Отзывы о 1 поликлинике в Чите

Добавить отзыв
Отзывы о 1 поликлинике в Чите: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №1 (ранее Поликлиника №7), Чита - фото
Обновлено 12.06.2019
Сообщить об ошибке
Поликлиника №1 (ранее Поликлиника №7)
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ольге Николаевне и медсестрам (Аня и Лариса) дневного стационара за из профессионализм и чуткое отношение к нам, больным.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-ЛОРа Обельчак А. За чуткое отношение, компетентность. Побольше бы таких врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю Кривошееву Татьяну Борисовну. У Вас золотые руки. Дай Бог Вам здоровья! С уважением, пациентка Татьяна.

-2.0 Ужасно

Полный бардак! Вызвали на дом врача, так и не пришел, отзвонились... оказывается, и в книге регистрации заявки нет, после уточнения данных больного врач так и не пришел! Работаю в детском саду, завтра пойду больная к детям, иначе пойдут прогулы!

МТС
+2.0 Отлично

От всей души благодарю Лидию Николаевну Паскаль, участковую медсестру поликлинического отделения №1, участка №11, за отзывчивость и понимание, доброжелательность и внимание, умение лечить словом, добросовестное отношение к своему делу, профессиональное мастерство, доброту. Желаю вам здоровья, удачи, радости, взаимопонимания близких, прекрасного состояния души, веры, надежды, любви. С уважением, Чибушева Октябрина Семёновна, вдова участника ВОВ, инвалид 1 группы.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Потребовалась срочная операция, и нужно было взять направление у хирурга. Из двух хирургов работал только один, так как второй был на больничном очень долгое время, а к первому ближайшая свободная запись была через месяц. На портале поликлиники был размещён единый номер, куда можно было позвонить "в случае, если нет возможности записаться к врачу". Позвонила, мне предложили обратиться к заведующей поликлиники, чтобы дала талон на дополнительное время. Пришла на следующий день к этой заведующей поликлиникой. Рассказала, что через неделю операция очень срочная, а мне нужно к хирургу для получения направления. На что эта тётя выпучила глаза и накричала на меня, что она типа не причём, не её проблемы, и выгнала из кабинета. Это нормально? Я понимаю, что она может и не вправе давать какие-то там талоны на дополнительное время, но зачем так по-хамски относиться к пациентам?

МТС
+2.0 Отлично

Одни из лучших врачей - Инсаркин Александр Михайлович и Никитина Юлия Александровна. Это люди, которые по настоящему знают своё дело. Прошел курс ЛФК - остеохондроз, очень сильные боли и напряжение мышц, отступил. Узнал много новых упражнений с использованием только собственного тела, без отягощений. Теперь занимаюсь дома по их рекомендациям. Очень рекомендую всем. С уважением, Калганов И. М.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо инструктору лечебной физкультуры Никитиной Юлии Александровне за внимательное, терпеливое отношение к пациентам. Очень приятна в общении, грамотно объясняет причины, связанные с нарушением опорно-двигательного системы, дает рекомендации, подбирает комплексы упражнений для самостоятельных занятий каждому пациенту. Ко всему надо добавить, что очень важно, заряжает оптимизмом.

МТС
+2.0 Отлично

Руководителю Министерства Здравоохранения по Забайкальскому краю от Кужлевой Любовь Николаевны. Письмо от 27.06.2018 г. Здравствуйте! Хочется поблагодарить за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам работников ГУЗ "Городская поликлиника № 7", находящуюся по адресу: город Чита, улица Богомягкова, 123 - это главного врача Нагорную Валентину Георгиевну, это (регистратура): Соловьеву Елену. Если бы все люди так относились друг к другу: с пониманием, с добросовестным отношением к своей работе, то и жилось бы нам всем намного легче и веселее. Прошу Вас отметить и по возможности поощрить данных работников за их добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Отправила вот такое письмо руководителю, хочется верить, что без внимания его не оставят.

+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника, врачи в общем неплохие. Есть, конечно, к кому и идти неохота, а есть и приятные, добрые врачи. Редко бываю там, по мне все как во всех российских больницах. Конечно, не устраивают очереди и то, что вечно талонов нет к нужным всем врачам.

-1.0 Плохо

Плохо. В процедурном кабинете, при взятии крови из вены, работает медсестра, у которой руки из **** торчат, которая не знает правила взятия крови из вены. При взятии крови была невнимательная, насквозь проколола вену, в итоге получился огромный синяк и болезненные ощущения в области укола. Спасибо моей дочери, которая меня остановила от скандала. Просьба заменить такого работника или отправить на усовершенствование. Пусть на муляжах отрабатывает свои навыки.

