Городской роддом
Чита


Городской роддом, Чита: 80 врачей, 236 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 750 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Читы (60/100), адрес - Чита, ул. Шилова, д. 47.
Городской роддом, Чита - фото
Обновлено 09.10.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Городской родильный дом"
Руководитель: Плоткин Илья Борисович
Год основания: 1930

Городской роддом Читы начинает свою историю с 1930 года с открытия роддома №1, в 1980 году переведенного в новое здание по улице Шилова. 4 ноября 2012 года в результате реорганизации учреждений здравоохранения путем слияния городского родильного дома №1 и родильного дома №2 было образовано ГУЗ «Городской родильный дом».

Услуги

В Читинском городском роддоме – одном из крупнейших родовспомогательных учреждений Забайкальского края, оказывают квалифицированную медицинскую помощь беременным женщинам и роженицам, в том числе и с различными патологиями, новорожденным детям, а также гинекологическим больным в отделениях стационара и в женской консультации роддома.

Проезд

К Читинскому городскому роддому можно проехать маршрутными такси №34, 35, 36, троллейбусом №6 до остановки «Роддом».

ОМС

Взрослые

Врачи городского роддома


Все врачи (80)

Отзывы о городском роддоме

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Делали кесарево 15.08.19, всем врачам огромное спасибо. Также отделение реанимации, спасибо за внимание, за уход после операции, девочкам всем, кто там работает, умники, несмотря на большое количество рожениц, всем оказывают внимание, отношение хорошее, всё вовремя. Главному врачу Плоткину И. Б. за такой коллектив.

МТС
+0.2 Нормально

Ужасное отношения акушерки (имени, к сожалению, не помню)! Возмутительно! Будто на Шилого "цари" работают. За неделю до родов начало все болеть, отошла пробка, вызвала скорую, увезли. На Шилого посмотрели меня, сказала мне: "Ты не рожаешь, иди домой, пусть болит". При осмотре вообще накричала. Ужас полнейший! Как к животным отношения, даже к ним лучше! Хотелось бы хорошего отношения! Мы пришли за своим счастьем в роддом, а не выслушать хамское отношение!

МТС
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось, ужасное отношение всего персонала, начиная от приёмника и заканчивая доктором, который был обязан хотя бы осмотреть.

Ужасно.

Ужасное отношение врачей: не приняли даже в экстренном случае, в итоге пришлось с кровотечением ехать в старый перинатальный, экстренное кесарево. Грош цена докторам, которые не ценят жизнь человека!

Скартел (Йота)
-1.4 Ужасно

Лежу сейчас на 4 этаже на Шилова, отношение персонала просто возмутительно, относятся к людям, как к животным! Если их начинаешь о чем-то спрашивать, они начинают орать, нормально они разговаривать совершенно не умеют, грубят на каждом слове, особенно приезжим! Не знаю, кому как, но мне их отношение не нравится.

Скартел (Йота)
-0.6 Плохо

Роды прошли хорошо. Хороший персонал. Когда начинались болезненные схватки, то поставили обезболивающие.

Не всегда есть горячая вода. И одна акушерка мне совсем не понравилась. Хотела узнать о своих анализах, пошла к врачу, она на меня наорала.

Я больше там рожать не буду. И вам не советую. Лучше в Перинатальном.

Все отзывы (236)
Перинатальный центр краевой больницы, Чита - фото
 34 отзыва
ул. Коханского, д. 7
(3022) 31-43-06
Читать отзывы
Краевой Перинатальный центр на Коханского, Чита - фото
 523 отзыва
ул. Коханского, д. 16
(3022) 28-38-82
Читать отзывы

Фотографии городского роддома

Городской роддом - Палата, Чита
Палата
Городской роддом - Палата, Чита
Городской роддом - Палата, Чита
Городской роддом - Палата, Чита
Связанные клиники:
☎(3022) 41-50-42
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город