Инфекционная больница
Чита


Инфекционная больница, Чита: 31 врач, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 179 до 1735 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Читы (51/100), адрес - Чита, ул. Труда, д. 21.
Инфекционная больница, Чита - фото
Обновлено 11.10.2019

Официальное название: ГУЗ "Краевая клиническая инфекционная больница"
Руководитель: Юрчук Сергей Владимирович
Год основания: 2011

Краевая инфекционная больница Читы образована в 2011 году в результате реорганизации медучреждений путем слияния краевой инфекционной больницы и краевой детской инфекционной больницы.

В настоящее время в структуре больницы функционируют следующие отделения: приемно-диагностическое, отделение реанимации и интенсивной терапии, 2 детских и 2 взрослых инфекционных отделения, физиотерапевтическое отделение, диагностические отделения и кабинеты. Больница оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Забайкальского края, в то числе и по линии санитарной авиации.

Услуги

В краевой инфекционной больнице осуществляют диагностику заболеваний (рентгенологические, функциональные, ультразвуковые, общеклинические, коагулологические, биохимические, гематологические, иммунологические, микробиологические исследования, ПЦР-диагностику), а также лечение различных инфекционных заболеваний, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, гепатита.

Проезд

К инфекционной краевой больнице можно проехать маршрутками №1, 22, 17, 18, 27, 37, 24, 5, 47, 57 до остановки «Военкомат».

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы


Все врачи (31)

Отзывы о инфекционной больнице

МТС
-1.0 Плохо

Нет.

Нет.

Я лежала с ребёнком года 3 назад. Ужасное обращение, у ребёнка 3 дня температура была 39°, ходила к ним, выпрашивала таблетки, суспензии, в итоге чуть не довели до обезвоживания. Подняла я панику, только потом нам подключили капельницу. И то с недовольным видом. Спустя 3 года пришлось обратиться самой, такая грубость персонала в приёмной, как будто к ним лично пришли за помощью. Это их работа, а этики никакой. Впечатление ужасное!

МТС
-1.0 Плохо

Лежала с ребенком во 2-м отделении, попали мы с диагнозом пневмония, когда нас оформляли, по времени заняло около 25 минут, как ни больше. Врач у нас была с положительной стороны, все рассказывала про анализы и отвечала на все поставленные вопросы. Что касается медперсонала, я могу сказать, какая еще попадет смена, есть и отзывчивые, а есть и грубые по отношению к поступившим пациентам. По разному к еде: одна буфетчица очень грубая, еда - не очень, про молочную комнату молчу. Уборка - так себе, зайдут, тряпкой махнут и все, пыль не протирают, что мыли пол, что не мыли, разницы нет.

+1.8 Отлично

Лежала на 36 неделе беременности с гриппом. Отношение прекрасное, за 7 дней не услышала ни одного грубого слова. Врач-инфекционист Гагаркина Юлия Георгиевна доступно отвечала на все мои вопросы. Никаких сложностей не возникло. Все, что я хотела знать о своем здоровье, мне рассказывали. Медсестры очень доброжелательные. Питание приемлемое, больничное. Посуда вся чистая. Уборка 2 раза в день.

МТС
-2.0 Ужасно

Это самое ужасная больница, детей не лечат, а *. Чтоб пришёл врач не допросишься, медперсонал ужасный, такое ощущение что это люди не имеют отношение к медицине, грубят, на контакт не идут, ничего толком не объясняют, кормят отвратительно, у детей от этой еды рвота и понос, постельное бельё не меняется, врачи толком ничего не объясняют, убегают из палаты и потом их не найти. В общем это кошмарное место, у детей температура и хоть бы кто лекарство дал, запишут в журнал сколько раз был стул и какая температура и на этом всё.

МТС
-2.0 Ужасно

Я в шоке от лечения! Врачей не найдёшь, медсестры забывают дать лекарства, или дают не те. Капают кипячёную воду и немного регидрона! Дают препараты, которые невозможно дать, так как рвота непрерывно. Врач сказала - надо поить! Как?! Говорю, что малыш не мочится, ноль эмоций. Довели ребёнка до обезвоживания! И это в стационаре! Для чего там лежим! Медсестра измерила температуру 39, записала и ушла! Я жду, что дадут лекарство, а она даже и не собиралась. Преступная халатность! Больше я туда ни ногой! Все равно там не помогут!

Все отзывы (62)
Краевая клиническая больница, Чита - фото
 435 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 28-20-95
Читать отзывы
Городская больница №1, Чита - фото
 167 отзывов
ул. Ленина, д. 8
(3022) 41-11-03
Читать отзывы
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
 265 отзывов
ул. Ленина, д. 4
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения №5, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Газимурская, д. 25
(3022) 92-56-21
Читать отзывы
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
 152 отзыва
ул. Горбунова, д. 11 к. 1
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита - фото
 58 отзывов
ул. Ленинградская, д. 57
(3022) 35-32-04
Читать отзывы
Клиника ЧГМА, Чита - фото
 252 отзыва
ул. Новобульварная, д. 163
(3022) 31-60-06
Читать отзывы

Фотографии инфекционной больницы

Инфекционная больница - Фасад здания, Чита
Фасад здания
Инфекционная больница - Фасад здания, Чита
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город