МТС
-2.0 Ужасно

Заведение просто кошмар! Я, будущая приемная мама. Две недели назад пришла и спросила, могу ли пройти комиссию в этой поликлинике (в опеке мне сказали, что можно в любой, у которой есть лицензия и бесплатно). Из регистратуры отправили к методисту, который пояснил, что можно, но прежде нужно то и то... Я все сделала, как мне и сказали, а вчера приезжаю, а в регистратуре такая овчарка сидит... "Что вы сюда-то все тащитесь? Вы к нам не прикреплены!" Начала разбираться... На местах никого нет - ни методиста, ни главного, а время-то идет... В итоге - комиссия не пройдена, страдают ребятишки... Уважаемые черствые работники медицины, почему вы забываете, что если бы не было нас, то не было бы у вас рабочих мест!

МТС
0.0 Нормально

Несколько лет подряд обращаюсь за помощью в эту поликлинику. И ни разу за всё время не получила квалифицированной помощи. Голова болит - пейте лимонник. Рука немеет - отправляют на шапочку. Это нормально? Я очень жалею, что прикреплена к этой поликлинике. Безграмотные врачи. Регистратура - хамы. Вы же за счёт нас зарплату получаете и об нас ноги вытираете.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Половины необходимых врачей нет, в регистратуре работают хамки. Талонов никогда ни к одному врачу нет, только дополнительные. Приходится сидеть по 2-3 часа, чтобы попасть на прием к врачу. Ходила к терапевту Клетневой на прием - назначила сдать анализы. Через 2 дня пришла повторно на прием, так она даже не удосужилась их посмотреть, так же, как и не выслушав мои жалобы на ухудшение самочувствия. Выписала с больничного листа. На следующий день увезли на скорой.

0.0 Нормально

Поликлиника нормальная, только есть минусы: анализы теряют, главный врач всегда грубая. Один раз попросила распечатать ВВП, т.к. ЛОР не может, а до крайнего магазина далеко, а она мне хамски ответила: "Кто Вас отправил, пусть Вам и печатает". Ладно, это ещё цветочки. Перед неделей операции меня старшая медсестра попросила переделать направление без даты любой формы, т.к. они сами поставят, и приклеила на бумажке это написанное. Врач-ЛОР даже ничего не сказала, когда увидела этот листочек, быстро мне переделала. Как я зашла к главной, так она на меня с вопросами: "Я не пойму, как это любой формы?" Пришлось объяснить, что простое это направление. Когда сказала, что без даты, она сходила в приёмную и сказала, что без даты они не могут, типа «дорожка» обнаглела - свои законы прописала, и всё мне высказала. Я вышла в шоке. Нет бы объяснить нормальным голосом, так она...

+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить от всей врача терапевта Войчук Марину Николаевну за профессионализм, душевность и понимание к больным. Дай Бог ей и её близким крепкого здоровья.

-1.0 Плохо

Сегодня была на приеме в поликлинике в Северном у терапевта. Талонов нет. Очередь через 1. Отстояла в очереди 2 часа! Захожу. Говорю: "Нужны направления на анализы". И мне в ответ. А нет направлений, только на май! А у меня операция через неделю. А какого лешего это нельзя было сказать в регистратуре? Или на двери написать объявление: "Не ждите, люди, нет талонов"! Как платить налоги, так попробуй не заплатить, а бесплатная медицина, к сожалению, это убийство.

+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме у врача-стоматолога Кривошеевой Татьяны Борисовны. Замечательный врач, спасибо огромное за великолепную работу!

-1.0 Плохо

Даже полтора года назад 7-я поликлиника была из всех поликлиник города более-менее сносной. Я даже написала хороший отзыв где-то у них на сайте. А сейчас, в буквальном смысле, бардак, и начинается он с регистратуры. Каждый месяц мне необходимо получать лекарство. К терапевту записываюсь за месяц. В марте я не могла попасть в тот день, который на талоне, я заранее позвонила в регистратуру, сняла очередь. Записали по дополнительному на 14.03 на 14:00. Какого же было мое удивление, когда я приехала к 14:00, а врач закончил уже прием. Когда пошла разбираться с регистратурой, оказалось, что у них на бумажке я записана на 13:00. Кое-как дали на 17.03 на 12 часов дня. Убегаю с работы, чтоб выписать рецепты, на работе уже смотрят косо. Регистратура работает плохо. Муж пошел жаловаться на регистратуру к главврачу, та даже разговаривать не стала с ним.

