Отзывы о 3 поликлинике в Чите

Добавить отзыв
Отзывы о 3 поликлинике в Чите: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3, Чита - фото
Сообщить об ошибке
Поликлиника №3
-2.0 Ужасно

Ужаснейшее обслуживание! Отправили с 1 поликлиники пройти КТГМ, так как меня избили на улице, и мучают ужасные боли в голове, в регистратуре отправили в 410 кабинет записаться на очередь, в кабинете врач, фамилию не запомнил (из-за болей очень невнимателен стал), хамским образом ответила что все другие врачи "дураки", какого хрена отправили к ней, так как у нее 300 пациентов на очереди, и меня она не собирается записывать. В итоге ни обследования, ни лечения, ни записи! Если от врача нет толку увольте его! Тем более такое отношение к пациенту! Отвратительная поликлиника!

МТС
-2.0 Ужасно

2 февраля обратилась с сильным приступом кашля на участок № 6 врач Дудка. Врач назначила лишь флюорографию и анализ мокроты, выписала лекарства почти на 1000. Через три дня мне еще хуже: пропал голос, кашель не прошел, температура держится, добавилась резкая опоясывающая боль под ребрами с отдачей в спину под обе лопатки. Врач посмотрела результаты, сказав, что результаты хорошие увидев, что нет анализа на кровь, отправила сдавать кровь (ее сдают на голодный желудок, а я уже позавтракала). Отправляет к ЛОРу по поводу пропажи голоса. Там назначают ингаляцию, горло не болит претензий к ЛОРу даже нет. Опять через 3 дня результатов ноль: кашель пристуобразный до рвоты, температура 37,1, боли под ребрами. Врач сходила к заведующей, отправляет к инфекционисту. Там тоже ничего не находят. Выписывают таблетки, рассасывающиеся до полного исчезновения кашля их употреблять. Боль под ребрами не дает даже спать, при кашле хоть на стенки лезь. Врач мне говорит, что межреберная невралгия. У нее пациентка уже месяц мается, нужно планово пройти невролога. Мне пришлось отказаться от такого врача, который после каждого приема выписывает таблетки под 1000. К неврологу запись аж за 3 недели с острой болью не пройдешь, регистратура карточку не дает. Предлагают к терапевту, что же опять на круги своя. Потом удивляемся, когда находят онкологию. Врачи у нас не причем.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный, отзывчивый человек работает в регистратуре этой поликлиники - Ольга Ивановна Полозкова, очень признательна ей и благодарна за отношение к пациентам, спасибо и всего самого доброго! Н. Н. Г. г. Чита.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, обслуживание действительно отвратительное, такое ощущение, что пришел к ним домой и просишь милостыню. Здоровые люди, как правило редко бывают в таких заведениях. В регистратуре постоянная путаница с талонами, к врачу по времени попасть практически невозможно. Господа врачи, вы же выбрали самую гуманную и добрую профессию - лечить людей, а не калечить! Так будьте же людьми!

-1.0 Плохо

Ужас просто, накипело! Что у нас за врачи?! Вторую неделю никак не могу попасть к офтальмологу. По беременности пришла к заведующей, она отправила к офтальмологу, та наорала и ни в какую не приняла!

-2.0 Ужасно

Терапевты не квалифицированные, 2 недели хожу с болью в правом боку, не могут назначить лечение! Ужас!

-2.0 Ужасно

Регистратура - это вообще, конечно, ужас, берут трубки, сами с собой общаются там, а ты ждешь, пока они наговорятся... Да еще и формат общения - ни представились, ни здравствуйте...

