Отзывы о стоматологической поликлинике на Угданской в Чите

Отзывы о стоматологической поликлинике на Угданской в Чите: мнение реальных пациентов - 153 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника на Угданской, Чита - фото
Обновлено 25.12.2019
Стоматологическая поликлиника на Угданской
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось все: по телефону без проблем я записалась на лечение по ОМС, талон был предложен на прием на следующий день (меня это устроило), быстро были оформлены все документы, прекрасное лечение.

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Емельянову Алексею Владимировичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность и терпимость. Я встречала и раньше, как мне казалось, хороших врачей-стоматологов, но только сегодня я поняла, что значит полное соблюдение технологии, и какой после этого результат! Огромное спасибо! Здоровья Вам и хорошего настроения! Впредь буду обращаться только к Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна уровнем обслуживания в этой клинике. Приветливая администратор, опытные, высококвалифицированные врачи.

Выражаю огромную благодарность стоматологу Мижитову Батору Бадмаевичу за спасенный от удаления мой поломанный зуб! Он грамотно и умело проделал очень сложную работу и восстановил мне зуб. Спасибо огромное!

Билайн
-1.2 Ужасно

Обратились в стоматологическую клинику первый раз и, видимо, последний! Отношение персонала ужасное. Врач, не дождавшись, когда начнет действовать обезболивающий укол, вырывал зуб "мудрости" старшему ребенку (20 лет), объясняя, что ему некогда ждать! Что за отвратительное отношение к пациентам?!

Мегафон
+0.2 Нормально

Ничего не понравилось. Объясните, для чего им моим полис, если плачу? Майер нервная, дерганная. Разговаривает с превосходством. В одних перчатках и клаву тыкает, и в рот мне лезет.

Доктор Майер, вообще *** на мне хотела. Мало того, что приняла на 30 мин позже назначенного, еще и насчитала лечение зуба на 3800, который по ее подсчетам, три месяца назад стоил ровно 2000. Ушла.

Мегафон
+0.6 Хорошо

Не понравилось лечение у доктора Бянкиной. Минут 5 ждала пока она обсудит личные дела по телефону. В целом, приняла меня с неохотой. Пришла лечить пульпит, идёт воспаление, вытащила пломбу, оставила дыру, повторно назначила только через 10 дней. Сделала там же повторно снимок (ожидание на снимок 2 часа!). Что на нем, она не сказала. В целом, все неплохо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась сегодня с острой болью, приняли в течение максимум 20 минут, врач Т. П. Непомнящих (если не ошибаюсь с инициалами). Очень обходительная, весь сеанс спрашивала, не больно ли мне, как я себя чувствую и т. д., очень приятное обслуживание. Если ещё раз пойду туда, то только к ней. Да и ещё, зуб болеть перестал, я наконец-то высплюсь. Спасибо большое вам!

-2.0 Ужасно

Всегда лечилась в данной клинике. Все устраивало, а именно доктора Богданов Ю.В, Селина Н.В, хирурги. Была на приеме года 2 назад. Обратилась в регистратуру, чтобы получить талон по ОМС. Очень расстроила регистратор (а это лицо клиники). Работает медленно, задает по телефону массу ненужных вопросов. Я была в очереди 3, а подошла к окошечку в 8:30, и уже на нужное мне время не было записи.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника хоть и краевая, а уровень - 0! За небольшой промежуток мне удосужилось побывать у нескольких врачей. Начнём с хирургов. Самый лучший - Плотникова. Удаляла и залечивала за другим местным хирургом. Хоть и девушка на вид худенькая, но удаляет отлично и самое главное - чисто! Госпожа Свинтицка ***натворила бед, из-за неё лишилась зуба.*** Её работу решила исправить у Фёдоровой. Ещё один *** врач местной клиники. За переделку не взялась, но и не отказалась. Типа да и нет. Благодаря ей потеряла время.*** В платной пыталась спасти зуб, но увы и ах... Не смогли. Поздно.

МТС
+2.0 Отлично

Я - гость г. Читы, но когда приезжаю в ваш город, всегда посещаю это лечебное учреждение. Причина очень проста и понятна: цена и качество. В моем Новосибирске услуги таких врачей стоят гораздо дороже. Спасибо большое.

-2.0 Ужасно

4 раза уже за месяц не могу попасть к врачу - все раза записывалась по интернету. С таким *** отношением, начиная от регистраторов, заканчивая уборщицей. Зачем тогда вообще нужна эта запись в интернете, если оттуда никого не принимают, всех своих прут...

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение персонала. И регистратура, и гардеробщица, и доктора - все приветливые и вежливые. Спасибо за сервис.

МТС
+1.0 Хорошо

Лечила зуб, запись по телефону довольно быстро, перезвонили уже через три дня. Пришла в назначенное время с паспортом и полисом, зарегистрировали быстро, персонал вежливый. Доктор очень хороший, видно - профессионал своего дела, всё лечение заняло 15 минут. С обезболиванием. Всё бесплатно, но у докторов установка - убедить пациента в платных услугах, говорят и цену, и качество платных пломб расхваливают... Решила подумать, назначили сразу время для лечения других зубов. Для себя решила лечить бесплатно, так как платных клиник полно и рядом возле дома. Зуб, который лечили, не болел, не беспокоил, всё сделано отлично.

Билайн
-1.4 Ужасно

Ничего.

Практически все, в особенности отношение персонала к пациенту!

