала, что мне больно, но мне никто не поверил, я чувствовала, как травматолог туда вводит свои инструменты, видела камера и астроскоп! Терпеть я больше могла, у меня началась истерика такая так как было очень больно, анестезиолог попросил травматолога немного остановится! Мне что-то ввели в капельницу, боль я перестала чувствовать, но успокоиться уже не могла, истерика была уже сильнее, анестезиолог попытался меня успокоить, но этого хватило ненадолго! Операция закончилась, меня увезли в свою палату она была номер 13, положили на свою кровать, поставили остатки капельницы и ушли! Травматолог-ортопед он же Денисов Алексей Ильич, не подошел ко мне ни разу ни до операции, ни после (после операции к нему зашла мама, он ей сказал: "Из-за того, что было больно все вопросы к анестезиологу, но его нет он ушёл я один тут задерживаюсь"). После того как привезли в палату, я попросила успокоительное, но мне никто не дал, сказали так как еще под анестезией! Хотя я лежала платно, заплатила им около 30 т. р., 19208 за саму операцию, и практически 5000 за сутки в палате! Цены нереальные, а отношение ужасное и операцию, делают на живую (подаю на них в прокуратуру!) Д. 22 года: была артроскопия правого коленного сустава!

Все отзывы (254)Оставить отзыв
Краевая клиническая больница, Чита - фото
 413 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 28-20-95
Читать отзывы
Городская больница №1, Чита - фото
 164 отзыва
ул. Ленина, д. 8
(3022) 41-11-03
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения №5, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Газимурская, д. 25
(3022) 92-56-21
Читать отзывы
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
 150 отзывов
ул. Горбунова, д. 11 к. 1
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Инфекционная больница, Чита - фото
 59 отзывов
ул. Труда, д. 21
(3022) 72-00-31
Читать отзывы
Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита - фото
 55 отзывов
ул. Ленинградская, д. 57
(3022) 35-32-04
Читать отзывы
Клиника ЧГМА, Чита - фото
 241 отзыв
ул. Новобульварная, д. 163
(3022) 31-60-06
Читать отзывы

Фотографии дорожной больницы на Ленина

Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
Дорожная больница на Ленина, Чита
  • 1  ул. Ленина, д. 4
    ☎(3022) 33-44-55

    Чита, Ингодинский район
    Стационарно-поликлинический комплекс №2
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарWi-Fi
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город