0.0 Нормально

А мне обслуживание нашей поликлиники нравится! Слава Богу, я обращаюсь не часто, в основном по профосмотрам, но проходила лечение в стоматологическом кабинете. Лечили долго, тщательно, спасибо. Но материал пломб плохой, всё вываливалось, поправляли на Угданской бесплатно, вот уже 2 года держатся. А врачи наши - хорошие, вежливые, какая зарплата, такая и отдача от них.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему медперсоналу поликлиники номер 3! Особое внимание хочется уделить кабинету номер 218, там работают удивительные женщины. Спасибо вам большое, Вебер Людмила Анатольевна, Лещенко Светлана, Анатольевна и Бурдинская Ольга Александровна. Низкий вам поклон за ваш труд! Ведь все мы знаем, что при правильном обследовании ставится правильно диагноз, от которого, иногда, зависит не только здоровье, но и жизнь! Спасибо вам! А.А.М.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, очень плохая больница, пришла с болью в ухе, отёком и высокой температурой к отоларингологу! Врач сказала я ничего не вижу в ухе, написала от фонаря в карточку артроз кости, сказала иди к стоматологу, стоматолог проверил зубы - всё норм. Ухо в итоге не стало слышать, пошел большой отёк! Обратилась в первую городскую больницу, в первой городской диагноз сразу поставили: отит. Скажите пожалуйста, вы где понабрали таких некомпетентных врачей, что даже не могут определить диагноз! И это уже повторяется не первый раз.

-2.0 Ужасно

Уважаемое начальство, обратите пожалуйста внимание на регистратуру, трубки не берут, дозвониться невозможно! Еще формат и тематика их общения и отношения вообще не впечатляет. Примите меры и вообще, главный регистратор есть, кто смотрит и контролирует процесс регистраторов?!

МТС
-2.0 Ужасно

У сестры микроинсульт был, а невролог поставила диагноз - остеохондроз. Где квалификация врачей? Упущено время. Были прописаны витамины в качестве лечения!

-1.0 Плохо

Двадцать третьего января ЛОР ушла на технический перерыв на 30 мин. С 12:00 до 12:30. Реально перерыв был 55 мин. Доктор пришла в 12:55

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу дневного стационара Ивановой Наталье Ивановне и медсестрам: Евгении, Людмиле, Марине (извиняюсь, не знаю отчеств) за чуткость, внимание, профессионализм и желаю успехов и личного счастья!

-2.0 Ужасно

Сегодня был назначен прием по талону у стоматолога в 9 утра, когда пришла, сказали, мол, работаем с 10, извиняйте. Ну что за свинство! Мало того, что по этим талонам приема приходится по 2 недели ждать, так еще и время указывают неверное, они что там свои часы работы запомнить не могут. Даже в здание не впустили - если хочешь, можешь на улице подождать, и неважно, что там минус. Ужасное место!

-2.0 Ужасно

До регистратуры не дозвониться, приехал к ним, они сидят, разговариваю между собой о своих делах. Телефон при этом звонит постоянно, его игнорируют, как будто его нет.

+2.0 Отлично

Мне очень нравятся все специалисты. Радушно принимают всегда. Что стоматолог, что терапевт, что эндокринолог. Спасибо Вам.

-2.0 Ужасно

Регистратуру почистите! Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников.

-2.0 Ужасно

Регистраторы действительно грубиянки, звонки не принимают, т. к. используют служебный телефон в личных целях.

0.0 Нормально

Врачи и правда хорошие, но вот в регистратуре приходиться постоянно сталкиваться с неуважительным отношением сотрудников. При личном обращении еще можно чего-то толкового добиться, но по телефону вообще невозможно что-то узнать, трубку сразу бросают. Что за отношение такое? Если не ошибаюсь, звонки входит в обязанности регистратора.

+1.0 Хорошо

В 3й поликлинике работает много хороших специалистов. Я вообще по месту жительства к другой отношусь, но когда здоровье стало подводить, обратилась именно сюда, о чем нисколько не жалею, помогли мне здесь очень здорово. Организация приема, конечно, требует доработок, но ради таких специалистов можно и потерпеть некоторые неудобства.

оставить отзыв
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть