Стоматологическая поликлиника на Байкальской, Чита - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.2
1.4
6.4
подробнее

Стоматологическая поликлиника на Байкальской
Чита

55 отзывов

Стоматологическая поликлиника на Байкальской, Чита: 20 врачей, 55 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологических поликлиник Читы (61/100), адрес - Чита, ул. Байкальская, д. 31.

ул. Байкальская, д. 31
(3022) 20-70-99
Обновлено 17.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники на Байкальской

Информация

Телефон для записи
ул. Байкальская, д. 31

Официальное название
ГУЗ "Краевая стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель
Падерина Алла Николаевна
ОМС
Взрослые

Описание

Стоматологическая поликлиника на Байкальской по программе ОМС обслуживает прикрепленное взрослое население Железнодорожного района и предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В стоматологической поликлинике на Байкальской оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

В рамках программы госгарантий (ОМС):

неотложная стоматологическая помощь;

терапевтическая стоматология: лечение некариозных заболеваний твердых тканей зубов, кариеса, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой полости рта;

хирургическая стоматология: зубосохраняющие операции, лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, удаление зубов.

Платные услуги:

ортопедическая стоматология: зубопротезирование (съемное, несъемное, металлокерамическое и бюгельное);

дополнительные услуги: пломбирование импортными и дорогостоящими материалами, покрытие лаком (местная флюоризация), удаление пигментированных зубных отложений, покрытие фисур зуба герметиком.

Проезд

К стоматологической поликлинике на Байкальской можно проехать автобусами №5, 18, маршрутными такси №7, 18, 17, 22, 24, 37, 27, 47, 58, 57, 67, 77, 79 до остановки «Стоматологическая поликлиника».

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника на Байкальской
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Воспалился капюшон над зубом мудрости. Была записана в платную клинику. Хирург сказал полоскать рот дня два. А я от боли спать не могла, обезболивающее не помогало. Обзвонила ещё кучу платных клиник, все отказали, так как нет свободных мест. Государственных клиник боюсь, стараюсь избегать. В этот раз не получилось. Пришлось обратиться сюда вечером с острейшей болью. Хирург быстро удалил капюшон и вставил дренаж. Ночью после процедуры, наконец-то, спала, не просыпаясь от дикой боли каждый час. На следующий день дренаж вынули. Я вернулась к обычной жизни абсолютно счастливая. Отношение к пациентам доброжелательное, на грубость я не наткнулась.
Не понравилось
Ужасная анестезия. Обязательно! Просите платную. Во время операции и после неё я выла от боли около двух часов.
ул. Байкальская, д. 31
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Обратилась, удаляла восьмёрку внизу. Хороший врач, удалил хорошо и быстро.
Не понравилось
Но через 2 дня приехала. Кровила десна очень сильно, особенно ночью, подушка вся в крови была. Принимала женщина. Был гной в полости и сгустки крови. Положила бинт, капнула каплю лекарств на него и отправила, а у меня температура от воспаления. Вся недовольная врач и принимать не хотела. Сказала ей, что кровит сильно, она ответила это не ко мне и всё. Пришлось идти в платную клинику, мне там чистку сделали и температура спала. И кровить перестало.
ул. Байкальская, д. 31
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, посетил данное учреждения по факту удаления восьмерки 10.06.19. Регистратура приятно и мило встретила, направив в 11 кабинет на удаление. Предо мной стояла девушка лет 30, но войдя в кабинет, быстро вышла со словами, что можете проходить, свободно, она туда не пойдет, так как там врач-ребенок и ей доверия нет. Войдя в кабинет, меня встретила милая девушка 24-26 лет, вежливая и улыбчивая, с хорошим чувством юмора и такта. Девушку-врача зовут Бархатова Мария Сергеевна, врач уточнила, каким обезболивающим будет обрабатывать, нежно и заботливо обработала и проколола, через пять минут приступила к удалению, открыв рот я приготовился к долгому тянущему ощущению, но через 20 секунд мне объясняли, как себя вести после удаления, то есть я даже не понял, как зуб был удален. По ценам меня порадовала "Дэнта Люкс" - удаление восьмерки от 2500 р., а тут у меня вышло 1050 р. Так что рекомендую это место и конечно Бархатову Марию Сергеевну, так как она чуткий и внимательный врач.
ул. Байкальская, д. 31
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Приехала с острой болью, хоть на стену лезь, сказали - зуб здоровый, лечить надо. Попросила укол платный - отказали, предложили цитрамон заложить, если снова болеть начнёт. Прошёл час, опять хоть на стену лезь и цитрамон не помогает, а я только до дома доехала, на такси поездка безрезультатная обошлась мне в 1600 рублей. Живу далеко. Вот что, сложно было поставить?
ул. Байкальская, д. 31
+2.0 отлично
Комментарий
А мне лично понравилось и обслуживание, и врачи, которые там работают. Приехала я туда с такой болью, что врагу не пожелаешь, да очередь была как всегда большая. Когда я зашла к врачу, мне удалили остатки половины зуба. Так девушка-врач так аккуратно вырвала коренной зуб, вернее то, что от него осталось, и после этого у меня не болела десна и даже после наркоза было всё ОК. Почему люди тогда идут туда, если там так плохо, и всегда очередь сидит.
ул. Байкальская, д. 31
Все отзывы (55)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Круглосуточная неотложная стоматологическая помощь
(3022) 20-74-09
Регистратура
(3022) 21-17-55
Выберите свой город