МТС
-2.0 Ужасно

Терапевт Андреева, она же и онколог. Это не врач. Сначала (как терапевт) выписала направление в онкологию моей маме, на следующий день (как онколог) забрала своё направление, предложив полечиться три месяца таблетками, может опухоль рассосётся. Не согласившись, я лично пришла с мамой на следующий день к онкологу Андреевой и попросила вернуть забранное ею направление в онкологию обратно. Маму прооперировали. У неё был рак четвёртой стадии и метастазы пошли в печень. Операция была тяжёлой и сложной, теперь надеемся на её выздоровление. Но если бы согласились с Андреевой, то через три месяца бессмысленного лечения спасать было бы некого. Терапевт и онколог Андреева никогда не слышит пациентов, не обращает никакого внимания, молча пишет, не поднимая головы. Андреева - бездушный человек, ей нельзя доверять здоровье другого человека. Сколько пациентов может загубить своим лечением эта Андреева?!

-1.0 Плохо

Обратилась к терапевту по поводу плохого самочувствия. Талон был на 4 часа, зашла только в 5, анализы мои потеряли, сказали, что не сдавала! Я попросила, чтобы дали талон на УЗИ почек, сказали, что нет. Вообщем, отношение никакое, даже после этого туда идти не хочется.

+1.0 Хорошо

Оксана Николаевна Петина, большое спасибо! Очень внимательный врач! Очень хочется, чтобы все доктора так относились к пациентам.

-2.0 Ужасно

В октябре хотела записаться на прием к эндокринологу, в регистратуре мне сказали, что до 25 ноября всё занято, на 26 ноября запись откроется завтра. Решила записаться через онлайн-портал, каждое утро заходила на сайт в 8.00, но все время оказывалось почему-то занято! Ни одной свободной ячейки! Наконец, мне удалось записаться на 8 декабря, зайдя на сайт в 7.00, оставалась одна свободная ячейка. Подошло время приема, я решила зайти в личный кабинет и посмотреть, на какое время у меня запись. Оказывается, каким-то чудесным образом там появилась дата приема: 11 ноября! Прием просрочен! Что за бред, как такое могло произойти?

+1.0 Хорошо

Поликлиника нормальная. И врачи, как врачи. Они тоже люди. У всех свои проблемы. С хамством никогда не сталкивалась. Очередь спокойно можно взять через сайт Минздрава ЗК. Замечательный терапевт Зубарев Б. В., всегда примет, всё объяснит. Хороший офтальмолог Петина. Анализы не терялись. Радует, что при поликлинике есть две аптеки. Отлично, что есть лифт. В регистратуре тоже никогда особых проблем не было. Считаю, что в городе - это одна из лучших поликлиник. С уважением, Денисова И. В.

-2.0 Ужасно

Почему невозможно попасть к врачам, куда деваются талоны? Этот вопрос к руководству поликлиники. Я тоже хожу уже 3-й месяц и ещё не получила качественного лечения, так как надо пройти то и другое. А когда попадёшь на приём вторично к кардиологу - на воде вилами написано, так как опять всё упирается в талоны. А про регистратуру: кричат на людей, поднимают давление больным и, вообще, кто им давал такое право, грубить пациентам.

-2.0 Ужасно

У меня очень отрицательное отношение к врачу-эндокринологу Ивановой и медсестре из этого же кабинета. Грубые, беспардонные. Невозможно выписать бесплатно лекарство уже несколько месяцев. Нет талонов. А куда уплывают мои бесплатные лекарства?

-1.0 Плохо

А мне вот интересно, почему врачи, приезжая на дом, не считают нужным одевать халаты и проходить в квартиру в бахилах? Даже сотрудники ТГК, когда делают обход, чтобы зайти в туалет, где плитка, одевают бахилы. Когда мы приходим в больницу, с нас требуют одевать их, причём покупать заранее в аптеке. В общем, меня этот вопрос интересует довольно давно и, думаю, многие согласятся с моей претензией. Надеюсь, что буду услышана руководством поликлиники. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Руководству следует обратить внимание на невоспитанность медсестры в кабинете у эндокринолога - Курченовой Н.В.! Заставила ехать забирать анализы человека, который лежит в стационаре с ишемическим инсультом! Медсестру раздражает ее работа, с ее стороны поток негатива прямо хлещет! Сочувствую людям, которые вынуждены по состоянию здоровья сталкиваться с этой медсестрой!

