Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Инфекционная больница
Чита


Инфекционная больница, Чита: 31 врач, 69 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 179 до 1735 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Читы (48/100), адрес - Чита, ул. Труда, д. 21.
Инфекционная больница, Чита - фото
Обновлено 27.02.2020

Официальное название: ГУЗ "Краевая клиническая инфекционная больница"
Руководитель: Юрчук Сергей Владимирович
Год основания: 2011

Краевая инфекционная больница Читы образована в 2011 году в результате реорганизации медучреждений путем слияния краевой инфекционной больницы и краевой детской инфекционной больницы.

В настоящее время в структуре больницы функционируют следующие отделения: приемно-диагностическое, отделение реанимации и интенсивной терапии, 2 детских и 2 взрослых инфекционных отделения, физиотерапевтическое отделение, диагностические отделения и кабинеты. Больница оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Забайкальского края, в то числе и по линии санитарной авиации.

Услуги

В краевой инфекционной больнице осуществляют диагностику заболеваний (рентгенологические, функциональные, ультразвуковые, общеклинические, коагулологические, биохимические, гематологические, иммунологические, микробиологические исследования, ПЦР-диагностику), а также лечение различных инфекционных заболеваний, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, гепатита.

Проезд

К инфекционной краевой больнице можно проехать маршрутками №1, 22, 17, 18, 27, 37, 24, 5, 47, 57 до остановки «Военкомат».

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы


Все врачи (31)

Отзывы о инфекционной больнице

МТС
-1.8 Ужасно

Врачи никакие, ужас. К ребёнку относятся до года - как не к ребёнку, зачем их там таких держать не знаю, за что им зарплату только платят? Пробыли там до вечера, лежали в коридоре, клеёнку так и не добились от них, ребёнок писал прямо на матрас. температура была у ребёнка 39,4, дали «Нурофен», упала до 38, и все врачи пришли на осмотр только под вечер. Посмотрела Ольга Владимировна и сказала: «вирус у вас», - и ушла. Назначения только «Нурофен», я и дома полечу «Нурофеном». Написала отказ, приехала домой, сбила температуру до 36,7 напшикала в горло. Короче, не больница, а одно только слово.

Плохо очень.

МТС
-2.0 Ужасно

Как такое безразличное отношение "врачей", в кавычках действительно, по другому не скажешь, может понравиться?! Отвратительно!

Поступила с ребенком по скорой 22.01 с температурой 39,6. Приняли в приемном нормально, положили в коридор. Утром у ребенка 38, потом 40, врач Патеюк Ю. Н. обход проводит плохо, отвратительное отношение. Чуть не довели ребенка до обезвоживания, ребенок трое суток с температурой под сорок, давали анаферон бестолковый в таблетках, кое-как выпросила антибиотики, т. к. у ребенка ОАП. Завед. 2 воздушно капельным отделением Прокопенко О. В. вообще сказала, что зачем вы родили больного ребенка?! Я была ошеломлена и обратилась на горячую линию Минздрава. Забегалась Прокопенко извиняться. Зашевелились только после этого и капельницы ставили, и уколы. В итоге, выпнули нас с насморком и кашлем. Отвратительное лечение! Медсестры отличные, ни одного грубого слова! Ирина Владимировна, не помню фамилии к сожалению, спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение!

МТС
-0.8 Плохо

Понравилось оперативный подход при поступлении.

Сразу скажу, не все, но например женщина, которая сидела в приёмном отделении и две санитарки, просто жуть какое быдло. Им даже не понравилось, что я ребёнка с температурой прижала, и он прилёг на меня. Печеньку пожалели дать в 11:00, со словами, вам не положено, а ребёнок не ел, 3 суток, температура спала, захотелось.

Чутковато вам отношение, мы болеем, мы напуганы и дезориентированы. Ну неужели медперсоналу нельзя быть лояльные к больным, особенно детям. У врача, конечно, много писанины, искренне им сочувствую. Всем здоровья.