Запись была осуществлена по звонку! Женщина, которая ответила в регистратуре, записала по хозрасчету сказав, что это бесплатно, ничего не объяснив! Придя в назначенное время в регистратуру был предоставлен паспорт, СНИЛС и полис ОМС, как и оговаривалось при записи по звонку, на что женщина в регистратуре сказала мне, что нужен только паспорт опять же ничего не объяснив. И сказала пройти к кабинету, запись была на 12:00. Подойдя к кабинету увидела, что у доктора перерыв с 12:00 до 12:30, была крайне удивлена! Доктор приняла меня в 12:20 примерно +/- 2 минуты! Затем доктор сделала мне пломбу и распечатала мне квитанцию! С этой квитанцией я подошла к регистратуре и вот именно в этот момент они мне начали объяснять, что хозрасчет это платно, а вот если бы я пришла по полису ОМС, то это было бы бесплатно! На что я возразила и стала говорить, что при записи по телефону было сказано, что нужно бесплатно записать меня, на это ответили, что произошло недопонимание и как оказалось, еще меня и не зарегистрировали должным образом. В общем бардак полнейший! Я сказала: "Как мне быть? Из-за вашего недопонимания мне сейчас нужно отдать вам почти три тысячи." Меня направили к заведующей, которая ни то что не решила моей проблемы, так еще и накричала, и сказала: "Выйдите из моего кабинета и там вот в коридоре возьмите книгу жалоб, и там изложите это все". Не уделив мне абсолютно должного внимания и грубо говоря послав меня! В итоге я заплатила эти деньги, т. к. выхода не было. Туда больше ни ногой!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Первый и последний раз посетила эту клинику! Взяла по интернету талон, пришла туда, в регистратуре очень удивились, как это помимо их я его получила? Пока разбирались, я ждала! А далее начались чудеса - врач Кувалдина не стала со мной церемонится, так как тоже была удивлена моему талону, а затем вынесла вердикт "будет только осмотр 5 минут и никакого лечения", посмотрела за одну минуту.

МегаФон
0.0 Нормально

Кукушкин еще тот тип. Не успеешь в кресло сесть, он уже начинает "обрабатывать" - как будет плохо, если будешь лечить бесплатно и как будет нормально, если платно, при этом даже цену скажет, в рот не заглянув толком.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в стоматологии, персонал вежливый. Большое спасибо врачу Плотниковой О. В., хороший специалист своего дела. Буду в дальнейшем обращаться к этому специалисту.

+2.0 Отлично

Сегодня утром была в поликлинике, обратилась в регистратуру, вы знаете была поражена такие красивые и аккуратные девчонки работают и очень вежливые, такого давно не встречала, и буквально сразу попала на удаление к Бусыгиной, доктор от бога, спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Расценки на лечение вполне приемлемы. В регистратуре персонал улыбается и сразу проходит страх о предстоящем лечении. Врач Кукушкин Ярослав - знаток своего дела, не было больно. Результат лечения обалденный. Если будут какие-то проблемы с зубами, на лечение только к нему. Советую!

-2.0 Ужасно

Ужасно, пришла вылечить зуб, поставить пломбу. Лидокаин не помогает, попросила платный укол, на что доктор Кукушкин ответил, что если платное обезболивающее, то все лечение будет тоже платным и назвал 8 т. р.! А в чем заключается разница?! А в том, что хочешь терпеть боль - то бесплатно, не хочешь - 8 т. р. и поставят хороший укол!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Не в первый раз пришлось обратиться в данную поликлинику и как всегда хамство со стороны регистратуры! А врачи, смотря к кому попадёшь, есть и такие, где сомневаешься в квалификации "специалиста"!

МТС
-2.0 Ужасно

Платно принимают без проблем и сразу, а вот по полису талон нужно брать за три недели. Видимо, из принципа, до приёма либо пациент не выдержит и заплатит, либо уже и идти на приём будет некому. А цены нехилые. Браво "бесплатной" медицине и "социальному" государству. В общем, обычная платная клиника, каких немало.

МТС
-1.0 Плохо

Поставили пломбу, а зуб болит. Узнали, что пломба бесплатная, и сделали тяп-ляп. Поменяю мнение о больнице, если только исправят свою ошибку. А так, очень плохо. Врач, видите- ли, в отпуск торопилась. Врач Золотарева Н. В. Завтра пойду, если откажут, значит грош им цена.

+2.0 Отлично

Хорошая аккуратная клиника, быстрое и вежливое обслуживание, качественное лечение. Отдельное спасибо доктору Абидуевой Туяне. Настоящий мастер своего дела и просто " скульптор"! Мои зубы просто счастливы!

+1.0 Хорошо

Чистая, аккуратная поликлиника, в помещении не напряжно находится, нормальная атмосфера, а главное, много хороших специалистов. Один раз мне только не повезло с врачом, очень нервная была, разговаривала неуважительно, в общем, я так поняла ее кто-то довел перед этим, а она на мне сорвалась, неприятно, конечно, но с кем не бывает. Зато остальные врачи, у которых была, высококлассные специалисты. На совесть свою работу выполняют.

+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника, несмотря на то, что государственная. Удаляла тут зуб, потом на лечение ходила. Врачи грамотные, работают аккуратно, еще и рекомендации потом дают, по уходу за зубами и деснами. Средний персонал тоже хороший, ни грубости, ни хамства в свой адрес, да и вообще в адрес кого-либо, не слышала. Спасибо, буду знакомым советовать.

Выберите свой город