-1.0 Плохо

Врачи работают ужасно. Талонов на прием нет на неделю вперед. Результаты анализов теряются постоянною. Искать утерянные анализы никто не хочет. Проще назначить новые и отличные от предыдущих. А нужные анализы, которые отображают картину заболевания, не дают. Говорят, что они у них для своих тяжелобольных. Терапевт назначает одни анализы, а после утери результатов, назначают другой набор анализов и при этом спрашивают у меня, буду я сдавать их или нет. Анализы кала собирают при артрозе. Анализы кала и мочи просят приносить в своей таре. Мотивируя тем, что вы же хотите точные и чистые анализы, а не с чужой примесью. Значит средства сбора анализов не обрабатываются должным образом. И вообще, какой кал? Сейчас всё по крови выясняют. Значит поликлиника либо не укомплектована нужным оборудованием, либо грамотным персоналом. В итоге, хожу с трудом по всем этажам, болезнь не проходит и мучаюсь. С середины января диагноз не поставлен, лечение не назначено. Опять сдаю анализы 15.03.16. 2 месяца хожу в поликлинику, как на работу.

-1.0 Плохо

Мне не нравится, врачи грубят. Пройдя ЭЭГ обследование, очень напугалась, так как не особо разбираюсь, что у меня (написано медицинским заумным языком), направилась к неврологу. Ну, это буквально минуты 2, чтобы мне объяснили по поводу моего лечения, страшно это или нет. На что невролог меня выставила за дверь и сказала брать талон. Врачи должны в первую очередь оказывать помощь, мало ли что может быть с человеком. А тут, даже не посмотрев на заключение, меня выставили за дверь. Это ужасно. Очень недовольна своей поликлиникой.

-1.0 Плохо

В поликлинику обращаюсь крайне редко. Записываюсь на приём уже давно только через портал пациента, так как отстоять очередь в регистратуру или дозвониться нереально, особенно по утрам. Там и время удобное выбрать можно, и отменить приём в случае чего. Врачи все злые, на элементарное приветствие никто никогда не отвечает, друг друга при пациентах поливают грязью. Терапевты врут, что в поликлинике не дают направление на гинекологическое УЗИ, средства поликлиники экономят, что ли. Хотя ОМС это предусмотрено. Вселяет надежду и радует глаз при входе лишь девушка с центра здоровья. Спасибо ей за её жизнерадостность. Карту давно в поликлинике не храню, так как теряется постоянно.

-2.0 Ужасно

В регистратуре сотрудники хамят, никакого уважения к людям! Прошу руководителя в лице главного врача провести проверку.

-2.0 Ужасно

Да, записаться на прием невозможно и отношение отвратительное. Талонов нет. Грубость и даже иногда не знание как берутся анализы (ЛОР врач).

-2.0 Ужасно

Приписана к поликлинике по месту жительства. Настолько ужасная поликлиника, что стараюсь не обращаться. Но иногда деваться некуда, как, например, санаторно-курортную карту заполнить или справку на работу. Отношение отвратительное, начиная от должностных лиц и заканчивая врачами. Все нервные, орут, какие-то претензии к пациентам. Высказывают прямо при мне мнения о других врачах этой же поликлиники - "почему я должна работать за...", и т. д. Ужасно. И деваться некуда. Мало того, что реформы такие - ничего не поймёшь, так ещё и отношение. Если я пришла за санкуркартой, то должна днями просиживать среди больных, чтобы мне росчерк поставили. Писала жалобы на сайте Минздрава, всё без толку. Всё остаётся, как есть.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника! Записаться на приём, почти к любому врачу, невозможно. Один ответ: "Записи нет. Звоните в конце недели, четверг или пятницу". А в четверг или пятницу уже записи нет. Дозвониться в поликлинику очень сложно.

-2.0 Ужасно

Сделана рентгенография органа через полтора месяца после обращения. Никакой речи о ранней диагностике и своевременно начатом лечении речи быть не может.

-1.0 Плохо

Надо было сделать справку для ГИБДД, ну и обратился сначала в свою поликлинику. Хоть и отношусь к ней по месту жительства, раньше не ходил сюда и вряд ли больше пойду. Через эту бюрократию просто невозможно пробиться. Ради одной справки надо несколько раз бегать и не факт, что получиться сделать. В итоге ушел я оттуда, сделал все в другой поликлинике.

-1.0 Плохо

У меня только негативные впечатления о поликлинике. Даже ходить сюда не хочется, а приходится, к сожалению. Врачи относятся пренебрежительно, а я между прочим беременна. Гоняют по несколько раз, приходите завтра, приходите послезавтра. Вот, ходила к эндокринологу на прием, она мне говорит, что анализов моих нет, они у другого врача, который уже ушел, придете в другой раз. Как будто мне это доставляет такое удовольствие туда сюда в поликлинику бегать!

оставить отзыв
Официальный сайт