МТС
-1.4 Ужасно

Здравствуйте все! Попала в больницу 31.01.2020 г. с ОРВИ на 26 неделе беременности. Привезли по скорой уже вечером, на момент регистрации была температура 38,5. Заболела 28.01.2020, лечилась дома по назначению терапевта, назначение было, как обычно, противовирусные, обильное питье и ингаляции. В больнице назначили заново противовирусные и парацетамол, а и еще капельницу глюкозы (мне пояснили, что всем поступившим разово делают их). И все! Тут началось, при поднятии температуры давание парацетамола, примерно каждые 4 часа, ночью примерно около 2 прибежала медсестра и говорит, что забыла дать мне вовремя противовирусные: "Пейте сейчас!" В 6:00 пришла другая, температуру мерить (обычный градусник), но дело даже не в градуснике, а в том, что я в руках его держала не больше пяти секунд! Естественно, результат точный не был получен. Далее после пересменки я пошла на пост для уточнения своего лечения и замера температуры, так как чувствовала себя очень плохо! На что мне было отвечено, что для меня парацетамол и противовирусные - больше ничего. Пока мерила температуру другая медсестра начала на меня кричать: "Ты, чего тут ходишь, чего надо? Иди в палату и сиди там!" Сказать, что я была обескуражена, ничего не сказать! На мои вопросы: "Когда будет дежурный врач или обход (я думаю, что при подобной остановке это логично)?" Мне было сказано: "Она - одна на всю больницу, так что не скоро и неизвестно, будет ли вообще!" Сказала, что хочу написать отказ от госпитализации. Сразу, через 15 минут, появилась врач в моей палате! Ни, здравствуйте, ни до свидания, а: "Ты точно лежать не будешь? (Переспросила несколько раз!) Пиши отказ и спускайся в приёмный покой!" Спустившись в приёмный покой, я увидела, что вместе с дежурным доктором сидит медсестра, которая болеет (кашель, насморк, чихание). Врач написала лечение, где уже были прописаны антибиотики (естественно, которые допустимы, для беременных). На мой вопрос: "Почему нельзя было их назначить в стационаре?" Ответ так и не был получен! И я уехала домой! Вывод: ужасный медперсонал, который не знает о существовании субординации и относится к людям, как к мусору!

МТС
-1.0 Плохо

Нет.

Нет.

Я лежала с ребёнком года 3 назад. Ужасное обращение, у ребёнка 3 дня температура была 39°, ходила к ним, выпрашивала таблетки, суспензии, в итоге чуть не довели до обезвоживания. Подняла я панику, только потом нам подключили капельницу. И то с недовольным видом. Спустя 3 года пришлось обратиться самой, такая грубость персонала в приёмной, как будто к ним лично пришли за помощью. Это их работа, а этики никакой. Впечатление ужасное!

Все отзывы (69)
Краевая клиническая больница, Чита - фото
 446 отзывов
ул. Коханского, д. 7
(3022) 28-20-95
Читать отзывы
Городская больница №1, Чита - фото
 180 отзывов
ул. Ленина, д. 8
(3022) 41-11-03
Читать отзывы
Дорожная больница на Ленина, Чита - фото
 271 отзыв
ул. Ленина, д. 4
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения №5, Чита - фото
 2 отзыва
ул. Газимурская, д. 25
(3022) 92-56-21
Читать отзывы
Дорожная больница на Горбунова, Чита - фото
 143 отзыва
ул. Горбунова, д. 11 к. 1
(3022) 33-44-55
Читать отзывы
Клиника ЧГМА на Новобульварной, Чита - фото
 58 отзывов
ул. Новобульварная, д. 163
(3022) 31-60-06
Читать отзывы
Центральная районная больница (Читинская ЦРБ), Чита - фото
 63 отзыва
ул. Ленинградская, д. 57
(3022) 35-32-04
Читать отзывы

Фотографии инфекционной больницы

Инфекционная больница - Фасад здания, Чита
Фасад здания
Инфекционная больница - Фасад здания, Чита
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город