Центральная районная больница (Читинская ЦРБ)
Чита


Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита: 122 врача, 58 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Читы (50/100), адрес - Чита, ул. Ленинградская, д. 57.
Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита - фото
Обновлено 20.06.2019

Официальное название: ГУЗ "Краевая больница №2"
Руководитель: Емельянов Геннадий Константинович

Центральная районная больница Читы с 1952 года обслуживает жителей Читинского района Забайкальского края.

Услуги

В Читинской центральной районной больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: функциональные, рентгенологические, эндоскопические, ультразвуковые и клинические лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: эндокринология, гинекология, терапия, неврология, педиатрия, офтальмология, стоматология, дерматология, хирургия, отоларингология, психотерапия, наркология;

стационарную помощь по специальностям: терапия, хирургия, педиатрия, гинекология.

Проезд

К центральной районной больнице можно проехать троллейбусами №1, 5 до остановки «Орешки» или «Магазин «Багульник».

ОМС

Взрослые

Врачи центральной районной больницы


Все врачи (122)

Отзывы о центральной районной больнице

МТС
0.0 Нормально

В регистратуре сидит молоденькая, очень высокомерная девушка, хамит и ещё видимо она была националисткой, так как я не попала ни к одному врачу. Ужасные люди существуют.

МТС
+1.0 Хорошо

Спасибо докторам больницы за внимание и терпеливое отношение. Самое благоприятное впечатление сложилось о медицинском персонале. Участковые терапевты с медицинскими сестрами, несмотря на большую нагрузку, с большим вниманием и терпением стараются помочь каждому больному. Медицинские сестры им в этом помогают. У меня сложилось при посещении поликлиники Читинского района очень благоприятное впечатление о профессионализме врачей и медицинских сестер. В регистратуре тоже все было четко организовано. Однако впечатление было серьезно испорчено, но не из-за качества оказания медицинской помощи, а из-за отношения людей – пациентов друг к другу и к врачам. Все было непросто, еще и потому, что был конец рабочей недели и в поликлинике шел ремонт. Несмотря на это, врачи и медсестры относились к пациентам по-доброму. Хотя некоторые пациенты, особенно мужчины в очереди у кабинетов участковых терапевтов, были крайне нетерпеливы и даже оскорбляли окружающих. "Эти блатные, остались тут и занимают наши места", - возмущался житель Сивяково. Хотя сам пытался пробраться кабинет участкового терапевта вне очереди, несмотря на то, что ему по показаниям необходимо обратиться к дежурному врачу. Но мужчина этого просто не хотел и затеял ругань у кабинета участкового терапевта. Сокрушался от того, что приходится терпеть эту очередь по талонам, которая, по его мнению, никому не нужна и только всем мешает. Но и это понять можно, не привыкшие к городскому порядку сельские жители, пытаются эмоционально отреагировать на непривычную для них обстановку. А вот поведение начальника ОК в 122 кабинете, куда мне по недоразумению пришлось заглянуть, меня просто повергло в шок. Она сидела, мило беседуя по телефону на сугубо личные темы, мне, к сожалению, это было хорошо слышно. Обратилась же я к ней с вопросом, где можно поставить печать на направлении... И тут я услышала о себе, что я никто, и что пусть мне дяденька в коридоре поставит печать и подпись, где я захочу… Такое впечатление сложилось у меня от посещения сегодня Читинской районной поликлиники. Докторам и медицинским сестрам искренняя благодарность, поздравления с профессиональным с праздником! Пожелания благодарных пациентов и хороших, понимающих, грамотных, уважающих их труд руководителей, а всем остальным Бог судья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Последние полгода-год стало намного лучше. И перезванивают, если не было записи на исследование, а теперь есть. И записаться к врачу стало намного лучше. В общем, порядка стало больше, это несомненно.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Дозвониться невозможно в регистратуру на прием записаться. Врачи принимают по 40 минут одного человека. *** Зачем талоны на определенное время дают тогда?

МТС
+2.0 Отлично

Никогда не отказывали ни в одном кабинете. Очереди почти нет. В других поликлиниках по 6 месяцев ждут обследования.

Все отзывы (58)
Краевая клиническая больница, Чита - фото
 435 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 28-20-95
Читать отзывы
Городская больница №1, Чита - фото
 167 отзывов
ул. Ленина, д. 8
(3022) 41-11-03
Читать отзывы
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
 263 отзыва
ул. Ленина, д. 4
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения №5, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Газимурская, д. 25
(3022) 92-56-21
Читать отзывы
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
 152 отзыва
ул. Горбунова, д. 11 к. 1
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Инфекционная больница, Чита - фото
 62 отзыва
ул. Труда, д. 21
(3022) 72-00-31
Читать отзывы
Клиника ЧГМА, Чита - фото
 249 отзывов
ул. Новобульварная, д. 163
(3022) 31-60-06
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город