Скорая помощь
Чита

Добавить отзыв
Скорая помощь, Чита: 89 врачей, 35 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге скорой помощи Читы (42/100), адрес - Чита, ул. Нагорная, д. 100.
Скорая помощь, Чита - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи"
Руководитель: Партс Сергей Адольфович (тел. (3022) 41-50-05)
Год основания: 1927

Станция скорой медицинской помощи Читы функционирует с 1927 года. Для обеспечения 20-минутной транспортной доступности учреждение имеет в своем составе 3 подстанции. На станции работают общепрофильные и фельдшерские бригады, а также 8 специализированных бригад: 1 – психиатрическая, 1 акушерско-гинекологическая, 2 реанимационные (взрослая и детская), 4 – бригады интенсивной терапии.

Услуги

Выездные бригады Читинской станции скорой медицинской помощи оказывают неотложную медицинскую помощь гражданам при заболеваниях, травмах, отравлениях, кровотечениях, обморожениях, поражениях током, ожогах, затруднении дыхания и других состояниях, угрожающих их здоровью и жизни, и требующих срочного медицинского вмешательства.

Проезд

К станции скорой помощи можно проехать автобусами №2, 35, троллейбусом №6 до остановки «Роддом №1».

ОМС

Взрослые

Врачи скорой помощи


Все врачи (89)

Отзывы о скорой помощи

-2.0 Ужасно

Который раз вызываем скорую. Ждём по два часа! Наделали опорных пунктов, а скорость прибывания не увеличилась. За это время любой загнётся! Вот улучшили качество. Ужас!

-2.0 Ужасно

*** отношение и безразличие к пациентам. "А зачем вы нас вызвали? Мы всё равно вам ничем помочь не сможем. Идите лечитесь туда, где лечились раньше". Обезболивание пришлось выпрашивать. Отстойная медицина, никакой уровень специалистов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Звонил в скорую, трубку не взяли, позвонили еще, взяла трубку женщина. Объясняю всю ситуацию, что сын заболел, плачет, температуры нет, за левое ухо держится, капли капал, все не помогает, прошу отправить скорую. Она мне в ответ: "Сходите сами в краевую", и слышу смех остальных операторов. Скорая, вы супер. Позвонил еще раз, ребенок не отпускает ухо, не дает одеться, в ответ: "Вы что, не понимаете"...

-2.0 Ужасно

У бабушки образовались пролежни на пятке, вчера целый день прождала хирурга с поликлиники, не пришёл, вызвала скорую, так как побоялась, что заражение пойдёт. Приехали через 1.5 часа, я впервые видела таких врачей, мало того что у них нет никаких обезболивающих, так ещё и нашей перекисью обработали, так мы с мужем и без них это делаем. Говорю, обезбольте, а они говорят, у нас кроме анальгина ничего нет. Говорю, везите её хирургу показать, а они, с пролежнями не возим. Знала бы, что так будет, не вызывала, ничего не сделали, за что он только деньги получают.

МТС
-2.0 Ужасно

Вызвал скорую, у жены был приступ, давление 255/152. Скорую ждали больше получаса, я уже позвонил в отчаянии, что повезу сам, хотя понимал, что при таком давлении трогать нельзя. Но сказали, что бригада едет. Приехали, купировали давление. Но! Оставили дома! Я думал, что госпитализируют. Давление дикое было. Но сказали - обращайтесь в поликлинику по месту жительства. Как! Как с таким давлением обращаться? Жене 34 года, давление зашкаливает. В итоге на следующий день мне на работу, вынужден был оставить жену дома под присмотром ребенка. Вечером приехал, давление 200/130. Сбил лекарством, на следующий день вызвал врача из поликлиники Горбунова. Врач (реально врач, спасибо ему большое, терапевт из поликлиники Дорожной на Горбунова), он экстренно вызвал скорую и поехали в клиничку. В итоге сейчас жена в реанимации нейрохирургии с разрывом аневризмы и инсультом. Я уже несколько дней ни сна ни покоя не могу найти. Почему скорая не госпитализировала изначально с таким давлением?! Вторая скорая приехала - никаких претензий нет, приехали реально профессиональные врачи. Но первая... Я до сих пор в ступоре.

Все отзывы (35)
Центр медицины катастроф, Чита - фото
 10 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 31-43-10
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть