Краевой онкологический диспансер
Чита


Краевой онкологический диспансер, Чита: 92 врача, 210 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 114 до 47970 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге диспансеров Читы (48/100), адрес - Чита, ул. Ленинградская, д. 104.
Краевой онкологический диспансер, Чита - фото
Обновлено 02.12.2019

Официальное название: ГУЗ "Забайкальский краевой онкологический диспансер"
Руководитель: Лесков Сергей Васильевич
Год основания: 1945

Краевой онкологический диспансер Читы был основан в 1945 году. В настоящее время в структуре диспансера функционируют: поликлиника, стационар и лаборатории.

Услуги

В краевом онкологическом диспансере предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования с целью выявления (или исключения) онкологических патологий: радиоизотопные, цитологические, гормональные исследования, пункции опухоли, линейную томографию, маммографию, маркеры опухолей;

консультации специалистов: гинеколога, онколога, уролога, отоларинголога, маммолога, стоматолога, терапевта, химиотерапевта;

лечение злокачественных заболеваний различной локализации, в том числе: опухолей кожи, брюшной полости, молочных желез, мочеполовых органов, опухолей головы и шеи;

диспансеризация (наблюдение) пациентов с опухолевыми и предопухолевыми патологиями.

Проезд

К онкодиспансеру можно проехать троллейбусом №2, маршрутными такси №30, 51, 31 до остановки «Детская больница».

ОМС

Взрослые

Врачи краевого онкологического диспансера


Все врачи (92)

Отзывы о краевом онкологическом диспансере

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня, 02.12.19, не смогли записаться на консультацию к врачу на 16.12.19 - талон-4 3 Ближайшая запись 09.12.19 на 07.01.20. У меня признаки образования левого яичника, аденомиоза, врачи склонны ко мнению, что мне требуется операция, причем говорят, что тянуть с этим крайне нежелательно, а без консультации онколога-гинеколога не решится этот вопрос, хотя меня готовы принять в другом лечебном учреждении города еще в этом году. Я теряю драгоценное в данной ситуации время, когда возможно не злокачественное образование может перерасти в злокачественное по причине длительного хождения по мед. кабинетам. В целях экономии времени я платно месяц проходила необходимые для консультации обследования, а по итогу результата нет. Что делать? Неужели в Чите нет больше специалистов для получения соответствующей консультации, если в данный диспансер так трудно пробиться, или надо пройти путь жалоб и обращений в вышестоящие органы, чтобы добиться результата вовремя и в срок?

МТС
+2.0 Отлично

Уже второй год проходим лечение в онкологическом диспансере. У мужа 4 стадия, от операции отказался в 2018 году. В июне начался рецидив. При обращении доктора чем могут помогают, отказа в обследовании и лечении никогда не было. В данный момент проходит лечение в отделении химиотерапии. Спасибо врачам отделения и медсестрам. Прошу главного врача поощрить докторов и весь персонал. Всем здоровья и терпения в нелегком труде.

МТС
-1.8 Ужасно

Не понравилось. Ужасно. Плохое лечение.

Не понравилось. Ужасно! Папе ставили 1 стадию, а через 4 месяца он умер. От химиотерапии стало еще хуже, угасал на глазах. Мне кажется, назначенно было бы правильное лечение на 1 стадии, можно было бы и спасти. Если не умеете лечить, не убивайте людей!

Билайн
+2.0 Отлично

В июне этого года в онкологии лежал мой дядя. Выражаю огромную благодарность чуткому и внимательному персоналу торакоабдоминальной хирургии, анестезиологии и реанимации, химиотерапии. От начала и до конца нахождения в стационаре был очень хороший уход, особенно после операции. И врачи, и медсестры всегда внимательно следили за самочувствием, были приветливы, отвечали подробно на все вопросы. Случай у нас был сложный и запущенный, но врачи сделали все возможное, а может, и невозможное. Благодаря таким профессионалам дядя жив и хорошо себя чувствует. Пока нельзя сказать, что здоров, впереди курс химиотерапии, но теперь есть надежда и вера в докторов. Спасибо вам за профессионализм и человечность в таком нелегком деле!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно попасть к врачу. Городских теперь отправляют все обследования проходить по месту жительства и к онкологу тоже в поликлинику. А по месту жительства обследования не дождёшься! Запись на банальное УЗИ, а тем более КТГ на несколько месяцев вперёд - и это для больных с подтверждённым диагнозом "рак". Что за беспредел? Нам теперь, городским, просто ложиться да помирать или платно все проходить? Одно только КТГ с контрастом 9000 выходит. Онкологический краевой диспансер - значит, для всех жителей края, в том числе и города Читы. Что за дискриминация такая? Куда жаловаться?

Все отзывы (210)
Краевой кардиологический диспансер, Чита - фото
 24 отзыва
ул. Коханского, д. 7
(3022) 35-81-33
Читать отзывы
Краевой врачебно-физкультурный диспансер, Чита - фото
 5 отзывов
ул. Бабушкина, д. 72
(3022) 32-11-06
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Чита - фото
 4 отзыва
ул. Верхоленская, д. 1
(3022) 31-12-23
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Чита - фото
 49 отзывов
ул. Таежная, д. 1
(3022) 21-79-28
Читать отзывы
Краевой психоневрологический диспансер, Чита - фото
 23 отзыва
ул. Амурская, д. 97
(3022) 40-14-69
Читать отзывы

Фотографии краевого онкологического диспансера

Краевой онкологический диспансер - Фасад, Чита
Фасад
Краевой онкологический диспансер - Фасад, Чита
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город